ブックマークする
スタッフ募集を見る
ドライヘッドスパ専門店 うたたね
ドライヘッドスパセンモンテン ウタタネ
100件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ねこさん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-08-16 20:42:09.0
初めての来店で少し緊張しましたが、店内の雰囲気がすごく落ち着いていて居心地が良く、対応してくださったスタッフの方もとても良い方でした。実際の施術ですが、事前のカウンセリングで首の重たさと頭痛があることを伝えそこを重点的にお願いしました。非常に気持ちが良く施術後にはかなり体が楽になりました。自分の体がどのような状態なのかを知ることができた点も良かったと思います。定期的に伺いたいと思うことが出来ました。
【仕事疲れの方にオススメ♪】ヘッドスパ+足湯+フット+ハンド90分8,300円
ドライヘッドスパ専門店 うたたねからの返信コメント
ねこ様先日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店いただきありがとうございますリラックスしていただけたようで良かったです☆定期的なケアで疲れが溜まりにくくなったり、自律神経も整いやすくなりますので、お時間ある際はいつでもご利用ください!この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございましたまたのご利用心よりお待ちしておりますShimizu
ケイさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-07-29 20:09:23.0
久しぶりにお世話になりました。施術中の記憶がないんですが、起きた時全身スッキリでした。またお世話になりたいです。ありがとうございました。
【足先の冷え・むくみ】足湯+ヘッドスパ+フット70分通常7,700円→6,800円
ケイ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!スッキリしていただけたとのことで安心しております。首、肩凝りが気になる方にはハンドマッサージもおすすめしておりますのでお時間ある際はぜひお試しください☆この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。Shimizu
たくさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-07-27 21:14:29.0
何度か利用させてもらっていますが、デスクワークで体から首が疲れた時に利用させていただいています。しっかり疲れが取れるのはもちろん、終わった後にどこが悪いか?などいただけるので日々の生活にも活かせるのでとてもありがたいです。また定期的に利用させていただきます。
【男性限定クーポン】炭酸ドライヘッドスパ+ハンド(オイル)60分6,000円
たく様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!その後、お身体の方はいかがですか??環境の変化や体調等で頭皮の状態も変わってきますのでお時間ある際はいつでもお待ちしております♪この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
むっちゃんさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-07-25 11:42:38.0
落ち着いた雰囲気の素敵なサロンさんでした。担当してくださったセラピストさんも、丁寧に身体の状態など説明してくださって自分の身体の状態を知るいいきっかけになりました(^^)施術も気持ちよくてすぐに寝てしまい、起きたときの頭のスッキリ感をとても感じました。またよろしくお願い致します。
☆平日ご来店限定☆ドライヘッドスパ60分¥4,800
むっちゃん様先日はうたたねをご利用いただきありがとうございました。満足していただけて安心しております!さらに的確かつ正確なアドバイスができるよう日々努めてまいります★当店の1番長いコースで120分までご用意しておりますので、お疲れに合わせていつでもご利用ください☆この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております!Shimizu
はるかさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2024-07-24 16:28:52.0
こういうところに行くのが初めてですごく緊張していたのですが、店員さんが優しくてすぐにリラックスできました。ヘッドスパもすごく気持ちよくて気付いたら寝てしまってたし、終わった後もすごく身体が軽い感じがしました。ぜひまた行きたいです。
【学割U24】ドライヘッドスパ30分¥2000
はるか様先日は数あるさサロンの中からうたたねをご利用いただきありがとうございました。初めてのヘッドスパということでしたが、リラックスしていただけたようで良かったです!その後、お身体の方はいかがでしょうか??また疲れや凝りが気になった際はいつでもお待ちしております☆この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。Shimizu
ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-07-15 10:53:34.0
落ち着いた雰囲気の店内でリラックス出来ました。スタッフの方も様々な気遣いをしてくれます。施術についても丁寧かつ力強いマッサージでとても気持ちが良いです。60分があっという間に感じるほどでした。
【凝り固まった頭皮の血行促進に】しゅわしゅわ炭酸ヘッドスパ60分¥5,800
ゆうき様いつもうたたねをご利用いただきありがとうございます店内の雰囲気や施術についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです!月一など定期的なケアで集中力アップなども期待できますのでお時間ある際はいつでもお待ちしておりますこの度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございましたShimizu
あっくんさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-07-13 10:51:07.0
強さもしっかりしていて、よかったです!
【ご新規】ドライヘッドスパ+足湯☆60分¥5,000
あっくん様先日は数あるサロンの中からうたたねをお選び、ご来店いただきありがとうございますその後、体調の方はいかがでしょうか??70分以上のコースではヘッドスパ+フット、ハンドなどのボディマッサージがついてくるコースとなっておりますのでお疲れに合わせてご利用ください!疲れが溜まっていても気づきにくいハンドは首肩凝りの方や、あっくん様のようなデスクワークの方にもおすすめです☆お時間ある際は是非お試しくださいこの度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございましたShimizu
さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-07-11 23:53:32.0
久しぶりでしたが相変わらず心地よい時間を過ごさせてもらいました!ベッドやブランケットもふわふわですし、マッサージも気持ち良くて毎回すぐに寝てしまいます。お店の雰囲気も静かで好きです!またよろしくお願いします。
さっちゃん様いつもうたたねをご利用いただきありがとうございます!うたたねを気に入っていただけて大変嬉しいです。足のむくみに関して、お風呂で簡単にリンパを流したり、十分な水分補給をすることで少しはラクになると思いますのでぜひ試してみてください☆この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!またのご利用心よりお待ちしておりますShimizu
実佑莉さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-07-11 12:08:20.0
すごく気持ちよかったです!終わった後にどの辺が固かったなど教えてくれてよかったです。
実佑莉様先日は当店をご利用いただきありがとうございました。お仕事上、睡眠時間がなかなか取れないということで全体的に疲れが溜まっているようでした(*_*)おうちにいる際はアロマディフューザーなどをしようしてなるべくリラックスできる時間をとるようにしてあげてください☆ヘッドスパもリラックス効果ありますので是非お時間ある際はお待ちしております。この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!Shimizu
ザキさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-07-10 20:21:20.0
あまりマッサージには行かないのですが、初めて行った所いつのまにか寝落ちしてました。120分で予約しましたが、あっという間に時が過ぎてました。大分身体もガタが来てましたが、スッキリしました。
【贅沢極み120分】ヘッド+フット+ハンド+腸セラピー+足湯 120分¥9,800
ザキ様先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!初めてのヘッドスパということでしたが、その後お身体の方はいかがでしょうか??特に首、肩周りはだいぶお疲れでしたので、こまめにストレッチなど体を動かすよう心掛けてください☆また定期的にヘッドスパでケアすることにより疲れが溜まりにくかったり、自律神経も整ってきますのでまたいつでもご利用お待ちしております!この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございましたShimizu
やすさん(男性/50代)
[投稿日] 2024-07-01 20:29:19.0
いつも利用させていただいています。カウンセリングが丁寧で施術後にはアドバイスもあり助かります。施術中はリラックスできて、途中でウトウトなりスッキリ出来ました。また久しぶりに快眠できて、夜中に目が覚めることがありませんでした。また利用させて頂きます。
【冷え・肩コリ改善】足湯+ヘッドスパ+ハンド70分通常7,700円→6,800円
やす様返信大変遅くなりました。いつもご来店ありがとうございます。眠りが浅い事が多いとの事でしたが、快眠出来たというお声が聞けて大変安心致しました。頭皮が硬くなると、眠りも浅くなる事が多くなるので、時々セルフマッサージも併用すると、眠りの質も良くなります。またお時間が合いましたら、ご予約お待ちしております。
katsuさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-06-26 22:41:29.0
心地良い空間でとてもリラックス出来ました。頭や目、首肩回りの疲れやコリもしっかり解れて凄くスッキリしました。マッサージが終わった後もどんな状態でどこが疲れているのか詳しく教えてくれて、とても良く理解されてるんだなあと感じました。ドライヘッドスパ以外にもいくつかオプションのマッサージがあるようなので、次回は是非セットで付けてみたいなと思います。
Katsu様先日はうたたねをご利用いただきありがとうございました!リラックスしていただけたとのことで安心しております。より正確なアドバイスができるよう、技術、知識ともにさらにレベルできるよう日々努めてまいります☆ご自身のお疲れに合わせてフット、ハンド組み合わせていただく事も可能ですのでお時間ある際はいつでもお待ちしております♪この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。Shimizu
アオキさん(男性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2024-06-26 20:04:22.0
後頭部のマッサージ気持ちいいですね。クーポン使用で安く利用できます。ハンドマッサージとかは他の店になかなかないのでありがたいです。
アオキ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!全身お疲れのようですのでいつも足、手は特に念入りにさせていただいております☆後頭部が凝っている方は背中や腰にも負担がかかっている方が多いです(>_<)日頃から姿勢を意識していただいたり、枕もご自身の高さにあっているかなどなるべく負担がかからないように気を付けてあげてください!この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございましたまたのご利用心よりお待ちしております。Shimizu
あははさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-06-26 16:38:09.0
いつも通ってるマッサージ屋さんが予約取れず初めて伺いました。いつも強めでしてもらってるので、マッサージされてる時は力加減が物足りず満足出来なかったのですが、終わった後体がスッキリしてて伺うまで頭も肩も重かったのですが軽くなり満足できました。
うさぎさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-06-24 13:55:35.0
初めて利用させていただきました!カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けられました~室内は薄暗く心地いい音楽が流れているので何も考えず施術に全身集中して受けられます♪事前カウンセリングをもとにマッサージの強さや体の悩みに沿った施術をしてくれるので、終わったあとのスッキリ感が最高でした!担当してくれた方もすごく優しく、施術も気持ちよかったので是非また利用させていただきたいです♪
【ご新規様】足湯+ヘッドスパ+ハンド70分通常7,700円→6,500円
うさぎ様先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。満足していただけたようで大変嬉しく思います!その後、お身体の方はいかがでしょうか??お仕事等で首の凝りがだいぶ気になりましたので日頃から姿勢やストレッチなどは意識するよう心がけてくださいね☆凝りの解消はもちろん、予防にも効果的ですのでお時間ある際はいつでもご利用お待ちしております♪この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。Shimizu
だいちゃんさん(男性/50代)
[投稿日] 2024-06-19 12:41:21.0
接客も素晴らしく、スパも大変気持ちよく半分ぐらい寝てしまいました。また機会があればお邪魔したいと思います。ありがとうございました!
だいちゃんさま。この度は当店のご利用ありがとうございました!かなりお疲れのようでしたので、少しでもリラックスしていただけて良かったです(^^)またのご来店、お待ちしております。tanaka
まごまごさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-06-02 19:13:37.0
静かでとてもリラックスして治療を受けることができました。また、利用しようと思いました。ありがとうございました。
まごまご様先日は数あるサロンの中からうたたねをお選びいただきありがとうございました!デスクワークでの目の疲れがかなり気になりましたので目のツボや反射区をしっかりめにほぐさせていただきました。その後お身体の方はいかがでしょうか??定期的なケアで疲れも溜まりにくくなりますのでお疲れがたまる前にまたご来店お待ちしております!この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!Shimizu
まやさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-05-12 23:36:53.0
ここ数日仕事が忙しく疲れが取れない日が続いていたため久しぶりにヘッドスパを受けに行きました。何度かお世話になっていますが毎回カウンセリングが丁寧なので施術中は安心して身を委ねられます。スタッフの方の雰囲気にも毎回癒されてます…いつの間にか眠ってしまうのですが施術後は頭だけでなく全身が軽くなったような感覚になるのでまた疲れが溜まったらお願いしますm(_ _)m
まや様いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆睡眠時間も取れていないとの事でだいぶお疲れが溜まっているようでした…今回は首、後頭部を中心にしっかり施術させて頂きました。リラックス出来る時間を作るだけでも自律神経が整いやすくなりますのでぜひアイマスクやアロマディフューザーなどを取り入れてみてくださいね♪この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております☆Shimizu
まりあママさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-05-12 00:56:04.0
絶妙な力加減が気持ち良すぎます!!頭部マッサージに入ると、30秒持たず、夢の世界へ誘われる。実にもったいない!!毎回、最後まで施術の気持ちよさを堪能しようと試みるが、惨敗です。またチャレンジに行きますので、よろしくお願いします。
【再来】ドライヘッドスパ+足湯☆60分¥5,500
まりあママ様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!お久しぶりのご来店でしたがその後、お身体の方はいかがでしょうか??施術中の睡眠はもったいないと感じるかもしれませんが、施術中に寝ていただいた方がよりヘッドスパの効果が高くなりますよ!☆今回はご予約の関係で70分のコースに変更できなくて申し訳ございませんでした。またお時間ある際は70分以上のコースでご予約お待ちしております♪この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしておりますShimizu
Kさん(男性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2024-04-12 13:31:30.0
非常に満足出来ました。また頻度良く通います。
K様先日は当店にご来店頂きありがとうございます!満足して頂けたとのことで安心しております♪全身お疲れのようでしたので月1のペースで通っていただくと自律神経も整い疲れも取れやすくなると思います!またお疲れがたまる前にご利用お待ちしております☆この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!Shimizu
ワンネスさん(男性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2024-03-21 18:55:09.0
凄くリラックス出来て、途中で寝てしまうくらい気持ち良かったです(^^)ありがとうございましたm(_ _)m
【新人セラピスト限定】90分¥9.900→¥6.500
ワンネス様先日は当店をご利用いただきありがとうございました。リラックスしていただけたとのことで安心しております♪お疲れが溜まる前にまたご利用お待ちしております☆この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございましたまたのご利用お待ちしております☆Tanaka
ポさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-03-09 16:09:31.0
近頃、デスクワークでの眼精疲労と肩こりが酷くなり本格的に身体に限界が来たので、人生で初めてのマッサージをこのお店で体験させていただきました。施術中はあまりにも気持ちよすぎてほぼ寝ていたのですが、終わった後、ずっとぼんやりとしていた頭がスッキリして気分が良かったです。すごく大満足でした…!!それと、私が来店する日にちを間違えてしまい大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず、親切に対応頂きました… 本当にありがとうございます。また是非伺わせていただきたいです!!
ポ様先日は数あるサロンの中からうたたねにご来店いただきありがとうございます。初めてのマッサージ満足していただけてよかったです!デスクワークで身体の凝りが出やすといと思いますのでストレッチなどで日頃から体を動かす習慣をつけて頂くことをオススメします!☆70分以上のコースではヘッドスパにフット、ハンドがついてきますのでよりリラックスしていただけると思いますのでまたメンテナンスお待ちしております♪この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしおります。Shimizu
たろまもさん(男性/50代/その他)
[投稿日] 2024-03-07 06:35:28.0
とてもリラックスできました。機会があれば、また施術をお願いします。ありがとうございました。
たろまも様先日はご来店いただきありがとうございます!お疲れのご様子でしたので、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。福岡にお立ち寄りの際はぜひまたご利用ください!この度は口コミ投稿ありがとうございましたShimizu
ぐっちゃんさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-03-03 18:35:57.0
頭のむくみや重みがスッキリしました!気持ちよかったので時間があっという間に感じました!
【お試し☆】ドライヘッドスパ45分/通常¥5,000→¥4,500
ぐっちゃん様先日は当店をご利用いただきありがとうございました!スッキリしていただけたようで良かったです^^その後体調はいかがですか?長時間同じ姿勢が続くと、身体への負担が大きくなるので気が付いたときには軽いストレッチなど試してみてください♪また、お疲れの際はいつでもご利用下さい^^☆心よりお待ちしております!お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
ゆうりさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-02-28 23:18:01.0
とってもよかったです!!!また、行きたいと思いました!
【新人セラピスト限定】1番人気ヘッドスパ60分¥3200
ゆうり様先日は当店をご利用頂きありがとうございました!スッキリして頂けたようで良かったです(^^)♪その後、体調はいかがでしょうか?お疲れのところも多かったようなので、またいつでもご利用ください☆お待ちしております!
ぼのさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-02-28 15:10:01.0
初めてヘッドスパをしました!とても気持ちよく頭がスッキリし顔色も良くなったように思います!担当して頂いた方もとても丁寧で好感が持てる方でした。また機会ありましたら宜しくお願いいたします。本日はありがとうございました。
ぼの様この度、うたたね大名店をご利用いただきありがとうございました!初めてのヘッドスパということでしたが、ご満足していただけたようで良かったです^^☆頭皮の血流を良くすることで、お顔の血色がよくなる効果もございます!ご自分でも気づかないうちに疲労が溜まっていることもございますので、軽いストレッチなど試してみてください♪お忙しい中、嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました。お疲れの際は、いつでもご利用ください!お待ちしております^^
ゆーさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-02-17 22:50:02.0
新人さんだったみたいですが、とても気持ちよくてびっくりするくらい頭が軽くなってリフレッシュできました!ありがとうございました。
ゆー様先日は、初めてのヘッドスパに当店をご利用頂きありがとうございました。高い評価とありがたいお言葉、大変嬉しく思います!その後、体調はいかがでしょうか?首・肩が特にお疲れのようでしたが、目の疲れ等が原因になっている場合もありますので目を温めたり、遠くを見たりするのもいいかと思います^^また、定期的なメンテナンスも心身の健康維持に繋がりますので、お疲れの際はいつでもご利用下さい。心よりお待ちしております!この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
チョコさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2024-02-13 01:41:44.0
初めてのヘッドスパでしたありがとうございました
【2月29日まで!平日限定】70分コース7,700円→5,400円☆
チョコ様先日はご来店いただきありがとうございました♪初めてのヘッドスパはいかがだったでしょうか?2回目以降もお得なクーポン配布しておりますので、ぜひ次回お越しの際にご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。Tahara
あゆみさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-02-08 17:29:37.0
マッサージ初体験で少し緊張しながら伺いましたが、お店の雰囲気と担当の方の丁寧なご対応のおかげで終始リラックスできました。細かく要望も聞いてくださり、施術後のアドバイスもしていただき、とてもありがたかったです。おかげさまで頭が軽くなり、とても楽になりました。また次回も、同じスタッフの方にお願いできましたら嬉しいです。本日はありがとうございました。
【新人セラピスト限定】45分ヘッドスパ¥2000
あゆみ様先日は数あるお店の中から、当店をお選び頂きありがとうございました!また、高い評価とありがたいお言葉、大変嬉しく思います。その後、体調はいかがでしょうか?初めてのマッサージということでしたが、リラックスして頂けて良かったです♪首・肩周りが特にお疲れのようでしたので、首を回すなど軽いストレッチも試してみて下さい^^お疲れの際はいつでもご利用下さい!またあゆみ様みお会いできることを楽しみにしております(*^^*)この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
skabashさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-01-25 23:05:43.0
接客も施術もすごく丁寧で感動
口コミのご投稿ありがとうございました。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?またお疲れの際は、いつでもご来店ください(^^)
うたたねの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
京都
本格痩身・ダイエット・小顔・美肌 SPIRE Beauty salon 【スパイア】
自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名
Uminim 自由が丘【ユミニム】 まつ毛パーマ/アイブロウ/まつエク/フラットラッシュ
広島
完全個室eyelash salon Rey広島本通店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店
恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木
けいき整体 恵比寿