とっても丁寧で綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
また是非お願いします。
【期間限定価格!】パリジェンヌ&美眉アイブロウワックス ¥7500
痛みの確認、熱さの確認、全て丁寧でした。
ここのアイリストさんたちは手際もよく予定時間よりも早く終了し、何年も通っていますが毎回理想の仕上がりになっております。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
☆人気殿堂☆パリジェンヌ&美眉アイブロウワックス ¥8500
まつ毛パーマ(新規)で来店しました。
まつパの種類は2種類で分かりやすかったです。
丁寧に施術をしていただき、仕上がりにとても満足しています。
時間は40分ほどでした。
店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
【期間限定価格!】No.1☆ラッシュリフトまつげパーマ ¥3900
いつも指名をしないで伺います。
どなたも丁寧でいつも満足です。
ただ、今回担当してくださった方(今回で2回め)のデザインが1番好きでお気に入りです。
次回からご指名をさせていただきたいのですが
お名前がわからず、お顔も自信がなく。
履歴として残していただけたらうれしいです。
☆人気殿堂☆まつげパーマ&美眉アイブロウ☆眉毛wax脱毛1回☆ ¥10350→¥7990
前から見ても横から見ても綺麗なまつ毛にしてもらいました!施術がスピーディーかつ丁寧でよかったです!
☆学割U24☆ラッシュリフトまつげパーマ¥3990
仕上がりがとても良いです!満足です!またお願いします!
rayla by ayala 船橋店 【レイラ バイ アヤラ】からの返信コメント
なーこ様
rayla by ayala MIWA
定期的に通うタイプではないのですが、
大切な予定がある時や自分へのご褒美の際、まつ毛パーマをかける時はいつもこちらにお世話になっています。
指名はしていませんが、だいたい同じ方が担当してくださることが多いのですが、今回はいつもとは違う方がご担当して下さりました。
ヒアリングをしっかりしてくださり、当日の仕上がりもとても綺麗でした。しかし、私のまつ毛が上がりにくくかつ長さが安定していなかったこともあり、2日後に左右差が気になり電話したところ、快くお直しを引き受けてくださりました。
お直しはいつもの方が担当してくださったのですが、2日たった今でも綺麗に上がっていてとても満足です!
お店も駅近で店内も清潔感があり、どの方に担当していただいても気持ちよくお願いすることができます。
何より、他店と比べて安いわけではないですが、この金額で3日以内にお伝えすれば、お直しをお願いできるところに、丁寧さと親切さを感じます。
これからも、大事な時はこちらにお願いしに行きます!
☆人気No.1☆まつげをケア☆≪ラッシュリフトまつげパーマ≫¥4990
初めて利用させていただきましたが、白を基調とした綺麗な店内で、良かったです。丁寧に希望を聞いてくださり、まつ毛も上がって、眉毛も綺麗に整い、気分も上がりました!また、よろしくお願いします。
【期間限定価格!】まつげパーマ&美眉アイブロウワックス ¥6900
きれいにマツエクをつけていただき、ありがとうございました。
新規限定☆≪オフ無料≫ラッシュヴォーグフラットラッシュ120本¥6690
とっても丁寧な施術と声掛けをして下さりありがとうございます!
まつ毛もパッッチリあがってとても嬉しいです!
またお願いしたいなと思います!
すすす様
いつもご来店ありがとうございます!!
そう言っていただけるととても嬉しく思います!!
次回の施術でも丁寧にしっかり上げていきますm(_ _)m
rayla by ayala RIKO
いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます。またお願いします。
☆アイゾーン黄金比☆美眉アイブロウ☆眉毛wax脱毛1回☆ ¥3990
紅茶様
ご利用ありがとうございます!
いつも定期的に来ていただいて、さらに綺麗に仕上がった眉毛を見るのが楽しみです(*^^*)
また気になることありましたらお気軽にご相談くださいね!
rayla by ayala RIKO
久々に伺いました。
まつげパーマも眉毛も、凄く満足です。又 宜しくお願いします。
普通のラッシュリフトだと根元からのパーマでも若干しかあがらないお店が殆どなので…パリジェンヌではないためそこまで期待せずとりあえず久々に、という気持ちで急遽当日予約でお願いしたら、仕上がりが理想通りそのもので大変満足しています!強めに上にガッツリあげてくれてありがとうございます!職場からも近いため今後は是非お願いしたいと思います。
なぴ様
先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
またご来店いただいた際に上がりにくい部分等見極めてしっかりパーマしていきますね(*^^*)
嬉しいクチコミありがとうございます!
rayla by ayala RIKO
目安時間よりも早く終わり、その時の仕上がりは綺麗でしたが、右が少しチリチリになってました。
もちもそれほどかなと感じましたが、この金額なら急遽の駆け込みの時なら良いかなと思いました。
ちー様
先日はご利用ありがとうございました!
仕上がりご満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。
薬剤の置き時間や巻き方等再度見直して参ります。
またのご利用お待ちしております<(_ _)>
rayla by ayala 船橋
まつげパーマと眉毛WAXセットのメニューでした。
担当スタッフは姓を名乗っていたので誰かわかりません。
仕上がりを確認したら絶望でした。
眉毛WAXでは、形は同じでしたが角度が左右で違いました。恥ずかしくて外に出るのも嫌になりました。
まつげパーマは上がり具合が左右バラバラで、右目がほとんど上がってません。事前のカウンセリングで、まつげの層が厚いため上がり具合が緩やかになるかもしれませんと言われました。しかし、他店で施術を受けて上がり具合が左右まちまちということは一回もありませんでした。置き時間も短かったですし、右目のロッドを取るのが明らかに早かったです。
この日のために眉毛を生やしたままにしたり、まつげ美容液をつけたりと、いろいろ準備をして楽しみにしていたのにすごく残念です。
お店によってここまで技術が劣るのかと思いました。
本当にがっかりで返金して欲しいくらいです。
HARU様
このたびは、当店のまつげパーマおよび眉毛WAXの施術においてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
仕上がりに左右差があり、外出もためらうほどの状態となってしまったこと、また施術前のカウンセリングや施術中の対応についてもご期待に沿えなかったこと、深くお詫び申し上げます。大切なご予定のためにご準備いただいていたにも関わらず、ご満足いただける結果を提供できなかったことを、スタッフ一同、重く受け止めております。
今後はこのようなことがないよう、技術面・接客面ともに再指導を徹底し、再発防止に努めてまいります。
このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
心よりお詫び申し上げます。
rayla by ayala 船橋
ばらばらの睫毛を綺麗に上げていただきありがとうございました。お店も分かりやすく雰囲気のいいサロン様で、美人なスタッフさんに丁寧に対応していただきました。
まつ毛パーマで
瞼のテープが弱かったのか
パーマ液を塗る度目の中にはいり何度も痛みを感じました
そのため何度も拭いてもらいましたが
次の日にはすでにまつ毛が下がり
パーマしたのかすら分からない状態になりました。
痛いのは我慢しますが、パーマがかかってない状態なのは残念です。
こめぐ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。施術中に痛みやご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当日はお体のコンディションを含めお肌が非常にデリケートな状態でいらっしゃったため、薬剤による刺激を感じやすくなっていた可能性がございました。そのため、薬剤の塗布位置を通常より根元から離して施術させていただき、仕上がりがやや弱くなる可能性についても事前にお伝えしておりましたが、ご満足いただける結果とならなかったことを大変残念に思っております。
頂いたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
rayla by ayala 船橋
まつ毛パーマに行きました。今のまつげの状態があまり良くないのですが、ボリュームあるように見せたいというこちらのわがままな要望をきいてくれて、とても満足のいく仕上がりにしてくれました。
先日はご来店ありがとうございます!!
なるべく隙間ができないように出来る範囲内で巻かせて頂きました(*^^*)
またご相談ありましたらお気軽にお申し付けください!
上手でした!
もちも良かったです。
仕上げも綺麗でした。
v01様
rayla by ayala MIWA
施術も対応もとても丁寧にしていただき安心して過ごすことができました!仕上がりも、瞼に当たらないけどしっかりあげて欲しいという希望通りにきれいに可愛く仕上げて頂き、とても気に入っています。ありがとうございました!
みづき様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
気に入っていただけてとても嬉しく励みになります!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
些細なことでも気になることございましたら、お気軽にご相談ください^o^
みづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
rayla by ayala AYANO
とても丁寧でした!またいつもかかりづらい方のまつ毛も綺麗に上げていただきました( ; ; )通いたいです!
れ様
rayla by ayala MIWA
まつ毛の長さに合わせてすごく綺麗にしてもらいました。テンション上がります
りん様
まつ毛の長さは毛周期によって毎月変化がございますので、それに合わせてしっかりロッドの選定をしていきます(*^^*)
ご満足いただけて嬉しく思います!
rayla by ayala RIKO
仕上がりがとてもきれいです
☆2回目ご来店限定☆まつげをケア☆≪ラッシュリフトまつげパーマ≫¥4400
みゆき様
rayla by ayala MIWA
前回とは別の方に施術していただきました。花粉症の影響もあり、まつ毛の状態が良くなかったという問題もあると思いますが前回より落ちるのが早く、またカール感も弱いため長くは持たなそうです、、;;まつ育がんばってまたお願いしようと思います、、!
tsumu様
2回目のご利用誠にありがとうございました。
今回は前回とは異なるスタッフでの施術となり、ご満足いただける仕上がりとならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はより安定した技術をご提供できるよう、スタッフ一同さらに技術向上に努めてまいります。また、状態に合わせた施術方法のご提案も強化してまいりますので、ご不安な点がございましたらいつでもご相談ください。
「またお願いしようと思います」とのお言葉、大変励みになります。次回もご満足いただけるよう精一杯対応させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
rayla by ayala 船橋
マツパはしっかり立ち上げていただきました。
澪様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご希望に添えず申し訳ございません。
今後も技術力の向上に務めてまいります。
rayla by ayala
いつも綺麗に仕上げ頂きありがとうございます!
みかん様
rayla by ayala MIWA
まつ毛の状態や質問したことについて親切に教えてくださり、パーマもとても綺麗に仕上げていただきました。
lemon様
この度はご来店いただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
lemon様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
rayla by ayala AYANO
もちも本当よくて(^^)
教えて頂いたマスカラもいい感じです!
ながつき様
いつもご利用ありがとうございます!
またご相談ありましたらお気軽にご相談ください!
オススメさせていただいたマスカラ使いやすいですよね♪
繊維も入ってなくお湯オフokのものなのでオススメです!!
rayla by ayala RIKO
初めてでしたがとても丁寧で希望通りにしていただけました。ありがとうございました。
cf様
先日はご利用ありがとうございました!
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
またご不明点やご相談などありましたらお気軽にお申し付けください!
rayla by ayala RIKO
数年前からこちらに通っています。
明日から海外に引っ越しとなり、前日に予約させていただきました。
毎度心地よくて眠ってしまうほどリラックスして施術いただげした。また日本に帰ってくる際には、こちらでお願いできたらと思っております。ありがとうございました!
あーちゃん様
毎月のご利用ありがとうございました^^
たくさんの嬉しいクチコミもありがとうございます。毎月励みになっておりました(>_<)
しばらく会えないのは寂しくなりますがぜひ日本に帰ってきた際はまた担当させて頂ければと思います!
rayla by ayala KANON
レイラ バイ アヤラ 船橋店(rayla by ayala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー