大満足でした。落ち着いた雰囲気の清潔感のある店内がとても綺麗で、さらに細やかなお気遣いをして下さるスタッフさんにもとても癒されました。安心して施術を受けられるサロンでした。
モカ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
気になる箇所は是非お肌の状態を見ながらなんでもご相談下さい!
1日でも早くツルツルお肌になれますよう
全力でサポートさせていただきますのでご安心ください(*^^*)
次回のご来店心よりお待ちしております**
2回目のサーマクールをさせていただきました。
前回から約10日後の施術をしていただいたのですが、肌の調子などヒアリングしていただき、今回も丁寧に施術していただきました。
1週間経ったころから、特に気になっていた眉間の毛穴開きと黒ずみがかなり薄くなっていてとても感動しました!
また頬の毛穴のざらつきも1日経ってもあまり気にならないほどに改善されて驚きました。
効果を実感できるのが比較的早いところが、個人的には嬉しいポイントです。
3.4回と続けていく予定なので、今後どれだけ綺麗になるのか楽しみです。
【ご来店2回目限定】”DT無しポテンツァ“ 高周波サーマ[全顔]¥30800⇒
2回目のポテンツァでした。1回目の後は翌日から1週間近く肌の調子が最高で、2回目の今回は、施術前肌の調子がイマイチと感じていましたが、施術後からくすみが飛んで肌が明るくなりました!翌日になる毛穴が締まり、調子が良い時の肌に戻ってて驚きました!メイクノリもよく嬉しいです。
高周波サーマクールの全顔施術を今回2回目で受けました。
毎回スタッフさんがとても気さくで、カウンセリングも丁寧にしてくださるので安心して通えています。施術中も声かけをしてくれるので緊張せずにリラックスできました。
気になっていた毛穴の開きも前回よりさらに引き締まったのを実感できて、肌のハリやフェイスラインがすっきりしたように感じています。効果がしっかり出るので、今後も継続して通いたいクリニックです。施術の満足度も接客もとても良くておすすめです!
毛穴縮小/凹凸/小じわ ”DT無しポテンツァ“ 高周波サーマクール全顔¥30800⇒
高周波サーマの施術は今回で2回目でしたが、前回よりもさらに効果を実感できました。
特に、肌のハリ感がしっかり戻ってきたことと、毛穴がキュッと引き締まったように感じられるのが嬉しいポイントです。
鏡を見るたびに「なんか違う…!」と感じられるので、施術を受けて本当によかったと思っています。
スタッフの方も丁寧で安心してお任せできましたし、仕上がりにも大変大満足しています!
定期的に続けることで効果をより実感しているので、これからも定期的に通います!
今回初めてお伺いさせていただきました。
どんな感じなんだろうと緊張していたのですが担当の方がすごく丁寧に施術していただいたり、話をしていただけたおかげで心地の良い空間が広がっており心配なく施術を受けることができました!!
どんなふうに変わるかワクワクしています!!
また、定期的に通いたいと思います。
施術前の説明もわかりやすく、丁寧に施術いただきました!
1回目施術後、肌が白くなったと思います。
美白効果や、リフトアップもしたなという印象で、効果を感じられました。
施術自体、痛みもなくすごく効果を一回で感じられて良かったです!2回目効果も楽しみです!
とても雰囲気のいいサロンで、居心地が良かったです。肌の効果が出るまで楽しみにしてます。また次回もよろしくお願いします。
2回目のエステ受けました。
1回目でも感じていましたが、より鼻の毛穴が引き締まり黒ずみが目立たなくなりました。顔がキュッ!っとなった感覚!
1回目より痛みがあった為、何故かを聞いたところ乾燥している箇所などは痛みが出るとのこと。前日にキャンプ行っていた為納得(笑)ダメージを受けてるところは痛い!=効果あるからだと思います。女性はもちろんですが男性にもこういったエステを受けてほしいな。毎日の化粧水、乳液は勿論ですが、それでも補えないものはスタッフさんにおまかせするのがベスト!!と思いました。是非またお願いします。
2週間前に一度サーマクールを施術していただき、効果を実感していたタイミングにもう一度同じ施術を受けて、さらに肌の状態が良くなった気がします。サロン内もきれいでまた来たいと思います!
丁寧にカウンセリングしていただいて安心して施術を受けられました。
施術後すぐに肌の調子が良くなったのがわかりました。
1週間後の毛穴の締まりがすごく良くて感動しました。
痛みに弱いので心配していましたが、部分によってたまにピリッとするくらいで、ほとんど痛みはありませんでした。
毛穴が引き締まって化粧ノリの良さを感じます。また別のメニューもお願いしたいです。
今回はポテンツァ2回目でしたが、痛みもほとんどなくて安心。
終わったあとすぐにトーンアップして、毛穴もキュッとした感じが分かりました!
スタッフさんも優しくて話しやすかったです。
また行きます~!
サーマクールを1週間前に施術していただきました。店内は清潔感に溢れる綺麗な雰囲気でした。肌のツヤとトーンがどんどんあがり、1週間後の今肌がすごく白くなり顔のサイズがひと回り小さくなった気がします。
とても効果があり、乾燥もしにくくなりました。肌のトーンがあがったおかげで顔のパーツがはっきり目立つようになったと感じます。また施術をお願いしたいです。
2回目の施術で伺いました。前回やって頂いた時から肌の調子が良くなったのがわかって嬉しくなりました。年齢的に効果がすぐに出づらいとは思いますが、また効果が表れるのが楽しみです。
DT無しポテンツァ2回目の施術を受けましたが
1回目よりもさらに毛穴が小さくなった実感があります
タバコとラーメンを控えて生きていこうと思いました
店内が清潔感があってとても綺麗でした。
施術前の説明も丁寧にしてくださったので、安心して受ける事ができました!
今回サーマクールで痛みの心配をしていましたが、少し暖かいくらいでほぼ無痛だったのでとてもよかったです!
初めてサーマクールだったので不安もありましたが、サロンもすごく素敵な空間で、スタッフの方も気さくに話しかけてくださって嬉しかったです!
ポテンツァに比べて圧倒的に痛みがなく、ぽかぽかして気持ちよかったです!
ここは少し熱くなるかもしれないですといった声かけもいただいて安心して施術の時間を過ごせました
2週間後くらいに効果のピークが来るとのことなので今から待ち遠しいです!
2週間前にサーマクールを施術してもらい、効果を感じられたのでリピートしちゃいました!!!やっぱりとてもよかったです!またいきます
はじめて、サーマクールを受けました!
全く痛みもなく、3日ほどだったのですがお肌がツルッとなってきた気がします。
お店の雰囲気も清潔感があり、平日遅い時間からも予約が取れるので嬉しいです!
30歳超えてたるみケアがメインの目的でしたが、トーンアップ効果も感じられました。
代官山駅からのアクセスもよく、店内は清潔感があり居心地の良い空間でした。
丁寧な説明や声かけがあり安心して施術を受けることができました。症例を用いて説明してくださったのもイメージが掴みやすくて良かったです。1番効果が出るのが2週間後とのことなのでどうなるか楽しみです。
またお願いしたいと思います!
サーマクールの施術は初めてでしたが、結果とてもよかったです!
痛みがほとんどなかったので、きちんと効果出るのか不安でしたが、施術から1日後にいつもより毛穴が引き締まってるのがわかりました。
また、遅くまでやっているので、仕事終わりに行けたのがよかったです。
お店はすごく清潔感に溢れていました!
施術後しばらく様子を見ましたが、赤みや腫れが出ることもなかったです!
乾燥が気になってましたが、次の日もいつもより保湿されている気がしました!
次行くのが楽しみです~!
初めてこういった施術を受けましたが、サロンも綺麗でスタッフさんも気さくだったので安心して施術を受けられました!痛みは自分の場合ほぼ全く感じず、終わった後は潤いと毛穴の締まりも感じられました!またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!
今回サマークールを初めて体験しました。担当してくださったスタッフさんがとても柔らかい雰囲気で、不安な点や気になることにも丁寧に説明してくださったので安心して受けられました。施術ルームも清潔感があり、落ち着いてリラックスできました。施術も優しく、痛みや不快感はほとんど感じませんでした。まだ施術直後なので今後の引き締め効果や変化が楽しみです。
サーマクールの施術で伺いました。
最初に写真を見せてくれながら、効果の説明をしてくださったので安心して施術を受けることができました。
痛みはほとんどなく、都度痛くないかなど気にしてくださいながら丁寧に対応してくださいます。
サロンの立地もよく、通いやすいと思います。
サーマクール2回目でした!1回目と比較したら明らかにくすみが飛んでいて加工したかのようにワントーン肌が明るくなっていたのがとても嬉しかったです◎またよろしくお願いします!
初めて伺ったのですが、担当していただいたスタッフさんもお店の雰囲気も柔らかくリラックスして施術を受けることが出来ました(^ ^)
美容施術を受けるのは初めてでしたが、次も行くのが楽しみです!
ミースプラス(me,as+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー