5. クレア   >

川崎市の短期集中型ダイエット・痩身専門エステサロン クレア

カワサキシノタンキシュウチュウガタダイエット・ソウシンセンモンエステサロン クレア

• 神奈川県川崎市高津区千年
  • 武蔵新城駅・武蔵中原駅より徒歩17分、またはバス6分

あかねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 14:35:31.0

今までにダイエットに成功したことがなく、もう自力では無理だと思い、体験で伺ったところ、サロンのステキな雰囲気と、担当スタッフさんのアドバイス、それからしっかり効果のでる施術を受け、コースをお願いしました。食べるものに対する意識がかわり、体重も7キロほどやせることが出来ました。なによりも、サロンに通うのがとても楽しく、毎回リフレッシュすることができました。本当にありがとうございました。また壁にぶつかったらお願いしたいなと思います。

川崎市の短期集中型ダイエット・痩身専門エステサロン クレアからの返信コメント

あかね様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

スタート時に比べて体重はもちろん、体のラインも本当にスッキリされましたね。
    お忙しい中でも、コツコツと出来る事を続けられたあかね様の頑張りの結果ですね。

サロンにいらっしゃるのを楽しみにして下さったとの事、
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    色々なお話をさせて頂き、私も毎回とても楽しく施術をさせて頂きました♪
    こちらこそ、改めまして本当にありがとうございました。

お身体のメンテナンスに、ぜひまたお待ちしておりますね。

大沢優子

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:17:23.0

痩身エステを探しており体験させていただきました。
    90分じっくりオールハンドで施術してくださり、お声掛けのトーンも優しくとても贅沢な時間でした。
    自分は何もしていないのに最後には汗がびっしょりで、とてもすっきりしました。
    またぜひ伺いたいサロンです。

【当サロン一番人気】「全身痩せ」短期集中プログラム☆初回体験5,980円

A様

先日はご利用頂きましてありがとうございました!

リラックスして受けて頂けたようで安心しました。
    「贅沢な時間」とは嬉しいお言葉ありがとうございます。

また機会がありましたら是非ご利用頂けますと嬉しいです!

この度は口コミありがとうございました!

大沢優子

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 16:08:47.0

とてもリラックスできて身体がスッキリしました。
    担当スタッフさんのお人柄も良かったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【当サロン一番人気】全身痩身短期集中プログラム初回体験¥13,000⇒¥5,980

ゆっきー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

リラックスして施術を受けて頂けたようで安心しました。
    お身体もスッキリされたとのことで何よりです♪

継続する事でさらに効果をご実感頂けると思います。
    機会がございましたらぜひまたのご利用お待ちしております。

大沢優子

• so-rakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 12:04:45.0

ここ最近体重増加が止まらず体型も崩れも悩んでいたので、こちらの体験をお願いしました
    体験はとても気持ちよく、これからの効果を感じさせてくれる丁寧なオイルマッサージ施術に感動しました♪
    施術前から終わりまでとても丁寧で、アドバイスも分かりやすく、体験中から今後はこちらの3ヶ月コースでお世話になろう!と決めたくらいとても良かったです
    そして驚いたことに!日々体重増加していたのですが、翌日の朝はむくみがスッキリしたのか体重が1キロ減っていて嬉しい効果に、これからのやる気もアップし、アドバイスを実践していきたいと思っています。この体験で私自身の内面もブラッシュアップしてもらう事が出来た気持ちです
    来週から通う事が楽しみな素敵なサロンに出会えて良かったです

so-rako様

またこの度は集中コースにお申し込みを頂きまして改めてお礼申し上げます。

施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    施術翌日に体重が減っている!とのお声は実は割とよく頂きます(^^)
    むくみがとれるだけでもスッキリしますよね♪

so-rako様の理想とする結果に近づけるよう精一杯サポートさせて頂きますね。
    これからの変化が楽しみですね♪

大沢優子様

• えりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 14:24:37.0

体重増加で今までにないん数値になってしまい、すがる思いて通うことに。スタッフの方はとても人柄が良く、オイルマッサージも上手で、途中で寝落ちしてしまうくらい本当に気持ちが良いです。普段の姿勢や体のほぐし方、食事などアドバイスをしていただいたり、自分でも心がけて歩いてみたり姿勢を気をつけたり気持ちに変化がありました。3ヶ月通った結果、すごーく頑張った感は無いのですが4.5kg落とす事が出来、意識も良い風に変われて大満足です。ありがとうございました。

えりりん様

こちらこそ、約3ヵ月間本当にありがとうございました!

えりりん様がコツコツと頑張って続けられた結果が体重にも見た目の変化にも着実に感じられましたね♪
    ぜひ今後もコツコツ長く!続けて、「太りにくい習慣」を身につけていって下さいね。

施術にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    時には色々なおしゃべりをしながら私も楽しく施術させて頂きました ^^

この度えりりん様のダイエットのお手伝いとして当サロンを選んで下さいましたこと、心より感謝申し上げます。
    お身体のメンテナンスとしてまたぜひご利用頂けますと嬉しいです♪

大沢優子

• おはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:17:41.0

短期集中コースを利用させていただきました。
    子育てと在宅勤務でガチガチになった身体が柔らかくなり思い切ってやって良かったと思います。
    3ヶ月後のビフォーアフターを見て、あまりの変わりように自分でもビックリです!
    毎日の慌ただしい生活の中でダイエットだけに集中することは難しい状況でも、人の手を借りるこんなにも違うのだなと実感しました。
    迷われている方には是非やってみてとお薦めしたいです。

おはな様

改めてになりますが、この度は全身集中コースのご利用誠にありがとうございました。

思い切ってやってよかったとのお言葉、大変嬉しく励みになります!

お忙しい中でも時間を作って定期的に通って下さり、またお食事やストレッチなどお伝えさせて頂いた事も積極的に取り入れて下さった結果、体も柔らかくなって体重以上に見た目の変化がありましたね^_^

体も楽になって動けるようになったとの事ですので、今後もできる範囲で継続して習慣化できるといいですね!

またお手伝いできることがありましたら、ぜひご利用頂けますと嬉しいです♪

大沢優子

• えりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:17:41.0

体重が日に日に増えていて どうにもならないと思い、痩身メニューがあり、続けやすいように自宅から近いところを探しました。
    とても感じがよく、施術も気持ち良かったです。アドバイスもいただき、気持ちを新たに、マイナス5キロを目標にして続けていこうと思っています。3ヶ月後、楽しみです。

えりりん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    施術にご満足頂けたようで何よりです。

また、この度は集中コースのお申込みを頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    えりりん様の目標に向けて、結果をだせるよう精一杯サポートさせて頂きます!
    これからどうぞよろしくお願いいたします。
    楽しくダイエットをしていきましょう♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回お待ちしております。

大沢優子

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 21:56:43.0

2回目の利用です。
    身体がすっきりしました

ねこ様

先日はご利用頂きましてありがとうございました!

お疲れが溜まっているようでしたので
    少しでもスッキリして頂けたのでしたら何よりです。

またのご利用お待ちしておりますね。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

ダイエット・痩身専門サロンクレア
    大沢優子

• おはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:00:52.0

痩身エステは初めてだったのですが、とてもリラックスできて身体がスッキリしました。
    初対面ですが、担当スタッフさんのお人柄を信頼して今後も継続してお世話になることにしました。
    よろしくお願いします。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    痩身エステは初めてとの事でしたが、リラックスして頂けたようで何よりです。

おはな様のダイエットのお役に立てるよう精一杯サポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    結果がだせるよう一緒に頑張っていきましょう♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    また次回お待ちしております。

大沢優子

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 21:55:04.0

初めて伺いましたが、施術も丁寧でとても良かったです。身体がすっきりしました。

ねこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

施術にご満足頂けたようで何よりです!
    とても良かったとのお褒めの言葉も大変嬉しいです。

またのご利用ぜひお待ちしております。

大沢優子

• ひめさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-13 15:51:22.0

こちらに通って洋服のサイズがワンサイズ落ちました!今もしっかりキープできています。服によってはそれ以上のものも着られるようになって、またおしゃれが出来るようになり、友人達にも痩せたと言われとても嬉しいです♪
    これからもお世話なります、よろしくお願いいたします。

ひめ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

リバウンドもなく体重管理もしっかりできていらっしゃいますね♪
    ますますボディラインも引き締まって、洋服選びも楽しくなりますね!

ひめ様のダイエット&健康維持のお手伝いをさせて頂けます事、大変嬉しく思います。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

大沢優子

• かえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 08:47:02.0

久しぶりのエステでしたが、とても満足感のある施術でした。
    90分みっちりしていただき、たくさん汗もかきました。
    終わった後とても身体が軽く、服も心なしかすんなり入って効果あると感じました。
    近所にあるので通いやすいと思い、契約させていただきました。
    これからよろしくお願い致します!

かえ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

お久しぶりの全身エステとの事でしたが、リラックスして受けて頂けましたようで何よりです。
    また、身体の軽さなどの効果もご実感頂けたとの事、大変うれしく思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご連絡お待ちしております♪

大沢優子

• rthさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 16:58:21.0

リピートです。

いつもビフォーアフター写真を見せてくれたり、変化を教えてくれたりするのでモチベーションが上がります!

今回は骨盤の調整もしてもらいました。
    やってもらうと違うので、ここでのメンテナンスは欠かせません。

また宜しくお願いいたします。

rth様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

変化をご実感頂けているようで嬉しいです。
    数字に目がいってしまいがちだと思いますが、
    自分ではなかなか気づけないちょっとした体の変化にも気づく事ができれば更なるモチベーションアップにつながりますよね♪

引き続き、rth様の美容と健康のお役に立てるよう精一杯サポートさせていただきます!

次回も骨盤調整とストレッチを加えながらやっていきましょう。

大沢優子

• ミーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 08:44:37.0

とても気持ちよかったです。
    また行きたいです

3月末迄【背中と二の腕集中コース】初回体験 ¥8,600→¥3,980

ミー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

ご満足頂けたようで何よりです。
    もともと細身でいらっしゃるミー様ですが、
    お体のメンテナンスとして、理想のボディライン作りとしてお役に立てるようでしたらぜひまたご利用下さいませ。

大沢優子

• らいとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 21:58:44.0

綺麗なお部屋でリラックスしながら施術を受けられました。
    凝り固まった体の隅々まで解していただき大満足です。
    続けたら良さそうだと思ったのでまたぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

らいと様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

リラックスして受けて頂けたようで何よりです。
    また、施術にもご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    こちらこそありがとうございました!

継続コースのほうでは、施術だけでなく食事や姿勢、生活習慣など色々な角度からアドバイスもさせて頂きます。継続することでより効果もご実感頂けると思います。
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。

大沢優子

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:42:12.0

この度は、丁寧な施術と優しい対応をありがとうございました。
    運動不足に伴い冷え性で血流が悪い事が悩みで伺わせて頂きましたが、施術後は全身の血の巡りがよくなり身体が楽になり大変驚きました。
    また日常生活でも実践出来そうなアドバイスも頂き早速取り入れたいと思いました。ありがとうございました。

はる様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    また、この度はコースへのお申込みを頂きまして重ねてお礼お申し上げます。

お体が楽になったとの事で何よりです。
    これから継続したケアでより効果をご実感頂けるよう、
    またはる様の理想・目標に近づけるよう精一杯いサポートさせて頂きます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

大沢優子

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:28:43.0

自宅での施術で、室内はとても綺麗で清潔感がありました。マッサージもとても気持ちよく、体験でしたがとても体がすっきりしました。身体の悩みなども丁寧に聞いてくださり、とても素敵な時間になりました。ありがとうございました。また機会があれば行きたいと思います。

み様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けたようで、またお体もスッキリされたようで何よりです。
    素敵な時間になったとの事、大変嬉しいお言葉こちらこそありがとうございます!

日常生活の中でまずは出来る事から意識して行動してみて下さいね。
    またお手伝いさせて頂ける機会がございましたら、ぜひお待ちしております。

大沢優子

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 22:55:07.0

お人柄もよく通うのが毎回楽しみでした。
    ただ痩せるだけではなく自分で気づいていなかった食生活や姿勢について色々アドバイスいただけて自分でも意識出来るようになりました。
    徐々に体重が落ちてきた時は一緒に喜んでいただけて本当に最初から最後まで親身にしていただきありがとうございました。
    またちょくちょくお世話になりたいなと思っています!

あー様

先日もご利用頂きましてありがとうございました!

毎回楽しみに通って下さったとの事、とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私の方こそ、色々なお話しをさせて頂きながらいつも楽しく施術をさせて頂きました。

食生活や生活習慣・姿勢など、今までの習慣を変える事は決して簡単ではありませんが、私が毎回お伝えする事にも熱心に耳を傾けて下さり、前向きに取り組んで下さいました。
    体重や体のラインの変化も、そうしたあー様のがんばりの結果ですね!
    ぜひ今後も日々意識してみて下さいね。

この度はあー様のダイエットのサポートに当サロンを選んで頂きまして本当にありがとうございました。
    またのご利用ぜひお待ちしております!

大沢優子

• ひめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 16:31:29.0

いつもお世話になっております。痩せたいというのはもちろん、年齢的に体の不調も含めてなんとかしなければと思いこちらに通わせて頂いています。
    徐々に体がすっきり締まってきたようで体重も減っていきとても嬉しいです!丁寧に全身施術をしてもらうことで、体の循環がよくなり身体が楽になりました。またわかりやすく私でもできるアドバイスを頂けるのはありがたいです。いくつになっても変われるんだとあらためて感じました。次回も楽しみにしてます。

ひめ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

体重など数字はもちろん、見た目の変化もはっきりと感じられるようになり、私もとても嬉しく思います♪
    ひめ様の日々の行動や意識の積み重ねですね!

ますますキレイになられていくひめ様の変化を拝見し、ひめ様も仰るように「いくつになっても変われる」、年齢関係なく体はいつからでも変われるのだという事をあらためて感じます。

お体も楽になったとの事、何よりです。
    今後もひめ様の美容&健康維持に少しでもお役に立てますよう精一杯サポートさせて頂きます。

大沢優子

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:29:50.0

大変綺麗な空間でした。
    しっかり全身マッサージしていただき色々なアドバイスもいただきました。
    是非、通ってみたいとお待っております。

なおちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    体験施術後のお体の状態はいかがでしたでしょうか?

単に体重を減らすだけではなく、健康で綺麗に痩せる方法でなおちゃん様の体づくりのサポートをさせて頂きます。ぜひご検討頂ければ幸いです。

またのご利用お待ちしております。
    口コミの投稿も早速頂きましてありがとうございました!

大沢優子

• rthさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 16:02:47.0

昔は気にならなかった肩まわりやお腹、特に下腹の辺りが気になり出してからこちらで定期的にお世話になってます。
    当初パツパツだったウエストまわりも余裕ができてスッキリ着れるようになりました!
    ちゃんとケアするとこんなに変わるんだなとあらためて思いました。

rth様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

気になられていたお腹回り、とてもスッキリされましたね♪
    定期的にお越し頂き、日常でも意識して行動されている結果がしっかり出ていますね!

今後もrth様のお体のメンテナンス&理想とするボディにさらに近づけるよう精一杯サポートさせて頂きますね。

大沢優子

• さとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:23:28.0

痩身で通っています。
    背中からはじまり、全身しっかり流してもらえるため
    終わるといつもとてもスッキリして身体が別人です。

サロンもとても清潔で、お気に入りです。
    オイルマッサージで探している方は是非!
    ダイエットの方も、サイズダウンの方もおすすめです。

さとこ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

毎回とてもスッキリするとおっしゃって頂けて嬉しいです。
    すっきりしたボディをしっかり維持できるよう、
    またさとこ様の理想のボディラインに近づけるよう引き続きサポートさせて頂きます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしています。

大沢優子

• こよみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 16:37:12.0

体験で伺わせていただきました。
    ご自宅での施術でしたが、大変きれいにされており感染対策もバッチリで安心して施術を受けることができました。
    疲れが溜まり全身ガチガチでしたが、声掛け・施術と1つ1つとても丁寧で心身ともに癒やされ、とても素敵な時間を過ごせました。

こよみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

安心して施術を受けて頂けたようで何よりです。
    お疲れが溜まっているとの事でしたので、少しでもスッキリして頂けたのでしたら幸いです。
    こちらこそ、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    また機会がありましたら、ぜひご利用下さいませ。

大沢優子

• よしえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:58:38.0

初めて伺いました。年齢的に痩せづらく太りやすい為自分一人では、どうにもならず自分を変えたい一心でうかがいました。
    初回時から色々なアドバイスを頂き信頼し。ダイエットを続けていけると思ったのでそのままら3ヶ月間頑張ることにしました!
    ストレスを感じることなく進められています。
    目標達成まで頑張れそうです!

よしえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、この度集中プログラムへお申込みを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

よしえ様の目標達成に向けて精一杯サポートさせて頂きます。
    リバウンドのないダイエット、一緒にがんばっていきましょう!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございました!

大沢優子

• ssさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 19:56:02.0

毎回身体が楽になって助かってます!
    すごく丁寧に接客してくださってありがとうございます。

また、よろしくお願いします!

ss様

お体が楽になられたとの事で何よりです♪
    お疲れが溜まる前にまたお体のケアにぜひお越し下さいませ。
    お待ちしております。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

大沢優子

• ぬべこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 23:00:15.0

帰省したタイミングで疲れが溜まっていたので予約させていただきました!
    非常に綺麗な空間で、心地よいアロマの香りもあり、緊張せず施術を受けることができました。
    マッサージもとても気持ちよく、年末年始も仕事ですが頑張れそうです。
    また帰省したタイミングでぜひ通いたいと思います。

ぬべこ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けたようで何よりです。
    お疲れが溜まっているとの事でしたので、少しでも気分転換でき、お役に立てたのなら嬉しく思います。

帰省された際にはぜひまたお待ちしております♪

大沢優子

• みーこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 23:44:06.0

こちらに通い始めて1年9ヶ月ほどになります。最初から雰囲気の良いサロンと施術してくださる担当スタッフさんに心ウキウキ。そしてその結果には見た目にも測定数字にも納得、満足しています。最近ではそれに加えて姿勢の面のアドバイスが増え、ヘッドマッサージもしてくださったり、身体が老化しにくくなる体操、エクササイズまでご指導いただき、とても感謝しています。
    姿勢が正しければお腹もグッと凹むし、若々しくいられます。ただ身体をほぐしたりむくみをなくしたりするだけではない担当スタッフさんの施術と、その人に合った適切なアドバイス! これらは私の生活になくてはならないものになっています(^^)
    毎回通うのが楽しみですし、帰り道の私の歩く姿はスッキリし背筋はピンとしているのが実感できます。
    意識改革にもなっています。 今後も通い続けて自信が持てる自分でありたいと思います。

みーこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    決して近くはない距離をいつも定期的にお越し下さいまして改めて感謝申し上げます。

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    とても励みになります!

自分磨きを怠らず、常に色々な事にチャレンジされているみーこ様。
    そんなみーこ様にお会いできるのを私も毎回楽しみにしています♪

引き続き、みーこ様の美容&健康に少しでもお役に立てますよう精一杯サポートさせて頂きます。

また次回もお待ちしています。

大沢優子

• 赤い花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:31:23.0

とても綺麗で清潔感のあるサロンです。施術開始してすぐ体が温まってきて、90分しっかりマッサージしてくださいます!全身汗だくになりました。こんなにも全身汗かくとはびっくりしました。

姿勢、少し意識しながら毎日過ごしてみようと思います。

赤い花様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!

しっかり汗がでましたね、
    マッサージはかなりお久しぶりとの事でしたが体の調子はいかがでしょうか。

早速次回のご予約も頂きましてありがとうございます。
    姿勢の見直しも含めて、赤い花様の理想に近づけるよう精一杯サポートさせて頂きます。
    どうぞよろしくお願い致します。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    次回お待ちしております。

大沢優子

• ゆんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 11:03:52.0

はじめてのエステでとても緊張していましたが、お店の雰囲気と担当スタッフさんの対応ですぐに緊張が解けました^_^*
    また、体の気になる部分も相談して、重点的にほぐしていただき、今後の改善点も教えて頂き、頑張りたいと思います!!また利用したいです^_^*

ゆん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

初めてのエステとの事でしたが、リラックスして施術を受けて頂けたようで何よりです。
    初めての場所ですから尚更緊張しますよね。。
    当サロンを選んでお越し下さり嬉しいです。

大沢優子

• sugarさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 20:17:57.0

3ヶ月間集中コースに通わせて頂き、結果として5キロ痩せることができました!

ご自宅の一室を使用されているサロンということもあり、いつ伺っても清潔感があり、きちんと管理・お手入れが行き届いているので安心して通うことができました。

施術はオールハンドで痛みはほぼなく、寝入ってしまいそうになる程気持ちよかったです。テレワーク+ほぼ運動なしでも体のラインがスッキリしたので、効果もばっちりでした。

施術以外にも普段の生活で気を付けることも毎回アドバイスしてくださったので、これまでの生活習慣がいかに太りやすいものだったか気付くことができ、改善することができました。習慣を変えることは自分1人では無理なことだったので、こちらも通って良かったと思える成果でした。

私は初回体験からお願いしましたが、先に書いたようなところが決め手となって契約しました。また、強い勧誘が全くなかったのも安心できました。

私は意思が弱いタイプなので、1人でのダイエットは途中で甘やかしてしまい絶対に続かないのですが、スタッフの方と進捗を共有しながら取り組めたことが一番良かったなと思っています。本当にありがとうございました!

sugar様

こちらこそ約3ヶ月間本当にありがとうございました!
    安心して通って頂けたとの事、何よりです。

今までの習慣を変える事は決して簡単ではありませんが、
    毎回私の話にも耳を傾けて下さってすぐに行動されるなど、とても前向きに取り組まれていましたね。
    ぜひ今後も続けて、「太らない習慣」を定着させていって下さいね!

結果は体重以上に見た目の変化が大きく、体のラインがとてもスッキリされましたね!
    sugar様のがんばりの結果が出て、私も嬉しく思います。

この度はsugar様のダイエットのサポートに当サロンを選んで頂きまして本当にありがとうございました。 また、大変嬉しい口コミも励みになります、ありがとうございました!

クレアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー