とっても丁寧にやっていただきました。気軽に話していただけて嬉しいです。
【骨盤矯正・姿勢矯正】タスク整体院 富士店 からの返信コメント
アヤネさん、ご来店ありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
今回も楽しくお話しながら施術させていただきました!
気になることがありましたら お気軽にお申し付けください
次回のご来店もお待ちしております♪
膝裏と肩が痛くてやってもらいましたが、
少しだけ楽になったのでよかったです!
ゆうちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
少しでも楽になっていただき良かったです。
また何か気になることがあったら、言ってくださいね!
次回のご来店もお待ちしております!
いつも楽しくやっていただいてます!
ゆうちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
また、楽しいお話聞かせてくださいね。
次回のご来店もお待ちしております♪
施術後、車の運転が軽やかになります。
ガチガチの体をありがとうございます
tetomamaさん、いつもご来店ありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
施術後身体が軽くなるのを感じていただけて嬉しいです!
まだまだお身体硬いので、引き続きサポートさせていただきますね!
次回のご来店もお待ちしております。
ちはさん、口コミ投稿ありがとうございます。
メンテナンスとしてこれからもサポートさせていただきます!
次回のご来店もお待ちしております!!
EMSの強さが前回より上がると褒めてくれるので嬉しいです。
めぇさん、いつもご来店ありがとうございます。
また素敵な口コミもありがとうございます。
インナーマッスルが鍛えられている証拠ですね!(笑)
前回からの進歩があるのがすごいので褒めたくなっちゃいます!
これからもEMS頑張っていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております。
今回も肩軽くなりました。
定期的に通わせていただいて、だいぶ良くなってきていますが、もうしばらく掛かりそうなので、引き続きよろしくお願いします。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
肩が軽くなるのを感じていただけて良かったです!
少しずつですが、肩が上がるようになってきて改善してきているので、
今後もお身体改善のために一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております。
少しずつ良くなってきています。
次回もよろしくお願いします
れーこさん、いつもご来店ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
少しずつお身体良くなってきているのを実感していただけて嬉しいです。
今後も引き続きサポートさせていただきますので頑張っていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております。
指が折れそうになるようなガチガチの体を解してくださってありがとうございます
また、口コミ投稿もありがとうございます。
まだまだお身体硬いですがこちらも施術しがいがあります(笑)
少しずつお身体改善のために引き続きサポートさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょう!
また、口コミ投稿もありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしておりますね!!♪
今回もありがとうございます
オプションも付けて今回はだいぶ楽になりました
tetomamaさん、ご来店ありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
変化を実感していただけて良かったです!
お身体の状態を確認しながら、またご提案させていただきますね。
次回のご来店もお待ちしております。
自分では上手く伸ばせない首の筋肉?を肩の方から伸ばしてもらいました。首がつまっている気がしていたので、伸ばしてもらって良かったです。子どもを連れていったところ、施術中も一緒にいることができ助かりました。
めぇさん、いつもご来店ありがとうございます。
また、素敵な口コミもありがとうございます。
少しずつお身体改善されていますが、まだ首まわりの硬さがあったので
首を伸ばすストレッチをいれさせていただきました。
中々自分では伸ばしにくいところなので、気持ちいいと感じていただけて良かったです!
お子さんともお話ししたいのでまた機会がありましたらお待ちしておりますね!(笑)
次回のご来店もお待ちしております。
スタッフの皆さんから、施術のたびに「体がかたい」と言われ(自分自身も長年思っていたこと)、さすがにやらなきゃ!と思って少しずつストレッチをやっている日々です。
また近々よろしくお願いします。
みみさん、いつもご来店ありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます。
施術をしている時、お身体硬いので、
セルフケアとして、ご自身でストレッチしてくださっててありがたいです!
お身体良くするためにこれからも一緒に頑張って行きましょう!
次回のご来店もお待ちしております。
来年の結婚式に向けて、姿勢の悪さが気になったので初めて整体に行きました。駐車場の場所が少しわかりづらかったですが、予約した際に電話で説明してくれてよかったです。明るくて、清潔でいい雰囲気だなと感じました。担当してくれた方もとても丁寧で明るく優しく良い方でした。整体初めてだったので不安でしたが、どこがどういうふうに悪いからこれからこうしていくと言った説明をしっかりしていただいて、安心でした。1回目で効果を目に見えて感じたのもよかったです。これから、通いたいと思います。またお願いします。
【10/28~11/2限定】猫背が気になる方!首,肩,背中★姿勢改善コース★¥7700→
アヤネさん、ご来店ありがとうございました。
お身体の感覚や姿勢での見た目の変化を実感していただけて良かったです!
また分からないことがでてくるかと思いますが、その都度ご説明させていただきますね
結婚式に向けて一緒に頑張りましょう!
次回のご来店もお待ちしております♪
とても親切丁寧に説明、施術をしていただいてよかったです
楽になってます
ガチガチの体をほぐす攻略法をみつけてください
tetomamaさんいつもご来店ありがとうございます。
また、素敵な口コミもありがとうございます!
お悩みに対してなぜそうなっているのか原因の説明をさせていただきました。
楽になっているのを実感していただけていて嬉しいです!
ガチガチ攻略法をさがしておきます!!
次回のご来店もお待ちしております!
定期的に通わせていただいて、少しずつ肩の不調が良くなっているのを実感しています。次回もよろしくお願いします。
れーこさんいつもご来店ありがとうございます。
また、素敵な口コミもありがとうございます。
肩の上がり具合も少しずつ上がるようになってきていて、
ご自身でも不調が良くなっているのを実感していただけていて嬉しいです!
今後もお身体改善の為に全力でサポートさせていただきます!
次回のご来店もお待ちしております。
張っていた頬が施術後には取れていました
ほぐれて楽になりました
あさんいつもご来店ありがとうございます。
また、素敵な口コミもありがとうございます!
頬の張りが取れて上がるようになっているのを実感していただけていて嬉しいです!
今後も改善の為に全力でサポートさせていただきます!
次回のご来店もお待ちしております。
れーこさん、いつもご来店ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
いつも施術後に帰りに身体が軽くて楽と言っていただけて嬉しいです!
。
これからも引き続きサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!
次回のご来店もお待ちしております。
担当の方が変わって緊張しましたが
変わらず落ち着いて施術を受けれて良かったです
また次回もよろしくお願いします
落ち着いて施術を受けていただけて良かったです(*^^*)
今後もリラックスして施術を受けていただけるよう頑張ります!
次回のご来店もお待ちしております!!
また、口コミもありがとうございます。
疲れが溜まっているようでしたので、
ゆっくりお休みください(>_<)
次回のご来店もお待ちしております。
今回もガチガチの肩、腰の施術ありがとうございました
普段の生活でも少しずつ肩こりが分かってきました
tetomamaさん、いつもご来店ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
首、肩の痛みが少しずつ改善されてきていて、
いつも施術後に帰りの運転が楽と言っていただけて嬉しいです!
ご自身でも肩の凝りを感じていただいてて良かったです。
次回のご来店もお待ちしております。
緊張しましたがすごく丁寧かつ優しく接客してくださり施術も安心して受けられました
あさん、いつもご来店ありがとうございます。
担当が変わってからの施術緊張しましたよね!リラックスして受けていただければと思います!
効果も実感していただけて嬉しいです!
これからもお身体改善の為にサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!
次回のご来店もお待ちしております。
3回目です。肩の痛みと股関節の痛みで通っていますが、だいぶ楽になってきました。しっかりほぐしてくれるので、痛みが出るのが減りました。
つぼみさん、昨日はご来店いただきありがとうございます。
肩の痛み、股関節の痛みもなくなってきて、だいぶいい状態になってきましたね!
運動は今後もしっかりと継続していきましょう!
次回のご来店もお待ちしております!
いつもガチガチの体をほぐしていただいています
丁寧な施術で体が楽になり助かってます
可愛い笑顔で頑張りましょうが励みになってます
tetomamaさんいつもご来店ありがとうございます。
また、素敵な口コミもありがとうございます!
施術の効果を感じていただけていて嬉しいです。
ストレッチもトレーニングもご自身でやってくださってるのでこちらも助かってます!
これからもお身体良くするために一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております。
整体のマッサージも気持ちよく、改善していっています。
ことはさん、いつもご来店ありがとうございます。
施術効果を実感していただけて嬉しいです!
これからもお身体改善の為にサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょうね!
次回のご来店もお待ちしております。
施術中の会話が楽しくリラックスして施術を受けさせて貰ってます
丁寧に対応してもらえるのでいつも助かっています
担当の方が変わるとの事ですが変わらず定期的に通いたいです
次回もよろしくお願いします
ふにゃさん、いつもご来店ありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます。
施術に満足していただけているようでよかったです!
次の担当の施術者にしっかり引継ぎをされている状態ですので、
ご安心ください!!
次回のご来店もお待ちしております♪
先日はありがとうございました^_^
急に予約してしまったのに丁寧に対応して頂いてとーっても優しかったです^_^
【10/7~10/12限定】女性人気No.1★肩こり(頭痛)・腰痛(骨盤矯正)改善¥7700→
よしのさん、先日はご来店ありがとうございます。
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
今後、精一杯サポートさせていただきますので、痛みの出ない身体を一緒に作っていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております。
施術していただき身体軽くなります。
次回もお願いします
れーこさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
毎回施術の後に身体が軽くなるのを感じていただけて良かったです。
次回のご来店もお待ちしております。
前回から1週間しか経っていなかったのに…とっても痛かったです。その分、終わった後はとても体が軽くなりました。またよろしくお願いします。
施術後に身体が軽くなるのを感じていただけて良かったです!
また、口コミ投稿もありがとうございます。
ご来店もお待ちしております♪
タスク整体院 富士店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー