3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Lili lash

リリラッシュ

• 愛知県岡崎市小針町三九郎10番地4
  • 宇頭駅から車で6分
  • ポテチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:18:38.0

なかなか私用で予定が合わず、久しぶりに予約して来店する事が出来ました\(^o^)/
    施術も早く、モチも良いです!!
    いつもトークも楽しく、個人的に1番好きなサロンさんです!またよろしくお願いします(>人<;)

【初回オフ無料】新技術LEDフラットラッシュ90分つけ放題 ¥7,200

ポテチ様☆

今回もお時間を作って来て頂きありがとうございました!
    久しぶりにお話しできてとても楽しかったです^ ^

こちらこそ、またよろしくお願い致します!
    いつもありがとうございます☆

• うにあるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 23:25:00.0

ラフな挨拶のあとに施術に入りましたが、何気ない会話の中の話を覚えてくださり、私に合うようにマツエクしてくださいました。
    暑かったので、ドリンクも嬉しかったです☆

【初回オフ無料】フラットラッシュ60本 ¥3,200

うにある様!

この度は貴重なお時間にご来店ありがとうございました^ ^

マツエクとてもお似合いでした!内側早く取れるとおっしゃっていたので長持ちしてくれる事を祈ってます。
    暑いのでお互い体調気をつけていきましょう☆

• hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 01:04:49.0

初めてのまつげサロンで分からないことが多かったのですが、とても丁寧に説明して下さりました!
    施術中のお話も楽しく、とてもよかったです。
    また次回もお願いしたいと思います!

hさま☆

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    初めてのマツエクにこちらのお店を選んでいただけて、本当に嬉しかったですし、とてもお似合いでした!
    楽しいお休みになりますように。

• あほのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 22:52:51.0

接客や雰囲気やサービスなど心地良いです。
    ただ他店に比べるとマツエクの持ちが短い気がするので、もう少し長く持ってくれると嬉しいです!!!

【初回オフ無料】シングルラッシュ90分つけ放題 ¥5200

あほの様。

この度はご来店ありがとうございます。
    マツエクの持ちについてのご指摘ありがとうございます!
    早く取れてしまい申し訳ありませんでした。

前処理など今後は今以上に細心の注意を払いながら全てのお客さまに満足して頂けるよう努力致します!

一度グルーを違うものに変えてみます。
    今後ともよろしくお願い致します!

• ユーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:32:44.0

今回、初めて伺いました。
    スタッフの方の雰囲気、料金、そして今回のメニューも、丁寧かつスピーディーで、目元がパチクリで満足な仕上がりです。
    帰りの飲み物とおやつの心遣いも、嬉しかったです。
    次回もまたお願いしたいと思います。

ユーたん様☆

マツエク満足して頂けて嬉しいです。

たくさんお話しさせていただけて、私が楽しませてもらっちゃいました^ ^

またユーたん様とお話しできることを楽しみにしてます。

暑いのでお互い熱中症に気をつけてお仕事がんばりましょう!

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:59:37.0

2ヶ月に1回ぐらいで通ってます!いつも丁寧で楽しくお話してくれて施術時間があっという間です♪今回もボリューム出してくれて濃くしてくれるので凄くテンション上がります、ありがとうございます!また少なくなったら行きますね(*´▽`*)

はーちゃん様☆

私もはーちゃん様とお話ししているとあっという間に時間がすぎてしまいます^ ^
    まつ毛喜んで頂けて嬉しいです!

また次回お会いできるのを楽しみにしてます。
    ありがとうございます☆

• ココナッツさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 16:23:35.0

とても早くて、好みのデザインに仕上げていただきました!
    リピート確定です(^^)

ココナッツ様☆

デザイン、喜んで頂けて光栄です^ ^

またココナッツ様にお会いできるのを、楽しみにしております。

• あほのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 20:29:24.0

本日初めてでしたがスタッフの方の雰囲気や、料金、デザイン等含めて良きです!!!
    またリピートしたいと思っています!

【初回オフ無料】シングルラッシュ90分つけ放題 ¥4,200

あほの様☆

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて安心しました!
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです♪
    ご希望等ございましたらお気軽にご相談ください!
    またお会いできる日を楽しみにしています^ ^

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:22:50.0

初LEDのホールドラッシュをお願いしました!
    めちゃくちゃボリュームが出て満足です。
    付けてから2週間がたちますが、まつ毛が抜けてスカスカになっただけで、取れてません(*^^*)またお邪魔したいと思います!

【高持続&安定感◎】ホールドラッシュ  120束  初回オフ無料 LED代込み

ちぃ様

この度はお時間を作ってご来店頂き、ありがとうございました!
    長持ちして頂けて嬉しいです^ ^
    ちぃ様がまつ毛を丁寧に扱ってくれているのもあると思います!

また是非お会いできることを楽しみにしてます。

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 18:56:50.0

最高に可愛くして下さりありがとうございました!
    取れにくくて、もちがいいので嬉しいです。
    また行かせてもらいます!

【初回オフ無料】フラットラッシュ120本 ¥4,200

めぐ様☆

長持ちしていただけて私も嬉しいです^ ^

是非また美容のお話しましょう♪

今回も長持ちしますように。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:03:30.0

花粉症があり、お久しぶりの再開です。今回もスピーディーに素敵に仕上げて下さりありがとうございます!右眼真ん中の睫毛の毛根が無くて、他のサロンでも隙間が出来てしまうのに、睫毛が生えているかの様に隙間の無い素敵な仕上がりに大満足です。
    帰り際に気遣いのお茶とお菓子と優しい声かけが、とっても嬉しいパワースポットです!

あき様☆

先日もご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお話しできてとても楽しかったです^ ^

デザイン満足して頂けて光栄です!
    今後もあき様や来ていただくお客さまに居心地のいい時間を過ごしていただけるよう、努力してまいります。

またあき様とお話しできるのを楽しみにお待ちしてます☆
    まつ毛長持ちしますように。

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:09:26.0

今回3回目でした!もうここしか通えません(笑)マツエクも長持ち安定でいつもお姉さんが優しくて施術は毎回丁寧で感謝です♪今回寝ずにいったので爆睡してて気付いたらいつの間にか終わってました(><)また予約しますね!

はーちゃん様☆

いつもお時間を作ってご来店頂き、ありがとうございます!
    そんな風に思って頂けて、本当に嬉しいです!!

今後も丁寧を心がけていきますので、また是非お待ちしてます^ ^
    よろしくお願い致します☆

• まるのすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 23:13:01.0

久しぶりのマツエク!
    初LEDでした!
    バインドロック中毒でしたが、ホールドラッシュなるものがあるとは知らなかったのと、LEDなら硬化が早い+オイルクレンジングが出来るというメリットがあるので、最近はまつパに逃げてましたが、久しぶりにマツエクしたら、やっぱりボリューム感も存在感も全然違う~(神∀神).*・゚
    価格も仕上がりも文句なしです!
    そして、最後のドリンクがめちゃくちゃ嬉しかったです!

まるのすけ様☆

LED喜んでいただけて良かったです!
    ホールドで挟むと更に長持ちなので、私もホールドしか付けないです^ ^
    ボリュームでてとてもお似合いでした(^_^)

こちらこそありがとうございました!

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 19:20:32.0

2回目の利用です。
    スタッフさんは前と違いましたが、
    お話しが上手な方であっという間に
    すぎました。仕上がりもきれいで、
    2回目以降も値段がお手頃なので通いやすいのでまた
    行きます。

M様☆

ご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです^ ^

是非、またM様とお話しできることを楽しみにお待ちしてます!
    ありがとうございました^ ^

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 09:58:51.0

安定の美しい仕上がりです。。
    何度通わせていただいていることか!
    ってくらいリピしてます^ ^

いつもありがとうございます^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

LEDエクステ!!全マツエク対応◎120本以上 全コース+¥2,000

あや様☆

いつもお時間作って来て頂いて感謝です!
    そして楽しいお話ありがとうございます^ ^
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪

またお話できること楽しみにしてます^ ^

• エリザベスさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 18:46:32.0

料金もお手軽でいつも楽しく施術してもらっています!
    仕上がりも良くて、これからもずっと通います!
    ただ、今回はまつ毛がまぶたに刺さっているのか
    痛って思う瞬間が何回かありましたが
    気にならないぐらいの満足感です!

池田指名 フラットラッシュ  300円引き

エリザベス様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    この度は不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。
    これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    仕上がりにご満足いただけて安心しました!
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 10:50:28.0

話しやすい方で時間もはやくおわり、とても
    満足です。
    自分のまつ毛に合ったようにデザインを
    考えてくださり、説明もわかりやすかったです。
    また来月お願いしようと思います。

【初回オフ無料】新技術LED フラットラッシュ100本

M様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです^ ^
    ご希望等ございましたらお気軽にご相談ください!
    またM様にお会いできる日を楽しみにしています☆

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:00:58.0

初めてのLEDマツエク緊張していましたが丁寧に説明をしてくださり助かりました!仕上がりも綺麗でとても満足です!
    またお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

【初回オフ無料】新技術LED フラットラッシュ120本

レイ様☆

先日はお時間を作ってご来店して頂き、ありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです^ ^
    とてもお似合いでした!

また次回もお会いできる事を楽しみにしてます。
    ありがとうございました☆

• ひとひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:09:05.0

今回は間が空いてしまいましたが、安定のスピーディーな施術で仕上がりも大満足でした。また次回も宜しくお願いします。

【高持続&安定感◎】ホールドラッシュ 100束  初回オフ無料 LED代込み

ひとひと様☆

いつもお時間を作ってご来店頂き、ありがとうございます!
    マツエクとても似合ってて、笑顔で帰って頂けるととても嬉しいです^ ^

またお話しできる事を楽しみにしてます♪

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 23:40:37.0

ほんとに希望通りのデザインにしてくださります!
    ぱっちり見せたいと希望をお伝えしたらめちゃくちゃ可愛いくしてもらえました、とっても幸せです^ ^!ここにきてからは仕上がりが綺麗すぎてマツエクないとほんとにやってられないです。しかも施術時間も短い。あっという間でした。そしてとっても居心地の良い空間をいつもありがとうございます!もう当分ここにしか通えません、、、、

あや様☆

いつもお時間を作ってご来店して頂きありがとうございます!
    デザインを分かりやすく伝えて頂けるので助かります♪
    あや様とお話ししてると時間があっという間に過ぎてしまいます^ ^

またお話しできる事を楽しみにしてます!
    まつ毛長持ちしますように☆

• さらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 18:07:57.0

かれこれ10回くらいは通わせて頂いてます!
    今回は違う担当者が施術してくれましたがお話しも沢山できて楽しかったです!
    施術中は居心地が良すぎてつい寝てしまいます(°_°)
    今回も大変満足です!
    本当にありがとうございました♪
    また宜しくお願い致します!

さら様

リラックスしていただき、楽しいひとときをお過ごしいただけたようで何よりです(^^)
    またさら様にお会いできる日を楽しみにしています☆

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 00:31:10.0

めちゃくちゃ遅刻してしまったのにも関わらず、付けれるだけつけます!と仰ってくださり本当にありがたかったです。
    大変ご迷惑おかけしたかと思いますが、親切な対応ありがとうございました!3回目もリピ確定です!^ ^

Lili lashからの返信コメント

またご希望等ございましたらお気軽にお申し付けください!
    次回は沢山お話しできたら嬉しいです(^^)
    またあや様にお会いできる日を楽しみにしています☆

• さよさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 22:26:07.0

先日はありがとうございました^^
    人生初のマツエクで不安もあり緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと気さくに話しかけて下さり、施術中はあっという間でした!仕上がりもとても気に入っています♪
    是非またお伺いさせていただきたいです。次回もよろしくお願い致します^^

【初回オフ無料】新技術LED フラットラッシュ100本

さよさん様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく、仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
    人生初マツエク!とてもお似合いでした☆
    またさよさん様にお会いできる日を楽しみにしています!

• よぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 14:12:08.0

椅子がふかふかで雰囲気も個室なのでゆっくりできます。
    仕上がりも満足です。
    また行きたいです。

【初回オフ無料】新技術LED フラットラッシュ120本

よぴ様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    ゆっくりしていただけて嬉しいです♪

まつ毛の仕上がりも今後更に、満足して頂けるよう精進していきますので
    またよろしくお願い致します^ ^

まつ毛長持ちしますように☆

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 00:02:28.0

2回目のマツエクでした!前回のも全然まだ残っていましたが身内の結婚式もあり予約しました(*^^*)ここは話していてあっという間に終わるし、マツエクの持ちもいいので最高です!また予約しますね♪

はーちゃん様!

いつもお世話になってます!
    マツエク中は動けないので、早く丁寧を常に心がけているので早いと感じて頂けて良かったです♪
    長持ちして頂けるのも嬉しいですし、
    はーちゃん様のケアの仕方がいいという事もあるかと思います☆

またお話しできるのを楽しみにしてます^ ^
    ありがとうございます☆

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 13:53:04.0

前回のマツエクから1ヶ月経って綺麗に残っておりましたがクーポンがあったので2度目の予約です!
    120本で予約しましたが、ご丁寧なカウンセリングの結果80本に変更していただきました。こちらのことを真摯に考えてくださりありがとうございました!施術中たくさんお話しかけてしまいましたがとっても楽しい時間が過ごせました。おっしゃってたとおり、毛周期が回ってきたようでほろほろ取れてきているのでまたご相談させていただこうと思います!ありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    本数の変更等、快く受け入れて頂きありがとうございます!
    またご希望等ございましたらお気軽にご相談ください!
    またあや様にお会いできる日を楽しみにしています^ ^

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:50:58.0

初めてお伺いしましたが施術時間がとても楽しくあっという間に終わってしまい、とても綺麗につけてもらえて大満足です!帰り際に飲み物もいただいてサービスもすごく良かったです!必ずリピートします☆ありがとうございました(*^^*)

【初回オフ無料】フラットラッシュ90分 つけ放題 ¥5,200

ゆきちゃん様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^ ^

お飲み物も喜んで頂けて良かったです☆
    また是非ゆきちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます。

まつ毛長持ちしますように!
    ありがとうございました^ ^

• やぃ~ンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 20:14:19.0

初めて伺わせて頂きましたが。凄く丁寧に細かくカウンセリングしてくれて、こちらの要望も、しっかり汲み取っていただけました。施術も手際がよく、気分よく帰れました。

やぃ~ン様☆

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    施術中は動くことができないと思うので、なるべく早くを心がけています。
    これからも細かくお客様のご要望をお聞きしながら、丁寧に早くを身につけていきたいと思います^ ^

またお会いできる事を楽しみにしております。

• ひとひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 21:18:35.0

初めての来店です。丁寧な説明にカウンセリングから、以前他店で施術した状態を確認しながら好みも聞いて頂きながらも、完璧な仕上がりでした。今まで色んなサロンを転々としましたが…やっと理想のサロンに出会えました。周りの反応も良くてメイクするのが楽しみになりました。他店では施術中に目に違和感を感じてましたが、此方では全くなし!またお世話になります、宜しくお願いします。

ひとひと様☆

この度は貴重なお時間を作って、ご来店して頂きありがとうございました!

マツエクの仕上がり、満足して頂けて嬉しいです^ ^
    これからも細かくお客様のご要望を聞いて、形にしていけるよう努力していきます。

ひとひと様とまたお話しできるのを楽しみにしてます!
    ありがとうございました^ ^

• ポテチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:26:18.0

初めての担当スタッフさんでしたが、とても丁寧に施術して頂き、お話しも楽しく仕上がりも大満足です!!
    家族からも好評でした(*^^*)ありがとうございましたm(*_ _)m

ポテチ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしています☆
    本当にありがとうございました!

リリラッシュ(Lili lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー