3. エステサロン関西トップ   >
  5. らくりらビユーテイー(beauty)   >

らくりらbeauty

ラクリラビューテイー

• 大阪府大阪市淀川区宮原2-13-19 サヨハウス2F
  • 4月27日空き有り◎【整体×エステ(90分)】結果重視!自信のモテる体づくり26400→9980

ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 09:06:52.0

首・肩こりが慢性的に酷くて、今まで整体、カイロ、ヘッド、足裏、鍼灸色々行ってきましたが、今回は久しぶりにオイルマッサージしてみようかな?と探していたらたどり着きました。『整体×エステ』という文字に惹かれ、予約。
    施術後、3日経ちますが、体が軽い。肌が柔らかい!姿勢が自然と良くなる。そして、たくさん汗をかいて気持ちよかったです。内蔵を上げてもらって、お腹ぽっこりもなくなりました!主人に良さをプレゼンして、通いたい旨を承諾してもらいました!これからよろしくお願いします。
    通いながら、自分自身でも意識を変えて体改善していきたいと思います。

【整体×エステ(90分)】結果重視!自信のモテる体づくり☆26400→9980

ともちゃん様

この度は数あるサロンの中、らくりらbeautyを選んでいただき誠にありがとうございます。
    首肩こりが慢性的に酷いのが、若い時からのお悩みであらゆる治療院やサロンに通ったと伺っておりましたが、らくりらbeautyでの施術で、3日後も体の軽さ、肌の柔らかさ、姿勢が自然に良くなったと効果を実感して頂き大変うれしく思います。

【整体×エステ】は他にない結果を出し、姿勢や歪みまで整います!

今回ともちゃん様の施術は
    【整体×エステ(90分)】結果重視!自信のモテる体づくり☆
    でした。

ともちゃん様はたくさん汗をかけたとのことですが、汗をかくことでストレスも軽減し代謝が良くなります、らくりらbeautyで使用するベッドの上には岩盤マットを使用しておりますので体の芯から温まり、冷えや循環をよくします。
    何より 内臓ドレナージュ効果でお腹のポッコリが無くなったのは、大きかったとおもいます。

素敵な口コミありがとうございました。
    次回からもよろしくお願いいたします!

施術者/MOMI

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:13:50.0

施術前と施術後で、びっくりするくらい頭が小さくなっていました。
    全身ほぐしていただいたので、身体も軽く、楽になりました!
    また次回もよろしくお願いします!

◆周年特別クーポン◆ お疲れ箇所集中 + 小顔 ※ミネラルヘッドスパ付(90分)

ちい様

ちい様のビフォーアフターで頭が小さくなったと感動して頂き大変うれしいです。
    首、肩こりが特にお悩みでしたが、全身の歪み、ねじれをほぐすことにより、肩まわり、全体が柔らかくなりました。施術後すぐにLINEで帰りの自転車で体の軽さを報告してくれたのがとても嬉しかったです!

今回ちい様が選んだ施術は

産後の方もOK◎施術内容【 本格整体 × 腸もみ+小顔】鎖骨・首こり・ヘッド・巻き肩・噛みクセを整体技術×小顔で驚くほどスッキリ

でした。 次回は整体×エステ 全身キャビテーション+オイルリンパマッサージ付
    次回も施術後の体の軽さを期待していてくださいね! きっと満足して頂けるかと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。
    数日後、お会いできることを楽しみにしています!

施術者/MOMI

• ぱとりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 14:13:33.0

ここ最近背中の張りと痛みを感じるようになってきててしんどかったので仕事帰りに急遽予約を入れさせていただいて、初めてだったのですが、丁寧に体の歪みやどこが悪いのかを見極めてくださって、今まで行ったもみほぐしやマッサージとは違いとてもスッキリしました!!技術が素晴らしいです!
    前で腕を組んで縮こまって歩く癖がありましたが、あれ以来今のところ胸を張って軽快に歩けてます!
    今日で施術していただいてから3日目ですが、あの鉄のような塊の背中の張りもまだスッキリとしています^_^
    また、次回が楽しみです!

【周年記念特別】全身整体【便秘改善】腸もみ+肩甲骨はがし[60分]

ぱとり様

先日はご来店頂きありがとうございました
    素敵な口コミも本当に励みになります

ぱとり様はお仕事、子育てにとお忙しくされていて
    全身がとてもお疲れの状態でした
    背中の重みも改善され胸を張って歩いてらっしゃると聞いて
    私もとても嬉しいです♪

全身の歪みを整えて姿勢よく、ストレスもなく
    呼吸ももっと楽になります様に
    今後も真心込めて施術させていただきます

またお会いできるのを楽しみにしております♪

施術者/SUZU

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:52:59.0

頭痛が酷く、ヘッド揉みほぐしを選んで来店しましたが私の体に合わせてメニューを作成してくださり体がとても楽になりました。色々なサロンに通った中で1番よかったです!少し通ってみようかなと思います!

睡眠の質を上げたい!ストレス発散!頭スッキリ★本格ドライヘッドスパ[90分]

ひかり様

頭痛が酷く、色々な整体、もみほぐし、他サロンに行ったとのことだったのですが、他では良くならなかったと伺っておりましたが、今回らくりらbeautyに来店し、体が軽く楽になり効果を実感してくれて良かったです。

ひかりさんの身体を触って、身体のねじれ、歪み、こわばり、くいしばり、過緊張具合、全身整えないと、一番の悩みである頭痛、不眠、食欲低下は良くなりません。(ヘッドマッサージだけでは根本原因はとれないのです)
    真整体法(全身整え)、内臓調整(腸もみ)+頭蓋骨調整(ヘッドマッサージ)をすることにより全てが緩んだのを感じました。何より 施術後、ひかりさんの笑顔が忘れられません。

また来週もお待ちしております。
    素敵な口コミも嬉しかったです。ありがとうございました!

施術者/MOMI

• むつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:14:45.0

とても丁寧にしていただきました!
    日々の疲れも解消され、リラックス出来ました。
    体が軽く、気分も上がりました^^
    翌日にはエステもしていただき、大変満足ですっ!

【5日間限定】便秘解消内臓ドレナージュ(腸もみ)+全身整体+骨盤+ヘッド

むつ様

日々の疲れ解消し、リラックスもでき良かったです

むつさんの今回のコースは
    便秘解消内臓ドレナージュ(腸もみ)+全身整体+骨盤+ヘッド
    お通じの悪い方必見◎【骨盤矯正×内臓整体】[効果]内臓下垂改善・便秘・宿便・疲労感・女性特有のお身体の悩み・肩こり腰痛・頭痛などセラピストが解決★

翌日の整体×エステメニューは
    全身整体、内臓ドレナージュ+キャビテーション+オイルリンパマッサージ+頭蓋骨調整(ヘッドマッサージ)でした。

便秘が一番の悩みだと伺っており 翌日のトイレ報告LINEをいただき、すごく嬉しかったです。
    施術中も ここは=パワースポットだ!=などの言葉も私のセラピスト人生でこれほどの誉め言葉はないと思いました。

母の日にサプライズプレゼントにお二人でいらしてくださいね!

施術者/MOMI

• マムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:09:04.0

初めての来店でドキドキしてましたが、担当スタッフさんの笑顔と背術に癒されました。二日間の贅沢時間をありがとうございました。また機会があればお願いしたいと思います。

\痩身効果3倍!!/ 猫背 × 巻き肩 改善!8800→4980 (60分)※肩甲骨はがし付

マム様

遠方から来ていただき、滞在中に2度も!本当に嬉しいです。

マムさんの今回の施術は
    痩身効果3倍!!/ 猫背 × 巻き肩 改善!肩甲骨はがし付
    肩こり/腰痛/骨盤のゆがみ/猫背/冷え性/更年期/足の浮腫み 改善コース

翌日のメニューは 整体×エステ(キャビテーション+オイルリンパマッサージ付)内臓ドレナージュ、頭蓋骨調整(ヘッドマッサージ)でした。

2日間の贅沢時間と嬉しいお言葉頂き大変うれしいです。 私のセラピスト人生でも特別で、一生の記憶に残ることでしょう。
    また ぜひ大阪に来られた時は らくりらbeautyにもお顔を見せに来てくださいね。
    マムさんと出会えたことに感謝します。

施術者/MOMI

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 22:16:32.0

お店の雰囲気も良かったし
    施術中も楽しくお話しながらやっていただき、満足しました。。帰宅後も翌日も身体が軽く快適に過ごせました。
    大満足です。又行きたいと思います。

きょん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    素敵な口コミも励みになります

きょん様はお身体の疲れ、特に下半身の
    疲労が酷く血行不良を起こしていました
    また、歪みもきつく肩こり・首こり等も
    ありました

真整体法による歪み矯正で
    お身体が軽くなったと仰って頂き
    とても嬉しいです
    またご来店いただけるのを
    楽しみにしております♪

施術者/SUZU

• ハナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:33:37.0

来店してすぐからお話しやすい雰囲気で対応して頂き居心地が良かったです!
    施術もしっかりわかりやすく説明しながらして頂き終わった後はスッキリ身体が軽かったです^_^
    ありがとうございます♪
    次回も受けるのを楽しみにしております!

【整体×オイル90分】疲れ&脂肪サヨナラ★血行促進リラックス♪26400→9800

ハナ様

素敵な口コミもどうもありがとうございます!

ハナさんが来店し、居心地良く感じていただき尚且つスッキリ身体が軽くなって大変うれしく思います。

今回施術内容は
    【整体×キャビ×オイル90分】疲れ&脂肪サヨナラ★血行促進リラックス♪

でした。足の浮腫みや背中の疲れもあったのでカウンセリングでメニューを変更し(オイルリンパマッサージにプラスキャビテーション追加)、ハナさんのオーダーメイドでぴったりの施術ができたかと思います!

足の浮腫みも血流もよくなり足はもちろん、全身がスマートに変化していましたね!

次回の施術も楽しみにしていてくださいね!
    薄着の夏はもうすぐです!
    自分史上最高のBODY目指して一緒に頑張りましょうね。

施術者/MOMI

• こうこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 00:01:37.0

とてもよかったです。力加減、揉みの場所などすごく
    上手だったとおもいました!体がスッキリしました。
    また行きたいと思います。

こうこちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    素敵な口コミも励みになります

こうこちゃんさんはお身体の歪み・猫背・巻肩が酷く
    肩こり・首こりでとてもお疲れでした
    真整体法によってお身体がスッキリされたようで
    私も嬉しいです♪

これからも長年のお悩みである
    肩こり・首こりを改善していけるように
    真心こめて施術させていただきます

施術者:SUZU

• アオヤマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 12:15:47.0

便秘でパンパンだったお腹が内臓ドレナージュで
    施術後、即トイレに直行でしたW

できるだけ薬は使いたくないので
    次回も予約して帰りました

体の内側からもキレイになれるのが嬉しいです

アオヤマ様

ご来店ありがとうございました。 口コミもありがとうございます。

内蔵ドレナージュ(腸もみ)の後、スッキリされたようで嬉しい限りです。

便秘で悩まれ、お腹もぽっこりでていたので 内臓施術の時かたくなったお腹をゆるめ、内臓をあげてから腸を優しくマッサージ

腸が整うと肌艶も変わってきます! 腸が整うと全身に栄養がいきわたり元気やる気がUPします!
    なにより身体が軽くなり 疲れや歪みも良くなります! 結果、心までhappyに!!!

アオヤマさん来週も楽しみにしていてくださいね

施術者/MOMI

• アオヤマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 12:09:50.0

とにかくゴッドハンドです!
    他のエストとの違いがすぐにわかります!

アオヤマ様

嬉しい口コミもありがとうございました。

単刀直入にゴッドハンドと言われ照れてしまいました。
    この言葉を奢ることなく いつも謙虚に 自分の成長に繋げるよう努めます!

アオヤマさんの今回の施術は

でした。

次回の予約も間隔をあけずとってくれているので、整うのもはやく 歪みのないキープできた状態なので効果倍増いたします、なので 次回のビフォーアフターの写真も楽しみにしていてくださいね

施術者/MOMI

• 38さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 07:52:54.0

施術を受ける前は、全体的にむくんでいて体もだるく肩こりもひどかったのですが、施術後は体が軽くなり次の日もだるさがなくなりました!
    ビフォーアフターも比較させていただきましたが、お腹は引っ込み、おしりの位置が上がっていたりふくらはぎの長さも伸びていた?ので、すごく嬉しかったです!
    主人とはまだ相談中ですが、またお願いしたいと思う施術でした^ ^

38様

この度数あるサロンの中、らくりらbeautyを選んでいただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変励みになります!

38さんは 全身の浮腫み疲れ、肩こりに悩んでいましたが、施術後解消し、次の日まで身体の軽さを実感され、良かったです。

38さんの施術メニューは
    【整体×エステ(90分)】結果重視!自信のモテる体づくり

でした。

ビフォーアフターの写真の違いには、私も驚きました! お腹の引っ込んで締まりウエストまでくびれ、足の浮腫みもとれてスッキリ細くなりお尻の位置も上がって脚が長くなりました。

これからも沢山、38さんが笑顔で生活できるよう全力でサポートさせていただきます!

施術者/MOMI

• とみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 08:17:34.0

あっという間で心地よい空間で最後寝落ちしてしまいましました。
    終わった後びっくりするぐらい身体が軽く
    なんなら次の日も軽かったです!
    もっと驚いたのがウエストが引き締まったことでいつものパンツがちょいブカブカになりましま!
    色々やってきましたが一番身体が喜ぶ内容で大満足です。
    頑張って継続できたらと思います。

【平日限定】全身本格整体★腸もみ内臓ドレナージュ+肩甲骨はがし[60分]

とみー様

素敵な口コミもありがとうございました。

施術後びっくりするほど体が軽く次の日まで軽かったと実感して頂き大変うれしいです。
    内臓ドレナージュ効果で内臓が上がり、ウエストもくびれスッキリしていましたね!

とみーさんの今回の施術内容は

むくみ、疲れ、痩せない原因は内臓の位置!足~頭まで全身をほぐし歪みを本格整体で全身スッキリ♪当店独自の内臓調整で内臓の位置を上げる事で短期のくびれ作りにも最適◎

でした。
    即効の効果が出てよかったです。

次回の施術は整体×エステ体験ですね!もっと効果がわかると思うので楽しみにしていてください!

施術者/MOMI

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:46:26.0

肩こりが酷く、全体的にむくんでいたのですが、スッキリしました。ありがとうございます!

しぃ様

口コミも大変うれしいです!

肩こりがひどく、全体的にむくんでいたのがスッキリして良かったです!
    首肩をほぐすだけでも小顔効果もあり、ヘッドスパでより顔がリフトアップしていましたね。

しぃ様の今回の施術は

でした。 魔法のクリーム(ミネラル成分)を使用することによりより効果を発揮します!
    半顔で施術あり、なしの違いを鏡で見ていただいたり、実際に手で顔を触って頂くと
    効果の違いが目に見えて実感して頂けたかと思います!かなりリフトアップして、ほうれい線も消えていました!

定期的に通うことで骨格の歪みや腸の改善、美肌に近づきます!

次回お会いできることを楽しみにしています!

施術者/MOMI

• MIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:33:56.0

全身の凝りと便秘がひどかったので今回初めてお伺いさせていただきました。施術中も本当に気持ち良く、
    体の悩みなども相談に乗っていただき本当に最高の時間でした。
    写真のビフォーアフターは変わりすぎてて自分自身が1番びっくりでした!!

MI様

嬉しい口コミもどうもありがとう!

全身のコリと便秘がお悩みだったのですが、姿勢を整え内臓ドレナージュ(腸もみ)の効果でお腹もやわらかく、肩まわり、背中もほぐれてスッキリとし、効果を実感して頂いてよかったです。

MIさんの今回の施術は
    【整体×エステ(90分)】結果重視!自信のモテる体づくり

でした。
    施術前の全身のご自身の写真と施術後のアフター写真でかなりの違いがありました。
    目で見るとよくわかるので 違いの変化に驚いていたのが印象的でした。

忙しい中来店して頂きありがとうございました。

施術者/MOMI

• トモコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 11:19:58.0

ありがとうございました^_^

施術前後の写真を比較すると一回でも全体的にスッキリ見えて身体も軽くなったのがとても実感できました!
    ダイエットのモチベーションも上がりました!

今回は4回コースを選ばせていただいたので、身体の変化が楽しみです!
    次回もよろしくお願い致します^_^

トモコ様

この度は たくさんあるサロンの中から らくりらbeautyを選んで頂き誠にありがとうございます。
    1回の施術でスッキリと身体が軽いと実感され、嬉しく思います。トモコさん以上に私の方が目を疑うほど ビフォーとアフターの足の細さや、ポッコリお腹、姿勢が変わっていて驚きました!
    ダイエットのモチベーションが上がった!との事ですが、私はやる気を本気に!そして結果を出すプロですので…お任せください!!!

トモコさんの今回のコースは
    全員]スゴ痩!結果重視全身痩身4回コース★痩せる魔法クリーム付き105600→49800
    【条件】30日以内に4回 来れる方限定◎施術内容【整体+内臓ドレナージュ+脂肪燃焼キャビ+EMS+岩盤ヒートマット】整体で身体の根本から整えると結果が変わる♪お着替え込み120分
    でした。
    本気で夏までに痩せる最短近道なコースです。

来週もトモコさんに会えるのを楽しみにしています。
    理想のボディーと身体の疲れ、綺麗な姿勢をつくる事を一緒に叶えましょうね!全力で施術致します!

施術者/MOMI

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:33:46.0

肩こりが酷く、全体的に体もだるかったのですが、スッキリしました。寝つきも良く、朝の目覚めもいつもより良かったです。これからも定期的に通って体をほぐしていきたいと思います。

【小顔集中90分 】全身整体+即体感★美顔器《セルキュア》使用11700→9900円

はなはな様

数あるサロンの中から らくりらbeautyを選んで頂き誠に有難うございます。嬉しい口コミもありがとうございました。
    肩こりがひどく、全身がだるかったとの事でしたが、スッキリし効果を実感して頂き良かったです。
    寝つきも良く目覚めがよかったのは何より嬉しいです。

今回のはなはなさんのコースは
    全身整体+即体感★美顔器《セルキュア》使用
    頭美セラピー 頭から小さく小顔にしていく施術 小顔矯正と美顔器で骨×筋肉にアプローチ♪☆頭痛や眼精疲労のコースでした。

肩がカチカチだったのがやわらかくなって首の可動域も良くなっていたのが印象的でした。

次回はなはなさんにお会いできることを楽しみにしています。

施術者/MOMI

• まりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 14:09:43.0

人生初!エステに行かせてもらいました

とても緊張してたのですが、しっかり話を聞いて下さりエステの前に整体もして下さいました
    こんなにも自分の身体が疲れているとは思わずビックリする事だらけで少し反省しつつ、こんなにも楽になれるなら絶対に時間を作ろうと思いました

姿勢も良くなり、身体が軽くなりましたし
    何よりリラックスできる雰囲気とお人柄で
    また行きたいと思わせてくれるお店でした

まりりん様

この度は人生初のエステに らくりらbeautyを選んで頂き誠に有難うございます。
    はじめて来店するサロンは、不安や緊張だらけですよね。
    らくりらbeautyは 女性専門サロンです。明るい雰囲気と白を基調にした店内で、スタッフみな話好きなのでほっこりして、心まで軽くするサロンだと好評頂いております。

まりりんさんの姿勢、身体が軽くなったと実感して頂き、本当に嬉しく思います!
    頑張りすぎて身体の疲れも気づかない、自分の事は後回しにしてお母さん業に一所懸命なまりりんさん、自分の為の時間はとても大切です。 メンテナンスをすることで家族の太陽になり続ける事ができます!
    疲れない動ける身体、美と健康を手に入れて最幸な人生を送りましょう!

まりりんさんの伴奏者で応援し続けます!
    次回も楽しみにしていますね

施術者/MOMI

• ヤマコロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:51:37.0

普段はマッサージに行くことが多いのですが
    久しぶりにエステをしたいなぁ。と思い
    お世話になりました。

結果こちらのお店を選んで、正解でした!!

今まで行った事のあるエステとは違い
    最初に整体をして体を整えてからエステをしていただきました。

体を整えてからエステをすると効果がアップするそうです♪
    全体的にラインがスッキリするのはもちろん、
    姿勢が良くなり、気になっていた肩と背中の痛みが緩和されました。
    翌日のお通じも快調でした。

友だちにも勧めたいと思いました!

【整体×痩身キャビ90分】結果重視!自信のモテる体づくり☆26400→9980

ヤマコロ様

素敵な口コミもとても励みになります。

ヤマコロ様は猫背・巻き肩が酷く、また内臓下垂による骨盤の歪みから
    全身が血行障害を起こし肩こり首こり等不調が見られました。

真整体でお身体を整え、内臓ドレナージュする事でエステでの結果、
    立ち姿勢、お通じの改善を実感して頂き私も嬉しく思います♪

また楽しみにご来店して頂けるよう
    真心込めて施術させていただきます。

施術者:suzu

• さきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 22:35:11.0

3回目の施術でした
    テスト疲れなどで疲労が溜まっていたし、
    むくみがひどかったのですが
    一回施術を受けただけで体の軽さが全然違いました!
    また受けたいです!

さきの様

3回目の来店、誠にありがとうございます。口コミもとっても嬉しいです!

定期的に施術を受けていただいているので、筋肉の強張りもすぐにほぐれ、歪みも整いやすい体になっていました。

さきのさんの今回の施術は
    【骨盤矯正×内臓整体】[効果]内臓下垂改善・便秘・宿便・疲労感・女性特有のお身体の悩み・肩こり腰痛・頭痛など、お客様のお悩みを真整体師が解決
    整体60分のコースでした。

次回はキャビテーション+オイルリンパマッサージの施術を希望
    エステの初体験!!!

とびきり癒されること間違いないですよ! 極上のリラックスも楽しみにしていてくださいね。

まだまだ寒暖差があるので 体調にはくれぐれもご自愛ください。

次回またお会いできる日を楽しみにしています!

施術者/MOMI

• アケさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 15:47:45.0

整体とエステの組み合わせに感激

年々代謝がさがり
    痩せにくくなり困っていました

今までのエステでは
    ほぐしてもらえなかった部位も
    痛気持ちいい感じで
    しっかりほぐしていただき

「来て良かった」と思いながら
    施術を受けていました

整体とマシーンの併用に期待大

全体的に少しスッキリしたように思います

とても丁寧な施術に感謝しています

今回が初めてなので
    継続しての効果を楽しみに
    また行かせていただきます

アケ様

口コミも大変うれしいです!

整体とエステの組み合わせの効果と感動 ビフォーアフター写真の変化を感じていただけて良かったです。
    代謝が落ち、やせにくくなったり、疲れがなかなかとれないのも すべて巡りです。
    整体×エステでリンパの流れや老廃物排出することで やせ体質や疲れにくい体になれます!

アケさんの今回のコースは
    【整体×そう身キャビ90分】結果重視!自信のモテる体づくり☆
    究極【ボディーメイク】[全身整体→脂肪分解キャビ&EMS→オイルマッサージ→腸もみ→ヘッドのフルコース!]美脚・ウエスト・ぽっこりお腹・二の腕・小顔。気になる部位集中も可[脱衣]

でした。 整体で全身の歪みを整えてからキャビテーション+オイルリンパマッサージをするので効果倍増なのです。

アケさんのお体との相性もバッチリでしたね。期待大ですというアケさんの期待を上回るよう全力で施術いたします!!!

次回の来店も楽しみにしております。 ありがとうございました。

施術者/MOMI

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:15:04.0

むくみがすごくスッキリして、施術後が顔がひとまわり小さくなった気がしました。
    またお願いするときはよろしくお願いします!

れん様

嬉しい口コミありがとうございました。
    浮腫みがスッキリして 顔が小さくなった効果があって良かったです!

2回目のご来店は 寝違えて首がいたくなったとLINEで連絡があり、整体を急遽施術しました。

れんさんの1回目来店時のメニューは
    【整体×痩身キャビ90分】結果重視!自信のモテる体づくり
    究極【ボディーメイク】[全身整体→脂肪分解キャビ&EMS→オイルマッサージ→腸もみ→ヘッドのフルコース!]美脚・ウエスト・ぽっこりお腹・二の腕・小顔。気になる部位集中も可能

でした。 れんさんの姿勢が良くなり、足の浮腫みがとれスッキリしていました。

次回も れんさんお会いできるのを楽しみにしております。

施術者/MOMI

• のんのんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 23:46:45.0

最初の骨格診断で、ズバリ気になっていた身体の歪みにすぐ気付いてくれて!
    少し骨を触ってくれただけで、万年の悩みの腰痛部分がじんわり緩むのを感じました!
    単なるエステだと思っていったら、大きく期待を良い意味で裏切られた!
    根本原因の骨格を調整する整体xエステ
    太いと思っていた足も骨格を調整してもらったら、痛みもとれて、更にほっそりしてて感動した
    腸もみしてもらったら、帰り際にはお手洗い借りなきゃ我慢できない位、即効性有り効果出た

スタッフさんも気さくで、丁寧に痛くないか確認してくれて、優しく話しやすかった

友達にもおすすめしたいと思えるサロン!
    駅近ですごく便利

【足スリム90分】ハンド&マシンで徹底シェイプ★モデル足へ26400→7980

のんのん様

素敵な口コミもありがとうございます!とても嬉しいです。

なかなかご自身の体のことを理解して勉強して詳しいお客様もいないので 正直びっくりしました。
    長年悩んでいた腰痛も 真整体法(らくりらの整体技術)で和らいで良かったです。
    単なるエステとの大きな違いは 【整体×エステ】なので 根本原因の歪み、調整、巡り、土台作りが何より大切なんですよ。
    らくりらbeautyは 骨格(体の歪み)×内臓の歪み×頭の歪み この3つを整えていく整体です。

キャビテーションの機械を使ってリンパを流し代謝を上げると 足の浮腫みがとれ、スッキリ細くなります。
    足のハリや浮腫みの効果を実感され 嬉しく思います。

らくりらbeautyは内蔵ドレナージュ専門です。 腸もみ、内臓の歪みから全ての原因が解決できてしまいます。 内臓を上げて腸をマッサージするだけで体が軽くも感じます。 のんのん様のお腹もスッキリしていて驚きでしたね!

次回の来店もとても今から楽しみです。

施術者/MOMI

• さきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 17:24:55.0

人生初めてのエステで、不安だったのですがとても丁寧な対応で、なんでも教えてくださりました。
    道に迷ってしまい、遅れたのにも関わらず優しく出迎えてくださいました。ありがとうございました。

【小顔90分】劇的☆小顔矯正(頭蓋骨矯正込み) 11700→5980

さきの様

人生初めてのエステの貴重な時を一緒に過ごせたことを心より嬉しく思います。

また、成人式直前という素晴らしい日の前に、綺麗のお手伝いができたことも光栄に思います。

ビフォーアフターの違いにびっくりされていたのがとても印象に残っています。
    家に帰って家族からも 顔がちっさくなった!!と嬉しいlLINE報告も頂き、本当にうれしかったです。

今回さきの様の施術内容は

【小顔90分】劇的☆小顔矯正(頭蓋骨矯正込み)
    ◎むくみ、疲れ、痩せにくい原因から根本改善♪+小顔マイスターによる徹底小顔改善メニュー★
    でした。

整体で歪みを整え 首肩もほぐして 頭蓋骨調整で顔もすっきりでしたね。

次回は成人式直前 しっかり仕上げたいと思います。

施術者/MOMI

• まゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 21:47:08.0

本日はありがとうございました。
    嘘のように足が軽くなったし、ビフォーアフターで体の状態見て驚きました。
    日々の疲れや体の悩みがありましたが贅沢してみようと施術を受けて、身も心も大満足です。
    是非またお願いしたいと思いました。

まゆみ様

数あるサロンの中から らくりらbeautyを選んで頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

嘘のように軽くなった!!ようで大変良かったです。足のむくみがなくなるだけでもスッキリします。
    ビフォーアフターもとても結果が出ていましたね◎

まゆみさんの今回の施術は
    【整体 (内臓ドレナージュ付)→   (★岩盤マット付) ×オイルリンパマッサージ】×カウンセリング&ヘルスケア アドバイス◎脂肪集中アプローチ♪ でしたが、カウンセリングで足のむくみも背中の強張りもあったのでキャビテーションを+プラスしての施術となりましたが、大正解でしたね!

今月またお会いできるのを楽しみにしてます♪

施術者/MOMI

• chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:50:01.0

終わったあとの、肩や足ののやわらかさ!
    びっくりです!
    施術前後の写真でも、結果がわかりやすく、
    また、伺いますので、よろしくお願いいたします!

chie様

らくりらbeautyへ再来 誠にありがとうございます。

お仕事も忙しくしているchieさんの身体を心配していましたが、再来クーポンで来店していただき、首や肩が疲れていましたが元気そうで安心しました。

今回選んでくれたクーポンは
     [再来]痩身をもう一度受けてみたいあなたへの特別コース◎90分2回コース◎月に2回
    内臓ドレナージュ痩身コース(整体×キャビ×EMS×腸もみ×頭蓋骨調整付き)を再来の方(来店から3ヶ月経過の方のみ)限定で施術2回付きコースでした。

施術後の肩や足がやわらかくなったのを実感して頂いて良かったです!
    chieさんの身体は、とても素直でした。

近々ご予約頂いているので またお会いできるのをとても楽しみにしています。
    素敵な口コミありがとうございました。

施術者/MOMI

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 00:58:14.0

今回初めて利用させていただきました!
    店内は綺麗に掃除されていて、とても落ち着くBGMでリラックスできました^ ^
    今回予約したのは整体と小顔施術で、まずは軽くカウンセリングしてから施術していただきました
    身体を触られただけで歩き方が悪いことや水分不足になりがちなのをズバズバと当てられて驚きました!笑
    頭から足の先まで全身くまなく見てくださり、気になっていた肩周りや脚全体がとっても軽くなりました、、、!
    特に顔と首が目に見えて細くなりました!
    このままキープしたいので通い続けたいです!!!
    次回もよろしくお願いします^_^

【90分】◎【全身本格整体】×【劇的☆小顔矯正(頭蓋骨矯正込み)】

S様

この度は たくさんサロンのある中 らくりらbeautyをご利用いただきありがとうございます。

Sさんが施術の効果を実感され大変うれしく思います。
    素敵な口コミもありがとうございます。

Sさんの今回の施術は

【全身本格整体】×【劇的☆小顔矯正(頭蓋骨矯正込み)】でした。

90分 整体により全身の歪みを整えてから、小顔矯正(頭美セラピー)をすることで小顔効果がアップします
    施術後 頭蓋骨も小さくなり 小顔効果 (リフトアップ、目尻、口角もUP)しましたね。
    瞳がとても大きくなっていたのが印象的でした。

またSさんとお会いできることをとても楽しみにしております。

お水を飲む習慣は続けてくださいね。

どうもありがとうございました。

らくりらbeauty店長 MOMI

• ミニれもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 09:05:01.0

首、肩、頭のコリをほぐしてもらいたくて初来店。
    整体、腸もみ、筋膜と全身を丁寧な施術で、こちらが伝えなくてもほぐして欲しい所にアプローチしてくれて、とても気持ち良かったです。
    内臓の施術で足の上げ下げが軽くなるのは驚きました。
    痛い場所だけでなく全身をケアしてもらう方がずっと効果が高いと実感しました。
    今後も相談しながら、施術してもらいたいと思います。

【季節の変化で体が重い】全身整体&腸もみ+肩甲骨はがし+筋膜リリース60分

ミニれもん様

この度は 数あるサロンの中 らくりらbeautyを選んでいただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

今回のコースは全身整体&腸もみ+肩甲骨はがし+筋膜リリース60分
    足先~頭まで全身をほぐし歪みを整える60分★体のゆがみを整える→肩甲骨はがし→腸もみ→ヘッドマッサージ◎肩こり・腰痛・むくみ・頭痛・スマホ首・便秘を解消&骨盤矯正
    でした。
    施術の効果が 早い段階であらわれて その度に感動してもらえたのがとても印象的でした。

効果の良さを実感してもらえてよかったです。

次回もミニれもんさんのお身体合わせて、歪み、こわばりをよくして肩、背中などアプローチしていきますね。

• まなみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 15:46:41.0

シンプルに担当スタッフさんの知識、技術、接客がすごいと思いました。尊敬です!またお伺いさせて頂きます。

まなみん様

数あるエステサロンの中 らくりらbeautyへご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミと高評価もありがとうございました。

今回の施術は、【90分】小顔集中★全身整体+小顔★業界人気No.1美顔器《セルキュア》使用
    産後の方もOK◎施術内容【 全身本格整体腸もみ内臓ドレナージュ+セルキュア美顔器】鎖骨・首こり・ヘッド・巻き肩・噛みクセを整体技術×美顔器で施術驚くほどスッキリ♪のコースでした。

まなみん様のお身体は首、肩、背中がこっていましたが、真整体法の整体で驚くほど早くほぐれていました。
    頭美で頭蓋骨調整とセルキュアの美顔器で 口角、目じりも上へUPし、リフトアップし、小顔になってご来店直後の瞳よりもさらに大きくなっていたのが印象に残っております。

また まなみん様にお会いできるのを楽しみにしております。

らくりらbeauty店長 MOMI

• ころちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 12:45:57.0

体がとても軽くなりました。ありがとうございました。

【朝割エステ】朝10~13時限定!(120分) ¥26400→ ¥9980《本格整体×エステ》

ころちゃん様

この度は らくりらbeautyをご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じて頂けたようで、大変うれしく思います。
    ころちゃん様は日々仕事に家事にと忙しく頑張りすぎているので、自分の体のメンテナンスやリラックスする時間など作ってほしいと感じました。

ビフォーアフターの写真も驚くほど変化あり 整体+キャビテーション+オイルリンパマッサージはとてもころちゃん様にピッタリの施術だと思います

ころちゃん様とお話しするのがとても楽しくて次回からの施術の時間も楽しみにしています!

らくりらbeauty MOMI

らくりらビユーテイー(beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー