3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ロイヤルフラッシュ(ROYAL FLASH)   >

ROYAL FLASH【ロイヤルフラッシュ】

ロイヤルフラッシュ

• 宮城県仙台市若林区河原町1丁目1-23 イガスト・ゲート河原町201号室
  • 地下鉄南北線河原町駅南1出口から徒歩2分
  • りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:26:58.0

毛の状態を見て当て方を変えてくれてよかったです。

【新春キャンペーン】5名様限定☆メンズ全身+髭orVIO 2回 ¥18000

ROYAL FLASH【ロイヤルフラッシュ】からの返信コメント

りん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとう御座います☆
    また口コミもありがとうございます^^
    今後も毛の生え方などをしっかりカウンセリングさせていただきまして
    お綺麗な状態になるようにサポートさせていただきます☆

みち

• ともちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 17:03:59.0

年末年始を挟み、前回から1ヶ月と少し過ぎての利用です。
    連休中は毎日パソコンに集中することが多かったため、少し頭痛が出始めている状態でした。
    いつも通りにヘッドマッサージでお願いし、最初こそいつも通りのアプローチでしたが、徐々にいつもと違う感じで進んでいき、新鮮な感じも加わりとても気持ちの良いマッサージでした。
    今回は十分な睡眠をとって伺ったからだと思いますが、眠りに入ることなくいつもより会話も弾み、楽しい時間を過ごせました。
    オールハート7(癒しの心)
    最後の方にいつもと違う感じだった理由を聞いてみたのですが、マッサージしながら凝っている箇所や状態を見極めながらやり方を変えているとのことでした。
    これはもう星7(超絶感動)ですね。
    そして今回新たなカテゴリーでオールラッキークローバー7(幸せの扉)
    いきなりスリーセブンが出ました!
    どれかひとつを6にして焦らしを入れようと思ったのですが、私は嘘がつけない性格なので(笑)
    もちろん、マッサージを受けて頭痛もなくなり、心も含めて快適な状態に回復しております。
    また利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

ともちゃん様

また嬉しい口コミもありがとう御座います(*^^*)
    いつもとても励みになります^^そして、とても楽しみながら
    口コミを拝見させていただいております(*^_^*)
    今回はオールラッキークローバーをいただけて大変恐縮です><、、

特に眼精疲労が強くみられたので
    目周り、前頭をメインにしっかりほぐさせていただきました^^
    お仕事で詰め込みになってしまいますとどうしても
    目周りにお疲れがたまりやすくなっているので
    今後も入念にケアさせていただきます☆
    いつもともちゃん様のお人柄や会話にとても癒されております(*^^*)
    今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

みち

• おおたにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 07:37:37.0

キャンペーンのマッサージと脱毛をしました。
    いずれも丁寧な施術で、いつもどおり満足です。

【新春キャンペーン】人気の60分アロマリンパが特別価格☆通常¥6500→ ¥4800

おおたに様

先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
    リラクゼーションメニューもお身体がお疲れの時には
    ぜひお気軽にご利用ください(^^)
    おおたに様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• Yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:24:13.0

丁寧な施術が気に入ってお世話になっております

今回も良い仕上がりで満足しております

また、タイミングが合うとき宜しくお願い致します

Y様

また口コミもありがとう御座います(*^^*)
    施術も気に入っていただけていて嬉しく感じております^^
    お時間が合う時にはまたぜひご利用ください♪
    Y様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:28:38.0

とても丁寧な施術ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【新春キャンペーン】女性限定☆全身脱毛(顔VIO含む)1回¥7980

さやか様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
    ありがとう御座います^^*
    これからもさやか様の理想のお肌に近付けるように
    精一杯サポートさせていただきます☆

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 13:39:56.0

凝り固まった身体を流していただきありがとうございました!
    身体がとても楽になりました♪
    いつも疲れたり癒されたい時に利用するサロンさん。私の1番大好きなサロンさんです
    毎回ガチガチな身体で申し訳ないな~と思いつつも帰る頃にはしっかりとほぐしていただいてとても感謝しています(p_-)雰囲気もスタッフさんたちも技術も全部よくて大満足です!今年もよろしくお願いします。。

R様

また嬉しい口コミもありがとう御座います(*^^*)
    とても励みになります(/_;)
    お疲れの時にご利用いただいているのでカチカチになっているお身体に
    触れると腕が鳴ります(*^^*)
    私達も毎回R様の笑顔に癒されているので
    どうぞ今後も宜しくお願い致します☆

みち

• jewelryさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 22:02:43.0

娘がキッズ脱毛でお世話になってます。
    ホスピタリティー溢れる接客をしてくださるので
    いつも安心しておまかせしてます。
    効果が現れてきて
    とても喜んでいます。

jewelry様

先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
    娘様の脱毛の効果も出てきているようで
    嬉しく感じております^^
    今年の夏には綺麗なお肌で過ごせるように
    今後もサポートさせていただきます☆

みち

• ウォーカーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 18:02:33.0

首・肩が物凄く辛くて頭痛が酷くて、久しぶりに施術して頂きました。
    首・肩が辛いと伝えた所、重点的にリンパを流してもらい、かなり首・肩が楽になり頭痛もなくなり、夜もぐっすり眠れました。
    明らかに肩甲骨と首の動きが違いとても感動しました。
    施術もですが担当の方のお声掛けなどの対応も優しく癒やされました。
    施術後に脱毛も気になっていると相談した所、丁寧に説明して頂き助かりました。
    脱毛したい箇所も恥ずかしい箇所なので、なかなか踏み出せないんですが、こちらのサロンなら脱毛もやってみたいと思えました。
    普段口コミとか書かないんですが仕上がりに感動してお礼の意味も込めて投稿することにしました。
    また辛くなる前に伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。
    本当にありがとうございました。

ウォーカー様

また嬉しい口コミもありがとう御座います(*^^*)
    とても励みになります!!
    肩と首は前回かなりお辛そうでしたね><、、
    首回りは固くなってしまうと呼吸するのも辛くなったり
    具合が悪くなってしまったりととても不調を感じやすい箇所なので
    少しでも軽減されたようで嬉しくかんじております^^
    脱毛の方もリラクゼーションをされてる方で一緒に入ってる方も
    多くいらっしゃいますのでお気軽にご利用くださいませ^^*
    また次回体調が悪くなる前にでもご来店をお待ちしております^^

みち

• じろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:29:28.0

とてもよく仕上げていただきました。
    効果はまだわかりませんが、続けたいと思います

【大人気】メンズ☆ロイヤルコース全身(髭orVIO)事前の自己処理不要☆¥12000

じろ様

また口コミもありがとう御座います(*^^*)
    回数を重ねるごとに効果が見えてくるかと思いますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
    じろ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• りんごちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:37:07.0

2023年最後にマッサージをしていただき、身体が楽になりました。2024年もお伺いすると思いますので、よろしくお願いいたします。

【平日限定】ご褒美タイム♪アロマリンパマッサージ45分 ¥4000

昨年はご来店いただきましてありがとうございました♪

日々の疲れが癒えたようで安心しました!
    またいつでもお気軽にお越し下さい。
    お仕事も無理せず、お身体大事になさってくださいね。

りんごちゃんさんのご来店、心よりお待ちしております。

ふくかわ

• ろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:24:52.0

2回目の脱毛でした。前回の脱毛で効果を実感しました。施術も丁寧で痛くないか確認してくれるので安心できました。

ろー様

また口コミもありがとう御座います(*^^*)
    1回目で効果がかなり見えたようで嬉しく感じております^^
    今後もろー様の理想の状態になるように
    サポートさせていただきます☆

みち

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:26:13.0

今回もとても気持ちよかったです。
    今まで行ったマッサージのお店の中で1番上手だと思います。
    これからも通い続けたいです。

あー様

とても励みになります☆
    寒い日が続いておりますので
    お身体が辛い時にはまたいつでもお立ち寄りください♪
    あー様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• ピー助さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:10:47.0

施術も丁寧で、痛みが出るポイントは都度声がけいただけたので身構えることができました。
    雰囲気もよく、とても安心して過ごせました。またよろしくお願いします。

【ロイヤルコース】新メンズ剃毛+VIO脱毛☆事前処理不要♪1回¥7500

ピー助様

また口コミもありがとう御座います(*^^*)
    痛みが一番不安な点かと思いますので
    これからも無理なくすすめていければと思います☆
    ピー助様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• かーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:06:10.0

色々な所で脱毛しましたが、ここがどこよりも施術が丁寧で仕上がりも綺麗だと思いました。完璧に全身ツルツルになるまでお世話になろうと思います。

【Xmas限定】大人気メンズ全身脱毛(VIOor髭)1回 ¥16000

かー君様

また嬉しい口コミもありがとう御座います(*^^*)
    箇所によって毛が残りやすいところがあったりしますので
    完全にツルツルになるように全力でサポートさせていただきます☆
    かー君様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

みち

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:10:24.0

初めての脱毛で不安が大きかったですが丁寧にご説明頂いて、その後の施術中も細かな気遣いを感じられる対応で安心でした。話しやすさのあるスタッフさん方でしたので不安や疑問があれば気兼ねなく伺える雰囲気もあり、とてもよかったです。仕上がりについて初回だった事もあって評価は難しいので継続して様子を見させて頂きたいですが、過去に自己処理した時よりは確実に綺麗に仕上げて頂きました。今後もよろしくお願いしたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めての脱毛で分からない事や
    緊張もあったと思いますがリラックスして
    施術を受けられたようで安心しました♪
    今後もタカさんのお肌状態を確認しながら
    施術に入らせて頂きますのでその都度、
    不明点などありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております^ ^

ふくかわ

• てぃけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 06:37:05.0

脱毛で利用しています。お試しから合わせると4回目になりました。
    脱毛は強ければ強いほど効果が出る一方で痛みも伴うのですが、こちらの反応や声かけで確認しながら施術いただいています。
    回数を重ねるごとに少しずつ毛量が減り、効果が見えてきているので、継続して通いたいと思います。

てぃけ様

また口コミもありがとう御座います(*^^*)
    だんだん効果も見えてきたようで安心しました^^
    脱毛は薄くなっていくのが目に見えてわかるので嬉しいですよね♪
    これからもてぃけ様の理想の状態になるまでサポートさせていただきます☆

みち

• MASAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 06:27:15.0

最初から終わりまで説明が丁寧でわかりやすかった。

MASA様

初めての脱毛でご不安も多かったかと思いますが
    これから回数を重ねるごとに徐々に効果も出てくるかと思います♪
    次回のMASA様のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• おおたにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:23:21.0

今回もありがとうございました。
    またよろしくお願いします!!

いつもご来店ありがとうございます♪

脱毛効果もしっかり出ていますね!
    他の箇所なども気になりましたら
    ご相談くださいね♪

おおたにさんのご来店心よりお待ちしております。

ふくかわ

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:25:29.0

とても心地よい力加減で施術してくれて、大満足です!
    肩甲骨・首周りの頑固な凝りが少しずつほぐれていくのが実感できました。
    また、今回ほぼ初めてのヘッドマッサージもしてもらいましたが、想像以上に気持ち良くてクセになりそうです。
    施術してくれたセラピストの方も話しやすく、サロン内もとても清潔で綺麗で落ち着ける雰囲気です。
    また、機会があれば是非利用したいです!

【首肩集中ケア】肩~頭にかけての辛い症状に☆40分¥3800

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

久しぶりのマッサージという事で
    リラックスできてよかったです。
    肩こりがかなりお辛そうでしたね、、
    ヘッドマッサージはちょっと長めに施術させて頂きました。
    しっかりほぐす事で眼精疲労にも
    効果があるので疲れが溜まった時や
    溜まる前に是非、またいらしてくださいね♪

のの様のご来店心よりお待ちしております。

ふくかわ

• ろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:50:30.0

初めての脱毛で不安でしたが、丁寧に説明してもらい不安も解消されました。施術中スムーズであっというまに終わりました。またよろしくお願いします。

ろー様

また口コミもありがとう御座います(*^^*)
    初めての脱毛はとても緊張しますよね><、、
    当店ではそんなお客様の緊張を少しでも緩和できるように
    日々試行錯誤しておりますが、今後もろー様が
    安心して通えるサロン作りをしていきます☆
    次回のろー様のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• Yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:58:56.0

タイミングとコスパで予約しました
    笑顔で迎えて頂き、説明も丁寧、雰囲気も好印象
    施術技術仕上がりも◎
    また宜しくお願い致します

【Xmas限定】メンズ下半身セット(足全体+VIO+ヒップ)1回 ¥8500

Y様

また口コミもありがとう御座います(*^^*)
    好印象を持っていただけたようで嬉しく思っております^^
    タイミングがあるかと思いますが
    またお時間が空いた時にはいつでもお立ち寄りください♪
    Y様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• リョウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:38:02.0

今日は心地よい時間ありがとうございました。
    はじめてのアロマリンパマッサージでしたが、やさしい声で丁寧に説明頂き、安心してうけることができました。
    よく行く揉みほぐしよりも、癒やし効果も感じられたので、またお邪魔したいと思います。

心地よくほぐれる癒しのアロマリンパマッサージ60分¥4000

リョウ様

また口コミもありがとう御座います(*^^*)
    もみほぐしと違って揉み返しが少なく、全身の血行も良くなるので
    この時期は特にオススメです☆
    またお疲れの時にはいつでもお立ち寄りください♪
    リョウ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 12:22:03.0

脱毛始めて間もないですが、すでに自己処理を頻繁にしなくてよくなりとても満足しています
    いつもありがとうございます

【祝4周年】女性限定☆全身脱毛(顔orVIO) 1回 ¥7980

ゆー様

また口コミもありがとう御座います(*^^*)
    脱毛効果も見えてきたようで安心しました^^
    夏頃にはもっと綺麗になっていると思いますので
    今後も宜しくお願い致します☆

みち

• ゆかねぇさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 14:45:59.0

とても気持ちよかったです!
    コスパも施術も良く
    担当していただいた方お2人とも
    丁寧で印象良かったです。
    また次回も通いたいと思います

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

久しぶりのリンパマッサージで
    日々の疲れが癒えたようで安心しました♪
    施術中の会話も楽しく、私も癒されました!
    忙しいと思いますがお時間がある時は
    またマッサージにいらしてくださいね。
    脱毛の予約もありがとうございます。
    効果がしっかり出るようにサポートさせて頂きます。

ゆかねぇさんのご来店心よりお待ちしております。

ふくかわ

• おおたにさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 04:03:58.0

いつも丁寧でスムーズな施術に加え、会話を交えながらリラックスした状態で過ごせています。またよろしくお願いします!!

おおたに様

また口コミもありがとう御座います(*^^*)
    脱毛中は痛みや不安などもあるので出来る限りリラックスした状態で
    お受けいただければとこちらもなお一層努力していきます^^
    今後も宜しくお願い致します♪

みち

• ポートリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:25:19.0

急な予約にも対応していただきありがとうございます。
    毎回、ちょっとした刺激との戦いですが、施術のあとはきれいになれるので、頑張り甲斐があります。
    話が飽きないのも続けていられる糧になります。
    また2、3ヶ月後に行きたいと思います。

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

当日予約も対応している為、空きがある場合は
    直前での予約も可能となっております!
    回数も進んでいるので効果も
    しっかり出ていて安心しました^^
    同じ箇所の脱毛であればまた2.3ヶ月後が
    目安の時期となりますのでお待ちしております。

ふくかわ

• ともちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:33:20.0

しばらく利用できておらず、頭痛が起こる状況になったため、酷くなる前にと急いで予約をしました。
    サロンはとても綺麗で清潔、マッサージも超絶感動で何の心配もなく気に入ってます。
    マッサージは力加減も良く、会話も程よいので油断するとすぐに眠ってしまうので、マッサージの気持ちよさを最後まで楽しみたい私は、なるべく眠らないように頑張りました。
    しかし最初こそ会話を楽しみましたが、すぐに会話が止まり、徐々に眠りについてしまいました。
    ここ最近は寝不足ではなかったのですが、相変わらずの丁度良い力加減、こちらの状況を把握しての会話のペースで不覚にも私は完全に無防備状態になってしまったのです。
    途中何度か目が覚めかけた時の気持ちよさは覚えてますが、いつも以上に寝てしまったようでマッサージが終わるとすぐには動けませんでした。
    でも帰るときにはスッキリしていて頭痛も無く、とても快適な状態でした。
    本当にいつもありがとうございます。
    もちろん、オール星7(超絶感動)
    そして、オールハート7(癒しの心)
    もうスリーセブンの日も近いですね。
    (決して上から目線の評価ではございません笑)
    また利用させていただきます。

ともちゃん様

また嬉しい口コミもありがとう御座います(*^^*)
    そしてセブン評価いただけてとても嬉しいです^^*笑
    日々の励みになります!
    スリーセブンになるまでこれからも
    一層邁進していきます☆

ヘッドマッサージは疲れていると起きていようとしていても
    なかなか難しいですよね^^;
    気が付くとふっと記憶がなくなっていたり、、、

ともちゃん様との会話を楽しみながら
    あ、喋り過ぎてるかもしれない!とリラックスしていただく
    時間を優先する事を忘れてしまう事があります^^;
    限られたお時間の中で
    ともちゃん様の過ごしやすい空間をつくっていきますので
    今後も宜しくお願い致します(*^^*)

みち

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:54:35.0

三回目です。リラックスして施術を受けれました。施術中の会話も楽しく、気が紛れて、痛みも和らいだように思います。三回の施術で、毛が薄くなってきた部分もでてきました。次回は、まだ毛が濃い部分を行うとのことです。我慢できるといいのですが。次回もよろしくお願いします。

とも様

また口コミもありがとう御座います^^
    少しずつではありますが薄くなっていくと嬉しくなりますよね^^
    痛みも回数を重ねていくにつれて徐々に軽減していくかと思います。
    これからもサポートされていただきます☆

みち

• おぜまささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:48:20.0

2回目のアロマオイルマッサージ。
    1回目の効果が抜群に良かったので
    再度お邪魔しました。
    もみ返しがないのがいいです。
    また辛くなったらお邪魔したいと思います。

おぜまさ様

先日はお足元の悪い中ご来店いただきましてありがとう御座います^^
    揉み返しもなかったという事で安心しました^^
    寒い時期ですのでまたお身体が辛い時には
    いつでもお立ち寄りください♪
    おぜまさ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• てとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 20:28:28.0

今日はありがとうございました。
    ボディトリートメントを受けました。
    寒い日に伺いましたので身体がひえきってしまい、寒かったので毛布的なものを1枚掛けてくださいました。

施術を受けているうちに身体が温まるかなと思いきや、温まる感覚はなかったので、すごく身体が冷えていたんだなーと実感しました。

担当していただいた方は物腰柔らかなふんわりした素敵な方で癒やされました。

てと様

また口コミもありがとう御座います^^
    当日は気温が一段と冷え込んだ日でしたが、
    お部屋の温度などもっとお身体が温まるよう今後見直していきます。
    リラクゼーションメニューの他も気になるメニューはお気軽にご利用ください(^^)
    てと様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

ロイヤルフラッシュ(ROYAL FLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー