半年ぶりにお世話になりました。
通っていなかった期間に冷え症が戻って太ってしまい、改めて効果があるなと実感しました。
今回も気持ちよく、見た目もすっきりしました。
夏に向けてむくみを取りたいのでこれからもよろしくお願いします。
【下半身集中】美脚美尻高周波&美脚リンパマッサージ 50分¥5500
りみ様
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
効果を実感いただき何よりも嬉しく思います。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
当日の予約でも施術してもらえて良かったです
【学割U24】《毛穴の洗浄》クレンジング+毛穴洗浄+泡洗顔+パック40分¥4000
もも様
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
丁寧な説明と、接客。
安心して施術受けていられました。
先生のお肌が綺麗なので、また伺います!!!
【☆肌質改善☆】洗顔毛穴洗浄+OHLハーブピーリング+パック60分¥15000→¥8000
あかこすり様
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
私の肌まで褒めていただき大変光栄です!
もう寒くなってきましたので風邪に気をつけてお過ごしください。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
初めて利用させて頂きました。店員さんの接客も優しく丁寧で分からないことや相談もよく聞いてくださったので助かりました!仕上がりも顔がシュッとなって、毛穴もたくさん取ってくださってので満足です!また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!
毛穴洗浄+美肌マッサージ+小顔高周波+パック 75分¥15000→¥8000
yu様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
続けると毛穴がさらに目立たなくなり、顔も小顔になりますよ♪
寒くなってきたので風邪に気をつけてお過ごしください。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
肌の赤みがとても気になっていたのですが、施術後とても肌が白くなっていて、その後も顔が真っ赤になることはなく、とても満足しています!またお伺いさせてもらいます!
【毛穴の黒ずみ徹底除去】毛穴洗浄+美肌マッサージ+パック 60分 ¥7500→¥6000
ヒカリ様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
定期的に続ける事でもっとお肌が綺麗になりますよ♪
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
ハーブピーリングで伺いました。回数券も購入予定なのでこれから改善していくのが楽しみです!またよろしくお願いいたします!
お忙しい中ロコミ投稿ありがとうございます!
一緒にお肌を綺麗にしていきましょうね!
また来年もご来店楽しみにお待ちしております♪
よいお年をお迎えください
今回も綺麗に仕上げて頂きました
また伺います!!
ありがとうございました(m*_ _)m
いつもいってます。予約が取りやすいです。
【小顔を叶える♪】クレンジング+毛穴洗浄+小顔高周波+パック45分¥10000→
ばら様
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
とにかく素晴らしいです。丁寧に施術して頂きとても楽しくて、又すぐ行きたくなります。顔も体もどちらにしようか悩む程良いです。お値段もリーズナブルだし、最高です。
又宜しくお願い致します
【冷え改善】全身ホットアロママッサージリラックスコース 60分¥8000→¥6000
りん様
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
周りからも評判良く、私も大満足です。
また宜しくお願いします。
可愛く仕上げていただきました!選べる種類も豊富で迷ってしまうくらいでした!トークも楽しかったです。ありがとうございました!
初回オフ無料♪選べる季節のデザイン 4,980~6,980
肌のごわつきがなくなってすべすべになりました!また行きたいと思います!
りく様
ご来店いただき誠にありがとうございます♪
ホームケアを続けるともっと綺麗になりますよ!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
パーツもつけていただきすごく可愛くしてもらいました!
ぜひまたお願いしたいです!
期間限定!初回オフ無料/ケア込み/ワンカラー/ラメグラデ ¥3,980
今回もお世話になりありがとうございました。前回ほどのスッキリ感は感じられなかったのですが、丁寧に施術頂き、ありがたいです。またよろしくお願いします。
まり様
ご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回は前回とは違う種類のオイルを使用させていただいたので、また違った効果があると思います。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
いつも行ってます。
【2回目以降もおトク♪】毛穴洗浄+美肌マッサージ+パック 60分 ¥7500→¥6500
ばら様
お忙しい中ロコミ投稿ありがとうございます!
お肌と毛穴がとても綺麗になってきましたね!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
下処理も丁寧にやっていただき
仕上がりも満足です。
また伺います。
久しぶりに伺いました。
肌の調子が良いです!汚れがとれトーンアップしハイフの効果も出ています。いつも丁寧に施術して頂いて大満足です。
お値段以上だと思います。お話も毎回楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。私のお気に入りサロンです。
【二重あご改善】クレンジング+毛穴洗浄+ハイフ(あご)+パック45分 ¥8000→
ハバネロ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
肌の調子で気になる事があればまたお店にお越しくださいね!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
心地よい音楽が流れる中で綺麗に仕上げて貰いました
終わった後にはスッキリしてお肌もツルツルになりました。
マッサージも気持ちよくて気づいたら寝ちゃっています。
またよろしくお願いいたします(^^)
きっちゃん様
2回目のご来店誠にありがとうございます♪
お肌が綺麗になって、リラックスできて大変嬉しく思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
丁寧に施術して頂きました。
あかり様
ご来店いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
今回初めてでオフのみの利用でしたが、とても親切で丁寧に仕上げていただき満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします!
仕上がりもキレイで大満足です!
またよろしくお願いします♪
2回目でした。
今回もよかったです!
りりんちゃ様
ご来店いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中大変嬉しい評価をしていただきありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
毎回楽しく施術して頂き感謝してます。
丁寧でとても心も体もリラックス出来ます。
あっという間に時間が過ぎてしまいます。
又行きますのでどうぞ宜しくお願いします
りん様
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
毎回お喋りが楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいます♪
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
担当スタッフさんも感じが良く、優しかったです!
接客に温もりを感じました!
いつもハイパーナイフでお世話になってますが、今回は肩こりが酷い為全身マッサージをお願いしました。
ゴリゴリ流してくれてとても気持ちよく、翌日も肩が軽く大変助かりました。
ここのお店は利益よりお客さんに寄り添ってくれて、思いやりの対応が素晴らしいと思いました。
技術も素晴らしいので、もう他のお店には行けません。
りみ様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
技術をお褒めいただき大変光栄です!
また疲れた時にお店にいらしてくださいね♪
初めて伺いましたが、とっても充実した内容で、毛穴がツルツルになりました♪
1時間しっかり、マッサージや毛穴掃除、パックしてくださり、大満足です!2回目以降のお値段もお手ごろなので、これからフェイシャルで定期的に通うのはここにしたいなと思いました!
なな様
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
もっとお肌が綺麗になるように一緒に頑張りましょう!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
リフトアップの即効性と毛穴がとても綺麗になりました!次回も楽しみです!
ゆち様
ご来店いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
効果を感じていただき嬉しく思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
初めてFace施術して頂きました
的確な説明にアドバイス下さり
勉強になりました
sampleもとても嬉しかったです^^
また伺います
ありがとうございました(*_ _))*゜
先日はお直しありがとうございました
何時もながらのtalkで楽しい時間でした
また伺いますm(*_ _)m
ホワイトビューティ(White beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー