3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ロイヤルフラッシュ(ROYAL FLASH)   >

ROYAL FLASH【ロイヤルフラッシュ】

ロイヤルフラッシュ

• 宮城県仙台市若林区河原町1丁目1-23 イガスト・ゲート河原町201号室
  • 地下鉄南北線河原町駅南1出口から徒歩2分
  • はりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:53:49.0

ハリウッドブロウリフトが気になっていましたが、眉毛の長さが足りるかわからず、とりあえず眉waxで予約しました。実際に施術してもらう前にカウンセリングしていただき、若干足りない長さでのメリットデメリットの説明をしてもらった後ハリウッドブロウリフトに変更してもらいました。10日間経ちましたが殆どの眉の流れはいい感じです。最初から気になってた眉頭は、やはり元気よく元の向きに戻ってしまいました(ちゃんとその説明は受けています)。次どうするか、もう少し様子を見てみようと思います。

【美眉】眉waxスタイリング ¥3000

ROYAL FLASH【ロイヤルフラッシュ】からの返信コメント

はりー様

先日はご来店いただきましてありがとう御座います^^
    初めてのハリウッドブロウリフトという事で、長さや
    眉の濃さなどさまざまご不安があったかと思いますが
    ハリウッドブロウリフトは眉の長さが長ければ長い程毛流れは
    綺麗になっていきます☆
    伸ばすのが大変だなぁ~。。。という時は眉waxメニューのみでも
    お勧めです^^
    はりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

みち

• まっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 08:06:59.0

急な予約にもかかわらず、丁寧な対応をして頂きありがとうございました。いつも通りの有意義な時間でした。またよろしくお願いします。

まっきー様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    ご予定が空いた時には直前でも予約に空きがありましたら
    いつでも大歓迎で御座います^^
    また、お時間が出来ましたらお立ち寄りください♪
    まっきー様のご来店を心よりお待ちしております。

みち

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 11:08:19.0

今回もありがとうございました。
    前回から1ヶ月半ほど経過して少し気になり施術をお願いしました。状態をみてアドバイスしてくださるので安心です。夏場は肌の露出も増えるのでまたお願いしたいと思います。

ぽん様

先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
    夏場はまだまだ肌の露出があるかと思いますので気になる時には
    お気軽にお立ち寄りください♪
    ぽん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

みち

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:59:29.0

駐車場も隣接していて、とても利便性が良く
    お店もとても綺麗でした
    接客も、とてもゆっくり丁寧で良かったのですが
    丁寧すぎる分
    施術時も丁寧でゆっくりなゆえ…
    それに施術時間が奪われてしまって
    施術に、やや足りなさを感じてしまいました

心地よくほぐれる癒しのアロマリンパマッサージ60分¥4000

りえ様

施術に物足りなさを感じられたという事で、りえ様の期待に応えられず
    申し訳ございませんでした。
    今後お客様一人一人に合った施術の提供が出来るよう
    技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

• モリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 09:59:52.0

お試しというかたちで施術いただきました。
    接客サービスも丁寧でわかりやすく好感がもてました。当然痛みはあるものの、仕上がりも良く、声を掛けて頂くなど安心して任せられる感じでした。
    他店と見比べ、この際なのでいろいろ考えて検討したいと思います。
    個人的にはシャワー室などあったほうが良かったです。この時期特に暑いとありがたいと思います。

【ロイヤルコース】新メンズ剃毛+VIO脱毛☆事前処理不要♪1回¥12000

モリ様、この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!

ご不安が解消されたようでなによりでございます(*^^*)
    是非他のサロンさんとも比較していただいて、じっくりお考えいただければと思います♪

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 05:52:19.0

いつも通わせていただいてます
    マッサージ行ったあとはとても
    スッキリするのでまた通わせて
    いただきます

【平日限定】ご褒美タイム♪アロマリンパマッサージ45分 ¥4200

ちえ様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

すっきりしてお帰り頂けてなによりです(*^^*)

今後共ロイヤルフラッシュを宜しくお願い致します♪

こだま

• ポートリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:26:45.0

今回も快適に施術していただきました。
    VI脱毛は痛みも少なく、話しやすい雰囲気であっという間に時間が過ぎます。
    効果も徐々に感じられ楽しんでできます。

ポートリー様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとう御座います☆
    脱毛効果も目に見えてわかるようになっていて
    嬉しく思っております☆
    またお仕事の息抜きや、夏場の気になる時期には
    お気軽にお立ち寄りください♪

みち

• なーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 13:23:48.0

とても丁寧でリラックスしながら受けることができました。身体も軽くなり、ぜひまた利用したいです。

なーな様、この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

リラックスしていただけたようでなによりでございます(*^^*)
    リラックスはお身体の自然治癒力を高める一番手っ取り早い方法ですので、
    是非最近忙しくてリラックスできていないな…というときは当店をご利用いただけますと嬉しいです♪

こだま

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 03:07:11.0

リンパマッサージは初めてでしたが、とってもリラックスできました!辛かった足や腰も施術後とても楽になりびっくりしました!自分の体の疲れ具合や姿勢の直し方等も教えていただき、とても素敵な時間でした。ヘッドマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました。

極上の癒し♪ヘッド+アロマリンパマッサージ100分 通常 ¥10500→¥7800

ぽん様、この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!

しっかりとリラックスして頂けたようで何よりでございます(*^^*)
    お疲れが溜まっておりましたので、翌日以降のほっそり感、スッキリ感もあったかと思います♪

是非お疲れ溜まりきる前にメンテナンスにいらしてくださいね(^o^)/
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• さーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:41:12.0

施術の前に丁寧に説明をいただいたおかげで不安な気持ちにもならずにすごせました。
    平日ということもあってか他のお客さまともすれ違うことなく静かに過ごせました。女性客が多いイメージだったのでそういった点ではホッとしました。
    丁寧にご対応していただきありがとうございました。

〈メンズ〉劇的変化☆足全体脱毛 1回 通常¥15000→¥7500

さー様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとう御座いました。
    当店は男性のお客様にも多くご利用いただいておりますので
    ご安心くださいませ(*^^*)これからもさー様の理想に近づけるように
    サポートさせていただきますので宜しくお願い致します☆

みち

• さこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-13 12:39:17.0

アロマテラピーマッサージが、してもらうと、とても身体が軽くなります。
    定期的にやりたいです。

さこ様、この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

アロママッサージお気に召していただけて何よりです(*^^*)
    是非定期的なメンテナンスにご利用くださいませ!

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• ひぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 17:57:12.0

いつも気になるところまで脱毛しっかり当てて頂いて満足です。またマッサージでも伺います。

ひぃ様、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

いつもお忙しい中お時間の調整していただけてとてもうれしいです(*^^*)

随分お疲れのご様子でしたので、次回しっかりケアさせて頂きます!
    今後共ロイヤルフラッシュを宜しくお願い致します。

こだま

• HIROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 00:39:04.0

整体の後のリンパマッサージで伺いました。
    強さもちょうど良く上手な施術で体のラインがスッキリして、スッキリしたままをキープしてます。
    ヘッドマッサージは、気持ち良すぎて寝てしまい記憶がないです。
    近所なので、お風呂に入って寝る準備をしてからリンパマッサージとヘッドマッサージを受けてすぐに寝るコースで通いたいと思います。

HIRO様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます^^
    マッサージも気に入っていただけて嬉しく思っております☆
    ヘッドマッサージは頭の疲れがある方はほとんど寝てしまうので
    リラックスして受けていただけて良かったです(*^^*)
    次回はぜひマッサージ後眠れるようなご準備でお越しくださいませ^^
    HIRO様のご来店を心よりお待ちしております♪

みち

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 12:49:52.0

久しぶりのアロマリンパマッサージでしたが、施術前に丁寧に説明して下さり、安心してマッサージを受けることができました。また、身体の調子に合わせてアロマオイルをセレクトしていただき、その中から好みの香りを選べたのでとてもリラックスでき良かったです。
    施術前に身体の不調などを細かくカウンセリングしたり、施術後にもその不調に対してどんなアプローチをすれば良いかなどのアドバイスもいただけて、とても親切でした。

あんちゃん様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

アロマは香りから脳、脳から自律神経へ働きかけてくれるので深いリラックス効果がございます♪

日々の生活の中でたまったお疲れにはリラックスすることが一番ですので
    お疲れの際には是非また当店をご利用いただけますと幸いです。

こだま

• zooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 15:41:30.0

前回うつ伏せになった時に、枕が柔らかくてなかなか落ち着かなかったのですが、今回はドーナツ型の枕を準備していただけてすごくリラックスできました。ありがとうございました(^^)

極上の癒し♪ヘッド+アロマリンパマッサージ100分 通常 ¥10500→¥9200

zoo様
    先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
    マッサージ中快適な時間を過ごしていただく為にご希望があれば
    お気軽にお声掛けくださいませ^^今回枕が合ったもので入れたので
    良かったです♪
    またお身体が疲れた時はお気軽にお立ち寄りください♪
    zoo様のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• 羊さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 08:25:52.0

メニューの内容をよくわからないまま予約して、当日にwax脱毛のみと伺って、普段眉サロンに行っていたため正直大丈夫かな?と不安に思いましたが予想以上にしっかり整って良かったです。ナチュラルにという要望もしっかり伝わっていました。
    wax脱毛について、また他のメニューについて質問したらしっかり答えていただき、安心して施術を受けられました。
    雰囲気もよくリラックスできました。ありがとうございました。
    場所の説明が分かり易いのが一番助かりました。

羊様

また、眉の仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思っております^^
    他のメニューもお試しのコースなど御座いますので
    気になる際はぜひお声がけください☆
    羊様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

みち

• まっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 08:56:42.0

今回はいつもの脱毛にアロマリンパマッサージをプラスして施術して頂きました。肩甲骨周りや首筋などが特に凝っていたと思うのですが、か弱い体型のスタッフさんにしては力強い圧で 本当に気持ち良くて…。今度は仕事帰り是非お邪魔したいと思いました。

まっきー様

先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
    また、嬉しい口コミもありがとう御座います^^
    肩から首にかけてお疲れがみえましたが、運動やストレッチで
    じゅうぶん解消されるかと思います^^今度はぜひお仕事で疲れきった時に
    お立ち寄りください(*^^*)
    いつも当店をご利用いただきましてありがとう御座います。
    まっきー様のご来店を心よりお待ちしております♪

みち

• リョウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 22:46:23.0

髭脱毛とリンパマッサージ90でした。
    最高でしたー!(すいません、適当で笑)
    またよろしくおねがいいたしますm(_ _)m

リョウスケ様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も大変励みになります。

最高とのお声嬉しいです(^^)/

こだま

• さいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 17:07:14.0

今回初めて脱毛をさせて頂きました。
    お部屋も静かで、スタッフの方が気さくに話しかけてくださるので、常にリラックス出来ました。

体質もあると思いますが、痛みも全くなくこれなら続けられるなと感じました。

〈5.6月限定〉メンズ全身脱毛+髭orVIO 1回 ¥16000

さい様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとう御座います!

リラックスしながらお受けいただけたようで安心致しました(*^^*)
    私もさい様の柔らかいお人柄と話しやすい雰囲気に癒されました。
    前回のお話の続きも楽しみにしております(^^)/

理想の毛質、毛量になるまでこれから一緒に頑張りましょう♪
    今後共ロイヤルフラッシュをどうぞ宜しくお願い致しいます。

こだま

• 祐樹さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 12:11:18.0

カラダの不調がスッキリ解消しました。疲れが溜まる前にまた行きたいと思います。ありがとうございます。

祐樹様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

お仕事柄とてもお疲れのご様子で心配でしたが
    不調が改善されたとのことで安心致しました(*^^*)

心身のお疲れを溜めこまないよう是非メンテナンスにお越しくださいませ♪

こだま

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-10 11:23:37.0

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧な施術と温かい対応ありがとうございます。
    次回キッズ脱毛の方でも利用したいと思います。

ぽん様

先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
    施術の効果も出ていたので安心しました^^
    夏の間気になる際はまたいつでもお越しくださいませ(^^)
    お子様の脱毛もお気軽にご予約ください☆
    ぽん様とお子様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

みち

• ちえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 16:05:38.0

本日マッサージをうけたら気持ちまで
    明るくなったので、またマッサージに
    行きたいとおもいました

疲れているとどうしても心も内向きになりやすいですが、
    お身体を整えてあげると前向きになれますよね♪

心身のメンテナンスにアロマリンパはぴったりなので、
    またのお越しを楽しみにお待ちしております(^^)/

こだま

• ウォーカーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:34:09.0

とても体が軽くなりました
    施術後色んなアドバイスもしてくれたのでやってみたいと思います

【新規/3週間以内のご利用】リラクゼーションメニュー¥6500以上¥1000オフ!

ウォーカー様

先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
    施術後お身体が軽くなったという事で安心しました。
    また疲労が溜まりますと不調が出てきますので
    ご自宅でもこまめなストレッチなど取り入れてみてください^^
    ウォーカー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

みち

• えんげんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 08:18:40.0

先日お世話になりました。

施術中はいつも楽しいお話をしてくれます。
    その中で施術の内容なども説明してくれるので、脱毛が初めての方でも安心して過ごせると思います。

えんげん様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)/
    是非またメンテナンスにお越しくださいませ♪

こだま

• mowさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:32:48.0

仕事終わりにお邪魔しました。まずは、閉店直前にも関わらずご丁寧に施術していただきありがとうございました。担当くださった方も、気遣いができる優しい方でした。

初めてのリンパマッサージ、とっても気持ちよかったです!
    マッサージの後はポカポカ温まってきて、
    血流が良くなったのを感じました!
    毎週は難しいですが..
    来れるタイミングで通えたらいいなと思いました!

mow様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとう御座います☆
    またとても嬉しい口コミもありがとう御座います^^
    初めてのリンパマッサージという事で痛みを感じた箇所もあったかと思いますが
    身体のめぐりは良くなっておりますので、肩首が疲れた時や、ここぞという時には
    またいつでもお立ち寄りください♪
    mow様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

みち

• リョウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 19:49:29.0

ヘッドマッサージ60分でした。
    いつも通り寝てました^^;
    寝たい人はおススメです笑
    頭がスッキリします!
    またいきます(^^)

リョウスケ様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回もぐっすりでしたね(^^)/

こだま

• りょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-01 18:18:51.0

とてもすっきりしました!
    お手頃な価格で、しっかり施術してもらえて満足です。
    アロマもすごくいい香りで癒されました。

りょん様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

すっきりされたとのことで安心致しました(*^^*)

お仕事柄、お疲れも溜まりやすいかと思います。
    是非、意識的にリラックスできる環境を日常の中に取り入れてみてくださいね♪

こだま

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 11:04:48.0

初めてアロマリンパマッサージを受けましたが、体が軽くなってとても気持ちよかったです!
    事前に施術中の対応について確認いただけたり、アロマも効能と香り含めて自分の好きなものが選べたりできて、とてもよかったです!
    施術中は気持ちいいくらいの痛みで体の疲れもほぐれました!

みく様

初めてのリンパマッサージ気に入っていただけて嬉しく思っております^^
    アロマの香りの中でもその時の体調や気分によって好みが変わりますので
    今回はみく様の心身に合った物で選ばせていださきました^^
    またお疲れの時は無理せずいつでもお立ち寄りください♪
    みく様のご来店を心よりお待ちしております。

みち

• わっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 23:41:12.0

初の眉ワックス脱毛でしたが、とても満足のいく仕上がりにしていただき感謝しております。
    担当スタッフさんの丁寧な接客と、お店の落ち着く雰囲気にまた行きたいと思える場所でした。

わっち様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとう御座います☆
    眉の仕上がりも気に入っていただけて嬉しく感じております^^
    メイクがし辛く感じたり、自然な眉にならない・・・と思われましたら
    またいつでもご利用ください^^
    わっち様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

みち

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-27 20:35:32.0

スタッフさんの対応がとても丁寧で、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。

体の良いところ、不調があるところをしっかり教えてくださったので、日々改善できるように体をケアする意識が高まりました。ありがとうございました。

あーちゃん様

また嬉しい口コミもありがとう御座います^^
    日々のストレッチや運動を続けて取り入れていくのはなかなか難しいですが、
    意識していくだけでも変わりますのであーちゃん様のモチベーションアップに
    繋がれば幸いです(*^^*)
    またお身体が疲れた時にはいつでもご来店お待ちしております♪

みち

ロイヤルフラッシュ(ROYAL FLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー