4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ナチュラル 箱崎店(NATURAL)   >

リンパマッサージNATURAL箱崎店

リンパマッサージナチュラルハコザキテン

• 福岡県福岡市東区筥松2丁目6-9バアウハウスカミング301
  • JR鹿児島本線/箱崎駅5分・市地下鉄箱崎線/箱崎宮前駅13分・西鉄バス/箱崎駅東口2分
  • しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 08:19:05.0

全身しっかりとほぐしていただき、身体が軽くなりました!施術中のお話も楽しかったです。

【リニューアルOPEN限定】1000円off☆遠赤マット+お顔&全身リンパ90分

しほ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    施術後はお身体スッキリされていたようで良かったです(*^^*)

これから生活スタイルも変わるため定期的なお身体のメンテナンスは大事ですね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

三俣

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 18:03:14.0

春色カラーを何色か選んで一本ずつ違うカラーに
    してもらいました。色んなカラーを楽しめて
    気分も上がりました。またお願いします。

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:57:57.0

また通わせていただきます。

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 07:38:14.0

初めてお伺いしました。
    詐術中も楽しくお話ができて楽しかったです!
    定期的に通って身体がしっかりほぐれる事を願っていますので、よろしくお願いいたします。

【リニューアルOPEN限定】500円off☆遠赤マット+全身リンパ90分

かんな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)☆
    色々なお話ができてとても楽しかったです♪

かんな様のお身体をしっかりほぐしていき
    根本から改善していけるように
    全力でサポートさせていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:16:04.0

とても雰囲気がよく、担当くださった方とも楽しく会話しながら施術していただけました。

自分の体のことは後回しにしてきたので久しぶりに予約。
    初回割引があったこともあり、せっかくなので120分で…

帰りにはかなりスッキリした感じがあり、とても軽く感じました!
    家庭の都合上、先の予約が取りづらいですが、ここはなんとか都合つけて通いたいと思います^ ^

【徹底改善】遠赤マット発汗+全身リンパ90分(腸もみ,ヘッド付)計120分9600円

けいこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果を感じていただけてとても嬉しいです☆
    たくさんお話しもできて楽しいお時間でした!

けいこ様の体質改善に向けて一緒に頑張っていきましょう♪
    これからお身体の変化が楽しみです☆☆

[投稿日] 2023-04-16 09:50:18.0

はじめての3D美顔でしたが、腕や肩まわりからしっかりほぐしてくださり本当にスッキリしました~!!

もっち様

3D造美顔フェイシャルを体感頂けて嬉しいです☆
    回を重ねる毎に改善した状態が保てますので是非また宜しくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-04-16 09:48:32.0

通っているとだんだん縦長の爪になってきました!デザインも毎月何にするか楽しみです!いつもありがとうございます♪

• to.yo.さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 18:49:28.0

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

to.yo.様

いつもご利用有難うございます☆
    また次回も楽しみにおまちしておりますので宜しくお願いいたします。

山口

• mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 18:18:22.0

初めて伺いました。今までに色んなアロママッサージやリンパマッサージ行ってきたけど、内容も流し方も一番満足度高かったです。
    店内は静かだしラベンダーの香りに癒されました。
    体がだるくて重くてギブアップで急遽ホットペッパーで探して駆け込んで正解でした。
    リピートさせていただきます♪

mama様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店は根本改善を目的としたリンパマッサージとなっておりますので、お身体が変化していくのが楽しみですね♪

これからもスタッフ一同、技術の向上に励んでまいります★

また次回お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

三俣

• minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:28:20.0

ポスティングのチラシを見て、こんな近くにあったんだって気づいて行きました。
    リラクゼーションのマッサージと違い、体が軽くなって頭もスッキリした。

mina様

チラシを見て来ていただいて大変嬉しく思います♪
    当店のリンパマッサージは根本改善を目的としておりますので、続けていくことで不調のないお身体へと変わっていきます(*^^*)
    また次回もお待ちしております♪

三俣

• ぱんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 00:49:04.0

リンパマッサージの施術を受けました。
    脚のむくみや背中痛みが改善し、肩甲骨の可動域が広がってて大変ありがたかったです。強さも随時確認してくださるので安心しました。自身でできるケアはしていても、プロの技術はやはり違うのだなと。身体がとても楽になりました。今日は深く眠れそうです。

ぱんち様
    ご来店いただきありがとうございました☆

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    ご自身でもケアをしっかりされており
    お身体の事を一緒にお話ししながら施術できたので
    とても楽しいお時間でした(^^)

これからのお身体の変化が楽しみです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

勝山

• sousouさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 13:25:54.0

春らしくかわいい桜のデザインに仕上げていただきました!大満足です。ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 23:12:47.0

今回も素敵に仕上げて頂き有難うございました。
    楽しい時間を過ごせました。
    まあ、次回も宜しくお願いします。

リンパマッサージNATURAL箱崎店からの返信コメント

いつもありがとうございます☆
    わたしも楽しくてあっという間に時間がたってしまいます!

また次回もどんなネイルになるか楽しみにしてお待ちしております☆

山口

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 15:45:29.0

全身リンパマッサージで2回目通ったところです!
    凝っているところがスッキリして毎回帰れます!
    スタッフの方の雰囲気もよく心地よいです!
    ありがとうございます~!

ありちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました☆

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    凝りを解消して疲れにくいお身体作り
    一緒に目指していきましょう!
    これからのお身体の変化が楽しみです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

勝山

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:42:56.0

今回もありがとうございました。
    サイズが少しずつ減っていて嬉しいです。
    また、毎回ダイエットのアドバイスもいただけて励みになっております。
    引き続きよろしくお願いします^_^

みかん様

ホルモンの状態でどんと減ったり緩やかに減ったり波はありますが、一回一回確実にサイズダウンしていてわたしも嬉しいです☆
    今後も宜しくお願いいたします(*^^*)

山口

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 21:08:20.0

春ネイルで押し花と金粉をあしらったアートをして頂きました。とっても春らしくカラーチェンジで入れたマグネットのゴールドネイルとも相性バッチリです。
    いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。

きょん様

いつもご利用有難うございます☆
    いつもセンスがいいので楽しみにしています(*^^*)
    今後もご満足頂けるように頑張りますので宜しくお願いいたします!

山口

• TKYKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:53:01.0

お手入れ、処理がいつもながら丁寧で♪ありがとうございます!今回もいい色を選んでもらい満足でしたー

TKYK様

嬉しい口コミ有難うございます☆
    まだまだ至らないところもあるかと思いますが今後も満足していただけるよう努力してまいりますので宜しくお願いいたします。(*^^*)
    また次回も楽しみです!

山口

• TKYKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:51:47.0

少し伸びすぎてましたが、綺麗に整えてもらい、新しい色で満足!

TKYK様

いつもご利用有難うございます。
    気持ちがいいくらい伸びましたね!またカラーチェンジさせて頂けて嬉しいです☆
    また次回も楽しみにおまちしておりますので宜しくお願いいたします(*^^*)

山口

• えみちぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 11:24:24.0

リニューアルオープン記念のクーポンがあったので行きました。今回は一年頑張った自分へのご褒美にリンパマッサージをしてもらいました。身体の今の状態を教えてもらえたり、どうすれば改善するのかを教えてもらえたりしたのでたくさんの気づきもあって、身体もスッキリして良かったです。また同じ方に担当して頂けたら嬉しいです!

えみちぃ様
    リニューアルしてからもご来店頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミも大変嬉しく思います♪
    お仕事も頑張られており、健康意識も高いえみちぃ様のお身体のケアを全力でサポートさせて頂きますので、また次回もよろしくお願いいたします(^^)

三俣

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:18:50.0

本日2回目のキャビでした。
    サイズを測ってみると、太ももとふくらはぎ、どちらもダウンしていて驚きでした。。。
    数値に出ると余計頑張ろうと思います。
    また、とても気持ちの良いマッサージでした。
    いつもほんとうにありがとうございます(^^)

みかん様

こちらこそです。いつもお家での過ごし方やマッサージ方法いろいろ聞いてくださりありがとうございます☆わたしも刺激になって夜な夜なマッサージ頑張っています!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!宜しくお願いいたします☆

山口

• だいきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:59:55.0

今日もありがとうございました。
    ダイエットの意思が弱くてつい食べすぎたり運動を怠ってしまうので、エステに通うと「痩せなきゃ!」と思わせてくれます。お話も楽しくて毎回笑い皺が濃くなるんじゃないかと思うくらい笑ってます。しばらく食事にも気をつけて運動も取り入れたいと思います!

だいきち様

わたしもまったく一緒なのでわかります…笑
    ご来店の際はダイエットスイッチをONにして一生懸命流していきますので
    一緒に頑張りましょう☆

また次回も宜しくお願いいたします!

山口

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 19:50:50.0

今回はネイルとリラク一緒にして頂きました。
    ネイルは前回と同じピンクですがオーロラのキラキラがとても可愛いです。細いラインも素敵過ぎます♪いつも素敵な提案有難うございます。
    リラクは強さ加減も丁度良くて気持ち良いです。
    お腹も凹む様に頑張ります。今後も宜しくお願いします。

さとちゃんさま

いつもありがとうございます☆今回のネイルもバッチリ可愛い仕上がりでよかったです!
    リラクもお腹が凹むようにわたしも頑張ります(*^o^)/\(^-^*)

嬉しい口コミ有難うございました!

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 15:27:33.0

今回も最高の仕上がりでした!!
    おしゃべりが楽しくて、あっという間に時間が過ぎちゃいます!また次回も宜しくお願いします!

ゆきなさま

ご利用ありがとうございます♪
    わたしは癒されてます☆またいろいろお話ししましょう☆

山口

• あやさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 22:13:06.0

いつも大満足です!

あやさま

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    いつもアートのご相談など楽しいです!
    またよろしくお願い致します。

山口

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:32:23.0

先日再びネイルをお願いしました!本当にお話が面白くてそしてたくさん褒めて頂いて、心も爪も生き返りました!(笑)似合う色も一緒に考えてくださるのでこれからもよろしくお願いします♪

わかなさま

嬉しい口コミ有難うございます☆
    心もですか!?(⌒‐⌒)爪も生き返れてわたしも嬉しいです笑
    また次回もバッチリなお色ご提案させて頂きますね(*^^*)

[投稿日] 2023-03-13 23:40:58.0

新色がめちゃくちゃ可愛くてとっても気に入ってます!毎月どんなデザインにするか楽しみです。

もっち

今回のデザイン!わたしもお気に入りです☆
    また春のデザインも増えましたので是非
    楽しみにしててくださいね☆

いつも有難うございます(*^^*)

山口

• to.yo.さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 16:34:30.0

今回も丁寧なネイルありがとうございました

to.yo.さま

いつもご利用有難うございます☆
    よりご満足頂けるよう精進してまいります!
    今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

山口

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:31:11.0

いつも利用させていただいてます。
    丁寧な仕上がりでいつも満足しています。

ユイさま

嬉しい口コミ有難うございます☆
    お肌状態も初回の頃よりだいぶ改善してきて
    嬉しいです!今後も満足していただけるよう
    頑張りますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

山口

• だいきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 00:05:07.0

ぶくぶく太ったのでダイエットのため駆け込みました^ ^
    回数を重ねるうちに若干効果が出てきたかな?という感じで、変化が感じられると嬉しくなります!
    居心地のいい雰囲気で明るく楽しい接客なので通いやすいです!いつも大笑いして明るい気分で帰れます^ ^

だいきちさま

先日は大雨で帰りのお気遣いまでして頂き有難うございました☆
    ご来店毎にスッキリした感じがわかるので次会えるのも楽しみです*^^*)

山口

• たしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:48:52.0

初めてお伺いしましたが、接客も丁寧で
    お話もしやすく、体の状態もその都度教えてくださり分かりやすく安心してマッサージを受けることができました!
    これからもよろしくお願いします(^^)

遠赤外線マット+お顔&全身リンパ90分(腸もみ,ヘッド付)10800円

たしこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お久しぶりのマッサージもリラックスしていただけたようで安心いたしました(^^)

たしこ様にとって素敵な思い出になるよう、
    これから全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします♪

三俣

ナチュラル 箱崎店(NATURAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー