4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ナチュラル 箱崎店(NATURAL)   >

リンパマッサージNATURAL箱崎店

リンパマッサージナチュラルハコザキテン

• 福岡県福岡市東区筥松2丁目6-9バアウハウスカミング301
  • JR鹿児島本線/箱崎駅5分・市地下鉄箱崎線/箱崎宮前駅13分・西鉄バス/箱崎駅東口2分
  • なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 08:35:19.0

痛かったけど施術後はとてもスッキリしました!

【人気No1】遠赤マット発汗+全身リンパ(腸もみ,ヘッド付)90分¥6900

なお様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    痛みも笑いながら乗り越えましたね(^^)
    またお身体を整えたいときはいつでもご利用くださいね★
    いつでもお待ちしております♪

三俣

• mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 01:15:37.0

リンパマッサージ2回目です。マッサージを始める前に流れるほどの汗を出すのも 日頃汗をかかないので嬉しいのと、デスクワークで浮腫がちなのがスッキリしました!またギブアップになったら駆け込みます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)☆
    マッサージの効果を感じていただけてとても嬉しいです♪

たっぷり汗をかいて筋肉が緩まった後でしたので
    しっかりと全身ほぐせました☆

[投稿日] 2023-05-21 17:16:18.0

お手入れ処理が本当に丁寧で。塗る前の段階でも綺麗になります!今回も素敵な色チョイスありがとうございます

[投稿日] 2023-05-21 17:15:12.0

フット付け替え、新しい感じのものにしていただきました!いつもお任せなのに満足です!

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:01:45.0

素敵な色味でトゥルトゥルネイルをしていただきました!お話も楽しかったです。また行きたいです!

【大人気☆】ハンドワンカラーケア込70分5,500円→3,900円【美爪美肌♪】

• アンジーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:12:11.0

パキパキのカラダがラクになりました。説明も丁寧で分かりやすかったです。とてもリラックスできました。

アンジー様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)☆
    マッサージの効果を実感していただき嬉しいです!

これからアンジー様のお身体の変化が楽しみです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

勝山

• えむえむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 13:11:11.0

リンパマッサージで初めて伺いました。
    店舗の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良い印象でした。全身施術して頂き、技術も確かだと感じました。
    お話も楽しくて、大変満足できました。
    しばらく通わせて頂きます♪よろしくお願いします。

【小顔リンパ込み♪】遠赤外線マット+全身リンパ(腸もみ,ヘッド付)120分

えむえむ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

私もえむえむ様とたくさんお話できてとても楽しい時間でした♪
    美意識も高いえむえむ様の身体をさらに磨き上げて不調のない身体作りを全力でサポートさせていただきます★

三俣、

[投稿日] 2023-05-15 18:05:35.0

毎回違う色味で、ワンカラーなのにとても素敵に仕上がります♪また次回も楽しみにしてます!

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:39:21.0

今回リンパマッサージ2回目。まず滝汗ですっきり。施術中の会話も楽しく90分もあっという間。施術後はガチガチの背中や浮腫の酷かった下肢が、とても楽になりました。教えて頂いたセルフマッサージ頑張ります。

k様

2回目のご来店、誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます★

今回は代謝もupして滝汗でしたね♪
    2回目でもかなりお身体の状態が変わっており驚きました!
    私もk様とのお時間楽しく過ごさせていただき、あっという間でした(^o^)/

しっかりセルフケアもされて次回のお身体の状態が楽しみです♪
    またk様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

三俣

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:38:11.0

初めて利用しました。
    雰囲気の良い落ち着いた空間で施術を受ける事ができました。スタッフさんからも身体の話など沢山聞く事ができ
    身体のメンテナンス・気分転換できました。
    また利用しますのでよろしくお願いします!

カオリ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪

カオリ様とは共通点が多く、盛り上がりましたね★

お身体のメンテナンス、気分転換も含めご自身の身体と向き合う時間はとても大切ですよね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)

三俣

• ユッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 18:31:44.0

スタッフの方の対応がとっても素晴らしかったです。
    施術もとても満足しました。
    また行きます。

ユッキー様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)☆
    ユッキー様のお身体の改善を全力で
    サポートさせていただきます!
    これからのお身体の変化がとても楽しみです☆

勝山

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:26:09.0

スタッフの方の対応がとっても素晴らしかったです。
    施術も文句なしでした。
    自分へのご褒美にこれからも定期的に通いたいと思います。

【リニューアルOPEN限定】遠赤マット+全身リンパ90分¥9700→¥6400

はな様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪

早速、ホームケアも実践してくださってるようで大変嬉しく思います★
    定期的に施術していくことで、
    はな様の不調も改善していきますのでこれからもよろしくお願いします♪

三俣

• megmiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 13:40:25.0

あまりの痛さに声が出ましたが、効果は抜群でした。
    汗もたくさんかけ、すっきりしました。
    お家でのセルフマッサージも教えて頂き、助かりました。
    顔パックは翌日から顔色が明るくなり、感激しました。
    おすすめです。
    しばらく継続してお世話になろうと思います。

遠赤マット+お顔&全身リンパ90分¥10800

megmi様
    2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ホームケアを実践していただいたおかげで
    1回目と2回目でもかなり変化がありましたね♪

パックも感動いただけて大変嬉しいです♪

これからmegmi様のお身体の改善に向けて全力で頑張りますのでよろしくお願いします!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

三俣

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 12:42:03.0

ガチガチの肩がどうにもならなくなり初めて予約しました
    施術後は体もポカポカし、だいぶ楽になりました!

ななみ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)☆
    マッサージの効果を実感していただけてとても嬉しいです!

お身体の改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    これからのお身体の変化が楽しみです♪
    次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております☆

勝山

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 16:04:12.0

今回色もデザイン考えてなくて一緒に考えて
    頂いて有難うございました。
    時間かけてしまってすみませんでした。
    爽やかな感じでとても気に入ってます。
    また、次回も宜しくお願いします。

• らんぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 19:58:50.0

お名前を忘れてしまいました!ごめんなさい!
    お店へ入った時から優しく丁寧にお迎えしてくださって
    リラっクスできました。

リンパマッサージ好きすぎてよく行くんですが
    これまでに行った中でもダントツで私好みでした!
    圧も痛気持ちよく、ツボもしっかりお分かりで
    もうとにかく最高でした笑。
    完璧すぎて言うことありません!

絶対にまた近いうち伺います!

すみませんが今日してくだった担当の方の名前教えていただけたら嬉しいです!

【徹底改善】遠赤マット+お顔&全身リンパ90分¥10800

らんぴ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ、光栄でございます(^^)

らんぴ様に当店のリンパマッサージを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    次回もしっかりとツボを抑えて流していきますね★

先日、担当させていただいたのは三俣です(^o^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

三俣

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:35:34.0

六本松店からこちらの方にお世話になっています。
    いつも丁寧な施術をしていただいて、すっきりしています。
    担当スタッフさんは、穏やかで話しやすくて安心します。
    また、よろしくお願いします。

さー様
    いつもNATURALへご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    私もさー様とのお時間、いつも癒やされてます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

三俣

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 17:55:14.0

いつもありがとうございます。今回はパウダーネイルに透明なストーン(?)をいつくかあしらって頂きました。オーロラ状に光が反射しとても綺麗です。
    いつも丁寧に相談にのってくださるので、仕上がりも満足してます。今回のネイルは好評でした^_^

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 21:21:49.0

今回はネイルとリンパマッサージの両方をして頂きました。
    ネイルは白のグラデーション。これから暑くなるので涼しげな感じに仕上げて頂きました。1本だけ控えめキラキラも可愛いです。リンパで旅疲れのガチガチをほぐして頂き身体が軽くなりました。背中めちゃくちゃ気持ち良かったです。また早めに予約入れますので宜しくお願い致します。

• minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:43:20.0

回数を重ねるたびに少しずつですが、身体がほぐれてきて、痛気持ちよくなってリラックスできました。
    次の予約も楽しみです。

mina様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    初回ご来店日から定期的にきていただけているので
    確実にお身体の変化が出てますね!!

痛気持ちよくなってからが、
    さらに変化が出やすくなりますので 楽しみです(^^)

勝山

• ハラボウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:36:00.0

初めて伺いましたが、丁寧な説明で不安なく施術していただきました。
    重かった身体が施術後軽くなり、回らなかった首が回るようになりました。
    また、伺いたいと思います。
    宜しくお願いします。

【ロングコース】遠赤マット発汗+全身リンパ(腸もみ,ヘッド付)120分9600円

ハラボウ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

1回の施術で効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    当店は不調の根本改善を目的としておりますので、
    定期的にご来店いただくことで気になっておられた首の周りにくさやむくみも改善していきますよ(^o^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

三俣

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 13:15:27.0

リンパマッサージは初めてでしたが、すごく気持ちよかったです。施術中のおしゃべりも楽しめて体も気持ちもリフレッシュできました。続けて通っていきます。

ようこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)☆
    当店を初めてのリンパマッサージ店として
    選んでいただきとても嬉しいです♪

たくさんお話できて楽しいお時間でした☆
    これから不調の改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^♪

勝山

• ECさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:29:40.0

初めてのリンパマッサージでしたが色々お話ししながらあっという間の90分でした。担当スタッフさんが親身になって私の体を良くしようと頑張ってくださっている事がとても伝わりました。ありがとうございました♪
    これからも変わる自分の体を楽しみに頑張って通いたいと思います。

【リニューアルOPEN限定】1000円off☆遠赤マット+お顔&全身リンパ90分

EC様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)☆
    頻度を詰めて来てくださってるので
    少しずつお身体が変わってきていますね!

体質改善に向けて一緒に頑張っていきましょう♪
    これからのお身体の変化が楽しみです☆

勝山

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:09:08.0

今回も丁寧な対応で2回目の施術をしていただき、身体も心もほぐれました。リンパマッサージの良さを回数を重ねるごとに実感できるのはとても嬉しいです。継続して理想の体づくりを頑張りたいと思いますので、次回もよろしくお願いします。

みか様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

そして素敵な口コミもありがとうございます♪
    継続していくことで1回1回の効果が変わってくるので
    一緒に楽しみながら理想のお身体に近づいていくように
    頑張っていきたいです☆

これからのお身体の変化が楽しみです♪
    次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております☆

勝山

• ジュンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 10:53:42.0

初めてでしたが、清潔感がありスタッフの方も話しやすく安心して施術を受けることができました。
    凝り固まった身体がほぐれて、なかり軽くなりました。定期的に通いたいと思います。

ジュンコ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    初めは、凝り固まっていたお身体も少しずつほぐれていき
    効果を実感していただけて嬉しいです☆

定期的にほぐすことで根本からの改善ができます♪
    これからのお身体の変化がとても楽しみですね!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)

勝山

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 23:21:31.0

疲れを感じていたのと、ギフト券があったのでどこかで疲れを癒したいと思いこちらを選びました。リンパマッサージは初めてでしたが、とても丁寧な友好的な接客で緊張をほぐしていただきました。ただ、お店の感じが事務所みたいで、癒しを求めていた私のニーズとは少し違いました。特に蛍光灯はちょっと違う感じがします。でも、確かに体は少し軽くなった感じがします。純粋に、リンパマッサージを受けたい、体質改善をしたいと思う方にはとてもよいと思います。時間とお金と車があるときにまたお願いします。

ゆき様

この度数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また貴重な口コミも投稿していただき、大変嬉しく思います。
    スタッフの接客について嬉しいお言葉をいただき光栄です。

店内の雰囲気につきまして、ゆき様のニーズにお答えできず申し訳ございません。
    ご意見を参考に、ご満足いただける雰囲気作りが提供できるよう改善に努めてまいります。
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

三俣

• sousouさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 21:09:53.0

オフィスネイルなのに地味過ぎない素敵なネイルを提案してくださいます。毎回大満足です。ありがとうございます。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 20:23:14.0

初めてのフットでしたが綺麗に仕上げて頂き
    有難うございました。
    次回も宜しくお願いします。

【NATURALでも☆】フットワンカラーケア込み70分7,700→ 5,900【美爪美肌】

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:01:22.0

ポスティングのチラシを見て、リンパマッサージの文字に惹かれて伺いました。強さの程度も都度つど確認して頂き、安心して受けることが出来ました。痛気持ち良い圧位で施術して頂きましたが、次の日もみ返しもありませんでした。酷かった脚のむくみや肩周りのコリもスッキリ軽くなりました。また伺います。

【リニューアルOPEN限定】500円off☆遠赤マット+全身リンパ90分

k様
    この度はチラシを見てご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    もみ返しもなく、むくみや肩周りもスッキリされて大変嬉しく思います♪
    定期的にリンパを流していくことでむくみやコリは改善していきますのでまた次回もよろしくお願いいたします★

三俣

• ぱなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 19:55:02.0

身体の疲労がピークだった為、
    急遽全身リンパのコースをお願いしました。
    遠赤マット初めてでしたが、落ち着いた店内と相まって
    ついぐっすり寝そうな程心地よかったです。
    その後とても丁寧にハリ・コリのある箇所を
    探し当てながらしっかり解して頂きました!
    お話しやすく、強さ加減や痛みがつらい所も素直に意思疎通できて、楽しくリフレッシュできました。
    詰まりの酷い所ではもはや笑いながら悶絶( ;∀;)
    深い所にまでアプローチする技術素晴らしかったです。
    おかげ様でスッキリ軽くなりました!
    必ずまたお願いしたいと思います^^

ぱな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます☆

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
    ぱな様の凝りやハリを探しながら
    しっかりほぐさせていただきました!
    詰まりの酷いところは2人で笑いながら乗り換えましたね!笑☆

4月もご来店ありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    勝山

ナチュラル 箱崎店(NATURAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー