パーソナルカラー診断は、合わせやすい服やメイク、アクセサリーまで、和やかな雰囲気の中、丁寧に教えてくださいました。
メイクアドバイスは、パーソナルカラー診断の結果に合わせて、私の悩みを解消するためのテクニックなども合わせてメイクをしてくださり、とても助かりました!
担当された方が資料にメモを残してくださったり、実際にアドバイスの際に使用したコスメも、写真撮影OKだったのは後で確認しやすく、嬉しかったです!
素敵な時間をありがとうございました!
【平日限定】パーソナルカラー診断+プロメイクアドバイス75分¥19800⇒¥16500
MAMEW 銀座トータルビューティー店 骨筋メイクレッスン/パーソナルカラー診断/エステからの返信コメント
あめ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
あめ様の雰囲気も和やかで、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました(*´▽`*)
色に関しては、あめ様は知識もおありでしたので、
今後は得意な高明度を取り入れて楽しんでくださいね♪
メイクも幅広く色が使えますので、いろんなグラデーションカラーを試してみて下さい!
何かご不明点ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております(*^^*)
奥原
自分に似合うメイクがわからなくなって、思い切ってパーソナルカラー+骨筋診断+メイクアドバイスを受けてみました。結論、本当に受けてみてよかったです。今まで疑問に思っていた点(眉毛の色、形、アイシャドウの色、入れ方、リップの色等)が、プロの方のアドバイスのおかげでクリアになりました。
早速、グレージュのアイブロウを購入し、平行眉を意識しつつ、眉の下に色を入れてみたら、ガラッと印象が変わって、かっこいい雰囲気になりました。今まで避けてきたアイラインや下まつ毛のマスカラもトライしたら、より洗練された印象になりました!チークの入れ方やスキンケアの方法もとっても参考になりました。
このご時世、SNSでメイクテクニックを発信している方はたくさんいますが、自分の顔に合ったアドバイスを受けることは難しいと思います。そんな中、対面でしっかりと丁寧にメイク方法を提案いただけるこのメニューは非常に価値あるものでした。
個人的には、レッスン中に腕を置けるクッションがあるといいと思いました。また、もう少し市販の化粧品を試せたら良かったなと思いますが、総論、周りにもオススメしたいです。ありがとうございました!
パーソナルカラー診断×骨筋診断×プロメイクアドバイス120分 ¥33000→¥29700
まほ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます(*´▽`*)
まほ様はお顔の黄金比バランスが整ったエレガント美人さんでしたので、
メイクしながらずっと見とれてしまいました♪
今回の診断で、少しでも疑問点が解消できたとのお言葉も聞けて、大変嬉しいです●>U<)☆
もともとメイクもお上手でしたので、すぐにお伝えした内容を実践できているのは、さすがでございます!!
また、クッションや市販品のお試しなど、貴重なご意見もありがとうございます!
今後の参考にさせていただき、しっかり取り組んでまいります。
奥原
パーソナルカラー診断とメイクをやっていただきました。
自己判断では分かりづらかった点や、自分が得意な色合いを教えてもらい、とても勉強になりました。
メイクは私が使ったことがないアイテムや色を入れながらやっていただき、きれい!と思う瞬間がたくさんあり、感動しきりでした。
家族にも褒めてもらって、体験してよかったです!
yanbaru様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
透明感のある、色白肌がとてもお綺麗で、メイク映えが抜群でした(*^_^*)
予想のブルーベース、サマーさんで大正解でしたね!
特にパステルカラーはyanbaru様のソフトな印象にもピッタリでしたので、メイクやファッションに取り入れてみて下さん♪
パープルピンクのアイカラー、とてもお似合いでした(^_-)-☆
ご家族様の反応も好評との事で、嬉しいです(*^^*)
素敵な口コミありがとうございました☆彡
許
担当してくださったスタッフさんはとても雰囲気が柔らかくお話ししやすかったです。パーソナルカラーは思っていたものと違ったので発見でしたし、メイクも悩みをカバーできるようなやり方を教えてくださいました。お値段はやや高いと感じてしまいました。でも楽しかったです。ありがとうございました。
さっちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はお似合いになる血色カラーを使ってメイクをさせていただきました。
透明感が出て素敵でした!
ピンクのアイシャドウもとってもお似合いでした(*´ω`*)
お手持ちのアイシャドウとも組み合わせやすいお色だと思いますので色々な組み合わせを楽しんでください♪
ぜひ光やツヤ、色を味方にメイクしてみてください☆
そうするとフレッシュさもあるさっちゃん様のお顔が引き立ち素敵だと思います!
何かお困りごとがございましたらいつでもご来店お待ちしております。
金井
メイクをしてもしっくりこない感がしていたのと、洋服を着ても似合ってないなぁという事が時々あったので診断をお願いしました。
とても話しやい方でリラックスしてカウンセリングを受けました。
スポンジでの顔の拭き取りから、化粧水~乳液までとても丁寧にしていただきとても気持ちが良かったです。
カラー診断も、布を載せてもらうと顔色が変わるのを実感してとても面白く感じました。
メイクのカラーもいつも選んでいるものは顔色をくすませるものばかりで、合う色でメイクをしてもらい、顔色がパッと明るくなりました。ドラッグストアで買えるお手頃なアイテムで仕上げてもらったので帰りに買い足して、これからメイクを楽しみたいと思いました。
こば様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
今までのメイクや服がしっくりこないとのことでしたが、
診断内容がお役にたてていたら、とても嬉しいです(*´▽`*)
また、スキンケアも喜んでいただけ光栄です♪
こば様の肌がもちもちで、ずっと触っていたい肌でした☆
新しい発見もあったかと思いますので、ぜひたくさんメイクを楽しんで下さいね(^^♪
個人的に、ピンク系のメイクはオススメでした☆
また何かご不明点ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました☆
奥原
メイク診断からカラー診断、自分がどのような
イメージになりたいか等を丁寧にカウンセリングして
からのスタートでした。
クレンジングのマッサージがとても気持ちが良く、
自分でも意識してやっていきたいです。
カラー診断も初めて受けたので参考になったのですが、
冊子にある色だけでなく実物の生地を出してもらえると
とてもイメージが湧きやすいかなと少し思いました。
差し出がましいことをすみません。
メイクはお店のものと市販のものを組み合わせて
使ってくださったので、とても参考になりました!
午後からのレッスンでしたので、夜が遅くなってしまい
スタッフ様方には申し訳ない気持ちでした。
これから教わった事を活かして
楽しくメイクしたいです!
パーソナルカラー診断×骨筋診断×メイクレッスン120分 ¥33000→¥29700
sala様
先日は数あるサロンの中からMAMEW銀座店をお選び頂き
ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
こちらこそ、お時間が押してしまいまして申し訳ございませんでした。
またカラー診断に関して、貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げます。
真摯に受け止め検討させて頂きたく存じます。
口コミご投稿ありがとうございます。
マッサージが気持ち良かったとの事、とても嬉しいです。
「継続は力」です、日々数十秒で構いませんので
是非、お続け下さい(^▽^)/
可愛らしくて清楚なsala様はマンダリンオレンジのアイカラーと
ゴールデンブラウンのマスカラの華やかさがとてもお似合いでした。
瞳の輝きが一段と増してくれましたね。
横の線【眉】【お目元=アイライン】【唇=リップライン】を出す事で
よりお顔のバランスが整って、とても素敵でした。
これからも楽しくメイクをなさって、より素敵になられて下さい!
リピーター様用の実践メイクレッスンもございますので、是非ご利用下さいませ。
sala様にまたお会いできるのを楽しみに致しております(*^^*)
関
自分では気づけなかったことを沢山教えていただけたので大変ありがたかったです!
限定★骨筋診断+プロメイクアドバイス90分 ¥24200→¥22000
あ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
骨筋診断中、集中して聞いて下さりありがとうございました(*^-^*)
今までメイクにあまり時間をかけてないとの事でしたが、ポイントを押さえるだけで、だいぶ印象がかわりましたね!
【キレイ顔】の方に分け目を変えてみたのも、とてもお似合いでした☆彡
あ様は、アイメイクで垢抜けるタイプなので、是非チャレンジしてみて下さいね(^^)/
口コミ投稿ありがとうございました♪
許
とても充実した3時間でした!
メイクレッスンを受けた後、メイクってすごい!こんなに楽しいなら、毎日早起きしてでもやりたい!と思いました!
自分に合うメイクのやり方や、色味を知ることで、顔の印象が変わり、魔法かと思うほどでした。
何よりスキンケアやクレンジングの仕方で、ほうれい線がなくなった事にびっくり!
後悔してる点は、3時間ずっと参考になる意見を教えてくださるので、自分のキャパ的に覚えられた量が少なかった事です。動画とかで、一から見直したいレベルに色々な事を教えてくださりました!
最後メモ帳にメイクのやり方だけでも書く時間を設けてくださりありがとうございます!
これからはピンクよりオレンジやブラウン系のアイシャドウ買います。
今まで、メイクとは縁遠い生活を送っていた為、いざメイクをして出掛けると、出先の可愛い子を見た時に、自分は芋ぽいんじゃないか、メイクしたら腫れぼったくなるから、しない方がいいんじゃないか思ってました。
アイシャドウも有名なものをたくさん買っては、自分に合ってるのかもわからず、お蔵入りしてました。
これからは自分に合うものを選んで買えるので、本当に良かったです。
ぶーちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
メイクが楽しいと思っていただけてとても嬉しいです( ; ; )
自分の特徴を知ってメイクをするとより楽しくなりますよね♪
ぶーちゃん様は可愛らしいお目元なので女性らしい柔らかい雰囲気のメイクがとってもお似合いでした(*^◯^*)リップも馴染んでいてお似合いでした♪
ご来店時から芋ぽさはなかったですが、得意な色で似合うメイクをしたらさらに綺麗なお姉さんになり素敵でした☆
お持ちのコスメも得意な色のアイテムが沢山ありましたので自信を持って使って下さい!
使い方等分からない事がありましたら
メイクレッスンもございますのでいつでもお待ちしております(^^)
また、メイクをしたらクレンジングもとっても重要ですのでお肌の様子をみながら今回のことも参考にしていただけると嬉しいです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
ぶーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
金井
毛穴洗浄始めてでしたが、すごくよかったです!
【学割U24】大人気!水素水毛穴洗浄40分(ハイドロインパクト)¥8800⇒¥3000
なめたけ様
また口コミも頂き、ありがとうございます。
水素水の洗浄中、なめたけ様のお肌に透明感があらわれ、私もとても嬉しく思いました。
またぜひご来店をお待ち致しております。
パーソナルカラー診断とメイクのご指導をいただきました。
清潔感のある店内で、スムーズに案内いただき困ることは全くありませんでした。
担当の方の物腰も柔らかく、話しやすい雰囲気で2時間があっという間でした。カラー診断の際には紅葉やいちょうなどわかりやすい例えでお話しくださり、色に疎い自分でもすぐイメージできる説明をしてくださいました。
施術の後ですが、今まで気にも留めなかった色のアイテムを手に取ったりと選択の幅が広がりました。これからのメイクもとても楽しみです。ありがとうございました!
aki様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
こちらこそ、aki様の癒やしオーラと可愛らしさで、
時間がすぎるのがあっという間で楽しいお時間でした(*´▽`*)
今回ご案内した内容で、aki様の色の幅が広がった事、とても嬉しく思います♪
もともと綺麗と可愛いを兼ね備えたお顔でしたので、
色使いまでできるようになったら、魅力が爆発しますね!
まだまだ得意カラーが多い季節だと思いますので、
メイクも服も髪色も、たくさん楽しんでくださいませ(^^♪
また何かご不明点ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!
素敵な口コミありがとうございました☆
奥原
今までよくわからないままメイクをして微妙な出来になり、メイクに対する苦手意識も出てきたので、1から学び直したくてパーソナルカラー診断、骨筋診断からメイクレッスンまでお願いしました。
自分のメイクに対して悩んでいることについて、原因の分析から、対処法まで教えていただいたので、大変勉強になりました。
早速家でも練習して見ましたが、中々やっていただいたようには出来なかったので練習を続けていきたいと思います!
パーソナルカラー診断×骨筋診断×メイクレッスン210分¥55000
五月様
口コミ投稿もありがとうございます♪
ご来店いただいた際の可愛い柔らかい印象も素敵でしたが
メイク後はきれいなお姉さんの印象に変わりとってもお似合いでした(*^o^*)
五月様はきっとご自身が思っている以上に華やかで素敵なお顔立ちです!
今回はブラウンメインのメイクでしたが華やかなメイクもお似合いだと思いますのでぜひ色々なメイクにチャレンジしてみてください♪
練習もしていただいたようでありがとうございます!
分からないところは遠慮せずお気軽にご質問くださいませ(^_^)
この度は誠にありがとうございました!
五月様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
引き続きよろしくお願いいたします♪
金井
初めてパーソナルカラー診断とメイクレッスンを受けましたが、優しく丁寧に自分に似合うカラーやメイクを教えてくださり楽しい時間になりました
カラー診断はタイプの中でも特に似合う色、違うタイプでもこの色は似合う等細かく教えてくださったのが印象的でした
メイクはちょっとしたひと手間で血色がよく見える方法を教えてもらったので早速自分でも取り入れてみようと思います
【平日限定】パーソナルカラー診断+メイクレッスン75分 ¥19800⇒¥16500
あずき様
先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
パーソナルカラーもドレープを実際にあてて診断をすると自己診断より詳しく診断ができますので
お役に立てて良かったです(^^)/
診断後もきれいめなしっかりメイクがとってもお似合いでした!
あずき様の華やかなお顔立ちがさらに引き立って素敵でした♪
下まぶたメイクも色々挑戦してみてください☆
また何か分からないことがございましたらご来店お待ちしております。
MAMEW銀座トータルビューティー店 金井
昨日はお世話になりました。
遅刻してしまった上に、逃げる様に帰宅する事となってしまい大変申し訳ありませんでした。
全ての説明がご丁寧で分かり易く、自分でも自分がどうしたいのか良く理解できていないシーンでは、上手く気持ちを引き出してくださり、ありがとうございました。
終始自己肯定感が爆上がりするお言葉をたくさん掛けてくださり、メイクも要望を取り入れたメイクにしてくださり、仕上がりに大満足!夜メイク落としするのが悔やまれました。
いただいたアドバイスを受けて、今後のメイクライフを楽しみたいと思います。
改めまして本当にありがとうございました。
Jun様
先日は数あるサロンの中からMAMEW銀座店を
お選び下さり、誠にありがとうございました!
Jun様との会話が楽しく時間を押してしまいまして
こちらこそ大変申し訳ございませんでした。
お子様のお迎え時間は大丈夫でいらっしゃいましたでしょうか…
Jun様はとてもキュートなお顔立ちで輝く笑顔が印象的でした(^^♪
パーツのバランスが良くお顔立ちが整っていらっしゃるので
コントロールリキッドのレモンイエローで頬からお顔全体に
のせてあげて、お目元周りはオレンジをなじませ
軽くハイライト(ゴールドシルバー)を置き、ベースメイクアップを
仕上げた段階で≪メイク終了!(笑)≫という感じでいらっしゃいましたね!!
クリクリお目元の下マスカラ・オレンジがとても可愛らしかったです!
お時間が押してしまい、ご使用の商品の説明をきちんと
お伝え出来ませんでしたので、ECサイトなどを
ご利用の際にはご参考になさってください!(^^)!
嬉しい口コミありがとうございました。
Jun様にまたお会いできるのを楽しみに致しております(*^^*)
関
色々な動画や本を見ましたが、メイクのやり方がイマイチわかっていなかったのてすが、骨格だったら筋肉のつき方だったりを丁寧にみっちり教えていただいたことにより、これからメイクが楽しくなりそうです。
しょうこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
骨筋診断では、パーツ配置がとてもキレイなのでメイク映えされるお顔立ちと判明しましたね(*^^*)
普段のセルフメイクだと、見た目の変化が少ないとのお悩みでしたが、アイメイクの範囲を、思い切って少し広めにのせてみて下さいませ♪
パーソナルカラー診断では、ブルーベースがとてもお似合いでしたね!
ネイビーのアイシャドウは、目元の華やかさが増して、魅力的でしたので、是非チャレンジしてみてくださいね☆
口コミありがとうございました(^_-)-☆
許
以前から気になっていたパーソナルカラー診断・骨筋診断・メイクレッスンをお願いしました。
ずっと自己流でしていたメイクや、何となくこれかなと思うパーソナルカラーが、本当に合っているのか客観的に見てもらえる機会はないので、お願いしてみて良かったです!
このメイクが一番っていう正解はなくて、左右差を見てバランスを取るように色を追加したり、なりたいイメージに合わせて、綺麗目ならここを、可愛いイメージならこちらを意識して等、そういう考え方でメイクをするのかと楽しかったです。
担当していただいた方も綺麗で素敵な方で、丁寧に説明していただきありがとうございました。
なるちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
なるちゃん様の柔らかい雰囲気を活かした大人女性らしいメイクがとってもお似合いでした!
ぜひツヤ肌も取り入れてメイクしてみてください♪
なるちゃん様は柔らかい女性らしい雰囲気とフレッシュな可愛らしい雰囲気両方とも兼ね備えていらっしゃるのでメイク次第で印象を変えることができます(o^^o)
なりたい印象や洋服に合わせて、好きなカラーを使って・・・色々なパターンで毎日メイクができると楽しいですしテンションも上がりますよね♪
そのために骨筋診断やパーソナルカラー診断で自分の特徴を知っておくことが重要かと思います!
好きなものと似合うものを取り入れながらこれからもメイクを楽しんでください♪
分からないことがございましたらお気軽にご来店お待ちしております。
金井
パーソナルカラー診断とメイクレッスンを初めて受けました。
店内は明るい雰囲気で、担当してくださった先生をはじめ、みなさん対応も親切でした。
施術前のカウンセリングでは、1対1でじっくり丁寧に、気になっている事や相談を聞いていただけたので、安心して施術を受けることができました。レッスンの中で、カウンセリング時の相談内容も解決していただけました。
パーソナルカラー診断では、手持ちの服との合わせ方やメガネの有り無し等、日常で応用のきく実際的なアドバイスをいただけたので、コーディネートの選択肢が広がったと感じました。
メイクレッスンでは、少しのメイクで、自分の顔ではないかのように立体的に変化したので驚きました。また初めの、メイクを落としていただいた時の顔のマッサージが、これだけで今日のレッスンが終わりでもいいと思えるくらい気持ちよかったです!
最新のトレンドや肌の知識も取り入れつつ、日常でも活用できるコツやメイク法をプロに教われたので、ここを選んで良かったと思っています。
学びが多く、大変満足しています。ありがとうございました。
限定★パーソナルカラー診断+メイクレッスン90分 ¥22000→¥19800
はなな様
先日は数あるサロンの中からMAMEW銀座トータルビューティー店を
お選びご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
こちらこそ、とても楽しく過ごさせて頂いた幸せな時間でした(^^♪
また、とてもステキな口コミをご投稿下さいまして
感謝申し上げます。
質問事項を分かり易くまとめ下さいまして
こちらも明確に答えさせて頂く事ができました。
はなな様はお肌もお綺麗でしたので、少量のコントロールリキッドと
少量のハイライトでお顔のメリハリ感を出す事ができ
切れ長の目の線を活かしつつ奥行きを出す事で眼鏡をかけても
かけなくても、印象的なお目元に仕上がりとても素敵でした!
お顔のコリをほぐすと元々のお顔のラインが出てくれて
フェイスラインがスッキリ!!
お顔色もトーンアップされましたね!
ご自身でもホグホグして差し上げて下さいね(^▽^)/
この度のレッスンではなな様の日常がより華やかになられていると幸いです。
はなな様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
関
パーソナルカラー診断は初めてでしたが、顔映りが良い色が明確になり、メイクや洋服の色選びのアドバイスも大変参考になりました。担当スタッフさんの説明はとても分かりやすくて納得感がありました。ありがとうございました。
まあ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのカラー診断、楽しんで頂けたようで嬉しいです(^O^)
普段はあまりメイクでカラーを使わないとの事でしたが、モーブやローズ系の色合いで仕上げたメイクは、とてもお似合いでした(*^^*)
まあ様は、元々お顔に立体感があるので、ハイライトを取り入れる事で、明るく透明感が増すので
是非チャレンジしてみてくださいね(^_-)-☆
素敵な口コミありがとうございました♪
許
初めてのパーソナルカラー診断でしたが、
わかりやすく説明してくださって大満足でした!
アドバイスをもとにこれからメイク楽しみたいと思います~!
ねこ様
先日はご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのパーソナルカラー診断でしたが、ねこ様の予想通りでしたね!
イエベメイクがとってもお似合いでした♪
ベースメイクはナチュラルでも目元に得意カラーをもってくるとお顔がパッと明るくなって素敵でした☆
これからも得意な色を使って色々なメイクを楽しんでください~(*^^*)
この度は誠にありがとうございました!
金井
以前から気になっていた骨筋メイクレッスンとパーソナルカラー診断をお願いしました。自分自身の顔の骨格やパーソナルカラーに合ったメイクをプロフェッショナルの方からご提案いただき大変勉強になりました。最近人前に出る機会が多くなってきたため、教えていただいた方法を実践していきたいと思います!先日はありがとうございました。
むー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
私もむー様の柔らかい雰囲気と癒やしを与えていただき、
楽しく幸せな時間でした(*´▽`*)
人前にでてのお仕事。緊張しますね。。
こなされているむー様、かっこよすぎます!!
もともとが華やか美人顔なので、お伝えした内容でメイクバランス取ってみてくださいね♪
なにかご不明点ございましたら、ご連絡お待ちしております!
お仕事頑張ってください(^^)/☆
奥原
パーソナルカラー診断・骨筋診断・メイクレッスンを予約しました。
パーソナルカラー診断は自分で調べてやった時と結果が違いましたが、当てはまる事が多くて納得な結果でした。今後の服や髪の色を決める参考にさせていただきます!
メイクレッスンでは私の気になっていた部分をカバーする方法と骨筋診断の結果を元にやってもらいました。
メイクって量が少なくてもちゃんとカバーできるんですね…気になるところを隠すために自分は厚化粧をしていたと判明しました。
骨筋診断の結果は意外でしたが、メイク次第で大人っぽくも可愛らしい感じにもしやすいと聞いて嬉しかったです。
メイクは元々やらなければならないからやる、という意識でやっていましたが、このレッスンを通してキレイになれる+楽しいものと感じる事ができて楽しかったです。
水仙様
先日は数あるサロンの中からMAMEWをお選びいただき
ご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿、感謝申し上げます。
こちらこそ、とてもステキなお時間を過ごさせて頂き
お話が弾んで楽しかったです(*'▽')
水仙様は元々のお肌もお綺麗ですので
気になる部分へコントロールリキッドを少し重ねる事で
ベースを整えることが可能でした(^▽^)/
これからも紫外線、ブルーライトにお気をつけて
スキンケアをお続けになって下さい。
パーツバランスも整っていらっしゃるので
その日の気分や、TPOに合わせて
なりたいイメージを演出して差し上げて下さい。
アイブロウに関しましては、きちんと整えていらっしゃるので
1.素のまま
2.アイブロウパウダーなどで色をプラス
3。眉マスカラで毛流れを変える
など、アイメイクやイメージに合わせて差し上げてくださいね!
何か分からないことがございましたら
水仙様にまたお会いできます事を楽しみに致しております(*^^*)
関
自己判断しにくい自分の顔立ちを活かすメイク方法を教えていただくのを楽しみに伺いました。
気になっている箇所や悩み、理想の方向性をしっかりと聞いてくださったうえで、顔のパーツを線で繋げ視覚化した解説で、漠然としか捉えられていなかった特徴が明確になり嬉しかったです。
頂いたポイントのメモ書きで後から復習できるのも助かります。
相談しやすいとてもリラックスした雰囲気で、メイクを落としながら軽いマッサージをしていただいた際は椅子で寝落ちしそうなくらいでした!
動画やSNSでコスメやスキルの情報はたくさん得られますが、自分の顔立ちを活かしつつ黄金比に近付けるコツを知ることができる診断は唯一無二だと思いました。
パーソナルカラー診断結果も踏まえメイクしていただきましたが、色だけではなく質感や自分の場合は何をどこにのせると効果的なのかといった部分も知ることができ、一緒にお願いしてよかったです。
使用コスメはMAMEWオリジナルから他のデパコスやプチプラまでブランドも価格帯も多岐に渡り、品番も写真を撮らせていただけたので、手持ちとの比較や買い足しの参考になりそうです。
rei様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
素敵な口コミ、嬉しくて何度も読ませていただいております(*´▽`*)
骨筋診断に関しては、rei様自身の分析力に脱帽でした!
どこに左右差を感じるかなど、よく理解されていたので、
メイク方法をアップデートするだけで魅力が引き立つこと間違いなし!!
また、イエベカラーもお似合いでしたので、骨格を意識しつつ
質感など、いろんなメイクを楽しんでくださいませ(^^♪
rei様のお人柄で、私も楽しいお時間を過ごさせていただきました!
今度機会がございましたら、お料理レシピ教えてください☆
奥原
メイクレッスンでお店を探していたところ、口コミの評価がよかったので「パーソナルカラー診断+メイクレッスン」を予約しました。
初めてパーソナルカラー診断をしましたが、自分が合う色やメイクの仕方等を具体的に分かりやすく教えてくださり、受けてよかったです。
自分では選ばないような色が意外と似合ってたりして、新しい発見でした。今後の洋服選びやメイクで活用したいと思います。
また、担当の方が雰囲気がよく、話しやすかったのもよかったです。初めは緊張しましたが、おかげで楽しいひとときでした。
また利用したいなと思いました。
もい様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
THEブルべ肌で、透明感があって、凛とした雰囲気がとてもお似合いでしたね(*´▽`*)
鮮やかな色にも負けない美人さんでした♪
もい様の上品な雰囲気を活かすには、低明度でまとめるのがおすすめですので、
ぜひ今後もいろんな色を試してくださいね!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
こちらこそ、もい様と過ごせて幸せな時間でした(^^)/☆
なにかご不明点ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
素敵な口コミありがとうございました!
奥原
先日はお世話になりました。
メイクをしても変化がないことが悩みでしたが、診断後にメイクをしていただいた顔を見たら、こんなに変わるのかとびっくりしました!
また、ずっと気になっていたパーソナルカラー診断も受けられて嬉しかったです!
今回担当して下さった方が優しく丁寧で、色々褒めていただけたのも嬉しかったです。本当にありがとうございました!
むぎ様
口コミ投稿もありがとうございます!
むぎ様はもともと素晴らしい素材をお持ちなのですっぴんでも十分可愛いですが、
メイク後のお顔もナチュラル華やかになってとっても素敵でした♪
むぎ様の周りがキラキラしているようにみえるくらい素敵でした!(笑)
きれいなお肌を生かせる明るいカラーを使ってメイクを楽しんでみてください(*^_^*)
お持ちのアイシャドウに一色プラスするだけでも印象が変わると思います!
この度は誠にありがとうございました。
またメイクにお困り事がありましたらいつでもご来店お待ちしております♪
金井
はじめて伺いました。
はじめてで緊張していましたが、担当していただいたスタッフさんがとてもお話しやすい方で素敵な時間を過ごせました。
骨筋診断は自分の顔の骨がどのようなバランスであるか客観的に知れるのでとても面白かったです!
パーソナルカラーもメイクもとても詳しく教えていただきこれからのメイクにいかせるようなポイントも教えていただき大変助かりました。
パーツ別レッスン等あれば受けてみたいなと思います。
あやか様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
黒目が大きく、可愛らしいお顔立ちが印象的で、癒やされながらメイクレッスンさせて頂きました(*^_^*)
骨筋診断では、ハイライトとチークがポイントでしたね!
頬~フェースラインの立体感を意識してメイクしてみて下さいませ(^^)
パーソナルカラーは予想通りのサマーさん♪
普段はブラウンカラーのメイクが多いとの事でしたが、ピンクメイクがとてもお似合いでしたので、是非チャレンジしてみてくださいね(^_-)-☆
あやか様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
許
「骨と筋肉のバランスを分析するMAMEW独自のメイク診断」をご依頼しました。心からお薦めできるサービスです
- 丁寧なカウンセリングをもとにニーズに合ったメイクを提案してくださいます。理想や懸念をなかなか伝えられなくても、カウンセラーさんが上手く言語化してくれます。メイク提案の後、疑問点やコツについても明瞭に答えてくれました。プロの技に圧倒されるだけでなく丁寧に教えていただけることに感動しました
- 骨・筋肉の分析に基づき、自分の顔のプロポーションに合った指導をしていただけます。メイク道具をどんどん足していく思考に陥っていましたが、自分の顔の良い部分を活かしつつ、プロポーションからズレる部分を補正していく考え方は目から鱗でした。メイクアップだけでなくスキンケアについてもアドバイスいただけて有難かったです
- MAMEWブランド以外の市販品も活用しながらメイクしてくださり、使用したメイク道具は写真を撮らせていただきました。とても情報量がリッチなセッションなので、聞きながらメモを取るか終了後に即文字起こしすることをオススメします
なお様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
メイクのやり方を知りたいとのご要望でしたので、
来店時メニュー変更をいたしましたが、ご満足いただけて私も心から嬉しいです(*´▽`*)
もともとの骨格やパーツは活かす部分が多く、肌もとてもお綺麗でしたので、
今後はスキンケアや眉の書き方を意識していけば、素敵な華やか美人になること間違いなしです☆
ブラウンにピンクを重ねたメイクもお似合いでしたので
ぜひいろんなメイク楽しんでくださいませ♪
情報量が多かったので、覚えるの大変でしたよね( ;∀;)
なにかご不明点ございましたら、いつでもご連絡ください!
この度は、素敵な口コミ、ありがとうございました〇>U<)!!!
先日は、丁寧にカウンセリング、
骨筋診断、メイクレッスンをしていただきありがとうございました!!
自分の顔に対する思い込みが、
骨筋診断によって全然違うことがわかってとってもびっくりしました笑
論理的でわかりやすく、
新たな発見の連続で楽しかったです!
クレンジングの際のマッサージも
とても気持ち良く、
スキンケアのことも教えていただけて
とても勉強になりました。
眉カットも参考になりました!
教えていただいたメイク、
自分でも再現できるよう頑張ります!
あと咀嚼筋のマッサージも^ ^
貴重な時間をありがとうございました!
限定★骨筋診断+メイクレッスン90分 ¥24200→¥22000
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
あや様の反応が可愛らしく、とても楽しいお時間でした♪
骨筋診断では、驚く反応が多かったですね(*´▽`*)
可愛らしい要素多めのお顔ですので、
アイラインやアイシャドウなどでより目元の魅力を引き出してください!
また、クレンジングのマッサージも効果抜群でしたね♪
将来への投資として毎日少しの時間でも行ってみてください!
あや様の笑顔がより素敵になると思いますので、
これからのメイクたくさん楽しんでくださいませ(^^)/☆
眉もふくめ、なにかご不明点ございましたら、
ご連絡お待ちしております!
奥原
担当の方は優しかったけど、普段のセルフメイクと何が違うの?という出来上がりでとてもガッカリした。
メイクレッスンのはずなのに何故か私の反応に合わせてメイクしていたらしく、「普段と比べて物足りない」というと確認もなく担当の方にがっつり濃くされた。私は「でもこれが正解なんですよね?」という意味で言ったのに。
結果出来上がったのは私がキライな普段の仕上がりとほぼ同じケバい目元。ケバいのが嫌だ昔からメイクが変えられないって最初に言ったのに。なんで今時粘膜アイライナーなんか引いたんでしょうか?
なりたい芸能人の顔と言われてもそんなのないし、憧れの顔なんかない。似合う化粧を知りたかったのに。
普段のメイクした写真や芸能人の顔が必要なら事前に言って欲しかった。何のために事前電話してるのか?
こちらは素人なので、仕上がってみないと納得できるかどうか判断できない。時間オーバーしてるけど全部嫌なので直して下さいなんて言えないし、美容院のように後日のお直しも出来ない。
行きたい人は事前に理想を作っておかないと私のように時間とお金を無駄にします。本当に悲しいしガッカリしました。
限定★骨筋診断+メイクレッスン90分 ¥22000→¥19800
まみ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるサロンよりお選びいただいたにも関わらず、まみ様のご満足頂けるサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し再発防止に努めてまいります。
MAMEW 銀座トータルビューティー店
説明もすごく丁寧で行けてよかったです。
メイクだけじゃなく、スキンケアのことも丁寧に教えていただけました。
りさ様
りさ様は華やかなお顔立ちなので
ナチュラルなメイクをするだけで素材の良さが引き立ってとっても素敵でした♪
スキンケアのご提案もお役に立てていたら嬉しいです。
その後のお食事は楽しかったですか??
素敵な1年をお過ごしください(*^-^*)
MAMEW銀座トータルビューティー店 金井
はじめてのパーソナルカラー診断、改めてやって良かったです。
洋服やメイク、ヘアカラーのチョイスに反映出来そうです。
メイクレッスンもとても丁寧に教えて頂き、年齢と共に面倒に感じていたメイクが楽しめそうです。
momo様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
イエベだと思ってたのが、じつはブルべだった!!と
新しい発見があり、とても楽しいお時間でしたね(*´▽`*)
momo様はもともとの肌も透明感がございましたので、
ブルべ夏さんお得意のパステルカラーも、とてもお似合いでしたよ♪
お伝えしたトータルコーディネートぜひ楽しんでください(^^)/☆
なにかご不明点ございましたら、
ご連絡お待ちしております!
奥原
メイクをレッスンできる所がないかな?と探していた所5回レッスンできるコースにしました。一回目は骨筋メイクで私の顔立ちを分析し、骨筋にそってメイクの仕方をアドバイスしていただきました。細やかでとても丁寧な説明なので自分の顔立ちが左上がりになっているので右に合わせてメイクをすると良いことや眉の描くポイントなど一日が凄く充実しました。これからあと4回新しい発見があるのかと思うと次回のレッスンもとても楽しみです。次回も色々教えて下さい。
よろしくお願いします。
全5回でお顔の各パーツごとにしっかり学ぶ!メイクレッスン5回コース¥60500
ブルーベリー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(*´▽`*)
何かと共通点もあり、勝手ながらの親近感であっという間のレッスン1回目でした!
ご案内した骨筋診断の内容が、ブルーベリー様の新しい気付きとなり
楽しんでいただけて私も嬉しいです♪
ボリュームもしっかりありましたが、記憶力が素晴らしいですね(^^)/☆
レッスンでまた新しいことに挑戦して楽しんでいただけるよう
全力で取り組んでまいります!
次回もお気をつけてお越しくださいませ♪
奥原
マミュ 銀座トータルビューティー店(MAMEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー