仕事後で施術中ほとんど寝てしまいましたが、起きたら自然に仕上がっていて、完成度にいつも満足です。美味しいスイーツを買って帰るのも楽しみです。
【おまかせクーポン】迷っている方に♪カウンセリングしながらメニュー選択
毎度丁寧かつ、迅速に対応して頂きありがとうございます。仕上がりも大満足です!
いつも満足いく仕上がりにして頂き、ありがとうございます。今回も素敵な仕上がりに大満足です。
又よろしくお願い致します!
とても親切で居心地が良いサロンでした。仕上がりもとても可愛くて満足しています。また伺わせていたたまきます
【ご新規様】フラッマットラッシュ 100本 ¥8000→¥7300【初回オフ無料】
詐術中の音楽もリラックスできる音楽で寝てしまうこともよくあります。仕上がりも満足です。
ずっと神楽坂でいいマツエク場所を探してましたがやっと出会えました!
今もまだ綺麗についてて嬉しいです。
【ご新規様】フラットマットラッシュ 120本 ¥9200→¥7700 【初回オフ無料】
いつも満足いく仕上がりにして頂きましてありがとうございます。今回もとても満足しています。
またよろしくお願い致します!
いつも綺麗に仕上げてもらってます
持ちも良いです!
信頼して任せられます
【リピーター様】フラットマットラッシュ 80本 ¥7500
自然な仕上がりに大変満足です。
近くのお店を訪ねるのもいつも楽しみです。
いつも同じメニューですが、いつも変わらずナチュラルな仕上がりで満足です。
6/23に施術して頂きました。7/9現在、思ったよりもハラハラ落ちる事が少なくキープしています。
軽くて痒みなどもなく、技術的に安心出来るかただと思いました。大変満足しています。又、都内へ出かけた際には寄らせて頂きます。
【ご新規様】高級セーブル 100本 ¥7000→¥6700 【初回オフ無料】
長いことはマツエクが1番!と思ってきたのですが、
こちらの口コミをみていましたら、まつ毛パーマをしてみたい!と直感的に感じトライしました!
結果、大正解大満足!もっと早くからやってみたらよかったー、と後悔すら。笑
というのも素晴らしい施術だから、としか言いようがありません!
しばらくは、まつ毛パーマで楽しみたいと思います。
【似合わせデザイン◎】パリジェンヌラッシュリフト¥7300→¥6500
今回一カ月半間があいてしまいましたが、丁寧にナチュラルに仕上げていただきました。いつも自然な仕上がりで満足です。
早くて上手で持ちがいい。
デザイン力もあり、目尻長めがお気に入り。
明るい雰囲気の担当スタッフさん
まつげデザイン、付け方、持ち、接客
パーフェクト!
まつ毛の美容液コースはすごく伸びるからおすすめ。
【2週間以内の再来店のみ】付け足しリペア フラットマットラッシュ ¥5500
初めてのパリジェンヌラッシュリフトでした!
とても丁寧に分かりやすく説明していただき、
そしてとてもスムーズにしていただきました。
お話しもとっても面白く、リラックスして
過ごさせていただきました。
また、伺わせて頂きます。
雰囲気も良くゆったりした気分で施術を受けることが出来ました。今回はまつエクにしましたが、次回はラッシュリフトにもトライしてみようかなと思っています。またよろしくお願いします!
マツエク歴は結構長いので、今まで何店舗かお世話になってきました。どちらの方も素敵な施術ではありましたが、
こちらのサロンさんは回数を重ねるごとに私が好みとしている仕上がりにしていただき、信頼度が高まるばかりです。
また、何よりマツエクの持ちが抜群によいです!
これからもどうぞ宜しくお願いします。
【リピーター様】フラットマットラッシュ 100本 ¥8000
ゆったりした空間で、落ち着いて過ごせます。仕上がりも自然で満足です。
いつも丁寧なカウンセリング、施術していただいてます
仕上がり、持ちも申し分ないです!!
個人サロンさんなので、周りに気を使うことなく爆睡できます。最高です!
【リピーター様】フラットマットラッシュ 80本 ¥7500
アイサロン ラ ミューズ(la muse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー