初めて骨筋診断をしてもらいました。
自分の方の骨筋がどうなっているか、骨筋に合わせたメイクだとどうしたら良いかなど今後のメイクの参考になりました。個人的にはスキンケアを見直せたのがとてもよかったです。
なりたいイメージや悩みなど親身にヒアリングしてメイク提案してくださり、とっても楽しい時間が過ごせました。
友人と2人で伺えたので、2人で感想を言い合えて楽しかったです。ありがとうございました。
限定★骨筋診断+プロメイク提案90分 ¥22000→¥19800
MAMEW 銀座トータルビューティー店 骨筋メイクレッスン/パーソナルカラー診断/エステからの返信コメント
づー様
2人とも可愛らしくて、とても癒やされた楽しいお時間でした(*^U^*)
普段しないピンクメイク、本当にお似合いでしたよ!
ぜひ今後もいろんなメイク楽しんでくださいね♪
また、スキンケアも喜んでいただけ、私も嬉しいです☆
しっかりアイテムは揃えていただきましたので、
この時期だからこその角質ケアと保湿、しっかり行ってみてください!
づー様は元々の肌がお綺麗なので、効果実感早く感じていただけると思います〇>U<)♪
何かご不明点あれば、いつでもお問い合わせください!
素敵な口コミありがとうございました。
奥原
メイクレッスン、パーソナルカラー診断を初めて体験しました。
お店は落ち着いた雰囲気で居心地が良く、清潔感がありました。
自己診断ではイエベもブルベも両方出る事があったのでずっと混乱していましたが、今回きちんと診断してもらいメイクの方向性が見えたので良かったです。自分では似合わないと思っていた色が似合うことがわかり、驚きでした。骨筋診断では、お手本の顔と比べることで自分の顔の特徴が目で見てよくわかりました。エビデンスに基づいて説明してもらえたので、とてもわかりやすかったです。私の顔に合ったメイク方法を教えてもらえて良かったです。特にハイライトは私の場合Tゾーンに入れなくても良い事を知った時は衝撃でした。
自分で化粧をするとやってもやってないような感じでなんとなく諦めていましたが、やる気が出ました。
優しく丁寧な説明ありがとうございました。汗だくな顔を触らせてしまい大変申し訳ありませんでした。
パーソナルカラー診断×骨筋診断×プロメイク提案120分 ¥33000→¥29700
あおい様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
メイクについてはあまり自身が無いとの事でしたが、骨筋診断では活かせるチャームポイントが沢山見つかりましたね!
特に、細く通った鼻筋と、綺麗な二重は、メイク映え間違いなし!(>_<)
シェーディングにも是非チャレンジしてみてくださいね♪
パーソナルカラーでは、サマーの色がとてもお似合いでした(*^^*)
ラズベリー×ピンクのアイシャドウは、目元が華やかに仕上がりましたね!
東京にいらっしゃる際には、お気軽にお立ち寄りくださると嬉しいです(^^♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
許
パーソナルカラー診断とメイクレッスンをしていただき大変楽しい時間になりました。パーソナルカラーは今後のメイク道具や洋服の色選びの参考になりました。メイクは使用したメイク道具を参考に購入し、翌日から教えていただいたポイントでメイクするよう心がけています。とても参考になり、メイクやスキンケアへのモチベーションも上がりました。また、伺いたいと思います。
【平日限定】パーソナルカラー診断+プロメイク提案75分【¥19,800⇒¥16,500】
みな様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
色白で透明感のあるお肌が、とってもおキレイで印象的でした(*^-^*)
ブルーベースの中でも、特にパステル調の明るい色がお似合いでしたね♪
コスメ以外にも、トップス選びで肌映りが良くなりますので、色々と取り入れてみて下さいませ~
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆彡
許
2年程前に、別店でパーソナルカラー診断はしていたのですがメイクの方法があまり変わらない事に気づいて、より自分にあうメイクを求めて今回伺いました。
カウンセリングも丁寧で、前回パーソナルカラーをしているので骨筋診断とメイクでのコースも提案していただき変更させていただきました。
担当してくださったスタッフさんは、わかりやすく丁寧に説明してくださりビフォーアフターの写真もしっかり撮影していただき変化をよりかんじました。
骨筋のラインをひいたときは笑えますが、見本となる冊子(AIモデルさんとのこと!)と見比べてこうした方が良いですよとパーツ毎に教えてくださり、写真とともに重要な所はメモして頂けたので家に帰ってから自分でメイクするときも思い出しやすいです。
メイク後は血色の良さや悩みの場所が改善されていて大満足です!
使用した化粧品も写真撮って良いですよと言ってくださり、こちらのお店の物や意外とプチプラコスメで作られている所にも好感をもちました。
年齢等でまたメイクが変わるかと思うので悩んだらまたやって頂こうと思います。
キャサリン様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
キャサリン様は、パーツが華やかで、特に丸くクリっとした瞳がとっても印象的でした(*^-^*)
骨筋の線が仕上がったときは、衝撃で笑ってしまったと思いますが(笑)熱心に分析を聞いて下さるので、つい熱弁してしまいました!(>_<)
パーツを活かす為のベースメイクが非常に大事でしたね!
コントロールリキッドは上手く使えてますか?
何かお困り事がありましたら、お気軽にいつでもいらしてくださいね♪
口コミ投稿ありがとうございました(^^)
許
カウンセリングに時間をかけていただき、悩みに沿って丁寧にアドバイスを頂けました。今日から実践できることがたくさんあり、とても有意義でした。また困ったらお邪魔したいと思います。
はせがわ様
可愛らしいはせがわ様に癒やされたお時間でした(*^^*)
実践できることを多く吸収していただき、私も嬉しいです♪
明るめのオレンジメイク、とてもお似合いでしたので、ぜひ今後も挑戦してみてください!
ご不明点あれば、いつでもお問い合わせくださいませ(*´▽`*)
奥原
初めてパーソナルカラー診断を受けさせていただきました。説明がとてもわかりやすく、受けていて楽しかったです。
メイク提案もしていただいたのですが、ファンデーションを使わなくても気になっていた赤みやシミが隠れて驚きました!
自分では使ってこなかった色や、新しいメイクの方法に出会えて大満足です。
他のメニューにも興味が湧いたので、また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
限定★パーソナルカラー診断+プロメイク提案90分 ¥22000→¥19800
しおり様
口コミ投稿もありがとうございます♪
赤みとシミって意外とファンデーション、コンシーラーを使わなくても隠せるんですよね!
ファンデーションを使って隠すよりコントロールカラーで色補正をする方法がしおり様のお肌には合っていると思いますのでぜひ今後も取り入れてみてください(^^)
ピンクメイクもしおり様の柔らかい雰囲気にマッチしてとってもお似合いでした☆
メイクはお顔のバランスに合わせてさせていただきました。
骨筋診断ではしおり様に似合うバランスの良いメイク方法をお伝えしてメイクをするのでパーソナルカラー診断とも違っておもしろいと思います!
またのご来店をお待ちしております♪
金井
初めてのパーソナルカラー診断とメイクレッスンでした。
無料診断ではブルベ冬でしたが、ブルベ夏で驚きました。ブルベ夏のカラーの中でも自分に似合う明度や彩度のカラーを詳しく教えていただけたので、今後のネイルや服装選びに活かしていきたいです。
メイクレッスンは、今まで何となくメイクをやっていたので、希望する内容を具体的にお伝え出来ませんでしたが、色々なテクニックを提案していただけてとても勉強になりました。眉の描き方やコンシーラー、シェーディングの仕方など、目元以外メイクをほとんどやっていなかったので、日常のメイクで実践できそうでこれからが楽しみです。
スキンケアのコツや仕方も詳しく質問してみれば良かったと思いました。クレンジングや顔のマッサージもとても気持ちよかったです。丁寧なご対応ありがとうございました!
0228様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
ブルベ夏カラーを使ったキレイめなメイクとってもお似合いでした!
シェーディングを入れたら一気に立体感のあるクールな雰囲気になりましたね♪
日常でも使えるようなメイクをご希望でしたので、お役に立てて良かったです!
お顔のマッサージも続けていると透明感がでたりすっきりしたり良いことたくさんなのでご自宅でもやってみてください☆
金井
数年前に別店舗でメイクレッスンを受けていましたが、今の自分に合ったメイクをもう一度知りたいと思い、久々にレッスンを受けました。
スキンケアからメイクの仕方やコツを、一つ一つわかりやすく丁寧に説明してくださり、新たな発見ばかりで本当に勉強になりました。
最後に、自分の顔の特徴などを活かしたメイクをしていただき、仕上がりに感動しました。
これから、日々のメイクが楽しくなりそうです。
担当してくださった方がとても素敵な雰囲気で話しやすく、
最後まで楽しくレッスンを受ける事ができました。
また宜しくお願いします。
いーちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
以前レッスンを受けて頂いていたとの事でしたが、数あるサロンから再度MAMEWを選らんで頂き、とても嬉しいです(*^-^*)
いーちゃん様は色白肌で、とても透明感のあるメイクがお似合いでしたね☆
日頃のスキンケアの賜物ですね!流石です(^^)
骨筋診断では、曲線を活かした上品メイクがお似合いで、更にアイメイクで印象が変わるタイプなので、是非色々とチャレンジしてみてくださいね♪
またいつでも気軽にお立ち寄りくださいませ~。
素敵な口コミありがとうございました(^^♪
許
骨筋診断とパーソナルカラーをしてもらいました!今まで思い込んでいた事とは違う結果や特徴があり、色々驚く事ばかりで、聞いていてとても楽しかったです♪また自分にあうメイクをしてもらいましたが、施術する前としたあとの変化が全然違って感動しました!このお店に来て良かったなと本当に思ったので、オススメです!
carly様
来て良かったと思っていただけ、大変光栄です!
carly様の可愛らしい雰囲気で、とても楽しいお時間でした♪
地元トークもいろいろ聞けて、なんだか懐かしい気持ちになれました(*´з`)
もともとメイクが好きで、知識は豊富にお持ちでしたね!
carly様のパーソナルに合わせてのご案内でしたので、
今まで思っていたことが、変えるともっと良くなることを知っていただけ嬉しいです☆
今後はレッスンで伝えた内容を、ご自身が持ってる情報と照らし合わせた時に、
自分だとどのようなメイク方法が必要かの検討ができるかと思いますので、
いろんなメイクを楽しんでくださいませ〇>U<)♪
何かご不明点あれば、いつでもお問い合わせください!
素敵な口コミありがとうございました。
奥原
今まで自己流で何となくメイクをしており、プロの方にきちんと分析してもらいたい!という気持ちで予約をしました。
最初は建物を見て少し不安になりましたが、中は綺麗で明るく迎えてくださったので安心しました。
骨筋診断含め丁寧に理論的にお話をしてくださり、とても分かりやすかったです。
メイクのやり方を記載した用紙もいただいたので、早速翌日から実践しています!
素敵な時間をありがとうございました。
さ様
素敵な笑顔に癒され、幸せな時間を過ごさせていただきました(*^^*)
骨筋診断、楽しんでいただけて嬉しいです!
そして、早速メイクに取り入れていただけ幸いです〇>U<)
さ様は、ハイライト&シェーディングで骨格を整えると
メイク映えされるお顔でしたので、写真をもとに試していってくださいね♪
ご不明点あれば、いつでもお問い合わせください!
11月素敵な時間を過ごせるよう
心から願っております(*´▽`*)
奥原
毛穴洗浄してもらいました!
丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!
【初回限定】人気No1!毛穴洗浄エステ(ハイドロインパクト) ¥8800⇒¥3000
nikiremi様
先日はご来店誠にありがとうございます。
また口コミもありがとうございました(^^♪
お肌も透明感が出てとても良かったです。.
定期的に水素水の毛穴洗浄をする事で透明感が持続されます。
是非ともまたのご来店をお待ち致しております(^^♪
骨筋診断、パーソナルカラー診断、メイクを教えて頂くのも全て初めてでした。
いろいろ教えていただけて、勉強になりました。
メイクしていただいた後の写真を友人に送ったら、いい意味で全然違うねと言っていました。
今月はアイテムのキャンペーンをやっていたので、その場でも購入しましたが、早速ドラッグストアでいろいろとアイテムを揃えてみました。
2時間強と長丁場でしたが、あっという間でした。
次はメイクレッスンも受けてみたいと思います。
harb様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
骨筋診断では、子供顔バランスが多く、とても若々しい印象でしたね!
可愛らしさは活かしつつ、眉や目元で引き締めポイントを作ると、グッと垢抜けた雰囲気に近づきますので、チャレンジしてくださいませ~(*^^*)
得意なカラーでメイクすると、透明感も上がり、とても素敵でした(^^)
これから、コスメやファッションにもパーソナルカラーを取り入れて、楽しんでくださいね♪
口コミありがとうございました☆
許
何十年も同じメイクだったのでアップデートのしたかったのと、今の私にどんな色が似合うのかを知りたくてカラー診断とメイクをお願いしました。
とても丁寧な説明でわかりやすかったです。
自分に似合う色が分かり、これから服や化粧品を見つけるのが楽しくなりそうです。
もうちょっと早く伺えばよかったと思いました。
とても楽しい時間でした。 ありがとうございました
Tina様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
とっても明るいオーラと、オシャレなファッションが、印象的でした(*^-^*)
パーソナルカラーの結果は、ニュートラルさん!
明るいカラーがお得意なので、意識して取り入れて見てくださいね(^-^)
購入アイテムは上手く使えてますか?
ご不明点はいつでもお尋ねくださいませ(^^)
8月はお忙しいとの事でしたので、落ち着かれましたから是非エステにもいらして下さい♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
許
初めてメイクレッスンとパーソナルカラー診断を受けました!
元々肌が弱く、メイクする時は気を遣ってしまう事が多かったのですが、メイクレッスン時にその相談ができた上で色々と提案してもらえた事が個人的にありがたかったです!
本当ありがとうございました!
ふくみ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ふくみ様は、華やかなお目元が魅力的で、とってもメイク映えされましたね(*^-^*)
ベースメイクでは、アイテム選びが難しいとの事でしたが、自身の色選びはピッタリ合ってましたね!
テクスチャーは、あまり重くないのを選ぶと更にgoodです♪
ブルべースさんがお得意なパープルシャドウは、透明感が本当によくお似合いでした(^^)
また何かご不明な点等ございましたら、気軽にお立ち寄りくださいませ~☆
許
以前から気になっていたこちらのメイクレッスンを思い切って予約してみました。結論からいうと、自分の顔を分析していただくのはなかなかない経験で、それだけでも大満足の時間でした。ありがとうございます。
具体的に顔の作りを分析いただいたあと、短所を埋めるためのアドバイス、技をみせていただき勉強になることが沢山ありました。覚えきれなかったので、いつかメイクレッスンもうけたいです。
またやっていただいた洗顔のマッサージ、とてもリフレッシュにもなりました。自分でも取り入れたいと思います。
今日は楽しい時間と素敵なメイクをしていただきありがとうございました!
ちいこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
ちいこ様は元々華やかなお顔立ちをされていてお目元も
大きく美人さんでしたね♪
メイクはご自分のお顔立ちを理解しているとやりやすくなるので
ぜひお渡ししたお写真を参考にしてみてくださいね!
わからないことなどございましたらお気軽に
お問い合わせください!!
またちいこ様にお会いできるの楽しみしております♪
中澤
もっと早く、このMAMEWの存在を知りたかった!
骨格診断&メイクレッスン&パーソナルカラー診断の贅沢なコースを予約してドキドキしながら来たのですが、スタッフの方がとても優しく、私の骨格を分かりやすく解説してくれてそれに合うメイクを丁寧に伝授してくれてとても嬉しかったです!自己肯定感爆上がりしました感謝しかないです。
メイクの事だけでなくスキンケアの事まで相談に乗ってくれてとても助かりました。
今までメイク後の自分がイマイチだったんですが、今回の診断のおかげで、より大好きなメイクを楽しめるのが嬉しかったです。
また通いたいです。
アヤ様
「もっと早く知りたかった」そのお言葉だけで、飛び跳ねるくらい嬉しいです(*^^*)
ご家族の反応はいかがでしたか?!?!
少しでもアヤ様にお力添えができてたら幸いです♪
今回はいかにアヤ様がお持ちの特徴を活かせるかをメイク方法でお伝えしました!
眉で1番印象が変わります。
上手く描けた日は、それだけでテンション爆上がりしますので、ぜひ眉頑張ってみてくださいね〇>U<)
また、明るめのカラーやラメなどもお得意でしたので、いろんな華やかメイクも楽しんでくださいませ♪
まだまだ紫外線も強いですので、マンナンスポンジを活用し、
保湿しっかりのお得意のツヤ肌目指しましょー(*´▽`*)
奥原
先日は施術してくださりありがとうございました。とても丁寧に説明してくださり、施術内容もよく次の日鏡を見てみると目に見えてトーンアップしていてとても感動しました。また伺いたいと思います。
【学割U24】人No.1!水素水毛穴洗浄(ハイドロインパクト) ¥8800⇒¥3000
ひめ様
先日はご来店、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございました。
お肌の透明感など変化を感じて頂きとても良かったです。
施術中にもお肌の透明感が見え私もとても嬉しく思いました。
是非ともまたご来店頂きます様、お待ち致しております。ありがとうございました。
伊藤
担当してくださった方がとても親身に相談に乗ってくれ、楽しく充実した時間を過ごすことができました。
顔のパーツのバランスや似合う色など、自分ではなかなか分からないところを的確にアドバイス頂き大半参考になりました。メイクもちょっとしたテクニックで雰囲気ががらっと変わり驚きの連続でした。
MAMEWさんの製品だけでなくデパコスやプチプラなものなど色々なものを使いながらメイクして頂けたのもよかったです。押し売りのようなものは一切なく、お買い物も気持ちよくできました。
またぜひ何かの機会に伺いたいです。
かな様
かな様の癒やしを存分に感じさせていただき、私も充実した時間でした(*^^*)
まだまだ暑い日が続いてますが、その後お肌の調子はいかがでしょうか。
もともと透明感高い肌質でしたので、シートマスクなどで効果を実感いただけてたら幸いです☆
また、骨筋診断、お役に立ててとても光栄です♪
お目元のアイシャドウの入れ方が要でした!
高明度のアイシャドウとローズ系の口元で透明感が爆上がりでしたので、
ぜひ今後も積極的に取り入れてみてください〇>U<)
もし分からないことや、もっと知りたい時などは、リピーター様クーポンや
よりしっかりお伝えできるレッスンなどお問い合わせくださいませ☆
奥原
メイクの仕方が分からず困っていたのとネットなどで独学で勉強するのは自分では無理と判断して「教えてもらえる」お店で評判のよかったこちらにしました。
今回、骨筋診断とパーソナルカラーも含んでいるセットで予約しまして自分の知らなかった自分の顔の特徴や似合う色など系統が分かりすごくお値段以上の価値がありました。
メイクはメイクのレッスンとして別にセットがあるので自分の日程を見て調整して受講したいと思いました。
あおちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
あおちゃん様は華やかさの中に柔らかさもあり
キレイな女性らしいメイクがとってもお似合いでした(^-^)
またお値段以上の価値を感じていただけたようでとっても嬉しいです(;_;)
ネットなどで情報は沢山ありますがその中から自分に合うものを見極めるのが難しいですよね・・・
今回の診断結果をもとにメイクやコスメ選びを楽しんで下さい♪
お困りの事がございましたらメイクレッスンもぜひお越しくださいませ☆
今回よりも実践的になるのでもっとメイクの仕方の参考になるかと思います。
あおちゃん様とまたお会いできることを楽しみにしております!
金井
初めてパーソナルカラー診断を受けたのですが、納得できました。また、メイクのカラー選びにも丁寧に教えていただきました。
ご提案を実践できるようにしたいと思います!貴重な時間でした。ありがとうございました。
fumi様
先日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
診断結果もご納得いただけて良かったです!
実際にドレープをあてると得意不得意が分かりやすいですよね。
得意なブルベカラーを使ったメイクとってもお似合いでした♪
fumi様は華やかなメイクも絶対お似合いになるので試してみてください(o^^o)
分からないことがありましたらいつでもメイクレッスンお待ちしております。
金井
パーソナルカラー診断、メイク提案をして頂きました。
自分では似合わないと思っていた色が意外としっくりときたり、新しい発見がありました。
メイクはパーツごとに特徴を細かく説明しながら丁寧に仕上げて下さいました。
質問にも的確にアドバイスを頂き、大変勉強になり充実の内容でした。
とても楽しく90分あっという間に過ぎてしまいました。
次回メイクレッスンも受けて見たいと思いました。
ユキ様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
ブルベのピンク系のお色がとてもお似合いで顔色がパッと明るくなりましたね♪
ユキ様の柔らかい雰囲気にもマッチしていて素敵でした(o^^o)
色々なカラーに挑戦して新しい自分をいっぱい発見してください☆
使い方が分からないアイテム等ございましたら何でもご質問ください(^^)
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ユキ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
またお会いできることを楽しみにしております!
金井
メイク診断やレッスンを受けるのは初めてでしたが、とても丁寧にアドバイスしていただき、満足しています。
実際に顔に線を引いてから気をつけるべきポイントを教えてもらえるので、納得感がありました。
メイク提案では、ドラッグストアで手に入るアイテムを取り入れてメイクしてもらえます。mamewブランドのものをを強く推されることもなく、自分が欲しいと思ったものを素直に購入することができたのも嬉しい点でした。
はる様
メイク後のご友人様とのお食事、楽しめましたか??(*^^*)
曲線多めの可愛らしいお顔でしたので、パーツを活かした可愛い系メイクがお得意でしたね♪
それだけでなく、眉とお目元に直線を取り入れると綺麗系のメイクもできるお顔でしたので、いろんなメイクを楽しめますね〇>U<)☆
また、ご購入いただいたコントロールリキッドのゴールドシルバーをハイライト部分に仕込むと、簡単にツヤ肌を取り入れられます!
明るさを活かした立体感のある肌は、メイクの仕上がりを各段に上げ、パーツメイクも引き立てます。
お肌の綺麗さもはる様の強みですので、ぜひゴールドシルバーご活用ください(*´▽`*)
もし分からないことや、もっと知りたい時は、ぜひご連絡お待ちしております☆
奥原
パーソナル診断と骨筋診断を受けてメイクについてのアドバイスを色々いただきました。
自分の顔の特徴と似合う色を知れてよかったです。メイクは同じように再現するのは難しかったですが、アドバイスを生かして今までよりもいい感じにできるようになって嬉しいです。周りにもメイク可愛くなったと褒めてもらえました。
担当していただいた方がとても丁寧で居心地が良かったです。何よりすごくきれいでメイクが上手だったので説得力がありました。
mmdgs様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!
周りに可愛くなったと褒めてもらえたとのことで私もとても嬉しいです(>_<)!
診断結果も今後のメイクの参考にしていただけて嬉しいです!
お顔の特徴と似合う色を知るとメイクもしやすくなりますよね。
また、パーソナルカラーは新しい発見があったのではないかな~と思います(^^)
お持ちのコスメのブランドはなりたい雰囲気やお顔の雰囲気に合っていたのでばっちりだと思います!
今まで使っていなかったお色にも挑戦してメイクを楽しんでください♪
こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました(*^_^*)
分からないことがございましたらメイクレッスンでもお待ちしております♪
またmmdgs様とお会いできることを楽しみにしております。
金井
これまでメイクにあまり興味がなく、若い時から適当にしていたメイクで何となくやり過ごしてきました。
しかし、40歳を過ぎた頃から、自分の顔に違和感を感じるように。。好きな服を着ても似合っていないような気がしてきたので、改めて自分の顔を知ってみようと思い、お世話になりました。
お店は清潔感があり、落ち着く雰囲気です。
始めは少し緊張しましたが、ご担当いただいた方が明るく気さくにお話をしてくださいましたので、すぐに楽しい気持ちになりました。
骨筋診断は、なかなか貴重な経験でした!
線を引いた顔を見ながらの説明は、納得感が強いです。
スキンケアについての質問にも、丁寧に答えてくださいました。
メイクも、悩んでいた部分の活かし方がわかり、すっきりしました!嬉しかったです。
顔の違和感も解消され自信が持てましたので、これからも好きな服を着ていこうと思います。
また機会があれば、メイクレッスンなども受けてみたいです。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
普段からあまりメイクに時間をかけないとの事でしたが、フルメイク後の透明感&華やかさは、本当に素敵でした(*^^*)
特に丸くパッチリした目元はチャームポイントなので、まずはアイメイクからチャレンジしてみてください♪
パーソナルカラーではブルーベースがとってもお似合いでしたね~
ブルーのワンピースがお顔立ちに映えて、オシャレに纏めていらしたのは、さすがの一言です!
購入頂いたアイテムは上手く使えてますか?
何かご不明点があれば、気軽にお立ち寄りくださいませ(^_-)-☆
またあや様にお会いできるのを楽しみにしております♪
許
初めての骨筋診断でした!
とても気持ちの良い接客をして頂きました。質問にもじっくり丁寧にこたえてもらい大満足です。
バランスを意識してメイクしてみてます!
また是非よろしくお願い致します。
しほ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
しほ様は、モデルさんの様なスタイルの良さと、整ったお顔立ちがとても印象的でした(*^-^*)
骨筋診断では、左右バランスがとてもキレイに出ましたね!
メイク映えしやすいので、アレンジメイクもオススメです♪
眉毛やアイメイクを、求心に寄せると立体感が増して、更にバランスUPなので、是非取り入れてみてくださいませ~。
お忙しい中口コミありがとうございました(^_-)-☆
許
骨格診断はパーツごとにいいところをたくさんお褒めいただきつつ、足りないところをどう補えばよいか具体的なアドバイスをもらえたのですごく参考になりました。
パーソナルカラーは春夏秋冬の4分類だけでなく、その中のこういう系統の色、というところまでわかってそれが納得感高かったです!!
りん様
先日はご来店ありがとうございました♪
りん様はお顔のバランスがとってもおきれいで、パーツもソフトさと華やかさを兼ね備えていて素敵なところがたくさんありました(*^o^*)
パーソナルカラーも普段からしっかりお似合いになる色を使っていらっしゃってさすがです!
カラーマスカラもとってもお似合いだったので休日メイクにぜひ取り入れてみてください♪
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました*
金井
パーソナルカラー診断とメイクレッスンをしていただきました!パーソナルカラーは一つ一つ丁寧に説明していただけたので、意外な発見もありました。自分には似合わないと思ってた色も実は合うことも知り、それに基づいてメイクもしてもらいました。メイク道具も普段でも購入可能な範囲のメイク用品だったので、これから自分でも出来るなと感じています。当日は遅刻したにも関わらず笑顔で対応いただけて、安心して過ごせました!ありがとうございました。お店は道沿いに看板が出ているのでそれを目印に行くと良いと思います。ホテルモントレ銀座を目指すと分かりやすいと思います!
【5/29,30,31限定クーポン】パーソナルカラー診断+プロメイク提案75分¥16,500
m様
口コミ投稿もありがとうございます♪
ピンクのアイシャドウお顔が華やかになってm様にとってもお似合いでした~♪
ご購入いただいたアイシャドウはオレンジと合わせても可愛いのでぜひ色々な組み合わせで楽しんで下さい(^-^)
冬はボルドーと組み合わせてもかわいいかもですね、、!
お店が分かりづらい場所にありご迷惑をお掛けしました(>_<)
場所のご説明まで書いていただきありがとうございます!
メイクで分からないことがあればお気軽にご相談下さいませ☆
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
金井
なんとなく雑誌やSNSを参考にやってきた自己流メイクや、自分の顔や肌についての理解を、改めて整理したいと思い、施術を受けました。
お店は、大部屋をパーテンションで区切ったような感じで周りの声も聞こえますが、清潔感がありますし、いざ始まると自分のことに集中するので全く気になりませんでした。笑
骨筋診断、メイク提案では、自分の顔の特徴を知ることで、どの部分をどう見せていくと良いのか、そしてその目的に合ったメイクの仕方が明確になり、今までも悩んでいたことがスッキリしました。
質問にもとても丁寧に答えてくださり、施術中の雰囲気も終始穏やかで、リラックスして施術を受けることができました。
情報盛りだくさんの180分なので、終わった後少し頭がぼんやりしました。笑
ですが、おかげさまで自分の顔や肌に対する理解が深まりましたし、以前よりももっとメイクを楽しめるようになりました。
今後も教えていただいたことをベースに、色々試していけたらなと思います。
丁寧にご対応いただき、誠にありがとうございました。
KURA様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
美容や、メイクについてとても研究熱心で、色々なテクニックを実践されていらっしゃったのは、流石の一言です!^_^
美容話に花が咲いて、とても楽しかったです(^-^)
骨筋診断では、曲線バランスが多く上品で女性らしい要素が特徴でしたね★
色白なお肌と相まって、仕上がりのメイクは、透明感と品があり、本当に素敵でした(*^^*)
また何かお困り事がありましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ~。
KURA様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
許
初めてのパーソナルカラー診断でしたが丁寧に説明いただきました。自分の得意な色系統を診たうえでのメイク提案は大変勉強になりました。
Pyk様
先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
Pyk様はお目元のイメージをはっきりさせることで印象が引き締まりましたね!
パーソナルカラーも、沢山の色を見させていただきましたが
もとからお選びになっているカラーがしっくり来ていたかと思います。
この診断をきっかけに、新しいアイテムや新しい印象に出会っていただければと思います。
メイクにお悩みがございましたら、お気軽にいらしてくださいませ!
Pyk様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
MAMEW銀座トータルビューティー店 小椋
丁寧なヒアリングと提案ありがとうございました。
自己流だったものがプロの視点が加わる事で、普段のメイクに、これから取り入れていくのが楽しみになりました。
Yopy様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
Yopy様は、顔バランスについて既に自己分析が出来ていたので、とても深い内容で診断させて頂きました~!
求心メイクを取り入れると、グッと立体感が出ましたね(>_<)
セルフメイクもとってもお上手でしたので、新たな情報を活かして、アップデートに活かして下さいませ(^^)
素敵な口コミありがとうございました☆彡
許
マミュ 銀座トータルビューティー店(MAMEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー