3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ロイヤルフラッシュ(ROYAL FLASH)   >

ROYAL FLASH【ロイヤルフラッシュ】

ロイヤルフラッシュ

• 宮城県仙台市若林区河原町1丁目1-23 イガスト・ゲート河原町201号室
  • 地下鉄南北線河原町駅南1出口から徒歩2分
  • moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:49:46.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、丁寧に説明、施術をしていただきました。3週間経っても、綺麗な状態を保ち続けることか出来ています!
    またお邪魔します。ありがとうございました。

【美眉】話題のハリウッドブロウリフト☆wax込 通常¥6980→ ¥4980

ROYAL FLASH【ロイヤルフラッシュ】からの返信コメント

moe様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとう御座います(*^^*)
    3週間経ってもハリウッドブロウリフトがしっかりかかっていて
    良かったです☆また毛の流れが下がりはじめて気になったりしたさいには
    いつもでお気軽にお立ち寄りください♪
    moe様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• まなぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:27:23.0

とても丁寧に対応していただきました。
    今回1回目なので脱毛の効果が出るのはこれからかなと思います。
    痛みはなく施術が丁寧なのでとてもお勧めです。

〈女性限定〉全部キレイに♪全身脱毛(顔・VIO含む)1回 通常¥24000→¥9500

まなぴん様

脱毛は残りやすい箇所があったり、しぶとい箇所があったりと
    すぐに綺麗になってくれると良いのですが、なかなか根気がいりますよね><、、
    様子を見ていただいてまたお気軽にご連絡くださいませ☆
    まなぴん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

みち

• ともちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:10:12.0

今回、頭痛は全く無かったのですが、以前から頭痛になる前に定期的にメンテナンスが必要ということを聞いており、またスタッフの空き状況をみたところ丁度タイミングが良く空いていたのですぐに予約をしました。
    久しぶりの来店にも関わらず良い雰囲気で迎え入れていただき、それだけで来てよかったなと満足度100%で、既に口コミオール星5決定でした。
    いつものようにマッサージが始まりましたが、先に書きましたが今回は全く頭痛も無い状態でしたが、実際にマッサージをしてもらうととても気持ちが良くて感動しました。
    星6(大変感動)の欄があれば良いのに・・・
    マッサージしてもらいながら、「今の部分気持ちいのでもう少し長くしてほしい」とか心で思うのですが、気持ち良すぎで言葉に出せず、次のタイミングで話そうと思いながらも、だいぶ先になってからようやく色々と話をさせてもらいました。
    良い意味で「とても安心して身をまかせられるな」と改めて思いました。
    マッサージが終わって夢の世界から帰還し、とてもスッキリした状態になりました。
    眼精疲労や肩こりなどの回復以外にもストレス回復や癒しの時間でした。
    また次回よろしくお願いいたします。

ともちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
    また嬉しい口コミもありがとう御座います(*^^*)とても励みになります^^
    先日はともちゃん様のお身体の状態も良い状態ではありましたが、
    ヘッドマッサージは気付くとうとうとしてしまいますよね^^
    安心していただいてお身体を預けてくださっているので
    こちらも極上の時間を提供できるようにと腕が鳴ります!!
    今後もともちゃん様から星6をいただけるように精進していきます(*^^*)
    ともちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• rkさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 21:47:39.0

他のサロンでvioをやっていましたが、あまり効果がわからず、今後脱毛を続けるか悩んでいました。
    こちらのサロンで、抜けない理由などを教えていただき、施術を受けましたが、今までで、1番丁寧な施術でした。これまでは、ただ当てられるだけでしたが、抜けにくい箇所には適切な当て方で施術してもらい、技術の高さを感じました。今後もこちらでお願いしたいと思えるサロンです。

【ロイヤルコース】新メンズ剃毛+VIO脱毛☆事前処理不要♪1回¥7500

rk様

また嬉しい口コミもありがとう御座います(*^^*)
    Vラインはとてもデリケートな箇所で抜け感も場所によって変わったりしますので
    ご不安になる事が多いかと思います。その都度こちらで抜け方や残る箇所の説明なども
    させていただきますので今後も宜しくお願い致します^^
    rk様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:46:28.0

全身流していただきました。特に首や肩周りのマッサージではゴリゴリと音がしてびっくりしました!細くて綺麗な担当の方でしたが力強く気持ちよくマッサージしてくださり、スッキリしました!柔らかい雰囲気の方でとても癒されました♪ありがとうございました。

【2月限定】アロマリンパ60分にヘッドマッサージ20分プレゼント♪

りい様

また嬉しい口コミもありがとう御座います(*^^*)
    全身とてもお疲れでしたので、しっかり流させていただきました^^
    首肩はやはり普段の生活で負担がとてもかかっているかと思われます。
    また身体がお辛くなった時にはいつでもお立ち寄りください♪
    りい様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

みち

• 山さんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 21:46:00.0

アットホームでいつも居心地が良くて安心します。
    次回もよろしくですw
    PS次は羞恥心なくできたらいいな…

山さん様

また嬉しい口コミもありがとう御座います(*^^*)
    恥ずかしさはなかなか慣れないものですが、少しずつ
    気楽になっていくかと思います^^
    山さん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

みち

• マリモんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 19:00:42.0

肩首がゴリゴリで駆け込みましたがすごくラクになりました。担当スタッフさんのお人柄にも癒されました♪
    ありがとうございます

心地よくほぐれる癒しのアロマリンパマッサージ60分¥4000

マリモん様

また、嬉しい口コミもありがとう御座います(*^^*)
    気が付くと肩がゴリゴリに凝ってしまっていた、なんて事がよくあるので
    お疲れが溜まった時にはまたいつでもお立ち寄りください♪
    マリモん様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• のべたろぉさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 12:35:43.0

最初はめっちゃ緊張してましたが、スタッフさんの丁寧な接客で緊張がほぐれました。
    すごくいいサロンだと思います。
    また来月お願いします。

プライスダウン!!〈メンズ〉大人気☆お試しVIO脱毛 1回 ¥6500

のべたろぉ様

また、嬉しい口コミもありがとう御座います(*^^*)
    脱毛ははじめるまでが腰が重いですが、一度はじめると
    二回目以降は気軽に来店できるようになるかと思います☆
    これからのべたろぉ様の理想に近付けるよう精一杯サポートさせていただきます☆
    次回のご来店楽しみにしております(*^^*)

みち

• のののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 20:44:44.0

自分に似合う眉毛が分からなかったが、自分の希望も込みで素敵に整えてくださいました!雰囲気やサービスも良く、とても居心地が良かったです。

【美眉】眉waxスタイリング ¥3000

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

眉の仕上がり、気に入っていただけたようで良かったです♪
    今流行りの平行眉で可愛らしい仕上がりになりましたよね!
    仙台に来る機会がありましたら、また気軽にいらしてください☆

のののさんのご来店またお待ちしております!

ふくかわ

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 04:33:22.0

久しぶりに行きました
    気持ちよくて施術中
    ぐっすり寝てました
    また行きます!

【平日限定】ご褒美タイム♪アロマリンパマッサージ45分 ¥4000

ちえ様

先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
    お久し振りのご来店でお疲れも溜まっていたのかと思います。
    また、お仕事やプライベートでお疲れが溜まる前にでも
    いつでもお立ち寄りください♪
    ちえ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

みち

• sayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 12:42:55.0

HBLいつもお願いしています。仕上がりは本当に最高。こうしたい、こうなったら少し変かな…など本当に些細な相談でも親身に優しく相談に乗ってくれます。いつも満足のいく施術をしていただいているので、信頼をおいています。

今度はエステをお願いしようと考えています。
    次に行く日が楽しみです♪

【美眉】次世代アイブロウ☆ハリウッドブロウリフト☆wax込  ¥6980

saya様

先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
    だんだん癖も付いてきており、元々綺麗な眉ですが、やはりHBL欠けるとさらに綺麗な毛流れに
    まとまりますね☆今後も些細な事でも気になるところがあれば
    お気軽にお声がけください☆
    エステメニューでもお待ちしております(*^^*)

みち

• もんもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:08:50.0

事前に電話して遅刻の旨を伝えると快く予約時間を繰り上げて下さり、助かりました。
    特に凝ってる部分を力強く施術して頂き、他の部分はあっさりやって頂いたのも良かったです。色々なリラクゼーションを訪れて、うつ伏せのときに顔を当てる穴の空いた枕はどこに行ってもきつくて苦しい思いをしてましたが、こちらは快適に過ごせました。
    元々リーズナブルな価格ですが、ポイントカードや施術によっては3週間以来の再来で500円OFFなど、利用者が訪れ易い環境づくりをされていると思いました。
    また、利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

もんもん様

また嬉しい口コミもありがとう御座います(*^^*)
    枕が合わないと長時間のリラクゼーションは苦しくなってしまいますよね。
    当店の枕がもんもん様にフィットしていてよかったです^^
    またお疲れが溜まる前にでもお時間が合いましたらいつでも
    お立ち寄りください♪もんもん様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• #さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 15:30:38.0

評価が良かったので、こちらに伺いました。
    スタッフの方は丁寧で良かったのですが、私の伝え方も選んだコースが悪かったのか、思うような形にならず、残念でした。
    こちらもきちんと勉強した上で、お店選び、コース選びをしたいと思います。
    お世話さまでした。ありがとうございました。

#様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとう御座います。
    今回はメニューの事前の説明で仕上がり具合のイメージを#様にとってわかりやすく
    お伝え出来ず申し訳ございません。今後は#様の貴重なご意見をもとに、カウンセリングの内容を
    見直しご希望に沿えるよう技術向上に努めます。
    この度はご意見ありがとう御座いました。

みち

• よしまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 00:31:25.0

評価が高く、期待して行きましたが、私には合いませんでした。説明も施術も丁寧にしていただいたのに、家に帰り鏡を見ると、今までの眉とかわった実感がありません。整った感じもあまりないのです。
    担当の方は本当にとても良い方です。丁寧できちんと一生懸命されていると思います。が残念ながら私は結果にがっかりしました。素敵な担当さんなので、こうでなければリピートしたと思います。
    このような意見もあると知っていただければと思います。

【美眉】眉waxスタイリング ¥3000

よしまき様

また、せっかくご来店いただきましたのに技術結果にご満足いただけず申し訳ございません。
    今後はスタッフ同士での技術の向上を図り、日々練習を重ねていきます。
    今回は貴重なご意見ありがとう御座いました。

みち

• ぷーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:22:54.0

リンパマッサージをしていただき気持ちよくて寝てしまいました。
    声や雰囲気も優しくてまた行きたいなと思いました。

ぷー様

また、嬉しい口コミもありがとう御座います(*^^*)
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました^^
    またお身体がお疲れの時にはお気軽にお立ち寄りください♪

みち

• すずきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:00:20.0

いつも脱毛でお世話になっておりましたが、今回は初めてリラクゼーションメニューを体験しました。首と肩凝りがつらかったのですが、それ以上にお通じが悪かったので相談したところ、お腹を丁寧に揉みほぐしていただきました。私の身体の状態に対応していただき大変満足しました。

【新規/3週間以内のご利用】リラクゼーションメニュー¥6500以上¥1000オフ!

すずき様

また、嬉しい口コミもありがとう御座います(*^^*)
    首や肩がだいぶお疲れでしたのでこれからの時期辛くなりましたら
    またいつでもご利用くださいませ♪
    お通じの方もお辛そうでしたので、念入りに腹部のマッサージを入らせていただきました。
    少しでも改善出来ていれば幸いです(*^^*)
    すずき様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 00:05:02.0

とても丁寧な接客と施術で、安心して通わせて頂いてます。
    おかげさまで眉毛のお手入れがとても楽になり、メイクも楽しめております♪

くー様

先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
    だんだんと眉の癖も長く付くようになり仕上がりも
    ハネる箇所もなくなってきましたね(*^^*)
    いつも嬉しい口コミもありがとう御座います☆今後も宜しくお願い致します(*^^*)

みち

• ミヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:22:52.0

施術前にカウンセリングして頂き色々と提案してもらいました。仕上がりも良く大変満足してます!

ミヤ様

先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
    また口コミもありがとう御座います(*^^*)
    ご満足いただけてとても嬉しく思っております。
    今後も通いやすいサロンにしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

みち

• きこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 22:25:45.0

ドライヘッドスパをしていただきました。強めに一生懸命施術していただいたので、気持ちよくて眠ってしまい
    あっという間に時間がすぎてしまいました。

また機会がありましたら、お願いいたします。

【平日限定】癒しのドライヘッドスパ45分♪ ¥3500

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

強揉み希望との事でしっかりと45分施術させて頂きました!
    初めてのご利用でしたがリラックスはできましたでしょうか?
    ヘッドマッサージで眼精疲労の緩和や肩凝りの改善にも繋がりますのでディスクワークで疲労を感じた際はまた是非お越しくださいませ☆

きこ様のご来店またお待ちしております♪

ふくかわ

• たけのうちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 08:32:06.0

たけのうち様

先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
    脱毛の効果も目に見えてわかるようになっており安心しました^^
    また次回のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• えっぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 08:29:53.0

【全身まるごと】メンズ全身脱毛+髭VIO含む 1回 ¥16000

えっぐ様

脱毛が初めてで最初は緊張したかと思いますが、回数を重ねていくと
    美容室感覚で通えるかと思いますので今後もお気軽にご利用くださいませ♪
    えっぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• ミンゴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 16:30:40.0

リラクゼーションは初めての体験でしたが、カウンセリングから丁寧な接客で、施術中もほどよい会話があり良かったです。
    肩こりがひどく、重い感じがありましたが、施術後は軽くなった感じがしました。60分間はあっという間でしたが、とてもリフレッシュすることが出来ました。
    また伺います!

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

初めてのリラクゼーションという事で60分しっかりご満足頂けるよう、肩まわりが特に辛いとの事で肩~頭を集中に施術させて頂きました。日々の疲れが癒えたようで安心しました!
    浮腫みや冷えも放置せず、なるべく軽いストレッチや運動など自宅でもできるセルフケアも取り入れてみてくださいね!

ミンゴ様のご来店またお待ちしております☆

ふくかわ

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 11:04:15.0

これまで脱毛で利用していました。今回は初めてのヘッドマッサージでしたが、とてもリラックスして過ごすことができました。あまりの気持ち良さに眠ってしまい、気づけば施術が終わっていました。またお願いします。

さち様

先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
    またリラクゼーションメニューも今回選んでいただきましてありがとう御座います^^
    ヘッドマッサージは頭や首肩がお疲れの方ほど眠りに落ちやすいので
    リラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)
    またお疲れの時はお気軽にお立ち寄りください♪
    さち様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• クラーマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 22:34:45.0

癒しの時間をありがとうございました!

頭皮はもちろん気持ち良く、リラックスできて楽しくお話してくださるので、心も元気になりました^_^

目が弱いことを話したら、照明が眩しくならないように調整してくださったりと、スタッフさんの気遣いも素晴らしく大満足です!

また宜しくお願いします!

【新規/3週間以内のご利用】リラクゼーション~¥5500のメニュー¥500オフ!

クラ―マ様

先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
    目や首がかなりお疲れのようでしたが、少しでも軽減されていれば幸いです(*^^*)
    むしろこれまで眩しい中起き上がらせてしまい申し訳ございません><
    今後もクラ―マ様の過ごしやすいサロンにしていきますので
    宜しくお願い致します\(^o^)/

みち

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 19:03:32.0

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
    久しぶりにぐっすり眠れた気がします。
    相談にものっていただきありがとうございました。

さっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとう御座います(*^^*)
    リラックスしていただけたようで安心しました☆
    またご不明点や相談などあればお気軽にご連絡くださいませ♪
    さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

みち

• けけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:19:52.0

今回久しぶりに施術して頂き少々痛かったですが、都度調整してくれて満足する仕上がりでした。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

久しぶりの施術だった事もあり、痛みがあったと思いますが効果がしっかり出るように調整させて頂きました☆

回数も進んできてるのでまた期間を空けてご来店頂くと
    しっかり効果も出てくると思います!

けけ様のまたのご来店お待ちしております♪

ふくかわ

• こめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 15:48:02.0

今回も至福の時間を有難うございました。
    技術もですが担当者さんのお人柄にも癒されます。
    また伺いますので宜しくお願いします(´ー`)

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

今回は特に首肩が辛いとの事で背面を中心に施術させて頂きました。長時間のスマホや姿勢で首肩が凝ると眼精疲労や頭痛の原因にもなるのでなるべく視線は長時間下げないように普段の私生活でも意識してみて下さいね☆

こめこさんのご来店またお待ちしております♪

ふくかわ

• しばーちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 23:19:41.0

初めて利用いたしました。施術後は大変満足しています。身体のコリがひどく、機会があれば、リンパマッサージを受けたいと思っておりました。施術は、あまり経験がありませんが、とてもリラックスできる雰囲気で、何度か寝ていたと思います。丁寧な施術で力加減も丁度良かったです。ヘッド、目のマッサージもしていただいた効果で、視力が良くなったような気がしました。スッキリさせていただきました。ありがとうございます。また、時間があえば利用したいと思います。日頃のからのストレッチ大事ですね。

極上の癒し♪ヘッド+アロマリンパマッサージ100分 通常 ¥10500→¥7800

しばーち様

また嬉しい口コミもありがとう御座います(*^^*)
    お身体だいぶお疲れのようでしたが、眼精疲労が溜まっている目周りでしたので
    重点的にほぐさせていただきました☆なかなか気づかないところでお疲れが溜まるので
    ちょっと調子が悪いなと感じましたらまたいつでもお立ち寄りください♪
    しばーち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

みち

• gumiさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 21:57:01.0

担当スタッフさんの丁寧なヒアリングと施術で満足度が高かったです。
    値段もリーズナブルで通いやすさも良いかと思います。
    駐車場は他のお店とかと共用なので満車になりやすいので余裕を持って行くのが良さそうです。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

素敵な口コミ、大変嬉しいです!
    リンパマッサージは3週間以内の来店で割引もございましたのでまたご利用する際は是非、お使いください☆
    駐車場につきましてはどうしても共用になる為、ご不便をおかけする場合がございます。その場合は一度ご連絡頂ければと思います♪

gumi様のご来店またお待ちしております。

ふくかわ

• うぃっちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 15:23:23.0

ロイヤルフラッシュ(ROYAL FLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー