4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ナチュラル 箱崎店(NATURAL)   >

リンパマッサージNATURAL箱崎店

リンパマッサージナチュラルハコザキテン

• 福岡県福岡市東区筥松2丁目6-9バアウハウスカミング301
  • JR鹿児島本線/箱崎駅5分・市地下鉄箱崎線/箱崎宮前駅13分・西鉄バス/箱崎駅東口2分
  • みわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 01:28:14.0

いつ伺っても、どのスタッフさんも感じ良く対応してくださり、皆さん技術力の高さを感じます。
    疲れた時のメンテナンスには、こちらに行けば大丈夫という安心感があり、通いやすくありがたいです。

みわ様
    いつもNATURALをご利用いただきありがとうございます(^^)
    嬉素敵な口コミも大変嬉しく思います♪
    疲れた時はみわ様のご希望に合わせてしっかりメンテナンスさせていただきますね(^^)
    次回のご来店もお待ちしております★
    三俣

• トマトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:00:11.0

施術して下さったスタッフさんが凄く話しやすい方で、身体のことに関するアドバイスなど色々教えて下さってとても良かったです。
    力加減も丁度良く、とても身体がスッキリしました。

【Body】全身リンパマッサージ(腸もみ,ヘッド付)※発汗マットなし 60分6500円

トマト様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    トマト様とは共通点も多く、話が盛り上がりましたね\(^o^)/
    定期的にリンパマッサージすることで不調も改善します♪
    これからトマト様のお体の改善に向けてサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

三俣

• ひなたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 10:08:43.0

初めての体験でしたが、強さも部位によって変えていただけたりと、ずっと痛気持ちよくあっという間の90分でした。
    施術が終わったあとは、カラダがとても軽かったです!
    肩こり、首こりが酷く且つ浮腫み体質なので、通って身体の不調が軽減されたらいいなと思います。

発汗+全身リンパ(ヘッド,腸もみ付)計90分6900円(通常9700円)

ひなた様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)☆
    今は痛くて圧を弱めている箇所でも
    どんどんしっかりほぐしても痛気持ち良くなってきます♪

凝りやむくみの不調をこれから一緒に改善していきましょう!
    これからのお身体の変化が楽しみです(^^)

勝山

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 12:27:48.0

指圧感覚で行ってみました。施術後半触って下さいって言われ触るとスッキリ。これが浮腫ですか?と聞くと、浮腫やハリですよ。って。シッカリ流していきます。って終わると本当に身体が軽くパンツもスッと入り腰周りもスッキリ。また終わりに貰えた酵素が今までで一番って実感出来るくらい次の日から変わりました。鬼リピ店です。また宜しくお願い致します。

リンパマッサージNATURAL箱崎店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

しっかりと施術の効果を感じて頂けて嬉しい限りです☆
    一回での変化、バッチリでしたね(*^^*)

定期的な施術でゆうさんのお悩みを根本的に改善できるよう
    これから全力でサポートして参りますので
    どうぞ宜しくお願いします☆☆

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

井上

• mokaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 23:19:26.0

当日伺ってフェイシャルも追加して頂きました。
    久しぶりのリンパマッサージだったので滞りまくりで痛いところもありましたが、程よい強さで施術して頂き初めから最後までずっと気持ちよかったです。
    金銭的に頻繁には通えないですが、定期的に通いたいと思ってます!

【ロングコース】遠赤マット発汗+全身リンパ(腸もみ,ヘッド付)120分9600円

moka様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    滞りがある場合は最初は痛く感じることがございますが、改善するにつれて痛みも改善していきますよ♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております★

三俣

• アールグレイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 23:41:27.0

初対面でしたが、スタッフの方が明るく、会話も弾み楽しい時間を過ごせました。

全体的に気持ち良いですが、特に首、肩のマッサージは最高です。首の横のラインの滞りも頭との境目のあたりの凝りもしっかり丁寧にほぐして流して下さるので大変気持ちよく、夜はぐっすりと熟睡し翌朝スッキリと目覚めることが出来ました。

起立筋が凝り固まっていたのですが、
    痛みもなく解れて
    過去一圧のバランスが心地良く感じられる施術でした。

ただ、体勢はうつ伏せの際、ヘッドレストが無いので、起き上がった時は寝違えたみたいに首がとても痛かったです。
    次回はヘッドレストがあるベッドだと有難いなと思います。
    今後も
    定期的に通いますのでよろしくお願い致します。

遠赤外線マット発汗+全身リンパマッサージ90分¥ 9,700

アールグレイ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また、1度でたくさんの効果を実感いただき大変嬉しく思います♪

貴重なご意見につきましても改善に努めて参りたいと思います。
    次回からはできるだけヘッドレストのあるベッドでご対応させていただきますので、これからよろしくお願いいたします。

三俣

• あーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:57:55.0

全身と顔のリンパを思いっきりほぐしていただいて身体がスッキリしました!
    ありがとうございました~!

発汗+お顔&全身リンパ60分計90分10800円(通常14200円)

あーやん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    マッサージもご満足いただき大変嬉しく思います★
    これからあーやん様のお体の改善に向けてサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!

三俣

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:50:25.0

がちがちの体を気持ちよくほぐしていただきました。体質改善できるという言葉を信じて、少しでも楽になるようにこれから通ってみたいと思います。

しおり様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)☆
    当店は癒しだけの優しいマッサージではなく
    痛気持ちい圧でしっかりとマッサージいたします♪

根本から体質改善をしていきますので
    これからのお身体の変化を楽しみにしてください(^^)
    スタッフ全力でサポートいたします☆

勝山

• ちかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 00:45:57.0

リンパマッサージの手技が素晴らしくまた
    受けたいと思いました。

☆痩身専用機キャビフル60分18000円→10500円♪気になる部位を美ケア♪

ちかちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)☆
    またお身体のケアをしたい時に
    NATURALを思い出してくださると嬉しいです♪
    いつでもお待ちしております(^^)

勝山

• そらひよママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 21:20:35.0

今回も丁寧な施術で、しっかりほぐして頂きました。
    気持ちの良いマッサージに加え、いろんなお話を聞かせて頂き幸せな時間を過ごせました。
    施術はもちろん最高ですし、スタッフ皆さんが素敵なので、自宅から少し距離があっても、今後も通いたいと思っています!

そらひよママ様

素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    今の時代、健康に過ごすためにはデトックスできる体作りが大切ですよね★
    今後もそらひよママのお体の改善に向けてしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

三俣

• なはなはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:04:31.0

1回目の時は痛かったのですが今回は全然痛くなかったです!汗かいてすっきりしました!

なはなは様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)☆
    少し期間が空いてしまいましたが、
    初めにマッサージした時よりは
    少しほぐれているのを感じました♪

定期的にケアする事でお身体の改善に繋がります☆

勝山

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 11:40:11.0

3回ほど利用させて頂きましたが肩凝りなどの不調が随分軽減しています!脂肪燃焼クリームも使用して心身共にスッキリです!また利用します!

カオリ様

口コミもありがとうございます★
    肩凝りなどの不調が徐々に改善してるようで大変嬉しく思います♪
    脂肪燃焼クリームは発汗だけでなく筋肉もほぐれやすくなるためおすすめです(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

三俣

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 09:41:18.0

今回も朝方に午前中がまだ空いていたので、伺いました。
    今回は2週間ぶりでした。ここに通い始めて代謝が良くなったので、汗を大量にかくようになり、本当に気持ちいいです!
    知識も豊富なので、話をしていても、楽しいです!
    こちらで販売されている健美という酵素のゼリーのようなものがあるのですが、それが前日きれてしまいしばらく飲まなかったら、便秘に戻ってしまいました。
    今回購入して、すぐ飲んだらすぐ戻りました!

次回は少し空くかもしれませんが、またよろしくお願いします。

【2回目限定クーポン☆】全身リンパマッサージ90分 9700円→9000円!

あお様

いつもNATURALをご利用いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミも大変嬉しく思います(^^)
    リンパマッサージでお体が改善していく中で、酵素も取り入れていただくと相乗効果でお体の変化も早くなりますよね★
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

三俣

• きくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:31:10.0

リンパマッサージは初めてだったので、かなり痛いと思ってましたが力加減を調整して頂いたのでよかったです。
    特に背中が痛気持ちいい感じでした。
    万年肩こりなので続けていこうと思ってます。

きく様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆

そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)♪
    リンパマッサージ初めてのお店に選んでいただき嬉しいです☆
    初めての方も安心していただけるよう
    圧もその都度調節し、
    痛気持ちいいと感じていただけるようほぐしていきます☆

不調改善に向けて一緒に頑張りましょう(^^)
    これからのお身体の変化が楽しみです♪

勝山

• ITさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:19:33.0

首肩の疲れがひどく、なんとかしてもらおうと伺いました。
    久しぶりに全身をしっかりとほぐして流してもらい、とても気持ちよく、立ち上がったら体がすごく軽かったです!
    下腹部もなんとなく重くてしんどかったのが、腸もみのマッサージでとてもほぐれて、楽になりました。
    店内は清潔感があり、スタッフの方もとても話しやすくてリラックスして過ごせました。
    もっと身体の巡りをよくして、ダイエットにも繋げていきたいので、継続して通えるようにして次回の予約を入れたいと思います。また伺いますのでよろしくお願いします(^^)

IT様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    1度でたくさんの効果を実感いただけて大変嬉しく思います♪
    定期的にリンパマッサージを行っていくことで、不調の改善だけでなくダイエットの効果もupしていきますよ★
    これからIT様のお体の改善に向けてサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

三俣

• あややさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 15:24:02.0

腸揉みのお陰で宿便?がその日から次の日まで沢山出て、お腹がスッキリしました。

【初回限定】全身リンパ(腸もみ,ヘッド付)※遠赤マットなし計60分6500円

あやや様

そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    当店は全身マッサージに腸もみもついていますので
    便秘解消の効果がございます☆

早速効果を実感していただき嬉しいです♪
    これからのお身体の変化がとても楽しみです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

勝山

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 02:05:17.0

回数券を購入して何度かお世話になってます。
    いつも梅雨時期辛かった頭痛も軽くなり、
    だんだん痩せてきた気がしてます。
    本日もマッサージをしていただいて
    身体がスッキリしました。

なお様

そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    頭痛が改善されてきているのは本当に嬉しいです!
    どんどん代謝を上げて痩せやすい体質を
    一緒に目指していきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

勝山

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:00:13.0

前日にキャンセルが出ていたため、急遽伺う事になりました。
    お二人とも施術をしていただいたことがあるため、情報も共有されており、どちらになっても安心できます。
    通いだして、1カ月ほど経ちますが、身体の代謝がかなり上がっていることが汗の量でわかります。
    最初のうちは週一のペースでしたが、そろそろ二週に一回にしてみましょうとのことで、徐々にペースダウンしていく予定です。
    無理な勧誘もないので、とてもいいです。

あお様

そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)☆
    どのスタッフが入っても安心していただけるように
    しっかりと共有させていただいております♪

これからもあお様のお身体を改善していける
    最善のご提案をさせていただきます♪

勝山

• minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:58:17.0

キャビフルで柔らかくなってからのマッサージは、奥の方までグイグイ入って、すっごく痛気持ち良かった。

mina様

そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    キャビフルを付けていただいてからは
    お身体が柔らかくなるのがさらに早くなりましたね☆

これからもどんどんほぐして不調改善していきましょう♪

勝山

• 45さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 06:39:14.0

ここでリンパマッサージをしてもらうと次の日の顔や体の調子が良すぎて、自分でも驚きます。
    リンパの流れが少しずつ良くなってきてるのか、代謝も少しずつ上がってきてます。

45様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)☆
    初めて入らせていただきましたが
    ペースを詰めてきていただいてるので
    1回で緩まる感覚がわかりました♪

これからお身体の変化が楽しみです☆

勝山

• もえさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 17:45:39.0

六本松店に通ってましたが、遠くて通えなくなってたが、箱崎店に系列店ができたということで、足を運びました!

六本松店とか雰囲気は全然違うけど、技術は間違いないです!!
    老廃物をゴリゴリ流してくれるので、痛気持ちいいです★

もえ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    またNATURALを選んでいただき大変嬉しく思います★
    しっかりと流していくことで「痛い」から「痛気持ちい」に変わり、不調も改善していきます!
    これから、もえ様のお体をしっかりとサポートしていきますのでよろしくお願いいたします(^o^)

三俣

• ともりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 08:50:06.0

リンパマッサージ全身&脂肪を溶かす施術2カ所をしました。リンパを流してもらうとお顔も小さくなりますよ。
    脂肪分解はお腹と背中をして頂きましたが、ビックリ。
    スッキリ身体が軽くなりました。
    特に背中がはっきりわかるくらいです。
    いつも親切で気持ちに寄り添って施術してもらえるので安心です。是非是非お勧めします。

ともりん様

嬉しい口コミもありがとうございます★
    前回は全身のリンパケアとキャビフルのフルコースでしたね♪
    キャビフルもされてよりお体の変化を実感いただけて嬉しいです(^o^)
    ともりん様からのお墨付きもいただけ大変光栄です♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

三俣

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:16:51.0

首肩周りの痛みが酷かったのが、通い始めて楽になってきました。圧も私好みで、ありがたいです。今回はVOSパックを初体験。施術後のモチモチさに幸せを感じました。

k様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    少しずつ不調も改善していらっしゃるようでとても嬉しいです(^^)
    VOSパックやスキンケアも使っていくことでよりふかふかのお肌になっていきますよ★
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

三俣

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:23:26.0

いつもお世話になっています!
    回数を重ねてしっかり中からほぐれているのがわかります。肩も軽くなり日々楽に過ごせています。

引き続きよろしくお願いします!

かんな様

そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    かんな様は初めから良いペースで来ていただいてるので
    ほぐれるのがとても早いです!

これからも改善に向けてしっかりほぐしていきますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

勝山

• megmiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 10:31:02.0

体験でお伺いして、すごく良かったので回数券で通っています。いっとき体調が悪かったので、久しぶりにお伺いしました。 初めは痛く感じた場所もだんだん心地よくなってきました。終わった後身体が軽くなりました!
    スタッフさん皆様とても良い方ばかりで、安心して通えています。またよろしくお願い致します。

megmi様
    先日はご来店ありがとうございます♪

そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)☆
    期間は少し空きましたが、
    どんどんほぐれてくる感じがわかりましたね!

楽しくお話ししながらマッサージできました(^^)
    これからの不調が改善されるのがたのしみです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

勝山

• まふゆとりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 07:58:21.0

回数券分は様子をみてみたいと思います。

まふゆとり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)
    これからまふゆとり様の不調の改善に向けてしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

三俣

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:20:03.0

肩こり、背中が張っておりきつかったのですが、施術後はとてもスッキリしました。ありがとうございました。

ま様

そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)☆
    肩こりや背中など気になるところは
    次回もしっかりと流していきますね♪

これからのお身体の変化がとても楽しみです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:07:44.0

2回目です。初回のリンパマッサージがとても良かったので継続。
    とにかく身体がスッキリします。普段かかない量の汗をかくのもいいのだと思います。
    夜寝付けない日が続いてましたが、施術してもらうとよく眠れます。
    今回はフェイシャルもお願いしましたが、気持ち良い上に終わったあとは輪郭がスッキリ。
    スタッフさんも知識が豊富で、いろいろ勉強になるし楽しい時間が過ごせます。
    総じて、むくみや身体の滞りを感じている方にオススメです。

また次回も楽しみにしてます!

ゆき様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    リンパマッサージは自律神経も整うので運動とは違った効果を体感できますよね★
    フェイシャルマッサージもしっかりと老廃物を排出していきますので効果を実感いただけてよかったです(^o^)

お仕事だけでなく健康意識も高いゆき様のお体を全力で改善していきますので次回も楽しみにお待ちしております!

三俣

• とまこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 21:33:03.0

初めて利用しましたが、建物自体は分かりやすく迷わずいけました。
    ヒヤリングも最初に丁寧にしていただいたので不安なく施術を受けることができました。雨が多い季節で頭が重かったですが、少し軽くなりました!ありがとうございました。

とまこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)☆
    マッサージの効果も感じていただき嬉しいです♪

またお身体で改善したい所や不調がありましたら
    いつでもお待ちしております☆

勝山

• テンちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 18:05:03.0

ひどい筋肉痛でガチガチの身体でしたが、しっかりと流してくださり、大変気持ちよかったです!
    担当スタッフさん話しやすくて、とても盛り上がってしまいました(笑)
    また魔の夏休みが終わったらご褒美に行きます!

テンちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お話も楽しくてあっという間でしたね(^^)
    魔の夏休み乗り越えられましたら精一杯ケアさせてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

三俣

ナチュラル 箱崎店(NATURAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー