4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ナチュラル 箱崎店(NATURAL)   >

リンパマッサージNATURAL箱崎店

リンパマッサージナチュラルハコザキテン

• 福岡県福岡市東区筥松2丁目6-9バアウハウスカミング301
  • JR鹿児島本線/箱崎駅5分・市地下鉄箱崎線/箱崎宮前駅13分・西鉄バス/箱崎駅東口2分
  • さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:57:08.0

リンパマッサージも他店と違って、根本から改善できるような施術でよかったです!
    体質改善のアドバイスもして頂いて助かりました。
    回数券を購入したので次回も楽しみです☆

【Body】発汗+全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ付)計90分6900円

さわ様

そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)☆
    さわ様はお身体のケアをご自身でもされていますので
    とても効果が出るのが早いと思います☆

しっかり根本から改善していきましょう♪
    これからのお身体の変化が楽しみです(^^)♪

勝山

• たしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:08:25.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    日々の疲れも取れスッキリします!
    また近々伺いますのでよろしくお願いします!

たしこ様
    いつもNATURALをご利用いただき誠にありがとうございます♪♪
    嬉しい口コミも嬉しく思います(*^^*)
    今回たしこ様のお体のサポートができ光栄でした★
    次回も疲れが溜まる前に是非ご来店くださいませ♪
    いつでもお待ちしております(^o^)
    三俣

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:36:50.0

体がとても楽になりました。最初なので、色々説明いただきながら流してもらいました。
    肩や首がすごい気持ちよかったです。
    次回も通いたいと思います。次はゆっくり寝ながら過ごせたらいいなと思います。

【Body】全身リンパマッサージ(腸もみ,ヘッド付)※発汗マットなし 60分6500円

あやこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり
    誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミの投稿もありがとうございます♪

施術の効果を感じて頂けたこと、大変嬉しく思います(^^)
    初めてのご来店でしたので、お身体の状態など
    色々とお話しさせていただきましたm(__)m
    次回ご来店頂いた際には、
    ゆっくりお休みいただけるように努めて参ります☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• サトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 16:50:48.0

久しぶりの復職で肩と背中がガチガチ。90分コースを120分コースに変更してもらいました。
    こちらが申し訳なくなるくらい一生懸命しっかり流してもらい、2日間ほどはよっぽど詰まっているのか肩と肩甲骨あたりが筋肉痛のようでした。
    足は終わってすぐすごくスッキリ。今回びっくりしたのが帰ってお腹のラインががなんかキレイ…。マッサージが終わったあと夜にケーキを食べたのに次の日もなんかスッキリしてると体重を測ると1キロ減っていました。

次回の予約も入れているのでまたよろしくお願いします。

サトミ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました^^
    又、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます♪

施術にご満足頂けた事光栄に思います(^_^*)
    更に、良い変化まで出ている事、私共も嬉しい限りです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 08:59:21.0

身体の状態を教えてもらいながら、顔&全身のリンパマッサージを受けました◎ 初めてでしたが、担当スタッフさんも丁寧に対応してくださり、安心して最後まで過ごせました(^^) リンパマッサージ自体もとても良かったです! 今後も通って、老廃物出しながら根本改善できればと思います!

さくら様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    根本から不調を改善していくためにもこれからしっかりとデトックスできるお体を作っていきましょうね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております★
    三俣

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:46:05.0

友人の紹介で伺いました。ブライダル目的です。
    挙式まで1ヶ月をきっているため、それまでには体のラインやムダ肉をどうにかしたい!と無理なお願いをしましたが、親身になって一緒にプランを考えてくださりとても嬉しかったです。金銭面的にも最初はBODYだけの予定でしたが、お話を伺い、急遽フェイシャルとキャビテーションを追加しました。
    施術後、ウエストとの絞まりと姿勢の矯正(特に巻き肩)にはとても驚きました。回数券を購入させていただいたので、背中・デコルテ・二の腕をメインに今後しっかりとメンテナンスしていきたいと思います。商品も無理な勧誘もなく、紹介程度の感じだったので、その点も安心しました。またよろしくお願いいたします。

よっしー様
    素敵な口コミも大変嬉しく思います(^^)
    1度でもご満足いただき、私共も大変嬉しい限りです!
    回数を重ねていくことでより綺麗なボディラインに仕上がっていきますので楽しみにされてくださいね♪
    これからよっしー様にとって素敵な結婚式となりますようサポートして参りますのでよろしくお願いいたします★
    三俣

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:59:15.0

当日予約でお願いしました。

ガッツリ強めの圧で流していただけたのでめちゃめちゃスッキリしました。

受付時間が早めなので通うのはなかなか難しそうですが
    またタイミング合うときにはお願いします。

まいまい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(*^^*)
    又、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

施術にご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    お忙しいとは思いますが、またいつでも当店をご利用くださいませ(*^^*)

次回お会いできる時を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

井上

• LALAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 18:14:21.0

初めてこちらでお世話になりました。
    体の状態を色々と教えていただき、自覚がなかった事に衝撃でした。痛気持ちいい力加減でスッキリしました。
    また、あらかじめ要望を伝えていましたが、お気遣いもありがとうございました。

お店が白を基調とされているので、清潔感は感じるのですが、個人的に薄暗い方がリラックス出来るのと、カーテンに隙間があって他にお客さんがいたら見えてしまうのでは、と不安になったので、しっかりと対策をしていただけたらありがたいです。

【Face&Body】発汗+お顔+全身リンパマッサージ60分計90分10800円

LALA様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また貴重な口コミの投稿も重ねてお礼申し上げますm(__)m

施術についての嬉しいお言葉をいただき光栄です(*^^)

又、店内についての貴重なご意見も誠にありがとうございます。
    ご意見を参考に、ご満足いただけるマッサージが
    提供できるよう改善に努めてまいります。

今後とも当店をよろしくお願いいたしますm(__)m

井上

• たぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 17:34:10.0

空き状況と都合がなかなか合わず、久しぶりの来店になりました。リンパマッサージすっきりとても気持ちよかったです。ジムや気になっていた酵素の話もできたので良かったです。こちらの酵素ドリンクを購入させて頂きましたので一度試してみます♪

たぁ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回もしっかりと効果を実感いただけて大変嬉しいです(^^)
    リンパマッサージだけでなく酵素や運動を取り入れることでよりお体の変化を実感いただけると思いますので是非、継続的に取り組んでみてくださいね★
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    三俣

• さーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:53:39.0

初めてリンパマッサージをうけましたが、とても丁寧に説明や施術をしていただきました。接客業で肩こり、足とパンパンだったのがスッキリし、少し軽くなった感じがしました。何度か通い体質改善もして周りにびっくりさせたいなって気持ちになりました!自分のご褒美として、時間が空くかもしれないですが、むた通いたいです!

さーやん様

そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    初めてのリンパマッサージにNATURALを選んでいただき
    とても嬉しいです☆

かなりお疲れだったお身体と
    当たり前になってしまっている不調を
    これから一緒にしっかり改善していきましょう!♪

これからのお身体の変化が楽しみです☆☆

勝山

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 20:45:10.0

もうびっくりするぐらい身体が軽くなりました!
    心まで軽くなった気持ちで本当に行って良かったです!悩みも親身に聞いてくださり、身体の状況も丁寧に教えてくださってとても楽になりました。
    身体をもっと労って誰かに頼ることも大事だと思ったのでこれから自分へのご褒美感覚で通わせていただきたいと思います!!これからの身体の変化がとってもたのしみです!

ゆき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

施術の効果も感じていただけた様で、私共も大変嬉しく思います^^
    今後もゆき様のお身体をスタッフ一同サポートして参りますので
    どうぞ宜しくお願いします☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^♪

井上

• 45さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:40:27.0

7回コースの6回目でした。
    いつも楽しいお話と、めちゃめちゃ気持ちいいマッサージありがとうございます。気分転換にもなるし仕事の疲れも吹っ飛びます!他のマッサージに行ってもここのマッサージが1番体にあってるような気がします。次もよろしくお願いします~!

45様
    素敵な口コミも大変嬉しく思います(^^)
    お体だけでなく心もほぐす場所としてこれからもご利用くださいませ★いつでもお待ちしております(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    三俣

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:50:52.0

身体の状態を見ながらしっかりと丁寧にほぐしてくださったので、終始気持ちよかったです。
    顔、脚のスッキリ具合と首の痛みが少なくなっていて、これから継続したあとの変化も楽しみです。
    担当してくださった方も優しくて、頑張ったご褒美には最適なお店だと思います。

ゆうこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    又、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます♪

施術中の変化バッチリでしたね^^!
    効果を感じて頂けた事大変嬉しく思います♪
    ゆうこ様のお身体を改善出来るように、
    スタッフ一同サポートして参りますので
    どうぞ宜しくお願いします☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

井上

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:07:27.0

今回も気持ち良く寝落ちした時があって良かったです。また近いうちに行きますので、その時はよろしくお願いします。

なみ様
    いつもNATURALをご利用いただきありがとうございます♪
    なみ様の目標を達成するためにも私達も全力でサポーさせていただきますね★
    次回のご来店もお待ちしております(^^)
    三俣

• そらひよママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 09:39:47.0

いつも心身共に綺麗にして頂き感謝です。
    全身のこりも解れ、気持ちも前向きになれるので毎度の時間が楽しみです!
    その都度体の状態、問題点を教えてくださるのがとても有難い!
    また宜しくお願いします!

そらひよママ様
    素敵な口コミも大変嬉しく思います(^^)
    これからもお体だけでなく心もほぐれる空間としてNATURALをご利用くださいませ★
    次回のご来店も心よりお待ちしております\(^o^)/
    三俣

• あややさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 13:45:47.0

力加減も絶妙で気持ちよかったです。

あやや様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    定期的に通うことで不調も改善していきますので次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    三俣

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:44:31.0

今回期間が空いてしまい、浮腫も酷く首肩周りもガチガチでしたが、施術後はスッキリ。次の日もみ返しもなく、体も楽になりました。定期的に通いたいと思います。

【2回目限定クーポン☆】全身リンパマッサージ90分 9700円→9000円!

k様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でしたが、
    肩首のガチガチ、スッキリした様で嬉しい限りです☆

次回もスッキリしていただける様に努めて参ります☆
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

井上

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:22:55.0

施術中から施術後まで大満足です。
    体の事を色々教えてもらえるのも大変うれしいです。
    次回も楽しみです。

はな様
    いつもNATURALをご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今回もしっかりとモチベーション上げさせていただきました♪
    私も次回のご来店楽しみにお待ちしております★
    三俣

• りかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:01:27.0

春ごろから通わせていただいております。
    施術中は毎回楽しくお話しさせていただいております。
    身体のメンテナンスとダイエット目的で通っていますが、施術中にも、色々アドバイス頂いたり、細くなった箇所があれば都度教えていただいたりとまた通いたいと思える接客サービスだなと、毎回大満足です。
    施術後の過ごし方もアドバイス頂けるため、1回1回の施術を無駄にすることなく通うことができます。

りかこ様
    素敵な口コミも大変嬉しく思います(^^)
    施術を行う中でどんどんお体が変化しており私共も大変嬉しいです♪
    これからもりかこ様のお身体の改善に向けてしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします★
    三俣

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 20:11:41.0

2度目の施術受けました
    背中の張りが半端なくどうなることかと思い
    お任せマッサージしていただきました
    全部がツボにハマりスッキリ)^o^(
    足のむくみもスッキリ帰りはとても軽い身体で帰れました
    次回の予約もよろしくお願いします

ギフト券を使ってご予約の方は、こちらから♪

R様

そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)☆
    今回も上半身の凝り、脚のむくみが気になったので
    それぞれ重点的にマッサージさせていただきました♪

繰り返していくうちに根本からの改善ができますので
    これから一緒に頑張っていきましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

勝山

• みやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:44:24.0

初めて伺いました。接客も技術も大変良く、
    大満足の60分でした。直感的にまた来たい!と思いましたし、身体もとても軽くなって心身ともに癒やして頂きました。ありがとうございました。次回また楽しみにしています。

みやこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今からお身体の不調がどんどん改善していくと思うので
    一緒に頑張りましょう☆☆

マッサージもご満足いただけて
    とても嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)☆

勝山

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:30:30.0

今まで悩んでいたむくみが取れてスッキリしました。身体が軽くなり、これからが楽しみです!

なぎ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    1度でもしっかりと効果を実感いただけて大変嬉しく思います!
    これからお悩みを改善するために全力でサポートさせていただきますので次回もよろしくお願いいたします★
    三俣

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 01:50:55.0

身体が重く行くか迷っていましたが、やはりきつかったので、4週間ぶりにお伺いしました!
    久々の顔込みの施術でした。
    まずは遠赤外線マットで大量の汗をかき、リンパも言うことなしで本当に気持ちいいし、終わった後がかなり楽になりました!
    回数券を再度購入するか迷いましたが、購入した方がお得なので、ついつい購入。
    また育児の合間を見て、お邪魔しますので、よろしくお願いします!

【小顔リンパ込み】遠赤外線マット+全身リンパ(腸もみ,ヘッド付)90分¥14200

あお様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    定期的に来ていただけてるので
    どんどんほぐれてきていますね☆☆
    マッサージの効果も実感していただけて
    とても嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

勝山

• よんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 20:42:04.0

つらかった首肩の凝りが解消された上、発汗でデトックスもされたので体が軽くなりました。体を動かすことが少ないデスクワーカーの方におすすめです。

よん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!
    1度でもしっかりと効果を実感いただけて大変嬉しいです(^^)
    定期的にリンパマッサージすることで不調の改善に繋がりますので次回のご来店もお待ちしております★
    三俣

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 18:28:12.0

今回は大変ご迷惑おかけしてすみません。今後気をつけます。だけど毎回気持ち良すぎて寝落ちするくらい3時間くらい受けたいくらい癒されました。身体の変化も少しずつ出てきてスタッフの方と共感できて良かったです。通ってる間は家でも少しだけ出来ることしていくと、変化が分かりやすいかも知れませんね。頑張って続けてみます。今回はプチ酵素断食セット購入しました。百寿が良かったのですが色々お試しに飲んで頑張ってみます。また次回も宜しくお願いいたします。

リンパマッサージNATURAL箱崎店からの返信コメント

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)

施術の効果を感じて頂けたこと大変嬉しく思います☆
    ゆう様はホームケアや、健康意識がとても高くていらっしゃいますので、
    リンパマッサージとの相乗効果が素晴らしいですね(*^^)

今後もスタッフ一同、ゆう様のお身体をサポートしてまいりますので
    どうぞよろしくお願いします(*^^*)♪

井上

• kana.wさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:45:28.0

むくみと身体の重さ、眠れないなどの症状があり、伺いました。
    施術を受けた後は睡眠も改善され、むくみもスッキリしました。
    身体の重さも改善されました。汗もかけてとっても満足です。
    施術自体はすごく満足でした!ただ、いつも個室のマッサージしか行ったことがなく私の調査不足だったのですが、施術する場所がカーテンで区切られているだけだったので他の方の声が気になったり、自分の話し声が他の人の迷惑になってるのではないかと思ってしまい、やっぱり個室がいいなっと感じました。

kana.w様

そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    マッサージの効果を感じていただきとても嬉しいです☆
    お店の雰囲気がkana.w様が求めているものが
    提供できず申し訳けありません。

貴重なご意見ありがとうございます
    リラックスしていただける環境作りをこれからも整えて参ります
    また疲れた時は是非NATURALを
    思い出してくださると嬉しいです(^^)

勝山

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:40:02.0

すごく気持ちよかったです!

み様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    また口コミの投稿もありがとうございます☆

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    身体が疲れてどうしようもないときには
    是非NATURALをご活用くださいね(*^^)v
    いつでもお待ちしております♪

井上

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:11:01.0

今回もありがとうございました。
    浮腫もありましたが、最近の長時間デスクワークとストレスで固まった首から背中を集中的に流して頂き、ホントにスッキリしました。とても軽く感じます。翌日の筋トレでも身体が良く動いた、ような気がします。

ゆき様

いつもNATURALをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    又、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)

施術の効果を感じて頂けたこと、大変嬉しく思います♪
    固まった筋肉が柔らかくなると、
    トレーニングのパフォーマンスもUPします☆
    実感して頂けてとても嬉しい限りです(*^^)☆彡

今後もスタッフ一同、ゆき様のお身体サポートしてまいりますので
    どうぞよろしくお願いします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• よっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 09:09:01.0

身体中バキバキで夏の疲れをとりたかったことと、オイルのリンパドレナージュを受けたくてはじめて伺いました。
    私自身かなりの強圧でも大丈夫な為、とても満足の技術でした。都度都度強さの確認もしてもらえるので、痛みに弱い方でも大丈夫だと思います。
    またあまり時間が空かないうちにまた伺いたいと思います。

【Body】発汗+全身リンパマッサージ(腸もみ,ヘッド付)計120分9600円

よっぴー様

そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    マッサージにご満足いただきとても嬉しいです☆

またお身体がきついなと感じる前に
    是非ご来店いただきたいです(^^)♪
    気になる不調を一緒に改善させてください!

ご来店楽しみにお待ちしております♪

勝山

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:59:49.0

今回も寝落ちするほど気持ちよくリンパを流してもらって気持ちよかったです!酵素も今度は買うので楽しみにして、リンパをグングン流してもらいたいです!ありがとうございました!

なみ様
    いつもNATURAL箱崎店をご利用いただきありがとうございます♪
    なみ様の体質改善に向けてこれからもしっかりとマッサージさせていただきますね★
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    三俣

ナチュラル 箱崎店(NATURAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー