久しぶりにマツエクしたため、早めに無くなってしまいましたが、丁寧にしてくれたと思います。もう一度行ってみたいと思ってます!
【オフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで
Crea la Luce 松山フライブルク通り店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
ぽんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
マツエクの待ちが良くなる様に、またデザインなどご相談させて下さいね。またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
こちらのお店で初めて、まつげパーマを施術して頂きましたが、お店の雰囲気は落ち着いた感じで、施術してくださった方も、とても丁寧でリラックスして施術を受けることが出来ました!
パーマも希望通りに仕上げていただき大満足です!
施術してくださった方のお名前を忘れてしまった…のですが、次回も予定があえばその方にお願いしたいです!
まり様
当店をご利用いただきありがとうございます!
大満足のお言葉とても嬉しいです(^ν^)♪
その後カールのモチはいかがでしょうか?
何かあればお気軽にお声掛けくださいね(^○^)
まり様の次回のご来店も楽しみにしております☆
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
乗松
とても綺麗な仕上がりで満足です。
店員さんの接客も丁寧で、お店の雰囲気も良かったです。
miii様
当店をご利用いただきありがとうございました♪
またお褒めのお言葉大変嬉しく思っております(^ν^)
その後カールのモチはいかがでしょうか?
何かあればお気軽にお声掛けくださいね(^○^)☆
miii様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございました(^_^)v
乗松
かなり久々のネイルでしたが、とても丁寧で希望通りに仕上げていただいて大満足しています。 またよろしくお願いします(^^)
hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
yu.n.916様
先日はクレアラルーチェ松山フライブルク通り店にご来店いただき、ありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
綺麗なお色でとてもお似合いでした!
また系列店でも、フライブルクでも、ご来店お待ちしておりますね♪
山本
いつも根本からしっかり上げてもらえるので、とても長持ちします。またよろしくお願いします。
あきちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
またお褒めのお言葉とっても嬉しいです(^ν^)
乾燥の季節なのでしっかり保湿してあげてください☆
あきちゃん様の次回のご来店も楽しみにしております♪
乗松
すごく元気もらえました!
あと、たくさんしてもらって、このお値段は、お安いなとおもいました!
hand*オーダー105分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート6本程度※オフ込
さぁや様
口コミありがとうございます♪
私もとっても楽しくてついつい話し込んじゃいました♪
まだまだ話足りなかったくらいです、、笑
ネイルデザインも気に入って頂けてうれしいです!
また色々お話しできるのを楽しみにしてます!
ネイリスト萩山
お名前が分からないのですが、とっても可愛い方に施術して頂きました!
夜勤明けで、爆睡してしまっていたのですが(笑)丁寧に仕上げて下さいました(*´ω`*)
また機会がありましたら宜しくお願いします!
◎持続力抜群!◆ダブルフラット◆100束(200本)7000円
さな様
当店をご利用していただきありがとうございます♪
お褒めの言葉とても嬉しいです(^o^)☆
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
デザインの変更等ありましたらお気軽にお声掛けくださいね(^ν^)
さな様の次回のご来店も楽しみにしております♪
乗松
細かくデザインを提案していただき、仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。
【オフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本
いくら様
当店をご利用いただきありがとうございます!
満足のお言葉とても嬉しいです(^ν^)
その後エクステのもちはいかがでしょうか?
なにかあればお気軽にお声掛けくださいね☆
乾燥の季節ですのでしっかり保湿してあげてくださいね(^○^)
いくら様の次回のご来店も楽しみにしております♪
乗松
今回も丁寧な施術をしていただきました。
いっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^ν^)♪
その後パーマのもちはいかがでしょうか?
ご要望があればカウンセリング時になんなりとお申し付けください!
まだ寒い日が続いているので体調にお気をつけて
お過ごしくださいね( ; ; )!
乗松
今回も綺麗に仕上げてくださり、いつも仕上がりに満足しています。お話しも楽しいです(^^)
ちなみに、じゃがりこ九州しょうゆ、最高に美味しいですねー(笑)美味しそうだったので、2個ゲットして正解でした(笑)
またプチ情報教えてくださいね。
ではまたよろしくお願いします。
hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆ソフトジェルオフ込
らんらん920様
いつもクレアラルーチェ松山フライブルク通りにご来店いただき、ありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
キラキラとっても可愛かったですね♪
じゃがりこ、昨日も食べました!笑
また次回のご来店を、お待ちしておりますね^_^
ネイリスト 山本
育児中で時間がないのですがここでやってもらうと
持ちもよくスピードも早く、安心して任せられます。
ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。
《付け足しリペアOK》フラットorセーブル80本 オフ別
すうちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
育児中でなかなかご自身のお時間も取れないので大変かと思いますが、来店された時はゆっくりされてくださいね。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
希望通りの仕上がりになりました。施術もスピーディーで丁寧で大満足です。
あきちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
大満足のお言葉とても嬉しいです(^ν^)!
寒い日が続いているので体調に気をつけて
お過ごしくださいね( ; ; )
あきちゃん様の次回のご来店も楽しみにしております☆
乗松
綺麗にまつ毛が上がって、気分があがりました
店前の駐車場は傾斜があるのですが、
車高が低い私の車でもなんとか駐車できました
なぎさ様
当店をご利用いただきありがとうございました!
その後カールの持ちはいかがでしょうか?
何かあればお気軽にお声掛けくださいね♪
駐車場は店前と第二駐車場がありますので
もし停めにくい場合は場所をお知らせするのでご連絡ください(^_^)!
なぎさ様の次回のご来店も楽しみにしております☆
乗松
今までいってた所のアイリストさんが退社して
ホットペッパーから初めて利用させていただきました!!
つけてから1週間経ちましたが
めちゃくちゃ持ちもよく気に入ってます!
家からも近くて立地も最高にいいので
また来月お願いしたいなって思いました!
◎持続力抜群!◆ダブルフラット◆80束(160本)6500円
みき様
当店をご利用いただきありがとうございます!
またお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^ν^)♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かあればお気軽にお声掛けくださいね(^○^)
寒い日が続いてますので体調に気をつけてお過ごしください(>_<)
みき様の次回のご来店も楽しみにしております☆
乗松
いつも奇麗に仕上げて貰ってもいます(^^)
今回はトリートメントもして頂きました。雰囲気も良くて、通いやすいサロンさまです!
みい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お褒めのお言葉とても嬉しいです☆
乾燥の季節なのでしっかり保湿してあげてくださいね(^○^)
みい様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
乗松
今回初めて来店しました。綺麗に仕上げて頂き感謝です。
hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
ゆうか様
ご来店頂きありがとうございました!
ネイル気に入っていただけて嬉しいです!
また色々なお話しできたら嬉しいです!
ネイリストの方の施術が丁寧で安心してお任せ出来る。技術面も大変優れている。カラーのアドバイスも快く対応してくださる。コミュニケーション能力にも長けていて会話も接客もイヤな感じが全く無い。毎回仕上がりに満足している。いつもありがとうございます♪
hand*時短メニュー♪3種類から選べるニュアンスアート定額♪オフ込
なな様
嬉しい口コミもとても嬉しいです!!
当店に満足して頂きとても嬉しいです!
私も毎月お話しできるのを楽しみにしてます!
また来月お会いできるのを楽しみにしております。
これからもよろしくお願い致します。
ネイリスト萩山
担当が代わりましたが、今回も仕上がりがとても綺麗でした。
当店をご利用いただきありがとうございます!
またお褒めの言葉大変嬉しく思っております(^○^)♪
いっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
乗松
しっかりと説明もしてくれて納得のいく施術をして頂きました。あとは長持ちしてくれるのを祈ってます。店員さん達も感じがめっちゃよかったです。ありがとうございました。
◎【再来ペア割】お二人同時にまつ毛パーマorパリジェンヌ 2名様¥9000
なお様
当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)☆
その後の持ちについてまた次回のご来店時に聞かせていただきますね♪
なお様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!
口コミ投稿ありがとうございました☆
乗松
以前に他店でして頂いてたので
指名して伺いました。
ずっと行こうか悩んでましたが
駐車場がちょっと複雑なので
避けてましたが店から離れた所にも
ありました。
私の爪の形の好みを理解して頂いてる
だけに安心して施術受けられます。
コミュ力が凄いあるスタッフさんなので
楽しい時間が過ごせます。
もちろん施術も上手ですしサクサク
仕上げてもらえます!
また来月もよろしくお願いしますー!
みいみい様
口コミもありがとうございます♪
お久しぶりに施術をさせていただけて、嬉しかったです♪
またベースの状態等も気になることがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!
ネイリスト 山本
とても丁寧でキレイに施術していただきました。細かい要望にも対応していただき、大満足な仕上がりに感謝しかないです!次回も宜しくお願いいたします。
みい様
ご来店ありがとうございます♪
お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思っております(^○^)
デザインの変更などご要望があればお気軽にお声がけください☆
みい様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しておりますね♪
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
乗松
丁寧な接客と施術で希望の眉毛に仕上げていただきました。
●新規【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング
すかちゃん様
当店をご利用いただきありがとうございます♪
またお仕上がり満足していただけたようで良かったです(^○^)☆
すかちゃん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
乗松
デザインも決まっておらず、悩みながら進めてもらったのですが優しく一緒にデザインを考えていただけて嬉しかったです!お話のテンポもちょうど良く、仕上がりも綺麗で最高に可愛いです、、持ち込みデザインでたくさんパーツもつけてもらって9300円はお得すぎます!是非またお願いします!!
hand*オーダー120分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート8本程度※オフ込
coco様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
こちらこそたくさん楽しいお話ができ、楽しい時間でした♪
デザインも喜んで頂けて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております!!
いつも丁寧で、とても良い仕上がりなので、安心感があります。いつも指名させてもらってます。
全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
いっちゃん様
いつもフライブルク店をご利用いただき
ありがとうございます(^_^)
口コミも大変嬉しいです♪
また、いっちゃん様に会えるのを
楽しみにしております!
アイリスト 北福
丁寧なのに早くて
デザインもいつも満足しています。
持ちもとても良くて助かります。
【付け足しリペアOK】ボリュームラッシュ60分コース(80束保証) オフ別
ゆ様
いつも当店をご利用いただき
ありがとうございます(^○^)
デザインやモチなども気になることがあれば
またいつでもご相談ください♪
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)
アイリスト 北福
まつ毛パーマをしました。
もちも凄くいいです。おすすめします。
◎【再来ペア割】お二人同時にまつ毛パーマorパリジェンヌ 2名様¥8000
なお様
先日はご来店いただきまして
ありがとうございます(^○^)
仕上がりなどご満足していただけているようで
大変嬉しく思います(^^)
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
今回もとてもきれいに仕上げてくれてありがとうございました。またお願いします。
えり様
いつも当店をご利用いただき
ありがとうございます♪
デザインのご相談など
いつでもおっしゃってくださいね(^○^)
またのご来店をお待ち致しております☆
アイリスト北福
早く着いてしまい申し訳ありませんでした。
すごく丁寧で持ちも良さそうでまたお願いしたいです。
担当の方もスピーディに綺麗に仕上げてくださりました!
新規【エクステオフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで
すうちゃん様
当店をご利用いただきありがとうございます♪
またお褒めの言葉大変嬉しく思っております(*^^*)
その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
わからないことがあればお気軽にご相談くださいね☆
すうちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
乗松
初めての来店でお世話になりました。希望通り、根本からしっかりとあげていただき、大満足な仕上がりです!とても丁寧で素早い施術でした。 またリピさせて頂きたいと思います(^-^)
◎新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
みい様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
仕上がりなどご満足していただけているようで
大変嬉しく思います(^ ^)
お話も楽しくてあっという間でした♪
また次回も楽しみにしております☆
アイリスト北福
まつげパーマと悩んでいたので、施術前に相談してパリジェンヌをしてもらいました。まつげが上がって、ビューラーなしで過ごせそうです。満足しています。ありがとうございました。
めぐちゃん様
当店をご利用いただきありがとうございます!
ビューラーいらずになってよかったです(^^)♪
その後カールの持ちはいかがでしょうか?
自まつ毛のケアのためにできれば美容液を塗ることをオススメします☆
めぐちゃん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!
乗松
クレアラルーチェ 松山フライブルク通り店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー