痩身の目的で伺いました。福岡市で数々の医療痩身クリニックから、エステを周りましたが、ここの、施術が一番、効果がすぐにわかりましたし、施術も丁寧で、施術後に気をつける事も、紙だけでなく、口頭でしっかり伝えていただき、その通りにしました。すると、本日は説明を受けていた通りになり、びっくりしました。すごいです。
本当に、ここのサロンは本物ですよ。
【痩身・美肌管理】BELFINE beauteからの返信コメント
かたゆみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
高評価いただき感謝申し上げます。
効果をご実感いただき大変嬉しく思っております!!
これから、かたゆみ様のサポートしっかり努めさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
初めてコルギの施術を受けましたが
効果を実感できよかったです。
保湿肌管理までしっかりしてくださるので
これからの変化が楽しみです。
圧巻の小顔効果!ベルフィーヌ式小顔コルギ!通常15,000円→初回7,700円
さん様!先日は数あるサロン様の中より当店は足を運んで下さりありがとうございました!コルギの効果を実感して頂けて嬉しいです!次回のご来店も心よりお待ち致しております!
親切でとてもよかったです!
大人気おヒゲ脱毛2回目以降!口コミ投稿で!全顔8800円→6600円
きむら様!
いつもご来店ありがとうございます。嬉しいお言葉に感謝いたします。
次もスタッフ一同お待ちしております!
全身脱毛の施術をうけました。
丁寧な施術で安心感がありました!
毛の抜け方がまだわからないので、仕上がりは4にしていますが、、、
抜け方次第ではまたお願いしたいと思いました。
佐世保で話題の脱毛店!業界最高峰レディース全身脱毛(顔VIO込)初回8800円
みきちゃん様!先日は数あるサロン様の中より当店へ足を運んで頂き誠にありがとうございました^^是非ご様子みられて下さいませ!またのご来店心よりお待ちいたしております!
丁寧なカウンセリングをしてもらい、サロンの雰囲気も落ち着いていて良かったです。
施術についての説明もしっかりしていただいて安心して受けることが出来ました。
想像以上に痛くてビックリしましたが、すぐに効果が出て感動しました!
夏に向けてダイエット本気出そう!最強痩身マシーン通常60分15000円→4980円
いぶき様!先日は数あるサロン様の中から当店へ足を運んで頂きありがとうございました!高評価も頂きありがとうございます!痩身のサポートはお任せ下さいませ!またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
とても親切でお話しもしやすく丁寧に仕上げてもらえました!ありがとうございます!
きむら様!
いつもご来店誠にありがとうございます!またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
脱毛で通ってますが、痩身も気になっていたので施術受けてみました(^^)
初心の場合は、丁寧なカウンセリングから始まり、
その後、希望部位の施術となります。
お気に入りスタッフさんが、丁寧に施術してくれて、食事等のアドバイスや、ふとした何気ないアドバイスもしてくれるので、体重も減少中です。
これからもサポート宜しくお願いします。
個人的に痛みというよりは、くすぐったさの方が強かったですが、とても気持ちよく、before、afterの写真で効果も実感することができました。施術してくださった方の雰囲気も、お店の雰囲気もとても素敵でした。ありがとうございました。
r様!
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!またのご来店スタッフ一同お待ち致しております!
今回、ウェディングフォトに向けて痩身を体験させてもらいました。機械の説明から普段何を気をつけて生活したら良いかなどアドバイスを頂きすごく参考になりました。脂肪があるところは少し痛みを感じましたが、優しい声掛けをして下さり耐えることが出来ました!効果も実感でき大満足です。予約も前もって入れることもできるため、遠いですが通うことにしました!ありがとうございました!
ai様!先日は数あるサロン様の中より当店へ遠い所足を運んで下さいましてありがとうございました!これからしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!
二回目の施術してもらいました。
元々、髭以外の全身を脱毛していましたが、
この店舗さんで、髭脱毛を行い、個人差はあると思いますが、1回目から結果が出てきてます。
担当スタッフさんも、施術中丁寧に照射してくれて、お客さんを大事にしているのが伝わります。
また、次回も宜しくお願いします。
【平日限定 男性】全身、部分脱毛コースご契約者様 土日祝はLINEかTELより
よしちゃん様!
効果を実感して頂き嬉しく思っております!しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!次回のご来店も心よりお待ち致しております!
初めて来店した私に優しく接客して頂きました!
どのスタッフさんもとても感じよくて優しかったです
仕上がりも最初と少し変わっててこれから期待できそうです!!施術中も楽しくお話出来てよかったです!
通院して効率よく痩せたいです!!
姫愛様!
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!これからしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!
初めてフェイシャルピーリングの施術をしました。施術前の説明も丁寧でわかりやすく安心してお任せできました。担当していただいた方がとても綺麗で私も綺麗になりたいと思う気持ちになり美意識がめちゃくちゃ上がりました。フェイシャルの事以外に食事のアドバイスなどもたくさん教えていただき、即取り入れてます。自分で行うケアも大切ですが、美容のプロの方へお任せすることで肌が変わるのを実感出来たので、定期的にピーリングを行っていきたいと思います。店内も清潔感があり落ち着いた雰囲気でお仕事が休みの時に伺ったのですが、とてもリラックスしたご褒美の休日になりました。ありがとうございました。
CHRISTINAのハーブピーリング!最高のツヤ肌へ!毛穴ケア、ニキビケアに!
つぅ様!先日は数あるサロン様の中から当店へ足を運んで下さりありがとうございました!高評価を頂き感謝申し上げます!つぅ様の目指されるお肌へしっかりとサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!次回お会いできます日を楽しみにお待ち致しております!
とても優しく丁寧で雰囲気もよかったです!
きむら様!
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
高評価もいただきましてありがとうございます!またのご来店心よりお待ち致しております!
初めてのコルギでしたが、1回目で期待していたより効果が出てびっくりです。顔の余白部分が小さくなり、顔色も少し良くなりました。これからも続けて通おうと思います。
ヒーナ様!数あるサロン様の中から当店へご来店いただきましてありがとうございます^^そして高評価も頂きありがとうございます!またのご来店心よりお待ちいたしております!
気前よく対応してもらいました。
これからも通い続けたいです。
ひな様!いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!
扉を開けた瞬間、スタッフさんの挨拶から始まり、使用脱毛器の説明をご丁寧にしてくださりました。
施術に関しては、担当スタッフさんが、照射時毎に痛みを気に掛けてくださり、お客様を大事にしてくれるのが伝わりました。
担当スタッフさん、また宜しくお願いします。
【タイムセール!】メンズ全身脱毛 初回8,800円!【顔、セルフVIO込】
よしちゃん様!
先日は数あるサロン様の中から当店へ足を運んで頂きましてありがとうございました!そして高評価をいただき大変嬉しく思います!これから、よしちゃん様の目指されるお肌へ、しっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!次回のご来店もお待ち致しております!
親切にわかりやすく説明していただきました。
効果も実感でき、満足です。ありがとうございました。
けい様!先日は数あるサロン様の中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!またのご来店を心よりお待ち致しております!
施術もアフターケアも丁寧でした。
また、よろしくお願いします!
neide様!先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミをいただきありがとうございます!スタッフ一同neide様の目指されるお肌へしっかりとサポートさせて頂きますのでまたいつでもご相談下さいませ!
説明や施術が丁寧で、とてもリラックスできました。
1回目でも脚がスッキリとしたので今後どうなるかとても楽しみです♪
ゆゆゆ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
効果をご実感いただき嬉しく思います。
これからゆゆゆ様のサポートしっかり努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。
肌にあった提案や説明をしていただきました!
施術も丁寧でとてもリラックスして過ごすことができました!次回も楽しみです!
ゆっこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!その後お肌の調子いかがでしょうか?
高評価いただきありがとうございます!またのご来店スタッフ一同お待ち致しております!
説明もしっかりして貰えて丁寧に施術していただいたのですごく良かったです また、行きたいと思います
【平日限定】ベルフィーヌ式小顔コルギで理想の小顔へ!通常15000円→4980円
キャンディ様
先日は数あるサロンの中から当店へ足を運んでくださりありがとうございました!嬉しい口コミをいただき感謝いたします。またのご来店スタッフ一同お待ち致しております!
脱毛に通っております。
技術は丁寧で、施術中も何回も痛みの有無を聞いてくれたり、気遣いが素敵です。
わずか数回で薄くなってきたような実感もあり個人的には満足なサロンです。
【平日限定】顔orVIO脱毛コースの方(土日のご予約はLINE又はお電話より)
まーちゃん様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
効果を実感していただき大変嬉しく思っております。
これからスタッフ一同サポートさせていただきます!今後ともよろしくお願い致します!
全身脱毛をお願いしました。店内も清潔感があり、担当して下さった方も丁寧で親切な対応、施術をしてくださいました。またお世話になりたいと思います!
無駄話がなく、必要な情報は色々と教えて頂きとても良かったです。ありがとうございました☆
mom様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミに感謝申し上げます。
脱毛は継続されることで効果を発揮致しますので機会がございましたら
またご予約をお待ち致しております!
とても親切で丁寧な対応でした!ありがとうございました。
きむら様!いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!心温まるお言葉ありがとうございます!またのご来店心よりお待ち致しております!
ドライヘッドスパにヒト幹細胞炭酸美容液使用というところに魅力を感じて行きました。炭酸の刺激がピリピリとするのですが、一時的でとても気持ちよかったです。また、スタッフの方の手が温かくて施術が心地よかったです。ヘッドスパだけのつもりで行ったのですが、フェイスエステも含まれていました。私の認識不足だったのか、フェイスエステのことは記載されておらず、ドライヘッドスパのつもりで行ったので目的とは少しズレた感じはします。しかし、頭皮への炭酸美容液もして頂けて、結果あたまスッキリ、フェイスエステもできたのでよかったかなと思います。大変満足できるメニューだと思います。
【平日限定】ストレス緩和に極上ドライヘッドスパ!ヒト幹細胞炭酸美容液使用
む~様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミに感謝いたしております。
頭皮をマッサージする事で相乗効果が高まる為フェイシャルエステもついております。
ご説明不足で申し訳ございません。
又む~様にお会い出来ますことを楽しみにいたしております。
フェイスの脱毛を体験しました。フェイスの脱毛すると、肌の色がワントーン明るくなりますとおっしゃっていた通り、終わると、ピカピカで、ツルツルで、自自分が思っていた以上の仕上がりに大満足です。
【平日限定】顔orVIO脱毛コースの方はこちらから!
かたゆみ様!いつもベルフィーヌボーテをご利用頂きありがとうございます!嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!かたゆみ様の目指されるお肌へとこれからもお手伝いさせて頂ければと思います^^今後とも宜しくお願い致します!
リピーターです。前回はボディで今回はフェイスもお願いしました。ここの技術は本物です。施術前の写真とその後の写真を比較してみると、一目瞭然なのです。また、120分コースでしたが、「カウンセリングもやったので...」としっかり180分も使って下さいました。本当に良心的なお店です。たくさんの人に勧めると、自分の予約取れなくなりそうですが...正直に書きました。
Springキャンペーン☆お顔もボディーも痩せたい方向け欲張りプラン!再来
かたゆみ様!いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!次回もかたゆみ様とお話しできるのをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております☆
肌にあった内容を提案くださり、とても勉強になりました。初めてのことで不安でしたが説明も施術も丁寧で、こらからの変化が楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。
芸能人も絶賛!クリスティーナニキビケア専用ピーリング ☆コモデックス
れん様!先日は数あるサロン様の中より当店へご来店いただきありがとうございました!れん様の目指されるお肌へ、しっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!次回のご来店も心よりお待ち致しております!
初めは不安でしたがスタッフも優しく良かったです。
仕上がりも不安でしたが1週間も経つとポロポロとれていって良かったです。これからも通い続けるつもりです。
【学割U24】高校生~大学生メンズ全身脱毛(顔、VIO無)12000円!何回でもOK
りゅう様
先日よりご来店誠にありがとうございます。
高評価いただき感謝申し上げます。
これからもりゅう様をしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
こちらへは初めてでした。
担当して下さった方の美意識も高く、説明も丁寧で、憧れるような方でした!
効果もすぐにあり、とても満足しています!
究極の小顔フェイシャル☆ラジオ派で脂肪燃焼、理想の輪郭作り!
ともちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます。
今後ともしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
ベルフィーヌボーテ(BELFINE beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー