4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ナチュラル 箱崎店(NATURAL)   >

リンパマッサージNATURAL箱崎店

リンパマッサージナチュラルハコザキテン

• 福岡県福岡市東区筥松2丁目6-9バアウハウスカミング301
  • JR鹿児島本線/箱崎駅4分・市地下鉄箱崎線/箱崎宮前駅13分・西鉄バス/箱崎駅東口2分
  • チャッピーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 12:53:28.0

コースで5回目。
    汗もしっかりかいてスッキリしました。
    before→afterが変わってむくみ取れてよかったです。
    肩のコリのコブみたいなのがだんだん小さくなってきて
    嬉しいです。

チャッピー様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
    又嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます^^
    回数が重なる度にお身体が変化しておられるのはもちろんの事、
    1回の施術での変化が素晴らしいですね!☆
    お家でのケアやトレーニングも欠かさずしておられるチャッピー様の努力が、更にリンパマッサージの効果UPに繋がっていますね^^
    今後もチャッピー様にご満足いただける様スタッフ一同努めて参ります☆
    井上

• りょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:27:30.0

肩首がガチガチで全身ほぐしてもらいました!
    頭痛がして困っていると伝えると、しっかりほぐしてくれました!
    帰り道は体が軽くなってるのを感じました。

【内村限定】遠赤マット+全身リンパマッサージ計90分9700円→5500円

りょ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

施術の効果を感じていただけたこと大変嬉しく思います♪
    これからりょ様のお身体の改善に向けてサポートさせていただきますので、
    次回もよろしくお願いいたします。

内村

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:44:52.0

首、肩まわり、下肢の浮腫みが酷く疲労感もあった為、アドバイス頂いてクリームを追加。しっかり発汗した後、私好みの強さで(いつもながらお見事です)リンパを流して頂きました。
    浮腫みの解消ですが、ガチガチに固まり埋もれていた私の肩甲骨が剥がれ、回るようになりました。感激です。いつもありがとうございます。

k様
    いつもNATURALをご利用いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミも大変嬉しく思います(^^)
    回数を重ねていくごとに肩甲骨や腕の可動域も広がり回るようになりましたね☆彡
    これからもさらに改善できるよう努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    三俣

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:44:49.0

毎回満足のいく施術をしてもらっています。
    遠赤マットで発汗してからマッサージなので、より一層効果を感じて帰るときにはとてもスッキリです。
    また行かせて頂きます。

あやの様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    発汗後のマッサージは血流もupして効果抜群ですよね☆彡
    三俣

• RINちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 12:36:19.0

海外に行く前にスッキリしたくて行きました。
    回数券を使っての利用ですが、いつも丁寧に施術して
    頂き心身共にとても楽になりました。
    ありがとうございました^ ^

RINちゃん様
    口コミもありがとうございます(^o^)
    大切なイベント前にしっかりメンテナンスでき良かったです♪♪
    これこらもRINちゃん様のお身体の改善に向けてサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-13 12:17:17.0

今回もしっかりと疲れをとっていただきありがとうございます!終わった後のスッキリした感じがもう嬉しくて毎回ルンルンで帰ってます!!
    このお店で過ごす時間が何よりもリラックスできて、担当スタッフさんもいつも親身に寄り添っていただけるので私にとって大切な時間になっています^^

ゆき様
    いつもNATURALをご利用いただきありがとうございます(^^)
    素敵な口コミも大変嬉しく思います♪
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております☆彡
    最初にご来店されたときとお身体も変化し、心も前向きなりますよね(*^^*)
    三俣

• いおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 20:11:04.0

強めのマッサージでしっかりほぐして頂いて肩周りすっきりしました。

フェイス&ボディリンパマッサージ発汗マット付き120分13200円

いおり様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    施術にご満足頂けた事大変嬉しく思います!
    お身体とてもお疲れの様子でしたので、
    お忙しいとは思いますが是非ご自身へのご褒美も兼ね
    当店をご利用くださいませ^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    井上

• しょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 19:24:14.0

回数券で4回目の利用です。
    担当者は指名せず利用しており、今回は施術スタッフが違う方でした。スタッフにより施術の感じは異なりますが、今回の担当の方も、気になるところや疲れている部位を聞いて、念入りに丁寧に施術していただきました。
    痛みは多少ありますが、ちょこちょこ痛くないか声をかけてくれるので問題ないです。

しょう様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
    又嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪
    施術にご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
    今回も気になる所を解消すべく念入りにアプローチさせていただきました^^
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります☆
    井上

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:07:48.0

回数券を購入し、昨年からお世話になっております。
    今回はいつものメニューに加え骨盤矯正をしていただきました。聞いたことに対して詳しくお話ししてくださりとても分かりやすかったです。
    終わったあとはスッキリ。気持ちも前向きになります。
    最近は予約がとりにくくなっているな。。と思いますが、
    人気がゆえですね!これからもよろしくお願いいたします。

なお様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    又、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
    今回は初めて骨盤矯正のオプションをお付け頂きましたが、
    施術にご満足頂けた様で嬉しい限りでございます!
    今後もなお様にご満足頂けるサービスを提供できる様スタッフ一同努めて参ります^^
    井上

• チャッピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 12:38:05.0

初めて担当してもらって、before→afterが
    変わってるのが凄くわかりました。
    会話も心地よくたのくて大満足でした。

チャッピー様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミも大変嬉しく思います♪
    体が変わっていくと気分も高まりますよね!
    これからも全力でサポートさせていただきますので次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
    三俣

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:13:37.0

強めの圧でとても気持ちよかったです!

ひな様
    いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます☆
    気になる箇所ですが、
    まだまだ変化していきますので引き続きひな様にご満足頂ける様努めて参ります^^
    井上

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:22:58.0

二回目の利用です。
    全身疲れていましたが、丁寧にほぐしていただき
    帰る頃には気持ちも前向きになっていました。
    また次回が楽しみです!ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

前向きになれたとの事で大変嬉しく思います☆
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

内村

• ゆきうさぎさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 13:28:56.0

サロンも落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も親切丁寧な対応でした。ありがとうございました。

【顔のむくみ・たるみ改善】フェイス&デコルテリンパマッサージ45分6000円

ゆきうさぎ様
    口コミも大変嬉しく思います(^o^)
    あれからお体の調子はいかがでしょうか♪
    定期的にリンパマッサージを行うことで不調の改善に繋がりますのでぜひ次回は全身マッサージもご体感くださいませ☆彡
    いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-29 09:44:39.0

疲労が溜まっていた身体が帰る時にはすごく楽になって本当にリラックスできました!
    いつも全力で癒してくださってありがとうございます^^
    ここがあるから頑張れてます!!
    次回も楽しみです♪

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ、私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいております(^o^)
    次回もしっかりデトックスさせていただきますね♪
    三俣

• meさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 22:57:02.0

今回ももたまたま会いてる日に予約できてラッキーでした。
    好みの強さも何度も確認していただきありがとうございました。だんだん慣れてくるのでまだ強めをリクエストしてもよかったかな?
    気持ちよくなった時に終わってしまうのでもう少し時間があればなと思います。
    酵素のこともいろいろ詳しく教えていただきありがとうございました。なかなか味になれず…です。

me様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    体がほぐれてくると圧も痛気持ちく感じるようになるので、前回よりもさらにほぐれた証拠ですね(*^^*)
    これからもme様のお身体のサポートをしっかりさせていただきますのでよろしくお願いします!
    三俣

• 14さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 20:44:40.0

酷く溜まったリンパを痛気持ちよく丁寧に流してくださってありがとうございました。

【1番人気】ボディリンパマッサージ発汗マット付き90分6900円

14様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    施術にご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
    今後も14様のご不調や気になる所を改善できるよう
    スタッフ一同精進して参りますm(_ _)m
    井上

• しょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 21:38:27.0

回数券を購入して利用しています。
    毎回、全身一回り小さくなってすっきりしたことを実感します。
    だるさがなくなって体の調子も上向きです。
    料金は決して安くはありませんが、しばらくは通おうと思ってます。

しょう様
    いつもNATURALをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    口コミも大変嬉しく思います♪
    マッサージを重ねるごとにさらに効果を実感いただけてよかったです☆彡
    継続することでお身体もより軽く、楽に感じるようになりますのでこれからもお身体の変化を楽しみにされてくださいね♪
    三俣

• もえとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 02:55:18.0

今回は ヒートマットであまり汗がでなかったので
    残念でしたが ガチガチな首肩周りを重点的に していただき軽くなり スッキリできました
    毎回 身体の状態も 教えて頂けるので 助かります
    来月も よろしくお願いします!

もえと様
    いつもNATURALをご利用いただき誠にありがとうございます!
    冷えもあり汗が出にくかったですが、しっかりほぐれたようで安心いたしました♪
    これからも、もえと様のお身体を全力でサポートして参りますので来月のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    三俣

• urokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 22:04:24.0

本日、3回目の来店でした。約一ヶ月間隔で通わせて頂いてます。ちょっと私の勘違いで予約時間を間違えてしまい、ご迷惑をお掛けしました(>_<)
    今回は初めてのセラピストさんでした。口コミにどのセラピストさんもハイレベルだとの記載があったため、安心してお任せできました。マスクによる顔コリがひどいので、次回はオプションをお願いする予定です。

uroko様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今回もマッサージにご満足いただけて大変嬉しく思います☆彡
    次回はお顔の凝りもしっかり解消させていただきますのでよろしくお願いいたします♪
    三俣

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:27:34.0

回数券での利用です。
    今回、肩と太もものハリが気になってましたが、終わったあとはスッキリ!とても軽くなりました。ありがとうございます。
    また、定期的にマッサージを続けていたことで、おでこのシワが目立ちづらくなってるような気がします。気になっていたところが改善しつつあるのは驚きでした。
    次回もまたよろしくお願いします。

ゆき様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます☆
    又、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます^^

今回は下肢に、かなりの負担がありましたね!
    施術後はスッキリして頂けた様で、わたくしも嬉しい限りでした♪
    お顔もお肌もドンドン好転しておられ、
    これからの変化も楽しみですね^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    井上

• みなぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:44:58.0

3度目の来店で、ま今回施術して下さったのは初めてのスタッフさんでした。
    肩周りと腰回りを重点的にお願いしましたが、本当に直後から身体、肩ともにスッキリと感じられました!
    身体の状態と、合わせてホームケアも教えて頂き
    早速実践してみようと思います。
    きっと、どのスタッフさんにお任せしても
    皆さんに確かな技術と知識があるんだろうなと思います。
    また、よろしくお願いします。

ギフト券を使ってご予約の方は、こちらから♪

みなぎ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    又、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)

施術の効果を感じて頂けたこと、大変嬉しく思います♪
    首肩がかなり固まっていましたね(>_<)
    出来る範囲で十分ですので、ホームケア実践してみられてくださいね!☆
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m
    井上

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 14:27:44.0

初めて伺いました。久しぶりのリンパマッサージでしたが痛みの確認や体の状態など説明しながら施術して頂けたのでとても気持ち良かったです!
    自分へのご褒美&ダイエット兼ねて通いたいと思います。

あゆ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    素敵な口コミも大変嬉しく思います!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか♪
    これからあゆ様のお身体の改善に向けてサポートさせていただきますので次回もよろしくお願いいたします☆
    三俣

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 08:39:20.0

1回目のときと違う方でしたが、すごく全身スッキリしました!
    気遣いもとても丁寧でした!!
    ありがとうございます♪

みほ様

先日はご来店いただき有難うございました☆

施術後のお身体の変化もご実感いただき嬉しいです(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

木原

[投稿日] 2024-02-07 00:01:33.0

今回は連勤続きだったこともあり30分延長していただきました^^
    おかげさまで身体がとっても楽になり全身スッキリです!
    いつも身体の状態を教えてくれるだけでなく、沢山褒めていただけるのでモチベーションも上がります!!
    アドバイスを実践しながら次回を楽しみに過ごします!

ゆき様
    いつもNATURALをご利用いただき誠にありがとうございます(^o^)
    素敵な口コミも大変嬉しく思います♪
    定期的に通われてお体も改善しておられますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    三俣

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:49:28.0

少し土日に予約が取りづらいですが、少人数制のところなので仕方ないと思っています。それ以上にいつも明るく丁寧に対応くださるので通ってて気持ちが良いです(^^)

さくら様
    先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    これからもさくら様のお身体の改善にむけて全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆
    三俣

• チャッピーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 20:37:32.0

リンパマッサージは上手でした。
    ヒートマットしたけどあまり汗かかなくて、残念でした。
    プラス2000円払って脂肪燃焼クリームを塗り
    ウエストと太ももをキャビフルもしたけど、
    体重計もないし、測ってもないので変化が分かりにくかった。
    体質改善の3ヶ月のコースにサプリと生酵素
    がついてたのでそれが魅力で契約しました。

個人の感想ですが、
    体重計置いて計測した方が目に
    見えて数字で分かるのでいいと思いました。
    施術終わってないのに月に何回通えそうですか?
    とか微妙な発言がいくつか会話にみられました。
    3ヶ月後に期待したいです。

【1月限定クーポン】リンパマッサージ+脂肪燃焼キャビフルの豪華セット☆

チャッピー様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました♪
    又、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げますm(__)m
    施術前後での変化がわかりにくかったとの事で、
    今後の施術時には、体重計測・ボディラインの変化を可視化できるようお写真を撮らせていただくなど
    効果を実感して頂けるような取り組みを致します。
    施術時の会話につきましても不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
    今後ともチャッピー様にご満足いただけるサービス・結果をご提供できるよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見・ご指摘をくださり誠にありがとうございましたm(__)m
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    井上

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 05:11:31.0

汗も沢山かけて、強めにマッサージしてもらって体がすごくスッキリしました!!

これからも通います!よろしくお願いします(^_^)☆

みほ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    又嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
    お身体の変化バッチリと出ておられましたね!
    効果を感じて頂けた事大変嬉しく思います(*^▽^*)
    今後もみほ様にご満足いただける施術が出来るよう精進致します☆
    どうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    井上

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:08:26.0

いつもガチガチな首肩をほぐしてもらい、
    贅沢な時間を過ごさせていただいてます。
    こちらに通い始めてから
    気圧の変化が大きいときや生理のときでも
    頭痛になりにくく、頭痛薬も全然飲まなくなりました。
    今後も身体の巡りを良くして
    より健康になりたいと思います。

ギフト券を使ってご予約の方は、こちらから♪

り様

先日もご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    ペース良く通っていただいてるので変化もしっかりとご実感いただきとても嬉しいです☆
    今後もり様の大切なお身体のケアはお任せください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

木原

• みちぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:56:27.0

ありがとうございました!母も大変に喜んでおり、とても楽になった気持ちがよかったと言っていて大変にうれしかったです。
    次回もお願いする、と聞いているので、また施術時にはよろしくお願いいたします。

【人気No1】遠赤マット発汗+全身リンパ(腸もみ,ヘッド付)90分¥9700

みちぴ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけて私も大変嬉しく思います♪
    これからお身体の改善に向けてしっかりサポートして参りますのでよろしくお願いいたします☆彡
    三俣

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:40:35.0

回数券購入して、通っています。
    年末年始のハードスケジュールで、背面の凝りや足の浮腫が酷い状態で施術して頂きました。発汗マットで温まった後に、痛気持ち良いマッサージは最高です。
    酷かったリンパの詰まりも流して頂き、軽やかな状態で帰る事が出来ました。いつもありがとうございます。

k様
    いつもNATURALをご利用くださり誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも大変嬉しく思います(^o^)
    今回はかなりお疲れの様子でしたがスッキリしていただけて良かったです♪♪
    是非、次回も疲れが溜まる前にいらしてくださいね☆彡
    お待ちしております(*^^*)
    三俣

ナチュラル 箱崎店(NATURAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー