3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ロイヤルフラッシュ(ROYAL FLASH)   >

ROYAL FLASH【ロイヤルフラッシュ】

ロイヤルフラッシュ

• 宮城県仙台市若林区河原町1丁目1-23 イガスト・ゲート河原町201号室
  • 地下鉄南北線河原町駅南1出口から徒歩2分
  • まっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 13:32:49.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。寝ないようにと気をつけているのですが(イビキがヒドイと思うので)最後は絶対気持ち良すぎて寝落ちしてしまいます。また よろしくお願いします。

【祝3周年平日限定】極上の癒し♪ヘッド+アロマリンパマッサージ80分¥6500

ROYAL FLASH【ロイヤルフラッシュ】からの返信コメント

まっきー様

リラクゼーションメニューの最後のヘッドマッサージの時は
    9割の方が眠りに落ちられるのでお気になさらないでくださいね(*^^*)
    リラックスしていただけて嬉しく感じております♪
    まっきー様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

みち

• ma-in-jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 15:58:22.0

普段からパソコンやスマホで肩凝りや眼精疲労、頭痛があり睡眠の質も悪いのでヘッドマッサージをお願いしました。サイドや前頭葉付近をじっくり揉みほぐしていただき大変スッキリしました。目元や額のツボ刺激も気持ち良かったです!
    次回は肩や首あたりのリンパマッサージにヘッドマッサージをプラスしてお願いしたいです。

ma-in-j様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます☆
    眼精疲労がかなり溜まっているご様子でしたが、少しでも
    改善されて嬉しく思っております(*^^*)
    また肩や首、デコルテのあたりも固くなってしまっていたので
    ぜひリンパマッサージもお試しください♪
    ma-in-j様のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:32:13.0

お店もスタッフさんの雰囲気がとてもよく、リラックスして癒されました!また利用したいです。

心地よくほぐれる癒しのアロマリンパマッサージ60分¥4000

さー様

この時期気付くと身体がカチカチ・・・なんて事もあるので
    またお疲れの時はお気軽にお立ち寄りください♪
    さー様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

みち

• けけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:02:47.0

2回目でしたが、大変満足する仕上がりでした!
    是非またよろしくお願いします。

2回目のご来店ありがとうございました!
    満足する仕上がりとの事で安心しました♪
    今回も痛みが心配でしたがリラックスして受けれたようでよかったです。早くキレイになれるよう、一緒に頑張っていきましょう(^^)けけ様のご来店またお待ちしております。

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 17:46:50.0

全身脱毛でお世話になりました。
    他サロンである程度済ませてはいるのですが、仕上げとして乗り換えを検討してます。
    腕脚の産毛が残っていることとデリケートが少し気になっているとお話したところ、「しつこいIラインについてはショット打ちの方がいいかも知れませんね」とその場で提案頂けてとてもありがたかったです。
    ぽろぽろ抜けてきました。
    スケジュール上たまたまラッキーだったのかも知れませんがお手伝いでもうお一人スタッフの方が入ってくれたので思ったより早く終わりました。
    親切な接客どうもありがとうございました!

〈祝3周年特別価格〉女性限定・全身脱毛(顔、VIO)含む)1回 ¥6980

みゆ様

また、嬉しい口コミもありがとう御座います^^
    脱毛は残っている箇所はなかなかしぶとい箇所でもありますよね><
    最期のお仕上げで是非ご検討くださいませ(*^^*)
    当店は基本的に二名体制でお手入れに入らせていただくのですが、
    当日の出勤状態で1名の時もあります。早めに施術を終えたい場合はご連絡いただければ
    二名体制の日でご案内可能です(*^^*)
    みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 09:38:24.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がよく、またスタッフさんの感じもよく、リラックスして施術を受けることができました。
    頭と目元がだいぶスッキリしました!
    また機会があれば伺います。

あず様

また嬉しい口コミもありがとう御座います^^
    目元の疲れや頭の重だるさをそのままにしてしまいますと
    頭痛や肩こりにもつながりますので、
    お疲れの時にはまたいつでもいらしてください☆
    あず様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

みち

• ちえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 22:27:59.0

今回もマッサージをしてもらうことに
    よって身体がだいぶスッキリしました
    また行きたいと思います^ ^

ちえ様

先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
    お身体の状態もストレスや寝不足などでまた全然変わってきますので
    ちょっと身体が辛いなと感じましたらまたいつでもお立ち寄りください♪
    ちえ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

みち

• Mr.0さん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 16:38:04.0

脱毛で通ってますが、効果が目に見えて分かるのが凄いです。施術中は痛みも無く、常に気を遣ってくださるので安心して受けられます。

好きな漫画やアニメの話を笑って聞いてくれるのも嬉しくて、優しいスタッフさんのおかげで楽しく通わせて頂いてます。

Mr.0様

また嬉しい口コミもありがとう御座います^^
    漫画やアニメのお話は私の方が楽しくお話させていただいているので
    いつも癒されております(*^^*)
    脱毛の方もMr.0様の理想に近付けるようにこれからも
    サポートさせていただきます☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

みち

• hiromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 06:33:14.0

肩、首がかなり凝っていたのでリンパマッサージをお願いしました。お陰でだいぶほぐしていただきました。

hiromi様

先日はご来店いただきましてありがとう御座います!
    首肩がだいぶお疲れでしたので、これからの季節特に疲れやすく
    なりますのでまたお疲れが溜まりましたら
    お気軽にご来店ください☆
    hiromi様のご来店を心よりお待ちしております♪

みち

• しゅうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 17:00:26.0

本日全身脱毛でお伺いしました。
    お店は綺麗で清潔感があります。
    お二人ともとても感じが良いです。
    施術中も丁寧で、脱毛になれていない男性でも安心出来ると思います。
    今回はキャンペーンのクーポンを利用したので、料金も安かったです。
    また次回も行きたいと思います。

〈祝3周年特別価格〉メンズ全身脱毛+髭VIO含む 1回 ¥16000

先日はROYALFLASHにお越し頂きありがとうございます。リラックスして施術を受けて頂けたようで安心いたしました!

今後もしゅうちゃんさんの自己処理が楽になるよう脱毛のお手伝いさせていただきますので気になる箇所やお悩みの部分などはいつでもご相談下さいね☆またお待ちしております。

ふくかわ

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:40:35.0

最初から最後まで丁寧に対応いただき、かなりリラックス出来ました。
    ヘッドマッサージのみでしたので次回は全身やってもらおうかなと思います。

りさ様

今回はヘッドマッサージでしたが、お身体の方も
    お疲れのご様子でしたので、機会があればぜひ全身の
    リンパマッサージもご利用くださいませ♪
    りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

みち

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 21:17:00.0

はじめて眉毛パーマとワックス脱毛を受けましたが、とても丁寧に説明して頂きました。
    店員さんの接客もすごくきめ細やかで優しく、安心して施術を受けられました。
    またぜひ利用させて頂きたいです!

【美眉】話題のハリウッドブロウリフト☆wax込 通常¥6980→ ¥4980

くー様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとう御座います^^
    ハリウッドブロウリフトとてもお似合いでした☆
    1ヶ月後、眉の毛流れがまた気になる時には
    お気軽にご来店くださいませ(*^^*)
    くー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

みち

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 13:57:10.0

2回目の訪問になります。今回も丁寧な施術を行っていただき、体が楽になりました。
    また体が辛いときにはお邪魔致します。

【新規/3週間以内のご利用】リラクゼーションメニュー¥6500以上¥1000オフ!

たか様

先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
    また、楽しいお話もありがとう御座います(*^^*)
    これから寒くなる季節ですので、肩周りがお辛くなるかと思います・・・
    お疲れが溜まりましたらまたいつでもご来店くださいませ☆
    たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• COCOさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 23:26:52.0

しばらくぶりです。身体がカチカチ状態です。
    時間をかけてほぐしていきたいと思います。

COCO様

先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
    お身体がだいぶお疲れでしたので、この後寒くなる季節ですので
    なるべく冷やさないようにしてくださいね(*^^*)
    少しでもCOCO様のお身体が楽になるように
    今後もサポートさせていただければと思います。
    COCO様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

みち

• sayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 20:53:19.0

前回に引き続き、ハイブリッドアイブロウをお願いしました。
    仕上がりは満足★★★★★接客も満足★★★★★!!
    やはりお休みの日は自分だけの時間なので、ゆっくりくつろぎたいので、無理に話しかけてくるわけでもなく、リラックスできる雰囲気づくりをしてくださるのは本当に嬉しいです。時には親身にお話を聞いてくださるので本当に居心地が良いです。

強いて…の欲を言えばBGMを、オルゴールなどのしっとりしたものがよかったです。
    また次回よろしくお願いします♪

【美眉】次世代アイブロウ☆ハリウッドブロウリフト☆wax込  ¥6980

saya様

また、嬉しい口コミもありがとう御座います^^
    休日はゆったり自分時間を過ごしたいですよね!!
    sayaの居心地の良い空間を作っていけるようこれからも
    サロンの雰囲気作りを意識していきます(*^^*)
    また次回のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• なのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:53:29.0

眉毛をお手入れしてもらいに行きました。
    来店2回目ですが、希望をよく聞いてくださり丁寧に施術してもらえるのを分かっていたので安心して任せられました。
    どういう眉にしたいかなど細やかにヒアリングをしてもらえます。
    希望通りかつ丁寧に眉の調節をしてもらい、施術後に聞いてくださったので希望したのですがアイブロウもとても綺麗に書いてもらえたので、帰りも気持ちよく気軽に買い物に寄れました。
    ありがとうございます。また伺いますね。

【美眉】眉waxスタイリング ¥3000

なのちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
    眉スタイリング気に入っていただけて嬉しく思っております(*^^*)
    マスク生活でまだまだ目元が気になる時期ですので、
    またスタイリングが定まらない時などはお気軽にご来店くださいませ♪
    なのちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

みち

• rkたけのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 14:50:29.0

rkたけの様

先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
    効果もだいぶ出てきたようでこれからがますます楽しみですね(*^^*)
    また来月もお待ちしております♪

みち

• さなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:02:43.0

とても丁寧に、そして凝っているところなどを的確に施術していただき、とても満足しています!悩んでいた首の凝りと、便秘も改善されてて感動です。ありがとうございました。

【9月限定】極上の癒し♪ヘッド+アロマリンパマッサージ100分¥6800

さなえ様

また、便秘や肩こりが改善されたとのことでとても嬉しく感じております!
    リンパを流す事によって代謝も良くなるのでお通じの改善にお悩みの時や
    肩こりが酷い時はまたお気軽にお立ち寄りください♪
    さなえ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

みち

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 07:56:19.0

脱毛で通っていますが痛みがなく、通いやすいです。アットホームな雰囲気で安心して施術を受けられます。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆

脱毛は箇所によっては痛みが出る時があるのでりさ様がリラックスできるようにお声を掛けながら施術させて頂きました。励みになるお声をありがとうございます^^
    またお待ちしております。

ふくかわ

• けけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 09:02:02.0

かなり痛みを感じやすい性格ですが、都度痛みを確認してくれたり、機械の強弱を調整してくれたり、サービスもよかったです。ありがとうございました!

【ロイヤルコース】新メンズ剃毛+VIO脱毛☆事前処理不要♪1回¥12000

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
    痛みが苦手という事でなるべく負担のならないように施術させていただきました。回数のかかる部位になってくると思いますのでまたご縁がありましたら担当させていただきますのでよろしお願い致します(*^^*)

ふくかわ

• ポートリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 07:59:30.0

今回はIラインを施術してもらいました。
    Vラインは薄くなり、剃りやすくなりました。
    効果を実感出来る施術なので、頑張って通いたいと思います。
    都度払いがありがたいです。

ポートリー様

先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
    Vラインは効果を実感しやすい箇所なので変化が楽しみになりますよね(*^^*)
    Iラインはしぶとい箇所ではあるのですが、
    今後も無理の無い範囲で通っていただければと思います^^
    当店はお客様のお支払いのしやすい方法を選ばせていただいておりますので
    今後もお悩みなどあればお気軽にご相談くださいませ♪
    ポートリー様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

みち

• なのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:16:21.0

仕事終わりに伺いました。疲れが取れ過ぎて最高でした。
    マッサージの気持ち良さは全部起きているうちに味わってたいと寝ないで意識的に起きているんですが、とても気持ち良くて気付いたらツルッと寝てしまっていました。

ヘッドマッサージを受けたのですが、頭に加えて心までリラックスした状態になり、マッサージは凄く好きで色んなジャンルあちこちに行きますが(海外でアーユルヴェーダまで受けました)、こんなに疲れが取れて心地いいという経験は中々無かったです。口コミを拝見するとリピーターになる方も多そうですが、それも納得です。

マッサージ中は最大限のリラックス感を得たいので世間話を極力したくないタイプですが、それも希望通りにしてくださり凄く良かったです。
    初来店時に記入する問診表にそのような好みを伝える項目があり、きちんと確認されてから施術して下さったんだなぁと嬉しかったです。ありがとうございます。
    また伺います。宜しくお願い致します。

なのちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます^^
    これまで数々のマッサージをご経験されていたという事で、
    今回入らせていただきました当店のドライヘッドマッサージがなのちゃん様との
    相性が良かったのかと思います^^
    マッサージ中は極力リラックスしていただけるようにしておりますので
    またお疲れがたまる前にでもお立ち寄りください♪
    なのちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

みち

• いとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 08:48:36.0

カウンセリングだけでしたが、
    親切、丁寧な説明でわかりやすかったです。
    親身になってくれたことに好感も持てました。
    今後継続的に通うと思います。

箇所を選んでカスタマイズ可能♪コースに迷ったら◎無料カウンセリング ¥0

いとう様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    脱毛の開始はみなさんご不安が多いので、いとう様のご不安や
    懸念点など少しでも晴れてくれましたら幸いです(*^^*)
    こつこつ通っていただけますと、効果も目に見えてわかりますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

みち

• あるびれおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 14:32:38.0

こちらのトラブルでご迷惑をおかけしてしまったのですが、優しさあふれる対応でフォローして下さりとても安心して施術を受けることができました。
    可憐な雰囲気のスタッフさん、こちらの希望通りしっかり強めにマッサージして下さり、むくんで固くなった手足の血行が良くなるのが自分でもわかりました。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

あるびれお様

また嬉しい口コミもありがとう御座います^^
    トラブルに関してはよくある事ですのでお気になさらないでください^^
    手足や首もお疲れでしたのでまたむくみが気になる時には
    ぜひお待ちしております(*^^*)
    次回店舗前の駐車場が空いていなければお気軽にご連絡下さいませ^^

みち

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:40:36.0

とても気持ちよかったです!
    身体についても色々と教えていただきました。
    接客も丁寧でリラックスできました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします^^

まゆ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとう御座います☆
    肩から首にかけてとてもお疲れでしたので、なるべくストレッチなど
    ご自宅でセルフケアを行ってみてください☆
    それでも疲れが取れない時はまたどうぞ
    お気軽にお立ち寄りください♪
    まゆ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

みち

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:30:56.0

とても気持ち良いマッサージありがとうございます。
    次回はヘッドマッサージ予約させて頂きます。

けん様

背中から首にかけてお疲れでしたので
    次回はぜひヘッドマッサージもお試しください(*^^*)
    けん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 08:56:02.0

肩こりと頭痛等が酷かったので久しぶりにリンパマッサージとヘッドスパを受けました。
    どこが凝っているか都度教えていただき、ためになりました!
    ヘッドスパの際は気がついたら寝ていました(笑)
    今回はありがとうございました!

miku様

先日ご来店いただきました際には肩首がとてもお疲れでしたが
    その後いかがでしょうか??
    当店のリンパマッサージは最後にヘッドマッサージを
    組み込む方が多いのですが、だいたい皆様ヘッドマッサージの時は
    眠りに落ちられます^^
    またお身体がお疲れになりましたら
    お気軽にお立ち寄りください♪
    miku様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

みち

• こもりんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 11:59:43.0

髭脱毛初めてだったので不安がありましたが、丁寧にご説明いただきとても嬉しいかったです。分からない箇所も随時教えていただき、とても満足のいく時間でした。
     学割が効くので、学生の方はとても満足できる場所だと思います。
     これからまたよろしくお願い致します。

〈メンズ〉メンズ人気NO.1♪髭脱毛5パーツセット 1回 通常¥15000→¥5500

こもりん様

初めての脱毛ですと、不安な事や踏み出す事がなかなか進まないなどあったかと
    思いますが、安心していただけて嬉しく思っております^^
    髭脱毛は回数のかかる箇所ですが、学割が使える間に
    一緒に綺麗にしていきましょう♪
    今後も宜しくお願い致します(*^^*)

みち

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:18:29.0

初めてお邪魔致しました。
    お店もきれいで雰囲気もよく落ち着いて施術を受けることができました。
    事前に体の状況を確認し、それに合ったアロマオイルを選んで頂くなど丁寧にしっかり対応してもらいました。お陰様で体も気持ちもしっかり癒やされて帰ることができました。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

たか様

全体的にお身体がお疲れでしたが、日々の運動をされているせいか足元はとても
    健康な状態でした^^また、お疲れが溜まりましたら
    お気軽にお立ち寄りください♪
    たか様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

みち

• 自来也さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 08:36:12.0

足の脱毛コースを利用させて頂きました。

足のムダ毛に1人で悩んでいましたが、スタッフさんは親身になって一緒に考えてくださり、心強く感じました。プロとしての的確なアドバイスも頂けて、とても助かりました。

相談した結果、私は6回コースでお願いしました。

先日1回目の脱毛で少し緊張もありましたが、痛みは全く無く、あっという間でした。丁寧な施術に加えて素晴らしい気配りで、楽しくお話しながらだったので、素敵な時間を過ごさせて頂きました。

足の手触りも変わって、すでに満足してるくらいです。これからまた変化があると思うとワクワクします。

スタッフさんがお話し上手の聞き上手なので、またお話しできるのも楽しみにしています。

次回も宜しくお願い致します。

自来也先生

先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
    足脱毛は一度始めると綺麗になっていくのが
    わかりやすいコースですので、今後の自来也様の変化が
    私も楽しみです^^
    また、嬉しい口コミもありがとう御座います☆
    自来也様の理想に近付けるように今後もサポートさせていただきます(*^^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております^^

みち

ロイヤルフラッシュ(ROYAL FLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー