5. 瑠璃色の地球   >

Organic Healing SPA 瑠璃色の地球

オーガニックヒーリングスパルリイロノホシ

• 東京都足立区西新井栄町1丁目12-5
  • 西新井駅西口より徒歩2分
  • たなぽんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 19:14:08.0

結婚式直前の仕上げでお伺いしました。
    状態に合わせて相談しながら内容を決めていただけました。
    今回もありがとうございました。

ブライダルフォト直前似合わせドレス&小顔プラン!二の腕&背中ケア◎90分

• たくとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:40:52.0

初めてマッサージを経験したのですが、最初と最後にとても丁寧に説明いただいて、安心して施術を受けられました。
    私の状況にあわせてコースの変更をお願いできたのも有難かったです。
    自分の身体のあまりのコリ具合に、施術後少ししてからずっと筋肉痛や風邪のような症状に苦しんでいますが、アフターサービスとして説明いただいた通り対処して、何とかまた伺いたいと思います。

超高級水素オイルで美肌&疲れを癒す☆デトックスリンパ150分 ¥33000→¥22000

• たなぽんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 15:45:00.0

結婚式に向けて、疲れが溜まり過ぎてお伺いしました。
    ヒアリングと説明がとても丁寧で、疲れの原因も一緒に考えてくださってとてもリラックスした雰囲気で施術に入れました。
    施術は熟練のプロの技で効果抜群です。
    結婚式前にまたお伺いするのでとても楽しみです。

Organic Healing SPA 瑠璃色の地球からの返信コメント

たなぽん様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    挙式直前とのことだったので、思い出に残る式にしていただきたく、特にしっかりお話を伺えたらと思ってたくさんお話してしまいました!(*≧∀≦*)

今回はお身体の疲れが酷かったので、全身の施術ができて良かったです(^o^)
    式の様子も是非お聞かせくださいね!(^-^)

たなぽん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Naoko

• オガさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:20:58.0

初めて利用させてもらいました。
    徹夜明けでかなり疲れた状態で伺ったところ、ハーブティーをご馳走になりながらしっかりカウンセリングしてくれて、コースの変更を相談しながらお願いしました。
    全身コースをお願いしたところ、水素の足湯から始まり自分では気付けなかった背中のコリから手の指先まで、本当に丁寧に身体メンテンスしてもらえて有難かったです。
    個人的にはリンパを流してもらえる施工が、男性だと受けられる店が限られると思うので有難かったし凄く身体が楽になりました。
    会計前に次の予約も入れされて頂き、メンテンスを暫くお願いしたいと思ってます。

首肩コリスッキリ★オーガニック育毛促進ヘッドスパ40分¥8800→¥5900

オガ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    本当にお疲れでしたね!
    そんな時に施術をさせていただけて嬉しく思います(^o^)
    まだまだお身体の硬さはありますので、しっかりとほぐしていけたらと思います☆
    お仕事柄疲れも溜まりやすいかとは思いますが、こまめにストレッチをしたり、お身体を労ってあげてくださいね!

オガ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Naoko

• ゆーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:36:10.0

初めて利用させて頂きました。
    隠れ家、古民家的な感じで、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    施術して頂いたスタッフの方も、とっても感じが良く、美容の事など詳しく説明してくれました。
    効果もしっかりと出ていて、久しぶりにリフレッシュも出来ました。ありがとうございました。

水素オイル+ヒト幹細胞♪顔筋極上マッサージフェイシャル  ¥15400→¥11000

ゆーみん様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

施術の効果を感じていただけたとの事。実感していただけてとても嬉しいです(^o^)
    たまにゆっくりできる時間ができたら、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね!

ゆーみん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Naoko

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 10:01:03.0

口コミもよく、気になって行ってみてよかったです。
    いろんな悩みに親身になってくれて、施術中も心地よく気付いたら寝てました。
    終わった後も顔も体もとてもスッキリしていてとても気分があがりました。
    また伺います!

5ステップ美肌フェイシャルケア&小顔トリートメント80分¥22000→¥17600

み様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけたようで何よりです(^O^)

プライベートサロンの強みとして、お悩みや、お子様の状況に合わせて柔軟に対応させていただきますので、ぜひいつでもお気軽にお問い合わせくださいね♪

み様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしおております☆

Naoko

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 01:48:46.0

一瞬、この路地入って大丈夫?と思いましたが、大きな立て看板が立てられていて、すぐに分かりました。
    施術前と後のカウンセリングやアドバイスを含めると、
    全部で2時間経っていました。
    アドバイスも非常にためになりましたが、次回は施術メインの【快眠スパ】の方でお世話になろうかと考えています。
    頭皮やデコルテの施術自体は痛気持ち良くて、とても良かったです。
    久しぶりのマッサージとお話ししたところ、背中に疲れが溜まっているだろうからとプランを少し変更してくださり、こちらもお願いしてすごく良かったです。
    ただひとつ気になったのは、室内が無音だったので落ち着かない感じがしました。シーンとしすぎて緊張してしまう感じでした。
    個人的には何かヒーリングミュージック的なものが小音でもいいので流れていると気も紛れていいような気がします。個人差があると思うので、あくまでも一意見です。
    またお財布と相談して伺います♪

首肩コリスッキリ★オーガニック育毛ヘッドスパ40分¥8800→¥5900

あきこ様

少しでもお疲れがとれたようで、こちらも大変嬉しく思います(*^^*)
    お部屋の音楽の事なのですが、ヒーリングミュージック系のものを、ボリュームが大きくならないように流していますm(_ _)m
    わりと静かな曲もあるので、あきこ様がご来店された時はそのタイミングだったのかもしれません(;;)
    申し訳ございませんでした。

次回はぜひ、快眠スパもご利用くださいませ!

あきこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Naoko

• まるおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:04:43.0

普段は旅行や出張の機会でその場その場のホテルや旅館でのエステやマッサージなどを利用するだけでした。そのためこのように普段の日常の中で利用するのは初めて。契機は体の疲労の蓄積でした、仕事が忙しくなったわけではないが年齢が追いつかなくなったというのが個人的な印象、そのため今後定期的に通う可能性も見据えて自宅から近いとことないしは駅近で通いやすい点がポイントでお店選びの段階でかなり悩みました。

結果としては大満足でした。もちろん価格こみであり正規価格で通い続けるかは今後次第ではある。
    民家の中にあるが内装はとてもきれいで清潔感がある。ホテルや旅行で経験してきたものと比較しても終始なんの遜色もないサービスであった
    新規性としては、サウナによるデトックスである。最初メニュー見たときに全身滝汗デトックスのことがよくわからなかったが施術途中でこういうことかと気づいた。
    なかなか特殊なサウナであり、寝ながら体幹はサウナ、頭部はマッサージという経験はないのではないだろうか。

他にもいろいろな施術があるようなので他のメニューも試していきたいと感じた
    価格が安いうちにぜひ一度は経験しておくとよいと思う。

新スタッフ担当♪疲労回復&滝汗デトックス全身極上リンパ120分¥25300→¥12100

まるお様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます。
    サウナ気に入ってくださって嬉しく思います(^^)
    マッサージ+サウナでスッキリしたいときは是非お越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Chiaki

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:17:41.0

全身マッサージをしていただきました。しっかりとメンテナンスしてもらい、途中からは眠ってしまいました!終わった後は足の疲れが軽くなったのを感じました。

星空快眠スパ★ヘッドスパ付全身トリートメント100分 ¥12100→¥9900

ま様

お身体お疲れでしたので、少しでも軽くなったようで良かったです(^^)
    他にもサウナ付きのコースもございますので、よりしっかりとお疲れを取りたい時はぜひお試しくださいね!

ま様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Naoko

• さおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 16:08:08.0

仕事でとても疲れていたので全身をお願いしました。カウンセリングからとても丁寧で親身になってきいてくださいました。施術もとても良い力加減で気持ちいいだけでなく、しっかりとコリや痛みが解消されました。からだが軽くなったのでまた疲れたらぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました!

さお様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お仕事で休みなく動かれていたようだったので、少しでもお体が楽になったようで良かったです!
    お話もたくさんできたり、後日お会いした時にも体の調子が良い状態が続いてると感想をいただけたのは大変嬉しかったです♪(^o^)

お疲れが溜まってきたら、ぜひご来店くださいませ!
    さお様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Naoko

• bamukero131さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 15:34:49.0

初めの利用させて頂きました。
    少々緊張して伺いましたが、スタッフの方の優しい対応にリラックスして過ごすことが出来ました。

私の凝り固まった部分を把握して下さり、特にそこを集中して行ってくれました。
    当日帰ってからは、いつものようなだるさがなくとても元気に過ごせました。整体などのマッサージでは、すぐに戻ってしまう身体の痛みも、今回は2日たった今日もまだ身体が軽い感じがします。

仕事で忙しくなりますが、うまく調整して継続して通えるようにしたいと思います。

bamukero131様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

かなりお疲れ様が溜まっていましたね。
    お身体のことを考えて、通えるように頑張ろうとしてくださっていて嬉しいです♪(^o^)
    こちらもご期待に沿えるような施術をご提供できるように精進いたします。

bamukero131様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Naoko

• すみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:40:24.0

久しぶりのマッサージでしたが、とても贅沢な時間を過ごすことができました!
    サロン自体は、古い一軒家?ですが、室内は綺麗にリフォームされててとても清潔感もあり、快適でした!
    道は分かりづらいですが、マップの説明をきちんと読めば辿り着けます!
    またぜひよろしくお願いします!

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

育児やお仕事、とても頑張られているすみちゃん様。
    ぜひまたお身体を癒しに来てくださいね!(*^^*)

すみちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Naoko

• ちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 21:55:04.0

むくみが気になり伺わせて頂きました。
    かなり酷かったので、ちょっと長めのコースを選んで大正解でした。当日は身体も軽く、気持ちも上がりました。足のむくみは翌日になってもスッキリしたまま。
    効果が実感出来たのでしばらくお世話になることにしました。

超高級水素オイルで美肌&疲れを癒す☆デトックスリンパ150分 ¥33000→¥19800

• ろきおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 15:26:00.0

身体の状態についてのヒアリングから当初予定のメニューとは
    異なるメニューをご提案いただき、私自身もそちらでお願いしたいと
    感じたので、お願いさせていただきました。

施術は身体の状態に合わせてリンパマッサージ中心にしていただきました。
    リンパマッサージ特融の痛気持ち良さがあり、施術後は身体の軽さを
    感じることできました。
    施術中も身体のケアに関するアドバイスやアフターケアについてご説明いただけるので、
    普段の生活に取り入れられるなと思いながら会話させていただきました。

施術はもちろん、メニュー内容の変更など柔軟にご対応いただけたので、
    大変満足いたしました。

首肩、目のお疲れもスッキリ★上半身集中80分コース ¥11000→¥8800

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 08:18:13.0

いつも、ありがとうございます。急遽の対応に感謝感謝です。身体がガタガタになってしまっていましたので~急遽お願いをしました。お願いして良かったです~帰りの足取りや次の日の朝がスッキリ起き上がれました。有難う御座います。感謝でいっばーいです

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 19:37:30.0

久々に伺いました。ちょっと痛いぐらいが好きな力加減など、わかってくださるので、嬉しいです。帰りの身体が軽くなって良い感じです。施術中のお話も毎回、楽しみにしています。

瑠璃色の地球の口コミ一覧/ホットペッパービューティー