ブックマークする
スタッフ募集を見る
ドライヘッドスパ専門店 うたたね
ドライヘッドスパセンモンテン ウタタネ
100件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
あさっぴーさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-07-18 21:01:29.0
もう少しで寝そう、というところで終わりました。気持ちよかったです。肩とかもやってくれるのでよかったです。
【ご新規】ドライヘッドスパ+足湯☆60分¥5,000
ドライヘッドスパ専門店 うたたねからの返信コメント
あさっぴー様先日はご来店いただきましてありがとうございました。ご満足いただけたようで安心致しました。首肩周りもお疲れが出ておりましたので頭皮と同じく定期的に緩めることで不調の予防にも繋がると思います♪お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またいつでもお待ちしております(*^^*)Aya
とくながさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-07-09 18:44:50.0
施術・接客ともにとても満足でした。照明の明るさもちょうどよく、リラックスすることができました。担当いただいた方のお話される頻度もちょうどよく、静かに過ごすことができてとても心地よく、総合的に満足でした。全体的に良かったので、強いて言えば程度ですが、店内BGMがJPOPのインストゥルメンタルで、どうしても頭に歌詞が入ってきてしまって少し気になったので、本当に歌詞が存在しないタイプの曲だとさらに最高だと思います。
【口コミ割】足湯+ヘッドスパ+フット70分通常7,700円→6,000円
とくなが様先日はご来店いただきありがとうございました。接客や施術など満足していただけてほっとしております。BGMについては歌詞が存在しないタイプのものに変えさせていただきました。貴重ご意見をいただきありがとうございました!お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。またお疲れの際はいつでもお待ちしております(*^^*)Aya
なおこさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-07-08 14:41:51.0
45分のお得コースをやったんですが、すごく気持ちよくてほとんど寝てました。お店も薄暗くて安眠できました。今度は90分くらいしたいです。どうもありがとうございました!
【口コミ割】ドライヘッドスパ45分/通常5,000円→3,800円♪
なおこ様先日は数あるサロンの中からうたたねをお選び、ご来店いただきありがとうございます!リラックスできたとのことで安心しております。90分コースではフットやハンドのボディも施術させて頂いておりますので、よりリラックスしていただけると思います!お疲れがたまる前にまたお待ちしております!
もちさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-06-30 23:50:25.0
初めて利用しました。結論から言うと大変満足で通いたいと思ったお店でした!マッサージは好きでよく行くのですが、初めて施術中爆睡してました足湯の時から程よい力加減でのマッサージがありとても気持ちよかったです!メインのヘッドスパも丁寧でピンポイントでツボを刺激して頂き強さも強すぎず弱すぎず、心地よいリズムで自分でもびっくりするくらい早い段階で寝落ちしてました(笑)次はもう少し長めのコースで予約させていただきます!
もち様先日は数あるサロンの中からうたたねをお選び、ご来店いただきありがとうございます!その後体調の方はいかがでしょうか??高評価、そして心温まるコメントを頂き大変嬉しく思います。当店はボディが入ったコースもご用意しておりますのでぜひお疲れの箇所に合わせてお選びください!この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。
はなちゃんさん(男性/20代後半/その他)
[投稿日] 2023-06-22 09:39:48.0
初めてヘッドスパを利用したのですが雰囲気も施術もとても良かったです。また利用したいと思いました。
はなちゃん様先日はうたたねをご利用いただきありがとうございますドライヘッドスパは初めてとの事でしたがその後お身体の方はいかがでしょうか??またリラックスしたい時などはいつでもお立ち寄りください!この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!またお待ちしております!
みけさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2023-06-10 21:00:41.0
10分程遅刻してしまいご迷惑をおかけしました。とても丁寧なマッサージで、途中気持ち良くて寝てしまいました。日頃の眼精疲労や肩こりが緩和されてスッキリしました。ありがとうございました。
みけ様先日はご来店いただきありがとうございます!リラックスしていただけたようで安心しております(^^)定期的に受けていただくことで疲れも溜まりにくくなりますのでまたお時間ある際はお待ちしております!この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
もえぴーさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2023-06-10 20:27:09.0
肩や頭が重かったですが、施術をしていただいて体が軽くなってスッキリしました。お店の雰囲気も良いし、店員さんも優しくてリラックスできました。また利用したいです。
もえぴー様先日は当店をご利用いただきありがとうございます!スッキリしたとのことで安心しておりますその後体調はいかがでしょうか??60分以上のコースからは足湯やストレッチが含まれますのでよりリラックス&スッキリしていただけるかと思います☆お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございましたまたのご利用お待ちしております!
らんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2023-06-09 12:04:10.0
2回目の利用でしたが、大変良かったです。無理な料金アップの勧誘もなかったし、スタッフさんも感じが良くて通いやすいです。また行きたいと思います
【凝り固まった頭皮の血行促進に】しゅわしゅわ炭酸ヘッドスパ60分¥5,800
らん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。リラックスしていただけたようでホッとしております。ありがたいお言葉もいただけて大変嬉しく思います。次も満足いただけるように頑張りますのでまたお疲れの際はいつでもご利用下さいね(*^^*)お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。Aya
ふみふみさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-05-24 22:40:17.0
いつも施術ありがとうございます。落ち着いた感じの室内とゆったりとしたBGMでいつもリラックスさせてもらっています。ヘッドスパはちょうど良い力加減で心地良く、毎度いつのまにか寝てしまっています。ハンドも気持ち良いです。掌や腕も意外と張っていて一度施術してもらってからハマってます。これからもお世話になると思うのでお願いします!
【口コミ割】足湯+ヘッドスパ+ハンド70分通常7,700円→6,000円
ふみふみ様いつもご利用いただきありがとうございます!その後、お身体はいかがでしょうか??首から頭皮にかけてガチガチなので、定期的なヘッドスパとご自宅でのセルフケアや、姿勢を意識して取り組まれてください☆またいつでもお待ちしております!
ケイさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-05-15 21:10:23.0
2回目です。前日に肩こりからの腕の痺れがあり、急遽予約しました。上半身スッキリして体が軽くなりました。またお世話になろうと思います。
ケイ様先日はご来店いただきありがとうございます。とてもお疲れのご様子でしたが、上半身が軽くなったとのことで安心いたしました!またお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。今後とも心身共にリラックスできる環境を整えて、スタッフ一同ケイ様のまたのご利用をお待ちしております。
うたたねの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木
エクシアホワイトニング赤坂店/Salon de Diamond【医療提携・ホワイトニング・小顔】
品川・目黒・五反田・田町
eyelash & nailsalon L'ete 【アイラッシュ&ネイルサロン レテ】
中野・高円寺・阿佐ヶ谷
脱毛&フェイスリフト専門店 CLARITY【クラリティ】阿佐ヶ谷店
上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里
BEAUTY VENUS【肌質改善&小顔コルギ・痩身・よもぎ蒸し・リラク】
名駅・栄・金山・本山
整体・骨盤調整 カラダファクトリー 栄セントラルパーク店