3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. クレアラルーチェ 松山フライブルク通り店(Crea la Luce)   >

クレアラルーチェフライブルクドオリテン

• ネイル
  • 愛媛県松山市南江戸3-9-4平田第2ビル1F
  • 南江戸公園徒歩5分(元宮脇書店向かい側)【パリジェンヌ¥5200★アイブロウ¥4500】
  • マリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 17:59:30.0

とても楽しくお話ししながらネイルしていただきました^_^
    仕上がりも満足です。またお願いします!

hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆ソフトジェルオフ込

Crea la Luce 松山フライブルク通り店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

マリン様

私の方こそとてもとても楽しくお話させていただき楽しい時間でした!
    またその後のお話が早く聞きたいです!
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-11-06 16:23:41.0

本当に手際がよく、綺麗につけてくれます!ありがとうございます!話してたら、あっという間です。ずっと話しててすいません笑

みみ様

私の方こそ話してばっかりで笑
    本当に時間がいつもあっという間で笑
    終わっちゃうのが名残惜しいくらいです笑
    またたくさんお話できるの楽しみにしてます!

ネイリスト萩山

• まーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-21 19:16:25.0

綺麗な仕上がりにしてくださります。
    楽しい会話もありがとうございます

まーや様

いつもクレアラルーチェ松山フライブルク通り店にご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

綺麗なベースのお色とラメが可愛かったですね!
    次回のご来店も、お待ちしておりますね!

ネイリスト 山本

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 18:29:01.0

他のところでマツパをしていたのですが、まつ毛がチリチリになったり、直角に折れたりしたため、職場の先輩が通っているこちらに変更。
    希望通りのまつ毛にしてくれますし、妊婦の私への体制の配慮もあります。マツパの持ちもいいです。

◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

なぎさ様

当店をご利用いただきありがとうございます♪
    パーマ満足していただけたようで嬉しいです(^_^)!

なぎさ様のまたのご来店も楽しみにしております!
    朝晩と寒い日が続いていますが体調に気をつけてお過ごしくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました!
    出産、頑張ってください☆

乗松

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-16 12:19:26.0

とても丁寧な施術をして頂きました。
    エクステの本数やマツゲの状態も丁寧に説明して頂きました。
    今のとこモチもよく大変満足しています。

◎持続力抜群!◆ダブルフラット◆80束(160本)6500円

ゆいちゃん様

当店をご利用いただきありがとうございます☆
    また満足のお言葉とても嬉しいです(^O^)!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談くださいね♪

ゆいちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

乗松

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-12 23:10:57.0

また次回宜しくお願い致します!

みい様

いつもご来店ありがとうございます☆
    季節の変わり目で毛が抜ける時期なのでしっかり保湿ケア
    してあげてくださいね(^_^)♪

みい様の次回のご来店も楽しみにしております!
    朝晩、寒くなってきたので体調に気をつけて過ごしてください( ;  ; )

[投稿日] 2024-10-08 22:26:50.0

ネイリストの方の几帳面で丁寧なお人柄が感じられ
    気持ちの良い接客がネイルに対するモチベーションアップに繋がっています。
    安心してお任せ出来ることは勿論のこと、またお願いしたい!と
    毎回思っています。
    カラーにも迷うのですが、決してイヤな顔をせず、ゆっくり迷わせてくださり申し訳なく思うほどです。
    技術面もキャリアアップされて
    益々のご活躍に期待しています。
    また伺います。

hand*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込

なな様

そしてとてもうれしいコメントありがとございます!!
    うれしいです!
    またたくさんお話しできることを楽しみにしております!

• まなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-29 18:13:30.0

技術も接客もすごく良い。
    仕上がりもキレイで持ちも良い。
    ただ、2回行って2回共隣の席が騒がしくて落ち着いた雰囲気ではない。またまたそういう日にあたっているだけかもしれませんが。
    マツエクは気に入っているのでまたお願いします。

まなみ様

当店をご利用していただきありがとうございます♪
    またお褒めのお言葉とても嬉しいです(^_^)

店内が騒がしく落ち着かないとのことで配慮が足りず申し訳ございません。
    ネイルも入っているお店なので話し声が聞こえることもあると思いますが
    気になるようでしたら系列店にまつ毛エクステのみの店舗があるので
    ご紹介させていただきます(><)!
    お気軽にお声掛けください!

口コミ投稿ありがとうございました☆

乗松

• じゃくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 21:30:34.0

丁寧な接客で安心してお任せできました。出来上がりの形も良く施術も丁寧で大満足です。カラージェルのサンプルと実際の色味が結構違ったので驚きましたが、きちんと納得できるまで選ばせていただけて、鮮やかで素敵なできになったのでとても良かったです。くすみ系のカラーが増えてくれたらもっと嬉しいです。

じゃく様

先日はクレアラルーチェ松山フライブルク通り店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

カラーチャートのお色でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした!
    塗り直しを行いましたので、次回以降はそのままのお色味でお選びいただけますので、またたくさんのカラーをご覧いただけたらと思います!
    くすみカラーもまた増やしていきたいと思います♪
    またのご来店、お待ちしておりますね。

ネイリスト山本

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 19:50:59.0

初めてまつエクをしたのですが、担当の方が丁寧に説明、相談に乗ってくださったので、安心して施術を受けることが出来ました。とても綺麗に仕上げていただいて、満足です!
    まつエクライフたのしみます!

【オフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

まり様 先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 17:53:25.0

とても丁寧に対応して頂きました(*^^*)

◎持続力抜群!◆ダブルフラット◆100束(200本)7000円

ゆいちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    気になることがあればいつでもご相談くださいね(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-08-29 15:12:47.0

思ったとおりの可愛い色にしてもらって気分があがります!ありがとうございました!また予約しましたので、よろしくお願いします!

みみ様

ネイルも気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
    これから秋冬ネイルも楽しみですね!

ネイリスト萩山

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 21:20:03.0

毎回希望通りのデザインに仕上げてくれて、施術も丁寧なのでリピートしています。

あきちゃん様いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからもあきちゃん様のご希望に添えるよう頑張ります!

• まーやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-21 18:56:43.0

色々とアドバイスをくれたり、色を決めるとき時間かかっても焦ることなくゆっくり対応してくださりありがとうございます。

まーや様

これからも快くご来店いただけるように頑張っていきます!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 18:54:07.0

緊張していましたが、
    丁寧に施術して頂き、楽しい時間を過ごせました。

めぐ様

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
    また色々なお話もしながらネイルも可愛くさせていただけたらと思います!
    またお話しできるのを楽しみにしております!

ネイリスト 萩山

• miiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 13:56:33.0

今回もとても満足な仕上がりでした!
    また利用させていただきます!

miii様 先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• まなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 16:50:03.0

とてもきれいに仕上げてくださいました。
    駐車場も近くになって停めやすくよかったです。

まなみ様

ご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しく思います(^^)v

暑い日が続いているので体調に気をつけて過ごしてくださいね( ;  ; )
    まなみ様の次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-07-22 10:00:00.0

久しぶりにこちらのお店に来ましたが、雰囲気もよく担当者さんも話しやすくて安心しました。仕上がりも早く丁寧でしたし、補強もしていただいてありがとうございました。またお願いします。

みみ様
    またお会いできるのを楽しみにしてます!
    何かあればいつでもご連絡ください!

ネイリスト萩山

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 21:51:59.0

初めてで緊張してましたが、店員さんの
    雰囲気も良く、思い通りの仕上がりにしてもらいました。
    又、お願いしたいと思います。

めぐ様

ネイルも気に入っていただき、嬉しいコメントもありがとうございます!
    また色々お話しできたら嬉しいです!
    またお会いできるの楽しみにしております!

ネイリスト萩山

• kaorimaruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:58:32.0

選べるデザインの数が豊富で、また大人っぽい素敵なデザインが多いので大変良かったです。仕上がりもイメージ通りで満足ですね!

foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込

kaorimaru様

デザインも気に入っていただき嬉しいです!!
    これから夏に向けて色々なデザイン楽しまれてくださいね!

[投稿日] 2024-07-06 20:32:11.0

技術面もそうですが
    担当してくださるネイリストの方の印象だったり雰囲気や接客対応の仕方にも好印象を受けて
    イヤな気持ちが全くなく
    安心してお任せ出来ました。
    カラー等 伺う前から決めておけば良いものを当日ネイリストの方に相談しちゃうので申し訳ないなと感じるのですが、細かくアドバイスしてくださりお気遣いいただきました。
    仕上がりも満足していて
    モチベーションが上がります。
    また宜しくお願いいたします。

なな様

先日はクレアラルーチェフライブルク通り店にご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもいただき、ありがとうございます♪

お色、悩みますよね(^^)
    私たちも相談していただくのは大歓迎なので、また一緒に選んでいきましょう!
    次回のご来店もお待ちしておりますね♪

山本

• 薫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 07:35:43.0

久々のまつげと眉毛の施術でしたが、以前別店舗を利用した際の状況も事前に確認していただけてスムーズに対応してもらえました。
    眉毛については、希望をうまく伝えられるか心配でしたが、事前にメイクで形を見せてもらえたので分かりやすく、希望の形にしてもらえてメイクがしやすくなりました。
    まつ毛についても、産後短く細くなってしまって心配でしたが、しっかり上げてもらえて目がぱっちりして嬉しいです。
    お店の前の駐車場が傾斜がきつくて心配でしたが、軽だと大丈夫でした。別の駐車場も教えてもらえたので停めにくそうな時はそちら利用したいです。
    子どもを預けての利用なので、不定期にはなりますが丁寧に施術していただき、リラックスできて気分も上がったのでまたぜひ利用してみたいです。

《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

薫様

当店をご利用いただきありがとうございます♪
    パリジェンヌでしっかりまつ毛が上がり目元がぱっちり素敵でした(^○^)
    またメイクがしやすくなったとのことで、大変嬉しく思います♪

産後は毛がどうしても弱ってしまいますよね( ;  ; )
    お忙しいとは思いますが美容液等で日々ケアしてあげてください^ ^!

嬉しい口コミありがとうございました☆
    薫様の次回のご来店も楽しみにしております(^ν^)

乗松

• マリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 23:43:06.0

甘皮処理や、施術も丁寧で、カラーやデザインの相談も親身にのってくださいました。

マリー様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    これから夏ネイルも楽しめると思うので、色々挑戦してみてくださいね!

ネイリスト 萩山

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 18:48:17.0

いつも丁寧で、思い通りの仕上がりにして頂き満足しています。またよろしくお願いします。

あきちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また目元のデザインなど変更等ありましたらいつでもご相談下さいね(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 15:30:52.0

いつも丁寧にきれいに仕上げてくれます!
    また次回もお願いしたいです!

◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

あいり様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもお客様の要望をしっかりお聞きして満足してもらえる接客を目指していきます(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• いくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 03:09:18.0

丁寧な接客、仕上がりに満足しています^^

いくら様

当店をご利用いただきありがとうございます♪
    またご満足のお言葉大変嬉しく思っております(^ν^)
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    何かあればなんなりとご相談ください♪

いくら様の次回のご来店も楽しみにしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました!

乗松

• 66A4RKKTさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 20:26:44.0

オフを丁寧にしていただきました。補強剤で爪もキラキラになりました。接客も丁寧で楽しく会話できました。ありがとうございます。

使わなきゃ損☆★期間限定♪クーポン価格から何度でも 1000円off♪8/19迄

66A4RKKT様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご連絡下さい。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• みずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 23:15:47.0

初めてのネイルでしたが
    色選びから丁寧に教えてくださって
    あっという間に仕上げてくださいました。

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

みず様

先日はクレアラルーチェフライブルク通り店にご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミもいただき、ありがとうございます♪

あれからもちなどは大丈夫でしたでしょうか??
    色々なお色で楽しんでみてくださいね!
    またのご来店おまちしております。

山本

[投稿日] 2024-06-01 21:03:02.0

技術がとても丁寧で細かい部分に至るまで
    几帳面に仕上げてくださり大変満足している。
    ネイリストの方の雰囲気も和かで気持ち良く
    対応してくださりクロージングまでキチンと
    接客していただいた。
    またお任せしたいと思わせてくれる安心感がある。
    また宜しくお願いいたします。

hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

なな様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもご希望に添えるように頑張っていきたいと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• 66A4RKKTさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 08:09:56.0

まつ毛の仕上がりも接客も良く満足できました!

66A4RKKT様

当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また満足のお言葉大変嬉しく思います(^ ^)
    その後エクステのモチはいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談くださいね☆

66A4RKKT様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

乗松

クレアラルーチェ 松山フライブルク通り店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー