丁寧に説明・施術していただきありがとうございました!
初めてでしたが、効果が実感できて満足でした!
【☆肌質改善☆】洗顔毛穴洗浄+OHLハーブピーリング+パック60分¥15000→¥8000
ぽ様
ご来店いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
効果を実感いただけてとても嬉しく思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
爪が折れていたのですが丁寧に修正してくださってとてもよかったです。仕上がりも満足ですありがとうございました。
期間限定!初回オフ無料/ケア込み/ワンカラー/ラメグラデ ¥3,980
接客、技術両方ともとても良かったです。久しぶりのネイルで、サロン経験もそんなにない私にとても優しく丁寧でした。こちらからの質問にも丁寧に答えてくださいました。自分に似合うネイルカラーもよくわからなかったので似合いそうな色をお尋ねしそれに決めました。テキパキと手を動かしあっという間に完成。自分の指先を見るたびにテンションあがります。また伸びたらお願いします。自宅からも近いので通いたいお店です。
仕上がり大満足です!これから宜しくお願いします!
予約が取りやすくていいです。
【2回目以降もおトク♪】毛穴洗浄+美肌マッサージ+パック 60分 ¥7500→¥6500
初めてでしたが、すごくよかったです!
1回目でしたが効果出ました!
初めて低評価をつけます。
まず、30分なんの声かけもなく待たされます。
あとどれくらいかかりますか?と聞くと受付の方から謝罪はあったものの、担当の方は座って接客しながら「キャンセルしますかー?」って本当に悲しかったです。人の時間をなんだと思っているのでしょうか...。
40分遅れのスタートでした。遅れるなら遅れると最初に一言声をかけるのが普通ではないでしょうか?
仕上がりもイメージとは違いましたが、それ以上言えず...残念です。
私の接客中にも関わらず、店員さん同士で大きな声で会話をしており、日本語ではなかったので、何と言っているかは分からなかったですが、舌打ちなどをしていて不快でした。
帰り際に待たせたことの謝罪がありましたが、月に一回の楽しみであるネイルの時間とお金を無駄にしてしまったことがとても悲しいので、口コミをさせて頂きました。もう利用しませんが、以後利用される方が同じ経験をされることがないように再発防止に努めて頂きたいです。
金額的にはお安くて満足できました。
ただ、あまり会話が下世話な内容をし続けられて、最初は笑ってやり過ごそうと思いましたがなかなかやめられないので、嫌だなぁと思いながら時間が過ぎるのを待ちました。
会話が好きな人なら楽しいかもしれません。施術者にもよるのかもしれませんが…悪気はなさそうなので書くのを躊躇いましたが、同じような気持ちになる方がいるかもしれないため、残します。
【毛穴の黒ずみ徹底除去】毛穴洗浄+美肌マッサージ+パック 60分 ¥7500→¥6000
今回も綺麗に施術して頂きキラキラで
いい感じに仕上がりました
また来月伺いますm(_ _)m
朝イチの予約でしたがとても丁寧に仕上げてくれました。もちもいいです!ありがとうございました!
s様
ご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
ホワイトビューティ(White beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー