用事ができてしまい、急遽予約を入れてしまいましたが、
快く対応してくださりました。
オフの予約はしていなかったのですが、統一するためにギリギリの時間でオフまでしてくださり本当に助かりました。
またお伺いさせていただきたいと思います。
【学割U24】高級セーブル100本お試し☆長持ちコーティング仕上げ¥7000→¥3990
仕事後に伺いました。自然な仕上がりでゆったり詐術も受けられ満足です。
【おまかせクーポン】迷っている方に♪カウンセリングしながらメニュー選択
仕上がりが
いつもきれいです
心地よいソファーで
施術してもらえるのも
最高です
【リピーター様】フラットマットラッシュ60分つけ放題¥11400
落ち着いて受けられる雰囲気で毎回満足しています。
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます
安心してお任せ出来るので、毎回満足しています
マツ育も引き続き頑張っていきたいと思っていますので
アドバイスをよろしくお願い致します
3週間に1回のペースでお願いしています。安心感のあるスペースで、丁寧な施術、毎回ありがとうございます。
ここ最近
花粉症がひどく
マツエクしたくても
できなくて
久々にやっていただきましたが
いつもおもいますが
久々だから余計に
本当、上手です
仕上がり最高です
お友達にすごく
きれいに仕上がるよねと
毎回言われます
また伺います
初めて伺いましたが、この値段で綺麗に仕上がってて良かったです!また行きます!
今回、思ったほど抜けていなかったので必要分の付け足しで安かったです。
仕上がりもナチュラルで、お化粧がらくなので、やめられず通っています。
とてもリラックス出来る空間、たいへん親切な接客、丁寧な施術、リピート必須のお店です。
今月もありがとうございました!
まつ毛のコンディションも見てくれているのでマツエクしながらマツ育も頑張れます!
来月もよろしくお願いいたします
【リピーター様】フラットマットラッシュ 100本 ¥8000
月1回通っていますが、仕上がりが満足で通い続けています。
椅子も気持ちがよくて、うっかり寝てしまいます。
立地もよく、近くのグルメも楽しみです。
ラッシュアディクトサロンケアとパリジェンヌのまつ毛パーマを施術出来る場所を探して、こちらに伺いました。
施術後は、綺麗なCカールが出来上がり、目元が明るくなりました。
又、寒くないようにと施術ベッドは、あらかじめ、温かくしてあったり、適度な会話をして下さったり、お店の雰囲気も良かったです。
【初回お試し】ラッシュアディクトサロンケア ¥4400
まつ毛パーマをお願いしましたが、キレイなCカールの仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
いつも行っていたお店の予定が合わず、急遽初めてお伺いしました。丁寧に対応いただいたので、安心して施術中寝てました(笑)
またお願い致します。
【最新ブラックケラチンTR付】パリジェンヌラッシュリフト¥7400→¥6600
その時の状況に応じて詐術内容をかえて頂けるので、助かります。仕上がりもナチュラルにしていただけてます。
今回は子供と一緒に
急遽お邪魔しました
とても親切な対応を
してくださいました
技術も
本当によく
仕上がり大満足です
そしてあたたかいソファーで
施術していただくので
最高です
【3週間以内の再来店のみ】付け足しリペア フラットマットラッシュ ¥7000
2回目のエクステですが、今回は本数を少し増やして、できあがりは満足です。気分が上がって嬉しいです。
いつもお世話になっております
自まつげに間違われるくらい自然な仕上がりです!
今後もよろしくお願いいたします!
【リピーター様】フラットマットラッシュ 80本 ¥7500
初めて伺いましたが、プライベート空間で丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術を受けることができました。
デザインも豊富で選ぶのが楽しかったです。
お話して少しウトウトしていたらあっという間に終了し、時間も有効に活用できました。
【ご新規様】フラットマットラッシュ 120本 ¥9200→¥7700 【初回オフ無料】
寒くなってきたのですが、施術の椅子のお尻の所が暖かくて眠くなります。快適でした。
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます
引き続きマツ育も頑張ります
又よろしくお願い致します!
初めての経験で、緊張していましてだが、なごやして頂いてあったいう間に時間が過ぎて、楽しい時間が過ごせました。仕上がりも とても気に入りました。ありがとうございます。
【似合わせデザイン◎】パリジェンヌラッシュリフト¥7400→¥6600
いつも通り 完璧な仕上がり、持ちのよさ、手際の良さ、可愛いお人柄です。
目尻長めのJカールおすすめです。
【2週間以内の再来店のみ】付け足しリペア フラットマットラッシュ ¥5500
初めて伺いましたが、リラックスした雰囲気の中で施術を受けることができ安心いたしました。エクステの際にしみなかったことも嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。
今回は残っている本数が多かったので付け足しでやっていただきました。その時の状況によって施術をかえてくれたりするので助かります。
以前1度伺っていて
とてもよくて仕上がりが
最高でしたので
またやっていただきたかったのですが
なかなか予約できなくて
他に行ったりもしたのですが
今回久々にきて
やはりとてもとても
よかったです
早めに予約して
ここでまた
やっていただこうと思います
仕上がりとても良いです
丁寧です
とてもかわいい色のマツエクでした。
【新色入荷】ブラウンフラットラッシュ/カラーエクステ 120本¥9700→¥8200
今回もとても満足いく仕上がりで、綺麗にして頂きありがとうございます。リラックスして過ごせるので毎回楽しみにしています。これからも色々試してみたいと思っているのでよろしくお願い致します!
今月も綺麗にしていただきありがとうございます!
とても丁寧なカウンセリングに仕上がりも大満足でした。清潔な空間でリラックスしてお話ししているうちに気持ちまで癒されてました。コロナ後の久しぶりのマツエクでしたのでご近所で探して口コミ通りとても良かったです。
【ご新規様】フラッマットラッシュ 80本 ¥7500→¥6900【初回オフ無料】
アイサロン ラ ミューズ(la muse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー