4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ナチュラル 箱崎店(NATURAL)   >

リンパマッサージNATURAL箱崎店

リンパマッサージナチュラルハコザキテン

• 福岡県福岡市東区筥松2丁目6-9バアウハウスカミング301
  • JR鹿児島本線/箱崎駅5分・市地下鉄箱崎線/箱崎宮前駅13分・西鉄バス/箱崎駅東口2分
  • kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:38:27.0

今回、間がだいぶ空いてしまい体が悲鳴をあげていました。特に足の浮腫が酷く、パンツもパツパツ。こんな体をしっかり揉みほぐして頂き、帰る頃には足や肩周りも凄く楽になりました。
    次は早めにお伺いします。

k様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

そして素敵な口コミもいつもありがとうございます☆
    すごくお久しぶりのご来店になりましたね!
    お身体も硬くなっていたので延長していただき
    しっかりと全身ほぐすことができました(^^)♪

次回は詰めてご予約いただいてるので
    さらにほぐれるようにマッサージさせていただきます☆

勝山

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 09:18:53.0

リンパマッサージを受けたくて、キャビフル付のクーポンがあり初めて利用しました。
    リンパマッサージや発汗マットなど初めてのものをはじめ、丁寧に説明、提案してくださいました。
    ゴリゴリ施術していただき翌日無事筋肉痛が来ました。
    なるべく日を空けず、またお伺いしたいと思う素敵なお店でした。

【12月限定クーポン】リンパマッサージ+脂肪燃焼キャビフルの豪華セット☆

も様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミも大変嬉しく思います(^^)
    キャビフルもつけていただきしっかりと効果を実感いただけて良かったです☆彡
    これからも、も様のお体の改善に向けてサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    三俣

• もえとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 15:49:05.0

今回 3回目の来店でした。
    今回も 首 肩 腰 足 ガチガチだったのですが
    痛気持ちよく スッキリしました。

年末年始も 仕事で 忙しいので 来月も早めに 伺えたら
    お願いしたいです。

もえと様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)
    スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います!
    来年のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    三俣

• ちほらんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 13:58:50.0

初めてのリンパマッサージでドキドキしましたが、スタッフさんの対応がすごく丁寧で緊張もなく、ゆっくり出来ました!
    リンパが滞っていたりコリがある所は痛かったですが、施術が終わったあとは姿勢も良くなりとてもスッキリ、身体も軽くなりました。
    1回でもこんなに効果が感じられたのはこちらの店舗が初めてで回数券購入しました。
    また、帰ってきて体重を測ってみたら浮腫が取れたからなのか1キロ減っていて嬉しかったです。
    今後ともよろしくおねがいします。

【ロングコース】ボディリンパマッサージ発汗マット付き120分9600円

ちほらん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    又、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます^^

今回、ご満足いただけた事大変嬉しく思います^^
    体重にも変化が出ておられたのですね!
    しっかりと施術の効果が出ていますね☆☆

今後も、
    ご満足頂ける様スタッフ一同精進してまいります^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• こまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 06:18:39.0

今回少し期間が空いてしまったのですが、久々に施術していただいて心も体もリラックスできました!特に背面の凝りが気になっていて寝付きが良くなかったのですが、その日はぐっすり眠ることができました。今回はフェイスパックをつけたら、血色が良くなり顔全体のくすみが消えたのですごく嬉しかったです!使っている化粧水などもこだわってあるのでオススメのサロンだと思います。

【1番人気】ボディリンパマッサー発汗マット付き90分9700円

こまき様

そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    久しぶりのマッサージになりましたので
    お身体かなりきつかったですね(°_°)

お顔のくすみも初めに比べるとだいぶ無くなってきているので
    この調子でどんどんほぐしていきましょう♪(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    勝山

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:27:37.0

体が軽くなり来てよかったなと思いました!
    スタッフの方の接客も良くて、施術も良く満足でした。

【Body】発汗+全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ付)計90分6900円

れな様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    1度でも効果を実感いただけて安心いたしました★
    通い続けていくうちにどんどん体も変化していきますので毎回楽しみになりますよ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております\(^o^)/
    三俣

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:28:40.0

連日の残業で首肩が悲鳴をあげており、急遽予約して伺わせていただきました。
    凝り固まってた所をほぐして流してもらい本当に身体がスッキリしました!
    また時間をみつけて伺わせていただきたいなと思っています。ありがとうございました!

【1番人気】ボディリンパマッサージ発汗マット付き90分6900円

かな様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕事続きでお身体はお疲れが溜まっておりましたがスッキリされたようで安心いたしました(^^)
    お時間できましたらいつでもご来店お待ちしております★
    三俣

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:18:50.0

毎回しっかり汗をかくことができ、
    身体もほぐしてもらえて癒されます。
    お仕事が大変で身体がガチガチになっても
    リンパマッサージでリフレッシュして
    また頑張れるので感謝です。
    酵素を取り入れてから体調が良くなってびっくり。
    いつも素晴らしい施術と分かりやすいアドバイスを

り様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます♪

施術の効果を感じて頂けた事大変嬉しく思います(*^^*)
    年末にかけて更にお仕事忙しくなるとの事でしたので、
    次回のご来店時もご満足頂ける施術となる様精進いたします☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• アールグレイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 16:00:55.0

旅行で全身ガチガチに凝り固まっていました。
    丁寧に固くなった筋肉を揉みほぐして下さいました!
    施術後はものすご~く軽くなりました!
    クオリティ高い技術です。
    また再来週お世話になります。
    よろしくお願い致します

アールグレイ様
    今回はかなり凝り固まっておりましたね(^^)
    施術後はスッキリされてたようで私も安心いたしました♪
    次回は来年に向けてしっかりとお身体整えてまいりますね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております★
    三俣

• chipiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:15:54.0

今日はありがとうございました。知らないうちに全身コリやセルライトが溜まってたようで沢山ほぐしてもらいましたm(_ _)mダイエットの挫折話やリンパケアの大事さなど楽しくお話でき、良い時間を過ごせました!改めてありがとうこざいました☆

chipii様

そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    こちらこそたくさんお話しする事ができ
    とても楽しいお時間でした☆☆

お身体のケアはいつでもご来店お待ちしております♪

勝山

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 14:21:31.0

いつも素敵な時間をありがとうございます!!
    連勤続きでしんどかったんですが施術後は身体ももちろん心もリラックスできました^^
    冷えの悩みも親身に相談に乗っていただいてアドバイスもぜひ参考にさせていただきたいと思います!
    何よりここで過ごす時間が大好きです!!
    次回も楽しみにしています!

ゆき様
    いつも素敵な口コミ、大変嬉しく思います(^^)
    連勤後のお身体しっかりデトックスできましたね♪
    これから寒くなる時期ですのでもしっかりと温活していきましょう\(^o^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております★
    三俣

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:54:10.0

月に一度通い始めて4ヶ月?ほど経ちましたが、コリや浮腫が日を追うごとに解消されています。
    目に見えて変化が分かるので、気持ちも上がります!
    担当の方は、いつも身体の状態を見ながらとても丁寧に施術してくださる上に、聞き上手で、人柄も温かいので毎回至福すぎる時間を過ごせます。
    迷われている方には本当におすすめです。

ゆうこ様
    先日もご来店くださり誠にありがとうございました♪
    又、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

毎月必ずご来店くださり、
    どんどんお身体が好転し施術の効果が出ている事、
    私共も大変嬉しい限りでございます(*^^*)☆

これからもゆうこ様にご満足頂ける様
    スタッフ一同励んで参ります☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 13:56:50.0

久しぶりに癒しの時間を持てました。

あやや様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    又、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます^^

お久しぶりのご来店でしたが、
    ご満足頂けたようで嬉しい限りです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 14:35:15.0

初回から効果を感じられて通おうと思いました。
    接客、お店の雰囲気全てが満足でした。
    これから通って結果を出したいと思いました。

みちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    又嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

施術、サービス共にご満足頂けた事大変嬉しく思います^^
    ご自身で沢山努力されているからこそ、
    その努力を底上げできるように
    最大限サポートさせて頂ければと思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• urokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 09:08:07.0

当日予約の検索でヒットし、初めてお伺いさせて頂きました。お店もリンパマッサージも初めてで、緊張したのですが、セラピストさんの応対で、すぐに緊張もほぐれました。他のお店との比較はできませんが、素晴らしい技術でした。身体に鉄板が入ったような?痛みと重さでしたが、軽減されました。帰りは気持ちの良い疲労感と筋肉痛です。またお伺いさせて頂きます。

【Body】全身リンパマッサージ(腸もみ,ヘッド付)※発汗マットなし 60分6500円

uroko様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    又、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お身体とてもお疲れの様子でしたが、
    施術の効果を感じていただけた事大変嬉しく思います^_^
    これからもuroko様のお身体をサポート出来るよう努めて参ります☆

次回はぜひとも、
    温め有りのリンパマッサージもご体験ください^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 22:19:43.0

今回もなんだか身体が重たいな~と思い予約して、伺ったらちょうど1ヶ月程でした!
    寒いから、外に出るまではきついですが…こちらのシートマットで寒さとは真逆で滝のような汗をかき、毎回すっきりしてます!!
    身体の状態に合わせて、キャビフルを当てる箇所を変えたり、だいたいいつもお任せしていますが、大満足です!
    年度末またお会いできることを楽しみにしています!

あお様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    1ヶ月に1回ペースでもしっかりと
    お身体がほぐれるようになってきましたね☆☆

いつも楽しく施術に入らせていただいております♪
    年度末のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

勝山

• てぃーぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:57:38.0

リンパマッサージ90分をお願いしました。
    施術するほうが疲れちゃうかな?と気になりましたが、受付からお見送りまで終始明るい笑顔で対応してくださり嬉しかったです。アンケートで「静かに過ごしたい」と書いていたのですが、様子を見ながらこちらに合わせてアドバイスなどお話してくださいました。楽しくてなんだか気持ちまで軽くなった気がします。ありがとうございました。
    またぜひ、お願いしたいです。

てぃーぼー様

そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)☆
    リンパやお身体の事もたくさん質問していただき
    施術中も楽しかったです♪

またお身体が疲れた時に
    NATURALを思い出してくだされば嬉しいです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    勝山

• みなぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:44:38.0

今回初めてリンパマッサージを受けました。
    他店との比較はできないのですが、脇から始まるリンパマッサージに最初は驚きましたが、全身しっかりとほぐしていただいた感がありました。
    3歳と生後2ヶ月の子どもがおり、身体もバッキバキでしたが、施術を受けた後は多少の疲労感と共に、爽快感もありました。
    毎月のご褒美時間として、回数券も購入させていただきました。これから通う中で、どのように身体の状態が変化していくのかすごく楽しみです。

みなぎ様

そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    マッサージの効果を感じていただけて
    とても嬉しいです☆☆

毎月の貴重なご褒美時間、
    心も身体もリラックスしていただけるよう頑張ります♪
    これからのお身体の変化が楽しみです(^^)☆

勝山

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 17:20:34.0

丁度良い強さで丁寧に
    全身をリンパマッサージをしてもらいました
    とても気持ち良かったです

時間があればまたマッサージしてもらいたいです

のり様

また疲れた時はいつでも
    当店を思い出していただければ嬉しいです♪

ご来店お待ちしております(^^)

勝山

• モエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 16:10:50.0

発汗マットなしのコースでしたが、施術中もベットがあたたかくて気持ちよかったです。全身の溜まったリンパを流してもらって、帰りは身体が軽くて頭の中まですっきりでした!
    ぜひまたお世話になりたいです!

モエ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます^^

施術の効果を感じて頂けて大変嬉しく思います!
    ぜひ、モエ様自身へのご褒美も兼ねて
    また当店にご来店くださいね♪
    いつでもお待ちしております(*^^*)

• シャンティさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 19:01:38.0

今回はなぜか汗が全然出なくて少し残念でしたが、身体はいつも通りしっかり解して頂けてスッキリしました。
    疲れていると夜眠れなかったりすることもあるのですが、こちらで解してもらうと施術中もですが帰ってからもゆっくり眠ることが出来ます。
    いつも急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございます。

シャンティ様
    寒くなってくると発汗する量が少なくなってきます
    お身体が冷えないように
    お家でもしっかりと温めてあげてください(^^)

順調にほぐれていっていますので
    夜もぐっすり眠れて疲れが取れやすいお身体を
    これから作っていきましょう♪(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆

勝山

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 18:01:16.0

自分ではそこまで悪くない状態かも…と思っていても、マッサージしてもらうと、やはりいろんな所が滞ってるのを実感しました。
    自分の普段の過ごし方を改める気付きを下さるスタッフさんに感謝です。
    今回もスッキリ。パックでお顔の肌も復活しました。

ゆき様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    素敵な口コミも大変嬉しく思います♪
    マッサージされると色んな気付きがあって楽しいですよね☆彡今回もスッキリされたようで安心いたしました!
    寒さ対策に向けてしっかり温活もしていきましょう(^o^)
    三俣

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 20:01:21.0

回数券最後ボディーとエステしてもらい、浮腫みがスッキリしました。担当スタッフさんありがとうございます。また今年中に回数券買えたら通うつもりです。近場にあるのが有難いお店です。スタッフの方も皆さん話しやすい方です。酵素3本購入させて頂きました。また宜しくお願いいたします。

リンパマッサージNATURAL箱崎店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    今回も浮腫みがすっきりと改善できましたね♪
    酵素を取られるようになってからよりお体の改善も早くなってますね★
    今後も全力でサポートさせていただきますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    三俣

• 282828さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 21:37:54.0

初回施術後に次回予約を入れていたのですが予約日まで待てず再来しました。今回も90分しっかり施術していただきスッキリしました。次が待ち遠しいです。

282828様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)☆
    マッサージの効果を感じていただきとても嬉しいです♪
    これからのお身体の変化が楽しみですね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    勝山

• アールグレイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 14:21:49.0

2ヶ月ぶりにマッサージして頂きました。
    首、肩、肩甲骨ガチガチに凝っていましたが、しっかり流してもらってスッキリしました!
    お店出る時はめちゃくちゃ身体が軽くなりました!
    次回はあまり期間空けずに施術受けます!
    またよろしくお願い致します

アールグレイ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミも大変嬉しく思います!
    2ヶ月ぶりでしたがスッキリされたようで良かったです★
    是非、年内の老廃物を一掃されに来られてくださいね(#^.^#)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    三俣

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 12:52:49.0

強めにしっかりほぐしていただきスッキリしたと思います。
    定期的に通って、改善していくと良いなと思います。

まい様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

施術中のお身体の変化も大変良かったですね!☆
    効果を感じて頂けて嬉しい限りです^^

井上

• なつみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 19:59:10.0

的確に身体の状態を説明してもらいました!
    リンパマッサージは痛かったけど身体がスッキリした気分で帰れました!

【Face&Body】発汗+お顔+全身リンパマッサージ60分計90分10800円

なつみ様

そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    お身体の効果を感じていただきとても嬉しいです☆
    これからのお身体の変化がとても楽しみですね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪
    勝山

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:52:07.0

育児中で体がガチガチでしたが、施術後は生き返ったように体が軽くなりました。
    家に帰って子供を抱っこした時に、腕がすごく上がって驚きました。
    少し強めのリンパマッサージかもしれませんが、私はとても好みで大満足でした。
    ガチガチの体で力も必要だったと思いますが、最後まで丁寧に施術頂きありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

【11月限定クーポン】脂肪燃焼リンパマッサージ+キャビフルの豪華セット☆

あやの様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

肩から腕にかけて張っていらっしゃいましたが、
    施術の効果を感じて頂けた様で、嬉しい限りでございます♪
    圧加減もご満足頂けた様で幸いです(^_^*)!

またいつでもお待ちしておりますので、
    お気軽にご予約くださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

井上

• もえさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 04:04:58.0

いつも身体の状態を的確に判断して、疲れている部分は重点的に丁寧に行ってくれます。
    溜めた疲れを一気に除去でき、体が軽くなって帰ります!
    どのスタッフさんも、技術があるので、信頼度が高いサロンです!

もえ様
    いつもNATURALをご利用いただきありがとうございます♪
    今回、久しぶりのマッサージで一掃できましたね(^^)
    疲れてる部分はより重点的にマッサージさせていただき、どのスタッフが担当しても満足していただけるようこれからも努めてまいります★
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    三俣

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 14:45:53.0

今回で3回目でした。
    旅行に行っていたのもあり身体がバッキバキでしたが施術後はとっても楽になりました!!
    今回も楽しくおしゃべりしながらしてくださったのであっという間でした!
    少しずつ身体の変化も感じられるようになってきたので次回も楽しみです^^

ゆき様
    3回目のご来店ありがとうございました!
    今回もあっという間でしたね!(^^)
    私も楽しく施術させていただきました★
    お体の変化も実感されてるようで嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
    三俣

ナチュラル 箱崎店(NATURAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー