4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ナチュラル 箱崎店(NATURAL)   >

リンパマッサージNATURAL箱崎店

リンパマッサージナチュラルハコザキテン

• 福岡県福岡市東区筥松2丁目6-9バアウハウスカミング301
  • JR鹿児島本線/箱崎駅5分・市地下鉄箱崎線/箱崎宮前駅13分・西鉄バス/箱崎駅東口2分
  • たかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:56:45.0

とーっても気持ちよくてスッキリでした。体の事も色々教えて頂き本当にありがとうございました。やっと通えるリンパマッサージを見つけれて本当に嬉しいです。次回もまたよろしくお願いします!

【Body】発汗+全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ付)計90分6900円

たかちゃん様
    しっかりとデトックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪
    健康意識も高く、お仕事や子育ても頑張られてるたかちゃん様のお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
    三俣

• あおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 13:19:43.0

毎月こちらに伺ってます!
    最初の頃は代謝が悪く、汗もほとんどかかなかったのが、今ではかなりたくさん汗をかいて、それだけで満足してしまうくらいです!!
    もちろん施術はどなたにあたっても気持ちいいし、情報共有がちゃんとできているので、いちいち説明しなくていいので、本当助かってます!
    個人的にはこちらで扱ってる酵素が好きで、なくなると便通が悪くなるので、マストアイテムです!
    また来月お邪魔するので、よろしくお願いします。

あお様
    いつもNATURALをご利用いただきありがとうございます!
    定期的なメンテナンスと酵素の効果もあり、お身体もかなり改善してますね(^o^)
    厳しい審査に合格したスタッフのみが担当させていただきますのでどのスタッフが担当しても安心して受けていただけます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
    三俣

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:08:30.0

肩こりで、頭痛があったので気になっていたサロンに思いきって行ってみました。
    担当の方が素敵な方で、マッサージもすごく気持ち良くて、首、背中がスッキリして目もぱっちり開いた気がしました。少し遠いのが気になる所ですが、またお願いしたいです。

たま様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(^^)
    素敵な口コミも大変嬉しく思います♪
    効果も感じていただけたようでよかったです☆彡
    いつでもお待ちしております(*^^*)
    三俣

• y.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:57:30.0

前回とは違う方に施術して頂きました。今回もバッチリと効果を感じます。しっかりと解してもらえましたが、変な痛みは無く体がとてもスッキリしました!

y.様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今回もしっかりと効果を感じていただけて嬉しく思います★
    定期的にリンパケアしていくことでよりお体の変化を感じていただけますので次回のご来店も楽しみにされてくださいね(^o^)
    三俣

• ukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 19:40:17.0

2回目のリンパでした。終わったあとの身体の軽さがやみつきになります。次回はオプションで顔もお願いしたいなと思います^ ^

uki様
    2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    今回もしっかりと一掃できましたね♪♪
    お顔のリンパマッサージも眼精疲労改善や小顔効果もございますのでおすすめです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております★
    三俣

• えなたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:35:29.0

自分もセラピストしていたのでいろんな所で施術受けた事ありましたが、ほんとにしっかり全身流してもらって強めの力加減を求めていたので気持ちよく過ごせました!
    育休最後の贅沢を。。と思ってたの行って良かったです!

また、どうしようもなく凝って疲れて助けてーという時にはお願いします!

店内は個室ではなくカーテンで仕切られた半個室なので
    事務作業や他のお客様との会話などは聞こえます。
    私は特に気になりませんが、参考までに!

えなたん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    育休最後に当店を選んでいただき大変嬉しく思います!
    お好みの力加減でリラックスしていただけたようで良かったです♪
    お疲れの際はいつでもお待ちしております(*^^*)
    三俣

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 23:49:48.0

今回もありがとうございます。前回より酵素と青汁が私には合ってるみたいで良かったです。またスタッフさんのゴッドハンド癒されました。Googleありがとうございます。また今月中伺います。皆さんもお試しだけでも凄く癒されますので、行ってみて下さい。

【2回目限定クーポン☆】全身リンパマッサージ90分 9700円→9000円!

リンパマッサージNATURAL箱崎店からの返信コメント

いつもNATURALをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミも大変嬉しく思います!
    リンパマッサージと酵素の組み合わせはよりデトックス効果を高めてくれるので、しっかりと効果を感じていただけて良かったです♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    三俣

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 21:09:21.0

5回通ってとっても身体が楽になりました!
    また機会があれば伺いたいと思います!
    ありがとございました!

なみ様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    又、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

施術の効果を感じて頂けて私共も嬉しい限りでございます!
    またいつでもご利用くださいませ☆
    スタッフ一同、お待ちしております!(^^)!

井上

• もえとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 15:18:08.0

何年か振りかの リンパマッサージでした。
    本当に 身体がガチガチだったのですが
    強めが好みなので  最初から強めにしていただき
    効いてる感がありとても気持ちよかったです。
    肩甲骨辺りは 特に凝っていて 3日程  筋肉痛と赤みがでましたが   首、肩はとくにスッキリして 軽くなったので また お願いしたいと思いました。

もえと様

そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)☆
    マッサージの効果を感じていただけてとても嬉しいです♪

強めがお好きだった分、
    凝っていた箇所は特に
    筋肉痛や赤みなどが出やすくなっていますが
    ほぐれてくるとスッキリ感に変わってきますので
    これからのお身体の変化が楽しみですね♪(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    勝山

• 282828さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 14:53:38.0

他店で受けて以来久々のリンパマッサージでした。からだのこともを教えて頂きながらの施術は至福の時間でした。回数券も購入したので、通うのが楽しみです。

【Body】発汗+全身リンパマッサージ(腸もみ,ヘッド付)計120分9600円

282828様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    又、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^)

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います!
    今後も282828様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同励んでまいりますので
    どうぞよろしくお願いします!(^^)!

次回のご来店も楽しみにおまちしております☆

井上

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 21:52:19.0

お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    体の悪い所を中心にしてくれて気持ち良かったです。
    終わった後は体がスッキリしました。

ありさ様

そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)☆
    マッサージの効果を感じていただけてとても嬉しいです♪

また疲れた時はいつでもお待ちしております☆

勝山

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:56:27.0

初めて施術していただきましたが、とても雰囲気が良く、マッサージも気持ちよかったです!体がきついし、不調がわかってるから、私にとっては安くはないけど、ご褒美感覚で通おうと思っているのに、色々と指摘されすぎると行くのが億劫になりますが、その方はそんなことなく、営業チックな話もなかったので、終始過ごしやすかったです!ありがとうございました!!

しおり様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます^^

ご満足頂けたこと大変嬉しく思います☆
    これからも施術、接客、その他サービス共に
    しおり様がよりご満足頂けるよう、
    スタッフ一同、励んでまいりますので
    どうぞ宜しくお願いしますm(__)m☆

井上

• そらひよママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 22:44:51.0

今回もスッキリしました。毎回身体の状態やアドバイスをしてくださるので、有難いです!
    また次回もよろしくお願いします!

そらひよママ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    又、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます♪

施術の効果も感じて頂けたようでうれしい限りでございます!
    今後もそらひよママ様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同、努めてまいります☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:58:48.0

初めての利用でしたが、雰囲気もよく、施術も気持ち良くて満足でした!
    ありがとうございました、

【Body】全身リンパマッサージ(腸もみ,ヘッド付)※発汗マットなし 60分6500円

あおい様
    この度は素敵な1日に当店をお選びいただきありがとうございました♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    またお会いできる日を心よりお待ちしております★
    三俣

• ゆりころんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 16:55:33.0

疲労がたまっていたので、全身していただき身体が軽くなりました。また身体に合ったアドバイスもしてくださり本当にありがとうございました。またお伺いします!

ゆりころん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    終わったあとはとてもスッキリされた様子で良かったです★
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    三俣

• さおるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 09:53:11.0

肩こりと頭痛、むくみが気になり伺いました。
    とても気持ちよく、施術後はすっきりとして、頭痛もいつのまにかなくなり、久しぶりに熟睡できました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

さおる様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます♪
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

施術の効果、キチンと出ていますね!♪
    頭痛もなくなり、熟睡も出来たとのことで
    私共も嬉しい限りです(^ ^)☆

お忙しいとは思いますが、
    またいつでもご利用下さいませ^^

井上

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:34:56.0

初めてでしたが、担当の方が丁寧にカウンセリングからしていただき、とても満足した時間となりました。
    また機会がありましたら利用させていただきたいです。

先日はご来店いただきありがとうございます♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    自分へのご褒美としてご満足いただき
    とても嬉しいです☆

また疲れた時はいつでもお待ちしております(^^)♪

勝山

• はいじんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:55:10.0

アドバイスを交えながらのマッサージ、ありがとうございました。

はいじん様
    この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    疲れを溜め込みすぎないうちに定期的にマッサージを行っていきましょうね♪
    いつでもお待ちしております★
    三俣

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 18:01:55.0

先日は、当日にも関わらず施術してくださりありがとうございました!初めての空間でドキドキしていましたが、とても優しく、丁寧で色んな美容に関する事を相談したら答えて下さったりとっても素敵なスタッフさんと施術でした。これから、色んな事を頑張りたいと思いますが、どんな風に変われるか楽しみにしてます!!よろしくお願いいたします!!!

【お顔と首肩周り集中コース】フェイス&デコルテリンパマッサージ45分6000円

もも様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

ご満足頂けた事大変嬉しく思います^^♪
    これから、もも様に変化を感じて頂けるよう
    サポートさせて頂きますので宜しくお願いしますm(_ _)m☆

井上

• ukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:35:58.0

久しぶりのリンパマッサージでした。他店で受けたことがありましたが、こちらは身体の隅々までほぐしてくれて、終わったあととてもすっきりしました。想像以上に気持ちよくて、そのまま回数券を購入したので(予定外。笑)、また近々お願いしたいなと思います。

uki様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕事も頑張られてるuki様の不調の改善に向けてしっかりとサポートさせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします★
    三俣

• はむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 18:55:51.0

前から気になっていて、体の不調があったタイミングで来店しました。担当スタッフさんの人柄や技術もとても良く、色んなサロンに行きましたが丁寧に身体のことを教えてくれて行ってよかった~と思いました!体も軽くなり、これからの効果にも期待です♪これからお世話になります!

はむ様

そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    マッサージの効果も感じていただけて嬉しいです☆
    深部のリンパをアプローチし筋肉を緩めていくので
    お悩みの不調もしっかり改善していけます☆

これからのお身体の変化が楽しみですね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

勝山

• ももちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 15:39:24.0

リンパマッサージの方の施術は初めてでしたが、おわってすぐ足が見てわかるほどスッキリしていてびっくりしました。今まで何度かいろんなところでリンパマッサージはうけましたが一番効果が実感できました。
    無理な勧誘などはなく、どのスタッフさんの対応も丁寧です。
    また利用させて頂きたいと思います。

遠赤外線マット発汗+全身リンパマッサージ90分¥ 9,700

ももちゃん様

そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    当店のリンパマッサージは不調の改善を目的としている為
    深部のリンパまでしっかりとアプローチいたします♪

マッサージの効果を感じていただけて
    とても嬉しいです☆☆

勝山

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 11:07:23.0

今回も身体がスッキリと楽になりました!
    施術中もいろいろなお話を優しく聞いてくださり、悩みも親身に寄り添ってくださってアドバイスをいただくことができ嬉しかったです!
    すごくすごくリラックスすることができました^^
    教えてくださったことを普段から少しずつ意識して次回もまた楽しみです!!

ゆき様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^o^)
    素敵な口コミも大変嬉しく思います♪
    これからも心も身体もリラックスする場所として当店をご利用くださいませ(^^)
    不調も無理せず少しずつ改善していきましょうね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております★
    三俣

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 03:19:27.0

リンパの施術は他店で受けたことがあったのですが、
    技術が全然違うなと感じました!とてもスッキリしました!
    身体の状態の説明もわかりやすかったし、とてもお話しやすかったです!
    またよろしくお願い致します^^

リンパマッサージNATURAL箱崎店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    又、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

技術・効果ともにご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    施術後はお身体のすっきり感が違いますよね☆彡

今後もあや様のお悩みを改善していけるよう努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します(*^^)

井上

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 13:19:20.0

久々に行けました。前回すみませんでした。
    帰りから身体が軽くなった気がしていてドリンク酵素と青汁購入して帰りました。夕食後にどちらとも飲んで試してみてるのですが、次の日からお腹の調子良くなり過ぎてグルグル動いてくれてます。担当スタッフさんとも色々アドバイスもらい、購入したのがなくなるまで続けてみます。スッキリしてます。また月経終盤に行けるといいです。ありがとうございます。

リンパマッサージNATURAL箱崎店からの返信コメント

いつもNATURALをご利用いただきありがとうございます♪
    酵素も早速効果を実感いただけて大変嬉しく思います(^^)
    インナーケアで中からもしっかりデトックスできる体作りしていきましょうね♪
    次回も心よりお待ちしております(*^^*)
    三俣

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:04:18.0

もう何度もお世話になっていますが、
    回数を重ねるごとに今まで気になっていた肩や首の固まり感が無くなって行ってる気がします。
    今回から顔のリンパマッサージのあるコースにしたので、アゴから首の流れが良くなっていくことを期待します!
    不調で荒れてたお肌がマッサージとパックで整ったので一安心。いいタイミングで施術して頂けてよかったです。

ゆき様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    理想のペースで来ていただいてるので
    順調にお身体の変化がでてきていますね☆

今回からお顔もお付けいたしますので
    全身スッキリしていくのがとても楽しみです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

勝山

• あおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 10:14:37.0

特に考えず、疲れたなーと思い予約したら、ちょうど1か月あいていました!
    毎回毎回汗をかくスピードがあがります!
    施術も今の状況に応じて、ひどい箇所を重点的にしていただけるので、スッキリです。
    また、こちらで購入できる酵素がかなりよく、なくなるとお腹の調子が悪くなる程です( ; ; )
    また伺いますので、よろしくお願いします!

あお様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)☆
    今回も気になる箇所を重点的にさせていただきました!
    酵素もしっかりと飲んでいただいているので
    キープ力や1回でのほぐれやすさがバッチリです☆

勝山

• y.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:44:47.0

はじめに、カウンセリングをして頂きました。悩みを重点的に、では無く全身しっかりとした上で更にそこを重点的に流して下さいました。
    力加減は弱すぎると物足り無さを感じてしまいますが、そんな事全く感じないほどしっかりと。しかも、揉み返しもなくばっちり効果を感じました。
    回数券を購入したので、これからしっかりと通います。楽しみです。

y.様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました(*^^*)
    又、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

施術の効果感じて頂けたこと、大変嬉しく思います!(^^)!
    今後もy.様にご満足いただける様、スタッフ一同努めて参ります☆

井上

• シャンティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 12:00:53.0

今回3回目の施術でした。
    急遽の予約にも関わらず、御提案までして頂きありがとうございました!
    ヒートマットでしっかり汗が出るだけでスッキリ感が違います。
    毎回足のダル重さが一番気になるのですが、それ以外の疲れている部分にもしっかりアプローチして頂けるので、翌朝の身体の軽さが違います。

シャンティ様

そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    マッサージの効果を感じていただけてとても嬉しいです☆

お忙しく中々期間を詰めて来れない方でも
    必ずスッキリして帰っていただけるように
    全力でマッサージさせていただいてます(^^)♪
    疲れが溜まってしまった時はいつでもお待ちしております☆

勝山

• なっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:32:46.0

初めてのリンパマッサージで緊張しましたが、
    優しく丁寧な対応で気持ちよく施術を受けることができました。
    自分の身体のことも知れて、これから少しずつ改善していけば良いなと思います。
    また伺います。よろしくお願いします。

なっつ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのリンパマッサージに当店をお選びいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    これからしっかりとなっつ様のお体のサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします★
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    三俣

ナチュラル 箱崎店(NATURAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー