4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ナチュラル 箱崎店(NATURAL)   >

リンパマッサージNATURAL箱崎店

リンパマッサージナチュラルハコザキテン

• 福岡県福岡市東区筥松2丁目6-9バアウハウスカミング301
  • JR鹿児島本線/箱崎駅5分・市地下鉄箱崎線/箱崎宮前駅13分・西鉄バス/箱崎駅東口2分
  • のかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:34:14.0

初めてのリンパマッサージでどきどきしてましたが、気持ちに寄り添いながら楽しくお話ししてくださったり、体のことを教えてくださったり、安心して過ごすことができました。体が凝りすぎてて、笑っちゃいました、、、。でもとっても気持ちよかったです!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【Body】発汗+全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ付)計90分6900円

のか様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    初のリンパマッサージ、緊張されたかと思いますがリラックスされてたようで安心いたしました♪
    マッサージを重ねていくことで不調の改善に繋がっていきますのでこれからのか様のお身体の改善に向けてしっかりとサポートさせていただきますね(^o^)
    三俣

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:05:19.0

毎回心身ともにスッキリして大満足です!
    施術後は体かなり楽になります。
    次の施術も楽しみです!

カオリ様
    いつもNATURALをご利用いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもしっかりとお身体のメンテナンスさせていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
    三俣

• RINちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 21:37:03.0

立ち仕事、スマホ、パソコンのし過ぎでストレートネック
    頭痛もあり、以前来店した事のある娘より強めのリンパマッサージで私好みだと思うと言われ即予約してみました。
    初回限定のキャビ付きコースでしたがキャビの後のリンパマッサージは効きますね~!
    キャビは経験ありますがマッサージとの相乗効果がやっぱり凄いです。身体が嘘のように軽くなりました。
    ありがとうございました^ ^

【8月限定クーポン】脂肪燃焼リンパマッサージ+キャビフルの豪華セット☆

RINちゃん

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    又、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)

本当にキャビフル+リンパの効果は絶大ですよね!

施術中の変化もバッチリでしたね☆彡
    キャビフルもリンパも継続していくことで
    更に効果が期待できます♪

今後もRINちゃん様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同サポートしてまいりますので
    どうぞよろしくお願いします(*^^*)♪

井上

• mamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 15:28:05.0

施術後、目で見てわかるくらいむくみが取れていてびっくりしました。
    熟睡できない日が続いていたのですが、その日は久しぶりに熟睡できて目覚めも良く、身体もスッキリしていました。
    通いたいと思えるサロンに出会えました。
    これからの身体の変化が楽しみです。

mami様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    又、嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます(^^!

施術の効果を感じて頂けたこと、大変嬉しく思います☆
    今後もmami様のお悩みを解消のため、
    全力でサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

井上

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:37:41.0

首、肩の凝りがつらくて全身のマッサージで予約しました。
    最初ヒートマットに寝転んだらポカポカで、
    じっくり体が温まって気付いたら汗だくでした!
    元々よもぎ蒸しとか汗をかくのは好きな方ですが、
    あんなに汗が出たのは久しぶりでビックリしました。
    マッサージは程よい圧で痛気持ち良かったです。
    全身ガチガチでした、、
    また、担当してくださった方が物腰が柔らかく、
    話しやすくて楽しかったです!
    体の状態がどうなっているかの説明や、
    アドバイスなども分かりやすかったです。
    終わったあとはぐっすり質の良い睡眠を取ったかのようなスッキリ感と体の軽さに驚きました!
    むくみや冷えも気になるのでこれから通って改善できたらいいなと思います。
    そして自分でもマッサージ頑張ります!

【Face&Body】発汗+お顔+全身リンパマッサージ60分計90分10800円

り様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    そしてとても素敵な口コミもありがとうございます(^^)

ヒートマットは岩盤浴と同じ効果がありますので
    しっかりと汗をかけます☆
    全身ガチガチで不調がある方こそ
    これからのお身体の変化がかなりわかりやすいと思いますので
    改善している箇所など見つけたら
    その都度お伝えさせていただきます(^^)♪

これから一緒に頑張りましょう☆☆

勝山

• シャンティさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 03:51:49.0

初回来店から1ヵ月後に行きました。
    今回も気になる浮腫みをしっかり流してもらえて、施術後は顔がワントーン明るくなり、効果が実感出来るようにスキニーデニムを履いて行ってたのですが、スルッと着れました笑
    今回思ったより発汗出来ていなかったので、代謝や免疫力が落ちていたのかなぁ…と。
    セラピストさんの実体験やアドバイスをしてもらえるので、自分自身の体調を見直すキッカケになります。

シャンティ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    又、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます^^

施術の効果を感じて頂けたこと、大変嬉しく思います☆
    おズボンのラインが更にスッキリしていましたね!!

お忙しいとは思いますが、
    またいつでもご来店くださいませ♪

• アールグレイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 22:53:49.0

2回目の施術でした。
    とても満足です!
    最高に心地よいマッサージと
    接客に常に癒やされます!
    回数券を購入したので引き続きよろしくお願い致します

アールグレイ様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今回も話が盛り上がり、あっという間でしたね★
    これからもアールグレイ様のお体の改善に向けてサポートさせていただきますね♪
    三俣

• もえさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 21:40:06.0

毎回スッキリ!!
    身体が軽くなって、疲れも吹っ飛びます!
    まず体の芯から温めてもらい、汗を出した後にオイルマッサージでしっかり隅々まで流してくれるので、溜まった老廃物とさよならできます!
    他のオイルマッサージよりもしっかりがっつり流してくれるので、他のお店には通えないです。

もえ様
    いつもNATURALをご利用いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今回もキャビフルを組み合わせて、しっかり老廃物ともさよならできましたね(^o^)
    スタッフ一同、技術の向上に努め、よりご満足いただけるような施術を目指していきます★
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    三俣

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 11:52:55.0

コース組んでみました。前回の方も勿論凄く良かったですが色んな人にしてもらうとまた色々わかりました。今回は担当スタッフさんにお願いしてベッドin私触られた手で何か感じるものがあり、担当スタッフさんゴッドバンドだと思いました。手、指が最高です。また宜しくお願いいたします。ただスタッフさんの誰かがお休みの業務連絡がもう少ししっかりしてくれてたら、すんなり進むと思います。後は大満足です。酵素が欲しい。浮腫とりたい。

リンパマッサージNATURAL箱崎店からの返信コメント

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    スタッフ間での連絡が行き届いておらず申し訳ございません。しっかりと改善に努めて参ります。
    これからゆう様のお体の改善に向けて全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております★
    三俣

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 09:12:39.0

体調を崩し急に予約を変更して申し訳ありませんでした。 1ヶ月ぶりの来店でしたが、しっかり流していただいて、心なしか身体が軽くなりました。早くまた行きたいと思うほどです!お話もとても楽しくて充実した時間でした。これから少しずつ改善していけたらいいなと思います。

しおり様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

体調を崩された時は無理なさらないでくださいね(^^)
    1ヶ月ぶりでしたが、ホームケアもしっかりと
    していただいてたのもあって、
    前回よりもほぐれたかんじがありましたね☆

これからのお身体の変化がとても楽しみです♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆

勝山

• ゆうみさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 08:14:13.0

発汗から表、裏と全身隈なくやっていただけるので、満足感しかないです!次回は小顔も追加してお願いしようと思います!

ゆうみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミの投稿も有難うございます(^^♪

お身体の変化とっても良かったですね!
    施術にご満足いただけたことも大変嬉しく思います♪
    次回のお顔のマッサージも楽しみですね(*^^*)☆

お忙しいとは思いますが、
    これからもゆうみ様のお身体のサポートをして参りますので
    どうぞよろしくお願いします(*^^*)♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

井上

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:37:32.0

しっかりめの圧で施術して頂き、終わった後はとてもスッキリしました!始まる前、施術中と丁寧に説明があり、安心してお願いすることができました。

ミッチー様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    又、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます♪

施術中の変化もバッチリでしたね^^
    効果を感じていただけた事も大変嬉しく思います☆
    次回からもしっかりと流してほぐして、
    ミッチー様のお悩みを改善出来るようサポートして参りますので
    どうぞ宜しくお願いします(*^▽^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

井上

• あおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 14:13:52.0

最初は回数券で週一ペースだったのですが、段々ほぐれやすくなり、今回約1ヶ月ぶりに伺いました!
    とりあえず、汗が出る出る、こんな短期間で代謝があがったのを実感しました!
    また、どのスタッフも知識が豊富で、しかも情報共有がちゃんとされているので、私は指名なしでもどなたが入っても気持ちいいです!
    あと、最初は半信半疑だった健美という酵素が手放せなくなりました^_^翌日にはスッキリでした!
    またお邪魔します^_^

【2回目限定クーポン☆】全身リンパマッサージ90分 9700円→9000円!

あお様
    いつもNATURALをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    素敵な口コミも大変嬉しく思います♪
    定期的に通うことで代謝も上がりお体も変化してますね★
    酵素(健美)も効果を実感していただけて嬉しいです!
    酵素を取り入れることで中からも体質改善してくれますのでこれかも継続的に取っていきましょう(^^)
    三俣

• ゆりころんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 13:43:47.0

初めてリンパマッサージをしました。
    全身していただき本当にありがとうございました。
    肩こりもとても楽になりました。
    月に1度を目標に通いたいと思います!

ゆりころん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

施術の効果を感じて頂けたこと、大変嬉しく思います^^
    ご自分へのご褒美とお身体を労る時間に
    いつでもNATURALをご利用下さいませ☆
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

井上

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 09:37:43.0

何度目かのリンパマッサージでお世話になりました。
    首から肩、脇のこりがスッキリしました。夜もよく眠れてよかったです。
    今回も施術中にいろいろアドバイスしていただき、
    スタッフさんは本当に皆さん物知りで毎回勉強になります。楽しくリラックスできてスッキリできました。

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございます♪

そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    少しずつお身体がほぐれやすくなっていたり
    体感や効果をより感じていただけるようになっています☆
    これからもホームケアなどもお伝えしていきながら
    体質改善に向けて一緒に頑張っていきましょう♪☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

勝山

• せりままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 23:12:15.0

以前はほかのエステやリラクをたまに利用していましたが
    ここ数年なにもしていませんでした。
    家から近く、気になっていたのでお試しで伺いました。
    割と強めの圧ですが、私は痛気持ちよく感じました。
    特に背面は自分では出来ないので
    コリやむくみ、左右差など体の状態など説明してもらい施術は満足でした。
    残念だったのは会話をしていても、どの話題もいつの間にか次に繋げる営業トークにたどり着くので後半はリラックス出来なかったように感じます。

せりまま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございますm(__)m

施術の効果を感じていただけた事
    大変嬉しく思います^^♪

又、この度は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    今後、スタッフ一同改善に努めて参ります。

次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:27:58.0

施術のあとはスッキリして、肌もカラダも軽くなったきがします。施術のレベルは高いなと思いました。しかしながら、残念な点が2つほど。まず、施術の横で事務作業されてるのか、プリンターで印刷しているような音が、、、
    癒されにきてるのに機会音するのはどうなの?と思いました。もう一つは汗だく、オイルまみれなのに、タオルでの拭きあげが雑でした。もう少し丁寧に拭いてくれても、、、と思いました。

【人気No1】遠赤マット発汗+全身リンパ(腸もみ,ヘッド付)90分¥9700

ともこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

また貴重な口コミも投稿していただき、大変嬉しく思います。
    スタッフの施術について嬉しいお言葉をいただき光栄です。

事務作業の音の件につきましては
    スタッフにも共有しすぐに改善いたします。

タオルの拭き上げに関しましても確認を行いました。
    ご意見を参考に、ご満足いただけるマッサージが
    提供できるよう改善に努めてまいります。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

勝山

• れんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 18:55:36.0

初めてのリンパマッサージだったのでどうせなら全身のリンパマッサージと色んな施術をしてもらえる所を~と探して辿り着きました。
    一つ一つ凄く丁寧に、リンパが詰まっている所は特に念入りに施術して下さり、今の自分の身体がどんな状態か、今後どうすれば身体を良くできるか教えて頂きました。
    担当の方がとても優しく、私がダイエット中と言うと筋肉の状態や食事で気をつける点なども教えて頂けて嬉しかったです。
    特に気になっていたむくみが解消され、身体がスッキリしたと思っていたら帰って体重を測ったら1キロ減っていてびっくりしました!
    そして、不眠気味だったのに帰ってからすぐに爆睡してしまいました。
    少し時間が空くかもしれませんが絶対にまた利用します!

れん様

先日は数あるサロンの中からNATURALにご来店くださり
    誠にありがとうございました(*^^*)♪
    又、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます☆

施術の効果バッチリでしたね☆彡
    体重や睡眠まで変化が出ているとは、私共も嬉しい限りです!(^^)!

体質改善には時間がかかりますが、
    継続することで確実に変化してまいります♪
    一緒に頑張りましょうね(*^^)v

またいつでもご利用くださいませ!
    ご来店お待ちしております(*^^*)

井上

• もえさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 18:45:23.0

今回は六本松店でお世話になったことのあるスタッフさんにリンパマッサージと、キャビフルをしてもらいました!
    隅から隅まで丁寧に流してもらい、仕上がりは本当にスッキリすぎる!!
    最高です!

また時間作って行きます!

もえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    重ねて嬉しい口コミの投稿もお礼申し上げます(*^^*)

施術の効果ばっちり出ていましたね♪
    忙しい中ご来店くださりありがとうございます!
    次回もスッキリして頂けるよう頑張りますね(*^^)v

そして、またお会いできてとても嬉しかったです★
    今月からは箱崎店にいますので、
    これからもどうぞよろしくお願いします!(^^)!

井上

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:05:50.0

今回で3回目でした!やっとほぐれてくれてる所があったみたいで良かったです!お姉さんも一生懸命頑張ってくれて途中寝てしまってました…今度は酵素を買って帰りますね!よろしくお願いします!

なみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)☆
    前回から少しペースを詰めてきていただきましたので
    少しずつほぐれる所が出てきてますね!♪

酵素は是非!(^^)
    インナーケアも一緒に始める事で、
    お身体の変化が出るスピードが早くなります☆

勝山

• みわさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 09:34:30.0

いつも細部まで丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    こちらに通う度に、身体が楽になっている感覚があります。

どのスタッフさんも上手なので、迷われている方はぜひ一度体験なさることをオススメします。

みわ様
    いつもNATURAL箱崎店をご利用いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    悩んでおられた不調も改善しているようで大変嬉しく思います★
    スタッフ一同、しっかり精進してまいりますので次回もよろしくお願いいたします(^o^)
    三俣

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 05:58:31.0

身体の悲鳴に合わせしっかりとマッサージしていただきした
    しっかりと汗をかき デトックス効果最高でした
    回数券を購入しましたが
    その後の予約が取れに久々少し不安です
    新規と再来の最終時間が違うようです

R様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)

マッサージの効果を実感していただきとても嬉しいです☆
    今痛い場所もだんだんと痛気持ちいに変わっていくので
    変化を感じていただきやすいかと思います♪

ご予約の件ですが
    ボディ90分の新規の方と回数券をお持ちの方の最終受付は
    どちらも17時となっております☆

ご不明な点がありましたら、
    LINEからでも受け付けておりますので
    いつでもご連絡お待ちしております(^^)

勝山

• みのりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 22:33:50.0

背中のコリが酷かったので初めてリンパマッサージを受けましたが、とても気持ちよかったです。
    担当の方も物腰柔らかで安心してお願いできました。
    しばらく通いたいと思います。

みのりん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    マッサージもリラックスしてお過ごしいただけてよかったです♪
    これからみのりん様のお体のサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^o^)
    三俣

• まふゆとりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 12:07:46.0

回数券がなくなるまでにどの様な変化があるのか楽しみです。

まふゆとり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

残りの回数券でしっかり変化が出るよう
    スタッフ一同サポートしてまいりますので
    どうぞよろしくお願いします!(^^)!

井上

• のぶこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:26:07.0

コリがほぐれてラクになりました。
    ありがとうございますm(_ _)m

【Body】全身リンパマッサージ(腸もみ,ヘッド付)※発汗マットなし 60分6500円

のぶこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからのぶこ様のお身体のサポートさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
    三俣

• 良子ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:29:07.0

今までにない汗の量をかいてとてもスッキリしました。
    背術も上手で、背術した左側としてない右側が明らかに高さが違ってびっくり、効果を実感しました。
    お話も多過ぎず、心地よくゆっくりできました。

飲む酵素も美味しくて良かったです。

良子ちゃん様

先日は数あるサロンの中からNATURALにご来店くださり
    誠にありがとうございました^^♪

発汗バッチリでしたね☆
    早速効果も感じて頂けたこと大変嬉しく思います^^
    また、施術中の変化もしっかりと出ていて
    今後施術を重ねて行った際の変化も楽しみですね♪

良子ちゃん様のお悩みを解消できる様
    しっかりとサポートして参りますので
    どうぞ宜しくお願いします^^♪

井上

• シャンティさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 19:22:35.0

エアコン疲労と浮腫みが酷く伺いました。
    丁寧な説明と接客で心地よく過ごすことが出来ました。
    施術中の水分補給を促すタイミングや疲れている箇所のヒヤリングも良かったです。
    次の日は好転反応で少し重さやダルさがありましたが、その後は徐々に身体も軽く感じられました。

シャンティ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

そして素敵な口コミをありがとうございます(^^)☆
    これから気になる疲労やむくみなども
    どんどん改善していけますので
    また次回お身体がきついなと思う前に
    来ていただければと思います♪

これからのお身体の変化が楽しみです☆
    次回のご来店とても楽しみにお待ちしております(^^)

勝山

• Tsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:01:21.0

首肩から背中の凝りがひどく、パンパンに張っていたのでお願いしました。

しっかりと全身を施術して頂き、痛気持ち良いマッサージで、終わった時には首も肩もとても軽くなっていました。翌朝は背中がスッと伸びて姿勢もよくなり可動域が広くなった気がします。
    揉み返しもほぼなく、ヒザ裏のリンパもしっかりほぐしてもらったためか足も歩行も軽いです。
    また時間がとれ次第お願いしようと思います。

Ts樣
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    1度のマッサージでしっかりと効果をご体感いただき、大変嬉しく思います★
    回数を重ねていくうちに悩んでおられました不調も改善していきますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    三俣

• HDKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 19:47:12.0

初めてリンパマッサージを受けたのですが、とても気持ちよかったです。個人的に強めのマッサージが好きなので、力加減も程よく強くとても良かったです。施術が終わった後はすっきりしました!また、来月行こうと思います!

【Body】発汗+全身リンパマッサージ(腸もみ,ヘッド付)計120分9600円

HDK様

先日は数あるサロンの中からNATURALにご来店くださり
    誠にありがとうございました^^
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お身体の変化バッチリでしたね☆
    施術の効果も感じて頂けてとても嬉しく思います!
    これからもしっかりとした圧で
    HDK様のお身体をメンテナンスしてまいりますね(*^^*)

お忙しいとは思いますが、
    疲労感を感じた際にはいつでもご利用下さいね♪
    来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

井上

• raluさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 14:29:14.0

初めて行きましたが、とても良かったです!
    デスクワークが多く肩こり、首こりが特に、酷かったのですが、一回でだいぶスッキリしました。キャビフルを当てた部分もすごく柔らかくなって、腰の違和感が2ヶ月くらい続いていたのですが楽になりました。最初から一回で凝りがなくなると思ってなかったので思い切って5回分回数券を購入しました!使い切る頃にはもっといい状態だと思うので今から楽しみです♪

【平日限定クーポン】発汗+全身リンパマッサージ+キャビフルの豪華セット☆

ralu様

先日は数あるサロンの中からNATURALにご来店くださり
    誠にありがとうございましたと♪
    また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)

一度での変化素晴らしかったですね!
    施術の効果を感じて頂けたこと大変嬉しく思います^^
    身体はゆっくりと変化をしていきますので、
    今後も継続的なケアは必須です☆

ralu様のお身体のお悩みを改善していくために
    これから全力でサポートして参りますので
    どうぞ宜しくお願いしますm(__)m♪

井上

ナチュラル 箱崎店(NATURAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー