3. エステサロン東海トップ   >
  5. メヌエット 豊田店(Menuett)   >

マツゲパーママユゲサロンメヌエットトヨタテン

• 愛知県豊田市小坂本町4丁目2-7
  • 新豊田駅から徒歩6分 豊田市駅から徒歩8分

なつみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 14:54:49.0

引っ越しの関係でいくつかのサロンを転々としていましたが、今までで1番の仕上がりでした。手早い施術とリーズナブルな価格帯、丁寧な対応も込みでこんなにも理想の仕上がりで嬉しく思います。サロンの雰囲気も素敵で、たくさんのおもてなしもとてもありがたかったです。ありがとうございました。

韓国風束感まつげ(3種のトリートメント塗布付)パリジェンヌorまつ毛パーマ

まつげパーマ眉毛サロン Menuett 【メヌエット】 豊田店からの返信コメント

なつみ様
    ご来店とこんなに嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    韓国風が似合うお顔立ちでし、自まつげが長くて、しっかりしていたので束感も作りやすかったです。
    またのご来店。お待ちしております。

• Bomeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 14:01:27.0

初めてのまつげパーマで仕上がりが不安でしたが、とっても丁寧で綺麗なしあがりで嬉しかったです♪
    眉毛もメイクのアドバイスまでしてくれて参考になりました(^^)
    またお願いしたいなーと思います

★ 1日2名!平日限定★トリプルセットまつげパーマ+眉毛ワックス+眉カラー

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:39:54.0

毎回こちらの要望を聞いて
    それに対して提案をしてくれます。
    今回はさらに綺麗な仕上がりで大満足です!

【パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ】3種のトリートメント塗布付き

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    希望通りの仕上がりにできてよかったです!
    次回また気になることがあれば、デザイン考えますね♪
    またお待ちしてます!

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 17:46:11.0

いつも丁寧に施術していただき満足しています
    毎回どのようにするかをしっかりとカウンセリングしていただき、
    気持ちよく対応していただきうれしいです

またお世話になりたいと思います
    今回もありがとうございました

1番人気【トリプルセット】パリジェンヌorまつ毛パーマ・眉カラー・眉WAX脱毛

しーちゃん様
    定期的にご来店いただきありがとうございます。
    今回は髪色に合わせて眉毛カラーもしたので、さらに垢抜けましたね。
    柔らかい雰囲気になり、春らしい服装にお似合いでした。
    またのご来店をお待ちしています。

• あゆかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:42:35.0

自分が思い描いていた理想と同じような出来だったのでよかった!

【パリジェンヌorまつげパーマ】3種トリートメント塗布付+眉毛カラーセット

あゆか様
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。

• さえんぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 12:49:55.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、自分に合うまつげのカールをしてもらえて大満足です。
    次の日に眉毛もお願いしていたのですが、同じ日にやっていただきました。急なお願いでも臨機応変に対応していただいて感謝です。ありがとうございます。
    また、まつげと眉毛お願いしたいです。

[新規]まつげパーマパリジェンヌ、一重奥二重特化型パーマ何でもTR塗布付

さえんぼ様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    まつ毛パーマ終わり帰りに明日もきます,
    眉毛で予約してます。ということだったので急遽当日させて頂きました。
    別々だとわざわざの来店、料金も高くなりますし、それでも当店で予約をして頂き感謝しています。
    次回もお待ちしてますね。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:13:31.0

今まで眉毛サロンに行ったことがなかったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。
    しっかりメイクをしなくても眉毛を整えるだけでかなり印象が変わりました。
    もっと早く行っておけばよかったなぁと思いました。
    今回は眉毛のみでしたが次回はまつ毛パーマも一緒に予約したので楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします。

ご新規様10%オフ メニューを追加して予約してください。当日のお会計で割引

みー様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    眉毛が整うとお顔の印象が全然変わりますので
    実感していただけて嬉しいです。
    まつげパーマとセットのご予約もありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:38:17.0

眉毛の癖をとても詳しく教えてくださりありがとうございました。仕上がりも大変満足で理想の垢抜け眉になりました。
    質問し忘れちゃったんですけど、カラーリングや形整えるのにサロンに通う頻度を教えてください。

【眉毛ワックス脱毛+眉カラー】骨格黄金比デザイン込み

あき様
    仕上がり喜んでいただけたことうれしく思います!
    カラーは1ヵ月おきにしていただくのが目安となっております。
    ワックスは最初のうちは1ヶ月ぐらいできていただくと形が定着しやすいです。
    ぜひまたお待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:39:40.0

一回目はとても親切でいろいろな提案をしてくださり、キレイにマツパをしていただいたので今回も予約させて頂いたのですが、二回目は左右差が少し気になる仕上がりで残念に思います。
    私の気にしすぎかもしれませんが、接客態度も一度目に比べ冷たい感じがして悲しかったです。

あ様
    2回目のご来店ありがとうございます。
    仕上がりの画像を見ると、左右差なく、きれいに上がってるように見えるのですが満足いただけなくて申し訳ありませんでした。
    接客も1度目はいろいろご希望をお聞きしているのですが、2回目以降はデータを見て施術していますので、冷たく感じてしまわれたかもしれません。
    以降気をつけて接客していきます。
    ご意見ありがとうございました。

• ごっとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 11:43:50.0

初めてのまつパで仕上がりがどうなるかドキドキしていましたがとても可愛くしていただけて大満足です。一重で相談させて頂きたいことが沢山ありましたが真摯にお話頂き安心しました。

ごっと様
    はじめてのまつげサロンにMenuett選んでいただきありがとうございます。
    一重さん得意としていますので、またご来店くださいね。
    高評価の口コミもありがとうございました。

• れのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 14:12:57.0

すごく満足行くデザインで落ち着いた雰囲気ですごく居心地が良かった。また利用したいサロンであると思いました。

【U24】アイブロウ 眉毛ワックス脱毛 メンズOK  来店時24歳以下

れの様
    今までの眉の形よりも角度を下げたデザインがお顔に馴染んで素敵でした!
    最初は1ヶ月を目安に来ていただくと、持ちが良くなります。
    またお待ちしていますね♪

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:51:26.0

カラーとワックスをしていただきました。
    もともと濃いのが気になっていたのですが、仕上がりが綺麗ですごく気に入りました!
    メイクも綺麗にしていただいて自分でも頑張ってみます!
    わからないことなど聞いてくださったり、メイクのポイントも教えていただいて嬉しかったです!
    また行きます!

【眉毛ワックス脱毛+眉カラー】骨格黄金比デザイン込み

ハル様
    仕上がりとても似合っていました!
    メイクのポイント思い出してやってみてください♪
    いつでもお待ちしております。

• NAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 12:48:27.0

仕上がりは満足です!ありがとうございました

NA様
    仕上がり気に入っていただけたこと、嬉しく思います。
    今回使用していただいたクーポンとてもお得なので、またぜひご利用くださいね。
    いつでもお待ちしております!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:59:28.0

間引きのときは感じなかったですが、仕上がりが思ってたより眉毛が細くなりすぎてしまって昔のヤンキーみたいになりショックです。眉カラーは初めてだったのでどんなかんじかわからず行きました。初めに髪色がどんなかんじか聞かれただけで、カラー施術前に色とか詳しく決めるのかなと思っていました。美容院みたいに色の細かい希望とか説明とかあると思っていたのですが、それもなくいきなりカラー始めますと言われたので戸惑ったまま何も言えず終わりました。色も思ったより明るくて少しイメージと違ってました。こちらも勉強不足ですみませんが、もう少ししっかりカウンセリングして希望をくみとってほしかったです。

みー様
    ご来店いただきありがとうございました。
    店長よりお返事させていただきます。
    仕上がりのビフォー、アフターの画像を確認しましたが、余分な産毛を Waxしただけで、もともとの眉を整えただけでした。
    私が施術しても同じようなデザインになると思います。
    眉カラーに関してですが、眉毛は髪色を考慮して色を決めます。
    眉毛のプロには常識なのですが説明不足で申し訳ありませんでした。
    当店は、その方の骨格、黄金比に合わせ最適なデザインを提案しています。
    デザインした段階で確認して頂き、お客様の希望とすり合わせをしてからWaxをしています。
    最初の説明だけでなく、この段階もカウンセリングの1部です。
    デザインの段階で気に入らなかったのならば伝えて欲しかったです。
    しかしながら、この口コミを生かしてカウンセリング方法を変えていきたいと思っています。
    ご意見ありがとうございました。

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 10:21:12.0

眉毛の方を整えていただきました。いつも丁寧にアドバイス等していただきありがとうございます。

るな様
    気になる事など何でもおっしゃってくださいね。
    またのご来店。お待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:59:16.0

2回目でしたが
    仕上がり満足です!

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    まつげの状態はその後いかがでしょうか?
    今回は、カラーとセットでしたので、眉メイクも馴染みやすくなったと思います!
    カラーは1ヶ月おきにしていただくのが目安になります♪
    またお待ちしておりますね。

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:12:13.0

一軒家の隠れ家的なまつ毛パーマ眉毛サロンでした。
    内装はとても綺麗で、リクライニングソファーも寝心地が良く快適でした。
    まつ毛パーマ、眉毛も一人一人に合った施術で、メイク方法も教えていただき、とても満足しました。

りん様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    購入して頂いた眉ペンシルは、どんな眉毛にも合う色で、
    Menuettでも皆様に使っています。
    毎朝のメイクが楽しくなるように、まつ毛も眉毛も綺麗にさせて頂きました。
    分からない事がありましたらいつでもLINEしてくださいね。
    またお待ちしております。

• suzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:23:11.0

初めて伺い、眉waxをお願いしました。以前他店でやったときはあまり理想の形にならなかったのですが、こちらでは素敵な仕上がりでした。間引きも充分にやっていただいて、濃さが均一になり満足です。あと施術とは関係ないですが、リクライニングチェアのような施術台でしたので腰痛持ちでも快適でした。
    道や駐車場が若干狭いですが、それでもまたお願いしたいと思えるほど満足です。ありがとうございました。

suzu様
    施術してる時、間引きが痛く無いとおっしゃってくれて嬉しかったです。
    いろんな抜き方を試して、お客様にも協力してもらってあみだしたやり方です。
    形も骨格を確認して平行アーチにしました。
    お似合いでした。
    今度はまつ毛パーマもいらしてくださいね。
    お待ちしています。

• さきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 17:24:43.0

いつも姉妹店でお世話になっています。
    近くに用事があったので、こちらで予約させていただきました。
    どちらの店も誰に当たっても綺麗なお扇状にまつげパーマしてくれるので鏡を見るたびにテンションが上がります。
    次回は眉毛もやって欲しいので伸ばしています。

一重 奥二重さん特化型まつ毛パーマ3種のトリートメント塗布付き

さき様
    両店ご利用ありがとうございます。
    新しい商材が入ると試させてもらったり
    いつも写真もたくさん撮らせて貰って感謝です。
    今後ともよろしくお願いたします。

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 16:25:28.0

3回通いましたが、いつも大満足の仕上がりです^ ^
    これからも定期的に通いたいと思います!

ご来店と高評価の口コミありがとうございます。
    経過は良好でしょうか?
    何かご要望がありましたらお伝えくださいね。
    またのご来店お待ちしています。

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 20:17:12.0

娘のまつげエクステをお願いしました。
    いつも行くお店より、施術中、違和感がなく仕上がりが綺麗と喜んでいました。

LEDお試し価格【フラットラッシュ100本】(新規オフ無料)コーティング塗布

ヒロ様
    娘さんのご予約ありがとうございました。
    とてもしっかりしたまつげでした。
    カウンセリングでイメージをお聞きし、
    希望通りつけられたかなと思っております。
    LEDなので持ちは保証します。
    高評価の口コミもありがとうございました。

• ゆなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 13:21:45.0

今までは他店に通っていて、目頭のまつ毛が上がらなかったことを伝えると色々考えてくれて、理想のまつ毛にしてもらうことが出来ました。
    素敵な仕上がりで丁寧でスピーディーでとても良かったです。

再来【パリジェンヌorまつ毛カール】3種のトリートメント塗布付き

ゆなちゃん様
    新しく入荷したロットが目頭があがりやすく、ゆなちゃんさんに似合いそうだなと思い使わせていただきました。
    気にいって頂けてうれしいです。

ご来店と高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:54:55.0

まつげパーマは気が向いた時や、
    何らかのイベント時にしかやらない為、
    自身の予定とお店の空き状況がうまくいかず
    他店を利用したりしていましたが…
    他店だと失敗されたり、カールの取れ具合が早かったり、
    1週間もするとあれれ?となるので
    なかなか満足のいく出来上がりにならないのですが…

こちらは、奥二重の重たい瞼に負けず
    しっかりとカールが継続する為、大大大満足です。
    2度目の来店でしたが、特に希望を伝えずとも
    素敵に仕上げてくださってとても嬉しいです。
    花粉症シーズン以外はこちらでずっとお願いしたいと思います。

k様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    パーマの持ち長くする技術を研究して商材を選んだり
    巻き方を勉強したので、実感してもらえて嬉しいです。

一重さん奥二重さんは特に目元をじっくり見させていただき
    最良のロッドを選んでいます。

また是非いらしてくださいね。

• YUMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 21:58:19.0

以前まつ毛パーマと眉カラーをしていただいた時に
    剛毛の眉毛が柔らかくなって感動しました。
    今回時間がなくて眉カラーのみ、お願いしました。
    髪色とリンクしてとても良い感じになりました。

YUMI様
    眉毛カラーは短い時間でお顔の印象を変えることができるので
    良いですよね。
    次回はまつ毛パーマセットでご予約ありがとうございます。
    お待ちしておりますね。

• るなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 20:12:12.0

久しぶりのまつ毛サロンでしたがキレイにしていただきありがとうございます。施術中もリラックスできる雰囲気で半分寝てしまいました笑
    また機会がございましたらお願いしたいです。

るな様
    るなさんにとってリラックスできる空間になってよかったです♪
    次は眠っていただいても大丈夫ですよ!
    またお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 18:51:25.0

来月のイベントのため、久しぶりにやっていただきました

要望を聞きながら丁寧に整えていただき、とても満足しています

眉毛WAX脱毛 【初回メイクレッスン付き】(デザイン込み)

しーちゃん様
    いつも眉毛を整えにご来店いただきとてもうれしいです。
    来週はまつげパーマに初挑戦ですね。
    必ず可愛くしますので、楽しみにしていてください。
    お待ちしています。

• せなむしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 00:58:06.0

少しわかりにくい場所ではありましたが、雰囲気もよく気持ちよく施術を受けることができました。

メンズ眉毛WAX脱毛 骨格黄金比デザイン

せなむし様
    定期的に通っていただくと形が安定しやすく、
    毛の再生も遅れてきますので痛みも少なくなっていくと思います!
    また、いつでもお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:12:49.0

今回もいい感じにしてくださりありがとうございます!
    親切で丁寧な対応ですし、何も言わずともヘアカラーに合わせて眉カラーもいい感じにしてもらえて良かったです!

【美眉スタイリングセット】眉毛WAX脱毛+眉毛カラー(初回メイクレッスン付)

りさ様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    元々の眉毛の形が良いので、少し整えるだけでいい感じなりました。
    髪の毛のトーンと合わせたカラーで垢抜け眉毛になり
    可愛かったです。

• な~こさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:20:48.0

お店の雰囲気も良く、施術の説明も分かりやすくて、また施術をお願いしたいです。

な~こ様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    ぜひ、また綺麗にさせてください。
    ご来店お待ちしています。

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 18:57:49.0

いつもとっても綺麗に仕上げてもらい、満足しています!

さな様
    いつも眉毛とまつ毛でご来店ありがとうございます。
    今後ともよろしくおねがいいたします。

メヌエット 豊田店(Menuett)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー