4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ナチュラル 箱崎店(NATURAL)   >

リンパマッサージNATURAL箱崎店

リンパマッサージナチュラルハコザキテン

• 福岡県福岡市東区筥松2丁目6-9バアウハウスカミング301
  • JR鹿児島本線/箱崎駅5分・市地下鉄箱崎線/箱崎宮前駅13分・西鉄バス/箱崎駅東口2分
  • りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:08:26.0

いつもガチガチな首肩をほぐしてもらい、
    贅沢な時間を過ごさせていただいてます。
    こちらに通い始めてから
    気圧の変化が大きいときや生理のときでも
    頭痛になりにくく、頭痛薬も全然飲まなくなりました。
    今後も身体の巡りを良くして
    より健康になりたいと思います。

り様

先日もご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    ペース良く通っていただいてるので変化もしっかりとご実感いただきとても嬉しいです☆
    今後もり様の大切なお身体のケアはお任せください!

木原

• みちぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:56:27.0

ありがとうございました!母も大変に喜んでおり、とても楽になった気持ちがよかったと言っていて大変にうれしかったです。
    次回もお願いする、と聞いているので、また施術時にはよろしくお願いいたします。

【人気No1】遠赤マット発汗+全身リンパ(腸もみ,ヘッド付)90分¥9700

みちぴ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけて私も大変嬉しく思います♪
    これからお身体の改善に向けてしっかりサポートして参りますのでよろしくお願いいたします☆彡
    三俣

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:40:35.0

回数券購入して、通っています。
    年末年始のハードスケジュールで、背面の凝りや足の浮腫が酷い状態で施術して頂きました。発汗マットで温まった後に、痛気持ち良いマッサージは最高です。
    酷かったリンパの詰まりも流して頂き、軽やかな状態で帰る事が出来ました。いつもありがとうございます。

k様
    いつもNATURALをご利用くださり誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも大変嬉しく思います(^o^)
    今回はかなりお疲れの様子でしたがスッキリしていただけて良かったです♪♪
    是非、次回も疲れが溜まる前にいらしてくださいね☆彡
    お待ちしております(*^^*)
    三俣

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:40:31.0

身体が軽くなりました!ありがとうございました!
    また、2月お世話になります!

【1番人気】ボディリンパマッサージ発汗マット付き90分6900円

ともちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
    又嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    お身体軽くなられたこと大変嬉しく思います♪
    今後もともちゃん様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同精進致しますのでどうぞ宜しくお願いします!(^^)!
    また2月にお待ちしております(*^^*)
    井上

• urokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 20:01:08.0

12月に初めて来店し、今回は2回目の訪問でした。指名していませんでしたが、たまたま前回と同じスタッフさん。身体の不調もしっかりご理解いただき、今回も大満足で終了しました。私としては、結構な自分へのご褒美価格(笑)ですが・・・今回は回数券を購入しました。通う価値のあるお店です。またお伺いします!

【1番人気】ボディリンパマッサー発汗マット付き90分9700円

uroko様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
    又、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
    施術にご満足いただけた事大変嬉しく思います!
    今後もuroko様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同精進して参ります(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m
    井上

• あーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 03:48:45.0

一度目が大変良くて回数券購入してしまいました。
    小顔矯正もして頂けてこの金額は安すぎます!
    もし気になっている方がいらっしゃるのなら、お顔付きのコースをお試ししてみてください☆
    駐車場が1台のみでなかなか停められなく…そこが残念です。

あーや様
    先日はご来店ありがとうございました★
    1度でもしっかり効果を実感していただき大変嬉しく思います!
    これからあーや様のお体の改善に向けて全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします♪
    駐車場の件につきましてはご不便おかけいたしますがご協力のほどお願いいたしますm(_ _)m
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
    三俣

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:00:06.0

全身しっかりリンパを流してくれて、スッキリ!整った!って感じです。お値段はそれなりですが、価値のある癒しの時間でした。それと、腸揉み&戴いた酵素のおかげで翌日は快便でした。
    欲を言えば、施術するお部屋がカーテンの仕切りだけだったので、個室じゃなかったことが残念でした。
    これから定期的に通いたいと思います。

フェイス&ボディリンパマッサージ発汗マット付き90分10800円

なおみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(^^)
    施術もご満足いただけて大変嬉しく思います!
    貴重なご意見もありがとうございます。
    より皆さまがご満足いただけるような空間を作っていけるようスタッフ一同で徹底して参ります。
    これからなおみ様のお身体の改善にむけてしっかりとサポートさせていただきますので次回もよろしくお願いいたします★
    三俣

• もえとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 14:01:12.0

先日もお世話になりありがとうございました
    年末年始の疲れで 凝固まってたのですが ほぐれて
    スッキリしました
    最初の頃よりは ほぐれやすくなってきたようなので
    今後も 改善していくといいなーと思っています
    また よろしくお願いします!

もえと様
    いつもNATURALをご利用いただきありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく思います(^o^)
    年末年始のお疲れも解消されたようで安心いたしました♪
    これからも全力でもえと様のお身体を改善していきますので次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
    三俣

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 11:26:17.0

いつもよりは汗の量が少なかったので、
    あれ?と思いましたが
    マッサージ自体はいつも通り気持ち良くて
    とってもスッキリしました。
    あと、基礎化粧品を変えたことで、
    より肌が白く明るくなった気がして
    スキンケアがもっと好きになりました。
    身体も肌もどんどん綺麗になるのが嬉しいです。

り様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    又、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

お身体を触った感じ、芯からの冷えがある様でしたので
    温かい飲み物や腹巻などで対策されることをオススメ致します☆

お体、お顔共に好転しておられ、
    私共も嬉しい限りでございます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:28:41.0

いつも身体も心も丁寧にほぐしてくださってありがとうございます。
    今回も鏡見るのが楽しくなる程、顔のくすみが無くなった上で全身スッッキリしました!

年末年始の疲労が酷く、他力本願ですがリセットしたいとオプションで延長をお願いしたのですが、身体をみていただいた上で、延長ではなくコルギをご提案いただきました。
    こちらに通い始めて、”最近顔の調子いいね”や”何かイジった?”と言われることが多かったのですが、自分でもこんなに変化があるとは思っていませんでした。
    疲労改善は勿論、綺麗になれるのに寝てるだけなんて魔法みたいです!!

ゆうこ様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    又、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます☆

コルギの効果、素晴らしかったですね!☆彡
    次回以降の変化もとても楽しみです(*^^*)
    ゆうこ様にご満足いただけるよう励んでまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• meさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 18:34:53.0

前回に比べて体の痛みはなかったのですが、チケット購入、癒し、ダイエットのために笑
    体は思ってたよりこってたようで、マッサージしてもらうとゴリゴリ痛いところが…入念にしてもらい背筋も伸びたような気がします。
    あーもう少しって思うと時間になっちゃいます笑笑
    また次回もよろしくお願いします

me様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

そして素敵な口コミもありがとうございます☆
    マッサージの効果を感じていただけてとても嬉しいです(^^)

継続してほぐしていくと
    1回でのスッキリ感や軽さも出てきます♪
    また次回身体がきつく感じる前に
    ご来店いただければ嬉しいです☆(^^)

ご来店楽しみにお待ちしております☆☆
    勝山

• あるまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 15:05:38.0

リンパマッサージを施術受けました。
    リンパマッサージは20年ぶりくらいにしてもらったんですが、大きいリンパがほとんど詰まっていると言われました。
    担当スタッフさんは私の反応をみながら弱めてくれたりしてくれたので、痛かったけど気持ちよかったです。
    楽しく会話しながら、元看護師という経歴もあるので体の知識がありとても勉強になりました。
    少し自分の体に優しくしてみようと思います。
    また行きまぁ~す。

あるま様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミも大変嬉しく思います(^o^)
    施術もご満足いただけて嬉しいです★
    これからお身体がどんどん変化していきますので次回のご来店も楽しみされてくださいね!
    三俣

• しょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 21:08:11.0

本格的なリンパマッサージを初めて受けました。
    痛みはそれなりにありましたが、施術後は身体が軽くなりました。顔は明らかに小さくなったと感じました。

スタッフの方の説明も丁寧でサロンの雰囲気も良かったです。

フェイス&ボディリンパマッサージ発汗マット付き120分13200円

しょう様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    1度でかなりお身体の変化を感じていただけて大変嬉しく思います!
    これからしっかりとお身体のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆彡
    三俣

• かぉりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:01:08.0

全てがハンドマッサージで力も程よく強く気持ちの良い施術でした。
    今回は初回限定クーポンで伺いましたが、施術中から今後の契約の話をされた時には、やっぱり勧誘があるんだなぁと少し悲しかったです。
    でも、体のことはきちんと話して施術してくださるので回数は少ないですが5回継続して通ってみようと思います。

かぉり様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました^^
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

施術にご満足いただけた事大変嬉しく思います^^
    お身体の状態を踏まえて、
    通っていただくことの大切さをお話しさせて頂きましたが
    今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

これからしっかりとお身体のサポートをさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 02:17:05.0

希望の強目のマッサージがとても気持ちよかったです。お店の雰囲気もよくてとてもリラックスできました。

ひな様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

ご満足いただけた事大変嬉しく思います♪
    今後もひな様にご満足頂き、お悩みの改善が出来るよう
    サポートしてまいります☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 02:50:24.0

今回はきつかったため、少しつめて年末お伺いしました。
    前回が全く汗をかかず、代謝が落ちていましたが、今回は汗もかいて一安心。
    身体の状態に合わせて、施術してくれるのでかなり助かっています。
    また継続して通いたいと思います。

あお様

そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    リンパと血液の流れも良くなり
    今回はしっかり汗もかけましたね☆☆

次回もその時のお身体の状態をみて
    しっかりマッサージさせていただきます(^^)♪
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

勝山

• しずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:27:06.0

久しぶりのリンパマッサージです、
    気持ちよくスッキリしました。大満足です。
    まだよろしくお願いします。

しずちゃん様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    又、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます(^^♪

施術にご満足いただけた事大変嬉しく思います!
    またいつでもご利用下さいね☆
    お会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 18:14:33.0

今回も最高でした!!
    年末年始で疲れ切った身体をすごく癒してもらえてスッキリです^^
    身体の変化も感じることができて、リンパを流すのって改めて大切なんだなぁと感じました!!
    いつもリラックスできる時間をありがとうございます!
    また次回楽しみにしています♪

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます(^o^)
    身体は資本ですよね☆彡
    今年も全力でゆき様のお体のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    三俣

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:14:38.0

何度目かのリンパマッサージです。
    身体の強張りと全身のむくみがありましたが、スッキリしました。オプションで腰回りが軽くなったのも良かった!
    気分新たに身体作りに取り組めそうです。

ゆき様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    又、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます♪

ばっちりと施術の効果が出ておりましたね☆
    ゆき様に実感いただけた事、大変嬉しく思います!(^^)!

今年もどうぞ宜しくお願いします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 08:51:08.0

今回、燃焼クリームを追加し90分コースをお願いしました。発汗マットで体が温まった後、今回も好みの強さ加減で、しっかりリンパを流して頂きました。帰る頃には浮腫やコリも改善し、軽やかな気分で帰ることが出来ました。また、伺います。

k様

そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    お身体がきつい時は特にオプションを付けると
    マッサージの効果が上がりスッキリできます☆

その日の体調に合わせてオプションや
    重点的にほぐす箇所をお伝えいただくと
    スタッフ全力でほぐします☆☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪
    勝山

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 22:56:26.0

2回目のリンパマッサージでしたが、前回同様とてもスッキリしました。フェイシャルも初めてしましたが、やってよかったです!またお願いいたします

あやか様

そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    初めてフェイシャルを受けていただき
    効果も感じていただけて、とても嬉しいです☆

お顔もお身体と同じでリンパの流れは大切です♪
    しっかりとほぐして全身スッキリさせていきましょう!

勝山

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 09:20:32.0

2週間ぶり2回目の施術にお伺いしました。
    前回と担当の方が違う場合も、身体の状態の引継ぎをしていただいていて安心感がありました。
    筋肉痛等はありますが、施術していただいた後は呼吸が深く出来るような実感があります。
    痛くなる前にまたお伺いできればと思います。

も様

そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    当店は前回と違うスタッフが入らせていただいても
    しっかりと引き継ぎをしておりますので
    安心してご来店ください☆

また痛くなる前にほぐすことができると
    筋肉痛やだるさなどの好転反応はなくなり
    スッキリ感に変わります(^^)♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    勝山

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 23:42:10.0

今回も大満足でした。
    コリもほぐれ、むくみも解消されて
    シルエットが変わったのが嬉しかったです。

はな様

少し期間が空きましたが
    今まで継続して来てくださっていたので
    1回でシルエットの変化が出るほどほぐれやすくなりましたね♪

これからがどんどんお身体が変化してきます☆

勝山

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 22:32:48.0

発汗マットでしっかりと体が温まり、強めの気持ちが良いリンパマッサージでした。
    すごく丁寧な施術で接客も良かったです。

ともこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    施術にご満足いただけて大変嬉しいです★
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    三俣

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 19:50:51.0

いつも楽しくお話ししながら施術してもらってます!
    身体の不具合もピンポイント当ててそこを中心に丁寧に毎回リンパを流してもらいとても調子がいいです!
    またよろしくお願いします!!!

かおり様

そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    こちらこそいつも楽しく施術させてもらってます☆
    初めに比べるとお身体もしっかりほぐれてきましたね♪

これからも不調知らずのお身体を作っていきましょう!

勝山

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 17:28:17.0

浮腫がすごく、駆け込みで行きました。とても良かったです!

あやか様
    口コミも大変嬉しく思います(^o^)
    これから全力であやか様のお身体のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 00:29:21.0

初めて利用させて頂きました!
    落ち着いたら雰囲気でとてもリラックスでき私が求めていた施術でした!身体も軽くなり満足しました!ありがとうございます!

ゆーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    1度でもしっかりデトックスできるのでクセになりますよね★
    これからゆーちゃん様のお体をしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします(^o^)
    三俣

• そらひよママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 19:11:06.0

今回は冷えと乾燥が気になっていましたが、マッサージとお顔パックで改善して頂きました。
    いつも心身共に癒されます!
    年内にもう一度お願いしまーす!

そらひよママ様

そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    冬になってきて冷えや乾燥がさらに気になりますよね
    お肌やお身体の代謝をしっかりと上げて
    今年最後心も身体もスッキリして終わりましょう♪☆

年末もご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    勝山

• あさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 11:11:03.0

体の調子を丁寧に聞いて頂き施術内容を決めてもらいました。施術中も都度痛すぎないか等確認して下さり、気持ちよく過ごせました。自分へのご褒美のつもりで一度きりのつもりでしたが、おすすめされる前に何度か通おうと決める程良かったです。

【ロングコース】ボディリンパマッサージ発汗マット付き120分9600円

あ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからあ様のお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします★
    三俣

• れいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 08:39:37.0

同じようなマッサージ受けた事ありますが、良い意味で想像以上で満足でした。
    強めのマッサージも痛気持ちく、色々説明をしていただきながらの施術で安心してできました。
    これからも通い続けようと思っています。

【顔のむくみ・たるみ】フェイス&デコルテリンパマッサージ45分6000円

れいちゃん様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^♪
    又、嬉しい口コミの投稿も有難うございます☆

施術にもご満足いただけたようで、大変嬉しい限りです!(^^)!
    これからもれいちゃん様のお悩みを改善するべく、
    スタッフ一同励んでまいります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

井上

ナチュラル 箱崎店(NATURAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー