5. リメイク 町田店(Remake)   >

フィジカルサポート/Remake【リメイク】 町田

フィジカルサポートリメイク マチダ

• 東京都町田市原町田6丁目25-12アルトーレ町田401
  • JR横浜線町田駅より徒歩4分、小田急町田駅より徒歩6分。

higepoohさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:05:16.0

1月の初回から5回の施術でかなりの改善がありました。毎回少しずつ変わる調子のすぐれないところを聴き上げて、丁寧に対応していただいています。現在の不調が良くなっても定期的にお願いしようと思います。

国家資格持ち整体師によるオーダーメイド整体60分¥5500

• uesamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 14:00:50.0

今回で2回目になりますが、最初と変わらず、とても丁寧な対応で、真剣に取り組んで頂いきありがたいです。
    1回目よりもとてもリラックスでき、自分の症状など、ほぼ全てお話させて頂きました。
    体はとても楽になりましたが、まだ痛いところや、気になるところもありますので、暫く通わせて頂こうと思います。

【Hot Pepper限定】オーダーメイド整体2回目の方限定価格60分¥5500⇒¥4500

• げんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:32:35.0

首・背中や下半身、ばね指の後遺症まで気にしていただき、丁寧な施術で大変満足いたしました。
    またお世話になりたいと思います。

【人気No.1】全身オーダーメイド整体コース60分¥5500⇒¥4500

• やさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 12:03:47.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧なカウンセリング、状態の確認から始まり、
    首肩を中心に、とても良い施術を受けることができました。症状の改善も感じられてます。

肩こりや首の痛みに◎首・肩・背中集中60分整体コース¥5500⇒¥4500

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 03:33:13.0

前回お世話になって非常に満足したのでまた利用させて頂きました!
    血の巡りがよくなったのか、翌日は好転反応が出て少し大変でしたが、それだけ効果のある施術だったのだと思います!
    また定期的にお世話になります。ありがとうございました!

【Hot Pepper限定】足裏マッサージ付き!下半身のほぐし+骨盤調整 40分¥3800

• kaidctさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:07:33.0

丁寧なカウンセリングと熱心な施術はよかったです。
    続けて通うことで良くなるのだと思いますが即効性はあまりなく、なんか変わったかな…といった印象でした。私が鈍感なのかもですが…ごめんなさい。
    質問に対して答えると常にOKと返事があり、何がOKなんだろうと思ったり、施術中頻繁にうーんと考えながらされていて、終始不安がつきまとったのが残念でした。

[投稿日] 2024-03-04 15:50:30.0

いつもお世話になっています。
    的確な施術でスッキリします。
    腕は確かなのでおススメです!

ご相談はこちら

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 01:11:22.0

頭痛や首の痛み、肩こりがひどく、予約が空いていたこちらに伺いました。
    マンションの一室で営業されているサロンですが、清潔感がありとても落ち着いた雰囲気で施術を受けられました。
    施術されている側がだんだんとほぐれていく感じがあり、終わったあとはとてもスッキリしました!
    力加減も痛気持ちいい感じで、ガチガチに固まっていた肩周りにばっちり効きました!
    お値段も手頃で、家から通いやすい事もあり今後は定期的にお世話になれたらと思っています。大変満足しました、ありがとうございました!

【Hot Pepper限定】ヘッド付き!首・肩甲骨周りのボディケア 40分¥3000

• りゅうたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:25:44.0

しっかり身体が癒されて視界も広くなって、アドバイスや自分の身体の悪いところが見れてよかったです!

優しい&痛気持ち良い施術☆マッサージ好きに◎全身ほぐしケア60分¥4000⇒3500

[投稿日] 2024-02-10 11:21:17.0

今回も終わった後とても体が楽になりました。前日から手首が痛がった所も痛みなくなりました。自分の体の使い方が良くなるようにいつも指導していただいて少しずつ改善されています。また来月もよろしくお願いします!

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 21:54:25.0

お店がマンションの一室で看板等が出でいなくて見つけるのに時間がかかりましたが、施術はとても丁寧でとても満足しています。
    クーポンで少し安くなっていたのでとても助かりました。
    また利用したいと思います。

• ぽよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 22:38:45.0

育児の疲れがピークになり、初めて利用させていただきました。
    施術時間があっという間に感じる程リラックスすることができ、とても気持ち良かったです。
    疲れている所をお伝えすると時間いっぱい真摯に施術していただき、それがとても嬉しかったです。
    (他店でマッサージ中に「寝ながらやってるのかな?」って思う程、手が止まったり力が弱くなったりする経験があったので…)

とても疲れを感じており、1回の施術ではまだまだ全回復まではいかないので、これからも定期的にお世話になり体を労わりたいと思いました。

• peachさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 17:47:03.0

いつも、自分以上に真剣に身体のことを考えて施術いただき、大変助かっております。これからも時間があるときに通いたいと思っています。

[投稿日] 2024-02-01 22:38:14.0

いつもお世話になってます。的確な施術で張りや痛みが軽減されるのでとても助かってます!またよろしくお願いします。

【リピート様専用】通い放題をご購入の方はこちら

• ふるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 06:58:23.0

年末に、急に歩きにくさが出てしまいホットペッパーで探し伺いました。
    おかげさまで痛かった方の足の痛みは無くなり無事に年を越せました。ありがとうございました。
    一般的に、調整はリラクゼーションより料金が高いため頻繁に通えませんがこのような調整で痛みが取れることがわかりましたので、また状態を見ながらお願いしたいと思います。

• higepoohさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-03 22:10:12.0

手探りの初回対応で状態を把握し、知見を駆使しての施術の上、改善の方向性も教えていただきました。次回もよろしくお願いします。

肩こりや首の痛みに◎首・肩・背中集中60分コース¥5500⇒¥4500

[投稿日] 2023-12-31 12:29:13.0

ギックリ腰になりそうなくらい脚と腰がまずい!という状態で駆け込み…施術後は痛みが殆どなくなりました。とても的確な施術です。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-28 20:16:11.0

月1で行き始めて数ヶ月、体の調子が本当に良くなりました!背中の痛みは少しあるものの、今までの痛みを忘れてしまうくらい痛みがなくなりました。まだ自分の体の癖を治したいので通いたいと思います。それ以外にも当日頭が痛い時など、その時に応じた対応もしてくれてとても助かりました。

また来月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-15 18:37:24.0

いつもお世話になっています。
    とても技術が高いと感じます。
    特に肩周りのストレッチがよく効きます!

【リピート様専用】通い放題をご購入の方はこちら

• あきらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 16:09:54.0

学割が初回以降もあり、通いやすい場所で検索してヒットして行ってみました。
    個室で清潔感があり、音楽も流れていたのでリラックスして施術を受けることができました。
    姿勢が悪く目線が下がっていたのですが、施術後目線が少し上がるといった変化が見られました。
    これから改善できるまで、通えたらいいなと思っています。

【学割U24】学生さんはこちら!あなたに合わせた整体60分¥2500

[投稿日] 2023-11-25 13:27:27.0

毎月通わせてもらっています。
    背中の痛みは通うごとに良くなっています。
    日常生活や仕事場でどのような動作で背中が痛むかいつも丁寧に聞いて改善策を教えて頂きもっと早くから行ってれば良かったと思っています。

来月もまたよろしくお願いします。

国家資格持ち整体師によるオーダーメイド整体60分¥5500

• むっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 18:51:26.0

職場の同僚から紹介して貰いました。
    具合の悪い所をしっかり確認し、どの様な状態になっているか説明してくれ、どの様な施術をするかも説明しながら行なってくれました。
    施術前と施術後は明らかに身体の状態の違いが判り、歩き易くもなりました。

フィジカルサポート/Remake【リメイク】 町田からの返信コメント

むっちゃん 様

いつもご来店いただいているお客様より
    ご紹介を受けてのご来店
    また口コミ投稿も

医療機関や他のお店さんにも
    行かれているようですが
    「フィジカルサポート/Remake」の施術で
    すぐにお身体に変化が出て
    ご満足していただけて嬉しいです!

代表 熊井

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 20:47:38.0

担当スタッフさんは明るくて面白い方で楽しめました。
    肩こりがひどかったのと身体に疲れが溜まっていたので行きましたが、身体が軽くなりストレスも軽減されました。
    強めの施術もありましたが、もみ返しが全くありませんでした。
    また行きたいと思います。

はるか 様

数ある中から
    「フィジカルサポート/Remake」を
    お選びいただきありがとうございます!
    施術や接客にご満足していただき嬉しいです!
    もみ返しがなく過ごされてよかったです!

各関節やお身体の硬さは強いため
    疲れやすさは出やすいと思います...。
    また、メンタル面や個性・気質も
    疲労に繋がることがあるため
    2回目以降もリラックスする時間にでも
    ご利用いただけたらと思います!

より多くのお客様がご満足いただけるように
    日々サービス向上に努めております。
    次回もご満足いただけるように
    接客・施術させていただきたいと思います!

またのご来店も

代表 熊井

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 00:17:09.0

2回目行かせて頂きました!
    テスト勉強で頭痛になるほど肩こりが酷く、今日このまま寝たら痛くて寝れないなと思うような痛みのまま行きましたが、終わったら痛みもなくとても楽になりました!

前回、腰も痛くてお願いしたのですが、腰痛が改善しすぎて腰が痛かったことをすっかり忘れていました^^

またよろしくお願いいたします!

【学割U24】2回目以降も学割◎あなたに合わせた整体60分¥3000

まゆ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    また口コミ投稿も

前回は腰痛、肩の攣る感じがなくなり
    今回もお身体が楽になり
    よかったです!
    テスト時に辛さが強くなってしまったなど
    出ていなければ良いのですが...。

また
    勉強で疲れて頭痛や肩の辛さが出た時は
    お伝えしているマッサージを
    やってみてください!
    一緒に辛さを減らしていけたらと
    思っています!

代表 熊井

• チィさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:14:13.0

この度はありがとうございました!
    親身になって下さり、とても相談しやすかったです。
    施術はほとんど痛くなく、1部若干痛いところは
    ありましたが、相談すると工夫してツボを押して
    頂けたので全く辛くなかったです。
    口コミが良いのも頷けます!
    終わった後は体が軽く、もみ返し等も
    ありませんでした。

またお伺いしたいと思います^^*

【9月末まで限定】全身ツボ押し+骨格・骨盤調整+ドライヘッドスパ♪90分¥8500

チィ 様

「フィジカルサポート/Remake」の施術に
    ご満足していただき
    お身体が軽くなったようで嬉しいです!
    高評価に対してご納得していただけるのは
    接客・施術の糧になるため
    私の自信にもなります!

今回は90分で
    頭含めた全身のもみほぐしと
    頭~股関節の調整をさせていただきました。
    お悩みのきっかけが特になく
    デスクワークということでしたので
    姿勢の影響が大きいかと思います。

一般的な整体や揉みほぐしのお店さんと違い
    お身体の状態や施術内容、変化を
    細かく記録させていただいています。
    次回もご利用いただける際は
    記録とご来店時のご希望・状況に合わせて
    施術いたします!

お辛い時だけのご利用でも
    しっかり調整して
    お悩みが出にくくなるためのご利用でも
    またご満足していただけるように
    接客・施術させていただきたいと思います!

またのご来店も

代表 熊井

• ぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:55:33.0

マンションの一室で施術してもらえます。
    施術着用意して頂けるのでどんな服でも大丈夫です。
    私は騒がしい場所が苦手なので静かな空間でリラックスして受けられました。説明が丁寧で自分の状態をよく理解できました。
    思っていた以上に自分の体が歪んだり凝ったりしていることがわかったのでこれからも通いたいと思ってます。ありがとうございました!

ぺ 様

また口コミ投稿も

8月末よりご来店いただいているお客様より
    ご紹介を受けてのご来店ということで
    ご紹介者様には
    次回ご来店いただいた際に
    改めてお礼を伝えたいと思います!

また
    当整体サロンの施術や接客に
    満足していただき高評価をつけていただき
    お二人には感謝いたします。

当整体サロンの施術で
    不調や姿勢が少しずつでも改善し
    生活の辛さがなくなれば嬉しいです!

毎回確認していき
    精一杯施術・接客いたします!

[投稿日] 2023-09-15 09:35:15.0

7月から毎月1回施術に行ってます。
    毎回こちらに来ると体が良い状態になり、とても満足しています。
    今回も自分の体の動かし方の癖を見つけて、どうすれば良いのか指導していただきました。

背中の痛みと他の部分も行くごとに良くなっています。
    また来月来院したいと思いますのでよろしくお願いします!

さぶ 様

いつもご利用
    いただき
    誠にありがとうございます!

「フィジカルサポート/Remake」の施術に
    ご満足していただき
    私も毎回施術前の確認時に変化を感じており
    とても嬉しいです!!

姿勢や癖で
    バランス良い動きが崩れていましたが
    前回お伝えした体の動かし方も
    継続させているおかげで
    良い状態を維持されやすいです!

次回も
    確認していき

来月のご来店も

代表 熊井

• みーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 00:30:48.0

慢性の肩こりを抱えているため多くの整体院へ伺いましたが個人宅のようなサロンは初めてで、見つけられるか心配しました。
    しかし大通りから見える建物だったのと、隣に建っているピンクの皮膚科の建物が目印としてわかりやすかったのですんなり辿り着くことができました!

施術は的確で、困っている部位をしっかり診てくれて安心できました!
    また伺いたいと思います。

みーや 様

また口コミ投稿もありがとうございます!

他のお店さんにも行かれたとのことでしたが
    「フィジカルサポート/Remake」の施術で
    その後もお身体の調子が
    少しでも良くなっていたら嬉しいです!

お仕事上
    手先や手首が頑張っており
    バランス良い動きが崩れてしまった
    と施術をしていて感じました。

辛さの度合いや体の動き
    前回施術後からの変化を確認していき
    お悩みを改善していけたらと思います!

2回目のご予約も当日にしていただき

代表 熊井

• きくりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 19:19:39.0

一年位通ってます。様々な痛み、不具合に対応して頂けて助かっています。
    その場しのぎのほぐしではなく、根本改善で長期お世話になってます。
    (1)ばね指→私は治りました。気長に治療ですね。
    (2)神経痛からの手の痺れ→私は治りました。こちらも気長に治療ですね。
    (3)骨折・捻挫後のケア→体重のかけ方や歩き方。色々相談にのってくれます。
    列挙したらキリがないのですが、感謝しかないです。

【リピート様専用】通い放題をご購入の方はこちら

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:33:42.0

急な腰痛で伺いました。丁寧なカウンセリングでリラックスして施術を受ける事ができました。
    また、お願いしたいと思います。

ご相談はこちら

リメイク 町田店(Remake)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー