3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ロイヤルフラッシュ(ROYAL FLASH)   >

ROYAL FLASH【ロイヤルフラッシュ】

ロイヤルフラッシュ

• 宮城県仙台市若林区河原町1丁目1-23 イガスト・ゲート河原町201号室
  • 地下鉄南北線河原町駅南1出口から徒歩2分
  • てんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:28:00.0

丁寧な説明をしていただき、施術も説明しながら丁寧にしていただきとても仕上がりも良かったです
    またお願いしたいです

メンズ全身脱毛(髭or vio)  1回 ¥12000

ROYAL FLASH【ロイヤルフラッシュ】からの返信コメント

てん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます☆
    脱毛は回数が必要になるので通われるのが大変になってしまう方もいらっしゃるのですが、
    今後もてん様の通いやすいサロンにしていきますので
    ぜひ次回のご来店お待ちしております☆

みち

• まっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 19:00:23.0

いつも通りの癒しの施術とトークありがとうございました。 来年もまたよろしくお願いいたします!

【美眉】眉waxスタイリング ¥3000

まっきー様

先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
    また嬉しいお土産もありがとう御座います(*^^*)
    今年1年まっきー様に癒されていたのは私の方でした(^^♪
    いつもありがとうございます☆
    来年も宜しくお願い致します(*^^*)

みち

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 09:36:17.0

2回行きました!、2回ともスタッフの方は違いましたが接客も◎
    施術も◎です。帰りに自分にあったストレッチなど教えてくれたり大満足でした。ありがとうございます。

【新規/3週間以内のご利用】リラクゼーションメニュー¥6500以上¥1000オフ!

しの様

また嬉しい口コミもありがとう御座います^^
    この時期お身体に色々と不調が出てくる時期ですので、
    お疲れの際にはまたお気軽にお立ち寄りください♪
    しの様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

みち

• すずきさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 21:20:39.0

初めて利用しました。久しぶりの脱毛で緊張していましたが、とにかく丁寧な説明と施術で心から癒されて緊張がほぐれました。脱毛は長期に渡るので心地よいお店で安心して通えるのが一番だと思います。

脱毛無料カウンセリング【Xmasキャンペーンご契約で1回分プレゼント】 ¥0

すずき様

また、嬉しい口コミもありがとう御座います(*^^*)
    脱毛ははじめは緊張するかと思いますが、はじめてしまうともっと早くから来てみれば
    よかったというご意見をよくうかがいます^^
    これからすずき様の理想の状態に近づけるよう全力でサポートさせていただきます☆

みち

• たこねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 08:37:45.0

仕事で身体がボロボロで整骨院と迷いましたが、とにかく癒されたかったのでご近所のこちらを予約しました。初めて伺いましたが、店内広くて他に誰か居たら少しドキドキしたけど、その日は貸切で安心しました。施術も、その前のカウンセリングも丁寧で、しっかり身体を見てくれてわたしに寄り添ってくださったオイルマッサージでした。ポカポカでスッキリで、担当してくれたスタッフさんの優しい対応としっかりとしたマッサージに癒されて、とても気持ち良かったです。おかげで、痛かった腕と、自覚していなかった肩のコリが、すごく軽くなりました!また、腕を酷使して痛くなってきたのですぐ伺いたいくらいです。ヘッドマッサージが気持ち良すぎて記憶ないのがもったいない感じでした。気持ちよさを、実感したかったです。寝てしまったー笑

心地よくほぐれる癒しのアロマリンパマッサージ60分¥4000

たこねこ様

また、嬉しい口コミもありがとう御座います(*^^*)とても励みになります^^
    先日ご来店いただいた時にはお身体がとてもお疲れでしたので、これからの季節
    寒さもあるのでまた体調に異変を感じる前に少し疲れたかなという時はお気軽に
    ご利用くださいませ♪
    ヘッドマッサージは9割の方が眠りにつかれるのでなかなか起きているのは難しいですよね><
    ただ、リラクゼーションとしては眠りに落ちられる事も心の疲労回復になりますので
    無理せずゆったりとお過ごしいただけますと幸いです(*^^*)
    たこねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:42:50.0

今まで他の脱毛サロンに通っていましたが、こちらのサロンは接客も技術も丁寧です。料金も都度支払えるものもあるので大変助かっております。3回目な事もあり、施術中はいろいろお話しもできて、楽しい雰囲気で落ち着きました!ありがとうございました!

みずき様

また、嬉しい口コミもありがとう御座います^^
    最初は緊張されたかと思いますが、数回来るともう慣れたものですよね(*^^*)
    これからもみずき様の通いやすいサロンになるよう日々精進してまいります☆
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

みち

• フィッシュストーリーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 09:49:38.0

なかなか予約がとれず、久しぶりに行ってきました。
    指圧の力加減が強すぎず弱すぎず、絶妙に心地よいのでいつものようにスヤスヤさせていただきました。
    仕事の疲れやストレスを癒やされ、また「頑張ろう」と意欲が湧きます。
    また、近いうちに伺います。

フィッシュストーリー様

先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
    久しぶりのご来店で体調など心配しておりましたが、
    お変わりなく、いつものフィッシュストーリー様で安心しました(*^^*)
    お身体は足腰がお疲れのようでしたがしっかりほぐさせていただきました^^
    またお時間が合う時にぜひお待ちしております♪

みち

• すがしょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:47:55.0

落ち着いた雰囲気で話しやすいスタッフと丁寧な接客でとても良かったです。
    またお願いしたいと思います

先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆

全身の疲れが溜まっていたようだったので60分しっかりリラックスできるように
    施術させて頂きました。男性の方は特に、緊張してしまう方が多いのでなるべく話しかけやすい雰囲気作りを心がけています。また何か相談などあれば遠慮せずお声がけくださいね♪

ご来店心よりお待ちしております!

ふくかわ

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 22:36:57.0

ハリウッドアイブロウ3回目のリピートです。
    今回もとても丁寧に施術して頂き、仕上がりもきれいで大満足です♪
    アフターケアなどについても説明して下さったので、今後のお手入れもどうすればいいか分かって安心しました。
    お陰様で眉毛のメイクも楽にできてます。
    また次回もぜひお世話になりたいです。

【美眉】次世代アイブロウ☆ハリウッドブロウリフト☆wax込  ¥6980

くー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとう御座います☆
    眉のお手入れは日々変わっていくので不安もあるかと思いますが
    HBLをかける事によって毛流れが安定していくのでとても楽になりますよね(*^^*)
    メイク時間も短縮されていれば幸いです♪

また次回もくー様のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• ぼんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:26:18.0

寒い季節ですので体調にはお気をつけくださいませ。

ぼん様

先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
    また、体調のお心遣いありがとうございます(*^^*)
    寒くなってきましたので、ぼん様も風邪などひかないようお気をつけてくださいませ♪
    また次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

みち

• Mr.0さん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 11:17:36.0

今回が3回目の脱毛とは思えないくらい、ツルツルになりました。効果を実感出来て大満足です。

毛の状態もしっかり見て、次回の脱毛時期などアドバイスしてくださるので、とても親切です。

ヘッドマッサージでもお世話になっており、いつもありがとうございます。
    またお願いしたいと思いますので、宜しくお願い致します。

Mr.0様

先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
    また嬉しい口コミもありがとう御座います(*^^*)
    脱毛の効果順調に出てきおりますね!
    来年の夏にはすっきりした状態になっているかと思います♪

お身体の方も辛くなった時はぜひリラクゼーションメニューで
    お待ちしております\(^o^)/
    Mr.0様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• えりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:14:10.0

当日の遅い時間に予約させていただきましたが、とても快くご対応いただきありがとうございました。
    首の凝りは自覚がなかったのですが、終わった後とても軽くなってびっくりしました。
    駐車場が敷地内にあってとても便利です。(いただいたサービス券が1枚足りなかったようでした…ケチくさくて申し訳ありません)
    全身とても楽になりました!
    また伺いたいです(^ ^)ありがとうございました!

えりー様

また、嬉しい口コミもありがとう御座います^^
    駐車券一枚足りなかったという事で大変申し訳ございませんでした。次回からこのような事が無いようしっかり確認します!
    肩の凝りはご自身で自覚の無い方も多いので、知らず知らずのうちにガチガチになっていました、という事もあるのでちょっと疲れが溜まってるなという時にはまた是非ご利用くださいませ♪
    えりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

みち

• 岡Dさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:20:09.0

追加の件、次回改めて相談します。

岡D様

先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
    脱毛の回数は個人差はありますが、期間が空きますとまた
    生えてくる箇所は出てきますので次回までにご検討くださいませ(*^_^*)
    今後も宜しくお願い致します☆

みち

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 00:06:31.0

初めて全身脱毛しました
    手際がよく、痛みが出そうなところは事前に声をかけていただき、都度痛過ぎないか確認してくれました。

まだ一回目なので効果はわかりませんが、また通おうと思います。

〈女性限定〉全部キレイに♪全身脱毛(顔・VIO含む)1回 通常¥24000→¥9500

さくら様

脱毛は回数が必要なものにはなりますが、
    しっかり効果は出ていくので是非またのご来店お待ちしております(*^^*)
    この度は嬉しい口コミもありがとう御座います^^

みち

• あかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 21:43:15.0

初めてのハリウッドブロウリフトで後悔したらどうしようと不安でしたが確かに化粧が楽になりました!
    お店の雰囲気もスタッフの方も良かったです。
    また、取れてきたらお願いしたいです。

【美眉】話題のハリウッドブロウリフト☆wax込 通常¥6980→ ¥4980

赤様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます☆
    ハリウッドブロウリフトもとても綺麗な仕上がりになっておりましたね(^^♪
    眉の形が整うとお化粧も楽になるのでまた取れてきた頃に
    お待ちしております☆

みち

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 17:39:48.0

いつも優しく丁寧に施術してくださいます。説明や途中の確認もしっかりして下さるので、はじめてのハリウッドブロウリフトでしたが安心して受けることができました。

みさ様

また、嬉しい口コミもありがとう御座います^^
    初めてのハリウッドブロウリフトも綺麗な毛流れになりましたね♪
    続けていくと癖も付きやすくなりますので、また次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

みち

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 13:03:05.0

私の都合で当日にもかかわらず
    予約の時間をずらしていただきありがとうございました、
    助かりました。
    今回は40分のヘッドマッサージをお願いしました。
    施術後鏡を見ると顔が上がっている気がしました。
    気持ちが良かったので途中記憶が曖昧です笑

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

予約時間の変更などは可能なので遅れそうな時や早めたい場合にはご対応しておりますのでまた何かあればご連絡くださいね☆
    首肩がかなり辛そうでしたね。普段から首のストレッチなどしてみると良いかもしれないです!
    でもリラックスできたようで私も安心しました。

ゆうな様のご来店またお待ちしております♪♪

• ともちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:24:30.0

前回の利用から大分期間が空いてしまい、その間に眼精疲労、肩こり、頭痛と体調が最悪になっていました。
    自分でマッサージしたりと騙し騙し過ごしていましたが、流石に限界を感じたため予約しました。
    久しぶりなのでちょっとドキドキしながらお店に来ましたが、雰囲気は良く、入店してすぐにホッとする感覚に嬉しくなり、マッサージを受ける前に既に満足感が(笑)
    実際のマッサージもとても気持ちが良く、何度か寝そうになりましたが、寝てしまうとこの気持ちよさを感じれなくなると思い、頑張って起きていました。
    でももしかしたら何度か少しだけ眠っていたかも知れません。
    マッサージ後はとても軽くなり、いつものことながら(もっと早く来ればよかった)と思いながら退店しました。
    久しぶりの訪問になりましたが、今までと変わりなく接客サービスも良く、マッサージも上手く、とても満足することができました。
    今度はここまで辛くなる前に行けたらいいなと思います。

ともちゃん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとう御座いました(*^^*)
    期間が空いてしまうと、ちょっと行きづらくなってしまいますよね><
    ROYALFLASHはいつでもともちゃん様のご来店をお待ちしております^^
    ともちゃん様の過ごしやしい空間でいられるようにこれからも努めて参ります♪
    今後もお仕事で忙しくなってくると眼精疲労や、首、肩がお疲れになってしまうと思いますので
    そんな時はお気軽に立ち寄りくださいませ♪
    ともちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

みち

• こめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 19:13:44.0

初めてお世話になりました。今まで受けたオイルリンパマッサージの中で1番上手でした。気持ち良くリラックス出来て体が軽く感じます。また行きたいと思うので、よろしくお願いします。

先日は初めてのご来店、ありがとうございました☆
    首のハリと肩こりがお辛いとの事で首肩周り中心に施術させて頂きました!終始リラックスできたようで安心しました。
    足先の冷えもありましたのでお時間ある際はご自宅でも足裏マッサージをしてみてください♪
    こめこさんのご来店、心よりお待ちしております^ ^

ふくかわ

• みずはさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:44:21.0

今回も丁寧に施術をしていただきありがとうございました。
    根気強く続けていきたいと思います!

先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆

脱毛は回数を重ねるたびに毛量が減って、その分、痛みも軽減していくので根気強く続けていきましょう。
    お肌の状態は日々変わるので次回ご来店の際もしっかり確認させて頂きます☆
    この時期は乾燥もしやすい時期ですので、お家では足の保湿ケアもしてみてください(*^^*)
    みずはさんのご来店を心よりお待ちしております。

ふくかわ

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 23:14:32.0

むくみや凝りに常日頃悩んでいるので、
    値段がお手軽で評価の高いこちらにお伺いしました。
    丁寧な施術で施術中都度声かけがあり、
    とてもリラックスできました。
    肩首を念入りに行ってもらった後鏡を見ると
    いつもは凝って盛り上がっているはずの肩が
    華奢な感じになっていてとても驚きました。
    またお伺いしたときにはよろしくお願いします。

ゆうな様

また嬉しい口コミもありがとう御座います^^
    全身お疲れでしたが、肩の凝りはその中でもお辛そうでした・・・
    少しでも軽減されていて嬉しく思います(*^^*)
    これからの季節ますます肩や首、腰などに疲れが
    出てきますので、またお時間がありましたらぜひお立ち寄りください♪
    ゆうな様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

みち

• ポートリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 07:54:38.0

いつも丁寧な施術をしてもらっていますが、雰囲気がよく、話しやすいのがポイントです。
    効果も感じられているので、満足してます。

先日はご来店いただきましてありがとう御座います♪

お褒めの口コミ投稿、ありがとうございます。
    施術中は少しでもリラックスできるよう、心がけております。
    私も色々なお話ができて、楽しかったです。
    効果も感じられているようだったので安心しました。
    次回もポートリーさんのご来店お待ちしております(*^^*)

ふくかわ

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 20:23:27.0

2回目のハリウッドアイブロウをお願いしました。
    前回と同様、とても丁寧な接客をして頂き、安心して施術を受けられました。
    仕上がりもとてもきれいで大満足です!
    眉ワックスも付いて、このお値段はお得だと思います。
    またリピートさせて頂きたいと思います。

くー様

また嬉しい口コミもありがとう御座います^^
    2回めのハリウッドブロウリフトで回数を重ねるごとにどんどん
    毛流れが落ち着いていくと思います(*^^*)
    またぜひ次回もお待ちしております♪

みち

• 岡Dさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 17:39:47.0

今日もありがとうございました。
    またよろしくお願いしますw

岡D様

先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
    脱毛の効果も目に見えてわかる回数になってきましたね(*^^*)
    今後も岡D様の理想に近付けるようサポートさせていただきます♪

みち

• 祖父江さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 23:33:34.0

とても清潔感のある店内でした。
    初の脱毛ということで緊張していたのですが、2名体制でとても手際が良く、和ませてくれるトークなど安心してお任せすることができました。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました:)

〈祝3周年特別価格〉メンズ全身脱毛(髭or vio)  1回 ¥12000

祖父江様

また、嬉しい口コミもありがとう御座います^^
    初めての脱毛で色々とご不安もあったかと思いますが、脱毛はスタートしてしまえば
    もう慣れっこになります(*^^*)今後も祖父江様のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• はっしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:12:55.0

いつも利用させていただいてます。
    施術がとても丁寧でフランクに会話していただけるので、リラックスして施術を受けることができます!
    今後ともよろしくお願いします!

はっし様
    いつもご利用いただきましてありがとう御座います☆
    また嬉しい口コミもありがとう御座います^^
    いつもくだらないこちらの話でも優しく聞いてくださってありがとうございます(*^^*)笑
    今後とも宜しくお願い致します☆

みち

• Yanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:18:14.0

丁寧に相談に乗っていただきました。ありがとうございました。

〈祝3周年特別価格〉メンズ全身脱毛+髭VIO含む 1回 ¥16000

Yan様

先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
    初めての脱毛でご不安な点も多いかと思いますが
    その都度お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    今後もYan様の理想の状態に近づけるようお手伝いさせていただきますね♪
    次回のご来店も楽しみにしております☆

みち

• chihoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 15:08:39.0

ハリウッドブロウリフト、初めての経験でしたが、毛流れが綺麗に決まりすっぴんの時の雰囲気も変わりました。
    顔のパーツの一つである眉毛が整うだけでこんなにも印象が変わるんだと感動しました。
    1週間立ちましたがより馴染んでメイクも楽に眉毛を作れるようになりました。
    スタッフさんも気さくで雰囲気が良く、落ち着いた空間でリラックスして過ごせました。
    これからも続けていきたい施術の一つとなりましたので、ぜひ次回も宜しくお願いします♪

chiho様

また嬉しい口コミもありがとう御座います^^
    とても励みになります(*^^*)
    ハリウッドブロウリフトとってもお似合いでした☆
    眉が変わるだけでお顔の印象もすごく変わりますよね!!
    また是非2回目もお試しくださいませ♪
    chiho様のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• けけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 01:07:01.0

今回はじめての全身脱毛で緊張していたのですが、加減も調整してくれて、痛みも感じなかったです!

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    今回は初めての全身脱毛でしたね。けけ様のお肌状態もよかったので効果が出るのが楽しみですね!痛みも大丈夫だったようで安心しました♪またお待ちしております(^^)

ふくかわ

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:15:36.0

とても丁寧に対応していただき、気持ちよく施術を受けることができました!またお願いしたくなるサロンさんだと思います。ありがとうございました。

〈祝3周年特別価格〉女性限定・全身脱毛(顔、VIO)含む)1回 ¥6980

あゆ様

また嬉しい口コミもありがとう御座います^^
    脱毛は回数がかかるので、通いやすさと居心地の良いサロンを心がけて
    これからも精進してまります(*^^*)
    あゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

ロイヤルフラッシュ(ROYAL FLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー