4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. ベルフィーヌボーテ(BELFINE beaute)   >

BELFINE beaute

ベルフィーヌボーテ

• 長崎県佐世保市木風町1467-2 西田商事ビル3F
  • 駐車場完備 木風町ドラッグストアコスモスより徒歩1分 木風橋バス停より徒歩1分
  • はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:39:13.0

ずっとハイフをしたくて色々調べてるとこちらのインスタを見つけて初めてサロンに伺いました!担当してくださった方も丁寧に説明してくれたり、施術中も痛さを確認しながらして下さり、とても安心しました^ ^パック後も肌がモチモチで大満足です!!またリピートしたいなと思いました^_^ありがとうございます!!

小顔ハイフデビュー!まずはお試し!ハイフ+お悩み別高級パック4980円

BELFINE beauteからの返信コメント

はる様!先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!またのご来店心よりお待ち致しております。

• かしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:33:27.0

初めてのシークレットメスで、しっかり施術していただき、脚がすっきりしました!多少の痛みはありますが、セルライトに効いてるなーって感じでした!

最強痩身!シークレットM導入!最新マシーンで太脚卒業!60分 5,980円

BELFINE beauteからの返信コメント

かし様!先日はご来店頂き誠にありがとうございました!嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!またのご来店心よりお待ち致しております!

• ちなっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:28:31.0

前撮り前であったため急遽お願いしたのですが
    丁寧に対応してくださり、また仕上がりも綺麗で
    嬉しいです。
    値段も安くてびっくりしました。
    他のメニューも気になりましたので、またよろしくお願いします。

ちなっぴー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミに感謝いたします!
    今後ともしっかりとサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します!

• いちごみるくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 16:04:19.0

初めて利用しました。とても丁寧な施術で効果がすぐ実感できました!肌もトーンアップしていて満足です^ ^
    これからの変化が楽しみです。
    また宜しくお願いします。

BELFINE beauteからの返信コメント

いちごみるく様!
    先日はご来店誠にありがとうございました!そして嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!またのご来店心よりお待ち致しております^^

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 23:15:20.0

初めて利用しました。
    予約していた分ではなく、私の肌に合った施術をしていただきました。
    丁寧な接客で、とても分かりやすかったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

背中のニキビケアにもハーブピーリング☆ 13000円→ 初回8800円

りか様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    お肌の状態はいかがでしょうか?
    定期的なお手入れで肌状態も安定していきます。
    ご相談もお気軽にお声がけくださいませ。
    又お会いできる日を楽しみに致しております^^

• ユラユラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 18:36:08.0

先日は、ありがとうございました。
    コルギも美白ピーリングもすぐに効果が出て、大満足です。気になってたシークレットメス、これからも続けて太ももの脂肪をスッキリしたいです。
    スタッフの方の説明も詳しくて、迷わずお願いしたいと思いました。これから、よろしくお願いします。

ユラユラ様!

先日は遠方よりご来店誠にありがとうございました!そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。また長崎県にお寄りの際は是非遊びにいらして下さいませ!

• いっくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 14:30:38.0

息子の脱毛を契約しました。
    カウンセリングもすごく丁寧で、顔をはじめにしましたが、1回だけの脱毛で、髭剃りが楽になったそうです。痛みもなく、このまま綺麗になってくれればと思います。とても雰囲気が良くて、良かったです。無料の駐車場も完備されているのでおすすめです。

脱毛いつでもどこでもカウンセリング無料!

いっくん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    これからしっかりとお肌のお手入れさせていただきますので宜しくお願いします致します。
    次回のと来店心よりお待ちいたしております!

• みかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 18:21:56.0

初めて来店しました^^施術前は丁寧に説明をしていただき、施術中もリラックスした状態で受けることが出来ました!これからも定期的に通ってみようと思います!

最強痩身!シークレットM導入!お腹の脂肪を集中撃退!60分 5,980円

みか様!
    先日はご来店誠にありがとうございました!嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ち致しております!

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:51:44.0

説明も施術も丁寧ですごくよかったです。
    初めての感覚でしたが、心地よく途中寝そうになりました。
    また行こうと思います。ありがとうございました。

けい様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    高評価いただき大変嬉しく思います^^
    今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:38:57.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。足もすっきりした印象です。また機会があればお願いしたいです。

あかね様!

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    好評頂き大変嬉しく思います!
    また機会がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
    またのご来店心よりお待ち致しております^^

• ジンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 18:46:47.0

施術内容や注意事項などの説明もわかりやすく、質問に対しても丁寧に答えていただき、また、施術中も出力レベルに気を配っていただき、安心して受ける事ができました。
    ビフォー・アフターの写真で違いがわかり、効果を実感しています。1ヶ月かけて更に効果が表れてくるとの事ですごく楽しみです。

5D次世代ハイフ×臍帯血ヒト幹細胞&エクソソーム導入☆シワ、タルミケアに!

ジン様
    先日はご来店誠に有り難うございました。
    とても嬉しい口コミに感謝いたします。
    ジン様のお悩み解決に努めさせていただきますので
    これから宜しくお願い致します。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 10:16:57.0

お店の雰囲気もよく
    しっかりカウンセリングしてもらえました。機械の説明もわかりやすく、強さなども調節していただけました。

【タイムセール】大人気!☆レディース全身脱毛(顔、VIO込み)4,980円

みき様!

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    高評価頂き大変嬉しく思います!
    スタッフ一同またお会いできますことを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願い致します^^

• むぅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:53:30.0

店内は素敵で個室。
    予約していたお腹から足太ももへ変更も対応して頂きカウンセリングをしっかりし施術へ。
    初めのうちは痛みは全くなく眠りについそうでした。
    最後の施術がかなり痛みを感じ耐えるのに必死すぎて
    やりにくかったのではないかと…
    定期的にしたいがお値段的に厳しいかなぁー。
    回数券もある様ですが金銭的に余裕がある方ではないとなーって感じです。

むうー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございました。
    ご指摘いただきありがとうございます。
    回数を重ねると痛みも軽減していき結果も出ていきますので
    機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    またお会いできますことを楽しみにいたしております。

• ナカミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 20:42:59.0

施術前に丁寧にわかりやすく説明して頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。
    施術中は少し痛みもありましたが、その都度声を掛けて頂き、最後のパックなどもとても心地良かったです。
    施術後は肌のハリとツヤがアップした感じがします。
    シワやたるみについてはこれからの変化が楽しみです。

フェイシャル人気No.1次世代ハイフ全顔29800円→19,800円

ナカミ様!
    先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    ナカミ様の目指されるお肌へしっかりとサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。次回のご来店心よりお待ち致しております!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 17:04:38.0

とても丁寧に説明、施術して頂きました。
    お客様に寄り添って対応してくださり
    安心しました。
    またお世話になりたいと思いました。

あ様
    先日はご来店誠に有り難うございました。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    また機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    お会いできる日を楽しみにいたしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 06:15:06.0

最新の機械と最新の技術で 丁寧に施術をして頂きました。アフターケアも丁寧。何より綺麗なスタッフさん達で こちらが癒されましたー。

ゆうちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    いつも当店をご利用いただき感謝いたします。
    ゆうちゃん様のお悩み解決に努めさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あいりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 23:57:39.0

今回ニキビに悩み初めて利用させて頂きました。カウンセリングでは外側だけの改善アドバイスではなく内側からの食生活、ストレス、ホルモンバランスなどのアドバイスもされていてとても丁寧なカウンセリングだと感じました。肌の状態に合わせた施術を提案して頂き、施術後はニキビや赤みが一気に落ち着き透明感も出て大満足でした。ありがとうございました。

赤み、痒み、乾燥に!クリスティーナ高保湿フェイシャル☆アンストレス

あいり様!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^そして高評価をいただき誠にありがとうございます!あいり様の目指されるお肌へしっかりとサポートさせて頂きます!次回のご来店も心よりお待ちお致しております。

• ゆっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 17:23:06.0

初めての痩身エステでしたが
    丁寧に説明をして頂き安心してエステを受けることが出来ました。雰囲気も良かったです。

最強痩身!シークレットmess導入!お腹の脂肪を集中撃退!60分 5,980円

ゆっこ様
    先日はご来店ありがとうございました^^そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!またのご来店心よりお待ち致していおります!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:20:39.0

凄く感動するくらいビフォー、アフターで効果を実感するコトが出来て、大変満足です^_^ありがとうございました^ ^また、宜しくお願いします(^^)

ゆう様!
    先日はご来店誠にありがとうございました!そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。今後とも精一杯サポートさせて頂きますのでこちらこそ宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ち致しております^^

• はなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 23:12:05.0

毛穴エクストラクションは初めてで、不安がありましたが、スタッフさんが施術前に丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。施術後は毛穴汚れがスッキリ取れて、自分の肌とは思えない仕上がりにとても感動しました。長年毛穴で悩んでいたので、改善できるようこれからも通い続けようと思っています。

毛穴エクストラクション!美容液導入+引き締めパック付き通常12000円→8,800

はな様
    先日はご来店誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミをいただき嬉しく思います。
    はな様のお悩み解決に努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• みーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 15:32:40.0

脱毛でお世話になりました。毛も薄くなりお肌も綺麗になったように感じます。ありがとうございました。またよろしくお願いします!(´▽`)

《女性》全身、部分脱毛コースご契約者 2回目以降のご予約はこちらから

みーたん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    フェイシャルエステも充実しておりますので
    気になられましたらお気軽に
    ご相談ください!
    またお会いできる日を楽しみに致しております。
    ありがとうございました☆

• ひろさんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:40:24.0

お試しで来店しましたが、お店の雰囲気もよく担当の方の接客対応も素晴らしかったです!メニューやコースについての説明も丁寧にしてくださってまた来たいと思いました!!

【タイムセール】大人気!☆メンズ全身脱毛(顔、VIO除く)5,980円

ひろさん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    高評価を頂き大変嬉しく思います
    またお会いできますことをスタッフ一同
    楽しみにいたしております^^

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 23:50:29.0

ハーブピーリングの施術でしたが、ヒアルロン酸やビタミンなどその他たくさんの栄養分も入れてくださり、マッサージもついていて値段以上だと思いました。実際に小鼻の毛穴のつまりや顎のざらつきもなくなりサラサラで、肌が元気になったように感じています。
    肌の状態にあわせて適切な施術をおすすめして頂けたのも嬉しかったです。

速攻ツヤ肌!ニキビケアにもハーブピーリング!¥11000→7700

ちか様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    お肌のお悩み解決に力を入れておりますので
    また何かございましたらお気軽に
    ご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• りなりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 21:07:57.0

丁寧な説明をしてくださり、久しぶりのハイフも安心して受けることができ施術後のパックも気持ちよく寝てしまいました。
    施術後、顔がスッキリしたような感じがして家に帰って見てもスッキリしていて効果が目に見えて嬉しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

りなりん様
    高評価をいただき大変嬉しく思います。
    今後とも、よろしくお願い致します!
    またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております^^

• りゅーまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 12:52:04.0

脱毛の説明からとても丁寧で施術中も痛みの心配などもされ、安心して受けることができました。
    これから、定期的に通いたいと思いました。

大人気のヒゲ脱毛!!通常全顔1回¥8800→2回¥3980!!

りゅーま様
    嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います。
    今後ともしっかりサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします!
    スタッフ一同お待ちいたしております☆

ベルフィーヌボーテ(BELFINE beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー