3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ロイヤルフラッシュ(ROYAL FLASH)   >

ROYAL FLASH【ロイヤルフラッシュ】

ロイヤルフラッシュ

• 宮城県仙台市若林区河原町1丁目1-23 イガスト・ゲート河原町201号室
  • 地下鉄南北線河原町駅南1出口から徒歩2分
  • カシューなっちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 16:06:06.0

自分は恥ずかしがりでありますので、大変緊張してしまいました。
    しかし何故だか安心できました。
    やはり皆さんの雰囲気、お店の空気がアットホームだと感じが自分に合ってたんだと思います。
    文章は苦手ですので伝わるかわかりませんが、非常に良いお店だと思います。

ROYAL FLASH【ロイヤルフラッシュ】からの返信コメント

カシューなっち様

また口コミもありがとう御座います(*^^*)
    お店の雰囲気がカシューなっち様に合っていて良かったです☆
    素敵な口コミ文ありがとうございます♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• 黄猿のオジキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:02:54.0

いつもとても和やかな雰囲気で施術していただいて大変通いやすいサロンさんです。これからもよろしくお願いします。

黄猿のオジキ様

先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
    脱毛の効果もしっかり出てきておりますので
    あと少し頑張っていきましょう☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• がじゅまるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 16:00:49.0

足の甲、指とちょっと気にしていた部分だけではありましたが丁寧に対応頂けてあざんした。
    今度友人にも勧めたいと思います。
    よろしくお願いします、あざんした。

がじゅまる様

また口コミもありがとう御座います(*^^*)
    足の甲は意外と生えていると気になる箇所ですよね><
    お友達にもご紹介してくださるという事でありがとうございます☆
    がじゅまる様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• みうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 13:44:41.0

全身の疲れがとれてすっきりします。
    気持ち良くて毎回寝てしまいます。またお願いします。

【9月限定】アロマリンパマッサージたっぷり80分☆ ¥6800

みう様

先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
    いつも最後にヘッドマッサージを入れていただいておりますので
    後半は寝落ちしてしまいますよね(*^^*)
    でも寝てしまった方が起きた時に頭はすっきりされている方が多いです☆
    またお疲れが溜まる前にでもご来店くださいませ☆

みち

• みずはさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:27:17.0

前回と同じ部位の脱毛をしていただきました。
    毎度丁寧な施術ありがとうございます。
    メニューの説明もしてくださり非常に助かりました。

いつもご来店いただきまてありがとうございます♪

脱毛の効果もしっかりと出ていて安心しました。

他にも気になるところが出てきましたら
    いつでもご相談くださいませ。

みずは様のご来店またお待ちしております。

ふくかわ

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:09:27.0

初めての脱毛でしたが、カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。

【ロイヤルコース】新メンズ剃毛+VIO脱毛☆事前処理不要♪1回¥7500

だい様

また口コミもありがとう御座います(*^^*)
    初めての時は緊張されるかと思いますが回数を重ねるごとに
    慣れていくと思います☆
    次回のだい様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

みち

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:19:45.0

いつも楽しく通わせて頂いてます!
    リンパ流してもらって体も心もスッキリ!
    お話も楽しいのでちょっとした女子会みたいな感覚です(o^^o)
    都合がつきましたらまた宜しくお願いします(^^)

【平日限定】ご褒美タイム♪アロマリンパマッサージ45分 ¥4000

ゆかり様

また嬉しい口コミもありがとう御座います(*^^*)
    私も毎回女子会のような気持ちで楽しませていただいております(*^^*)
    お身体に疲れがたまってきましたらまたいつでも
    ご来店くださいませ☆
    ゆかり様の次回のご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

みち

• ヤマガタさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 07:46:59.0

今回2回目でしたが最高でした!
    担当スタッフさんの技術、接客、お人柄が素晴らしくとても癒されました。またお伺いさせて頂きます。

ヤマガタ様

先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
    また嬉しい口コミやご紹介もありがとう御座います(*^^*)
    リンパが溜まりやすい箇所が何か所かございますが、
    定期的に通っていただく事によって滞りも軽減していきます☆
    ヤマガタ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

みち

• Jyo-ziさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:53:08.0

気になってた足が綺麗に抜けて良かったでぇすw
    細かい相談まで聞いてくれて本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いしますっす_φ( ̄ー ̄ )

脱毛カウンセリング済みのお客様☆

Jyo-zi様

また口コミもありがとう御座います(*^^*)
    足はだいぶ綺麗になってきましたね☆
    完了に向けてあとちょっと一緒に頑張っていきましょう♪

みち

• アシガラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:26:57.0

足の脱毛でお世話になってます。
    スタッフさんは毛の生え具合をしっかり観察してくださるので心強く、他の部位の脱毛も相談しながら施術してもらってます。

またマッサージでもお世話になりますので、今後ともよろしくお願いします。

アシガラ様

先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
    久しぶりの足脱毛で毛の長さもだいぶ出てきましたね!
    ただ、細い毛になっているので効果はしっかり出ております(*^^*)
    またマッサージでも脱毛でもお時間が空いた時には
    ぜひご利用ください☆
    アシガラ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 01:25:02.0

以前から気になっていて、今回はお試しという感じでやらせていただきました。
    初めてで何も分からずドキドキでしたが、一緒に相談しながら施術してくださりとても安心出来ました。

毎日のメイクも楽になりましたが、様子を見て次回どうするか前向きに検討したいと思います。
    今回はありがとうございました。

【美眉】次世代アイブロウ☆ハリウッドブロウリフト☆wax込  ¥6980

ゆー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    また口コミもありがとう御座います(*^^*)
    初めてのHBLはどんな仕上がりになるのか
    ワクワクと不安があったかと思います><
    メイクが楽になったという感想をいただけて安心しました(*^^*)
    また気になる際にはぜひおためしください☆

みち

• のりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 19:35:38.0

初めてオイルマッサージをしましたがとても気持ちよく全身がすっきりして楽になりました。接客も丁寧で最高でした!また宜しくお願いします!

心地よくほぐれる癒しのアロマリンパマッサージ60分¥4000

のり様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます☆
    また口コミもありがとう御座います(*^^*)
    初めてのリンパマッサージ、気に入っていただけて嬉しいです^^
    指圧ともまた違う感覚だと思いますが、よりリラックス効果が得られるかと思います☆
    またお時間が空いた時にはまたいつでもお立ち寄りください♪
    のり様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• まこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 19:30:15.0

初めて利用しました。
    とても良かったです。
    又来たいと思いました。

まこ様

また口コミもありがとう御座います(*^^*)
    初めてのお店ですと色々と不安もあったかと思いますが
    気に入っていただけてとても嬉しく感じております^^
    またお時間が空いた時にはまたいつでもお立ち寄りください♪
    まこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• しばーちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:03:09.0

久しぶりにお伺いしました。前回同様、いつの間にか寝ていたようです。施術中の雰囲気、丁度良い強さ、癒やし感抜群でした。今後も是非お願います。

しばーち様

また口コミもありがとう御座います(*^^*)
    リンパマッサージで血行が良くなった状態でヘッドマッサージに入ると
    9割は眠りに就かれるので副交感神経が働いて心も身体もリラックス状態
    になっていたかと思います^^
    またお時間が空いた時にはいつでもお立ち寄りください♪
    しばーち様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• ともちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:31:44.0

今回は特に頭痛とかはなかったのですが、ここ最近不眠症だったので前日の深夜「今日も眠れないのかな…」と思った際に、ふとマッサージ受けてみようと考えました。
    当日いよいよマッサージが始まる時に不眠症の話をさせてもらいました。
    マッサージがはじまった瞬間からとても気持ちよく、いつもと変わらない心地良さ、そして不眠症から来る眠気が。
    寝てしまったらこの気持ちよさが感じられなくなると頑張ってましたが何度も違う世界に行ってました。
    話したいこともあったのですが気持ちよさと眠気でほぼ会話ゼロ…
    時折目覚めた時はいつものように適度な強さと優しさで心地よいマッサージが続いてました。
    最後お礼を伝えて退店しましたが、今回駐車場が満車で少し離れた所に駐車したのですが、そこまで歩くのにとても頭が軽く、気持ちが元気なった事に気づきました。
    その夜はとても良く眠れたことをここでご報告させていただきます。
    次の日仕事休みのため、就寝時間は深夜1時と遅めでしたが、すぐに眠れて起床が10時でした(笑)
    本当にありがとうございました。
    不眠症の方も利用してみてはいかがでしょうか。
    点数評価はもちろん、星6(大変感動)です。

ともちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
    また嬉しい口コミもありがとう御座います^^
    ヘッドマッサージ中は寝不足だったりすると
    すぐに落ちてしまいますよね^^疲れがたまっていたりすると
    よりすぐ眠りに入られる方が多いです。
    その日の夜も快適な睡眠が出来たようで安心しました(*^^*)
    また、この度駐車場が満車だったという事で
    ご不便をおかけいたしました><、、
    時間帯によって満車になってしまう事があるのですが、
    施術時間は長く取らせていただいておりますので
    次回も満車の際には駐車場前で少し待っていただくと
    流れは速い方だと思うので空車が出るかと思います☆

いつも暖かいお言葉ありがとうございます☆
    とても励みになります^^*
    お時間が空いた時にはまたいつでもお立ち寄りください♪
    ともちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

みち

• プクプクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:14:38.0

本当に丁寧に施術して頂き、非常に楽になりました。今後とも宜しくお願い致します。

プクプク様

また口コミもありがとう御座います(*^^*)
    お身体が楽になったと聞くととても嬉しいです^^
    またいつでもお立ち寄りください♪
    プクプク様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 21:41:21.0

担当の方も優しく、丁寧にありがとうございました!
    特に肩周り重かったのが次の日改善されて助かりました!
    また、よろしくお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆

首肩周りがお辛そうでしたが少しでも楽になったようで良かったです。
    凝り固まってしまうと、頭痛なども起きやすくなるので
    姿勢など意識してお過ごしください♪

まき様のご来店心よりお待ちしております。

ふくかわ

• あいぼんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 15:30:24.0

2回目の利用だったので、期待していきましたがやはり積極、技術ともに最高でした!
    本当に安心して利用できるサロンを見つけられて嬉しいです^ ^また宜しくお願いします。

【平日限定】ご褒美全身リンパマッサージ☆100分 ¥7200

あいぼん様

また嬉しい口コミもありがとう御座います(*^^*)
    上半身かなりお疲れでしたが、痛みなど我慢出来ない時は
    遠慮なさらず仰ってくださいね☆
    あいぼん様にとって居心地の良いサロン作りをこれからもしてまいります(*^^*)
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

みち

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:04:56.0

お店はとても清潔感があり、担当していただいた方の
    接客も丁寧でした。
    マッサージ後にこれほど効果を感じたことはなかったので、是非またお願いしたいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

今回は足のむくみが気になるとの事で足メインで入らせていただきました!60分のコースの中にヘッドマッサージも入れてたのであっという間に感じたと思います。
    リンパマッサージはむくみ改善、ダイエット効果もあるので
    お時間がある時にまたいらしてくださいね^ ^

ケイ様のご来店心よりお待ちしております。

• jewelryさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 20:40:48.0

娘がキッズ脱毛でお世話になってます。
    前回と同様に
    ホスピタリティー溢れる接客で
    安心しておまかせできます。

jewelry様

また嬉しい口コミもありがとう御座います(*^^*)
    jewelry様と娘様が安心して通えるサロンであり続けるよう
    日々細かな気付きを反映するようにしていきます^^
    また次回のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• おおたにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:52:57.0

今日も丁寧な施術と説明で、安心できました。効果も出てきたとのことで、嬉しいです。引き続き、よろしくお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

回数はまだ浅いですが1回目より、
    毛量も減っていて効果が出ていたので安心しました。
    このまま継続していくと、生えてくるスピードも遅くなってきます。
    状態見ながら、通う周期もこちらで提案していきますね♪

おおたに様のご来店を心よりお待ちしております。

ふくかわ

• gelatomoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 04:54:45.0

先日もありがとうございました。
    アロマで予約しましたが今回もとても気持ち良く癒されました。
    肩甲骨周りもバキバキで脚もパンパンだったのがほぐれました。前回同様早くも夢の中へいってしまいましたが会話途中で急にいなくなってたような気がします…
    普段時間に追われることが多い中スローな時間がとても心地よく感じております。
    ヘッドもして頂きあっという間の100分でした!
    脱毛も継続が必要だと思いますが目に見えて効果が表れてきており満足しております。
    少しずつ気になる箇所をできればいいなと思います。
    また次回も宜しくお願い致します。

先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆

暑さと仕事の忙しさでお疲れのようでしたが
    終始リラックスできたようでよかったです!

普段、時間に追われていると、ストレスにもなるので
    癒されたい時はいつでもお立ち寄りください♪
    100分は長いようであっという間に感じますよね。
    ヘッドマッサージを入れると、眠ってしまう方も多いです。

脱毛もまだ回数はかかってきますが効果も少しずつ出てくる頃なので
    次回もしっかり当てていきますね。
    気になる箇所あればいつでもご相談ください(*^^*)

gelatomoさんのご来店を心よりお待ちしております。

ふくかわ

• sayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 19:34:46.0

今回はマッサージで利用しましたが
    もうほんっとうに素晴らしい。
    力加減もちょうどいいし雰囲気もアロマの香りの進め方も
    丁寧で嬉しいです。

心地よくて眠ってしまい、勿体無いくらい。
    月一でリンパを流してもらいたいです!

saya様

先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
    また、嬉しい口コミもありがとう御座います(*^^*)
    夏の疲れがたまっているとお身体のあちこちに支障が出てきやすいので
    そんな時はアロマリンパマッサージを利用していただく事で
    心も身体もリフレッシュされますよね☆
    またお時間がある時にはぜひお立ち寄りください♪

みち

• まっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 23:53:43.0

初めて顔全体の脱毛して頂きました。お化粧のノリが良くなりそうで楽しみです!またマッサージ等でもお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

脱毛カウンセリング済みのお客様☆

まっきー様

また口コミもありがとう御座います(*^^*)
    お顔の脱毛をすると産毛が無くなるので化粧ノリや化粧水の浸透が
    良くなるのを実感しますよね☆
    また次回はリラクメニューでも脱毛でもお気軽に
    ご予約下さいませ(*^^*)

みち

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 20:47:53.0

本日もとても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。よろしくお願いします。

【首肩集中ケア】肩~頭にかけての辛い症状に☆40分¥3800

なな様

また口コミもありがとう御座います(*^^*)
    この時期は首に疲れがたまりやすくなっておりますので
    体調がすぐれない時やお疲れの時はまたいつでもお立ち寄りください♪

みち

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 19:52:05.0

先日はありがとうございました♪
    いつも時間が空いた日の楽しみにしています!

全身辛くて予約しましたが、帰る頃にはスッキリして体も軽くなりました!いつも癒しをありがとうございます^^
    また来ます☆

R様

また口コミもありがとう御座います(*^^*)
    お身体だいぶお疲れでしたが、少しでもR様の体調が
    良くなるお手伝いが出来て嬉しく感じております^^
    またお時間が空いた時にはいつでもお立ち寄りください♪

みち

• てぃけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 00:51:32.0

初めての脱毛だったので、脱毛について種類や効果、コストなど基礎から教えていただいた上で施術してもらえました。
    施術自体も少し緊張しましたが、痛みが出やすいところに機器を当てるときなど声かけのご配慮が安心できましたし、仕上がりもきれいにしてもらえました。

てぃけ様

また、口コミの投稿もありがとう御座います(*^^*)
    初めての脱毛は不安な事などたくさんあるかと思いますが
    一つづつ解消していけるようにお手伝いさせていただきます☆
    てぃけさんの次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

みち

• jewelryさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 13:12:05.0

娘のキッズ脱毛でお世話になりました。
    とても良心的で説明も丁寧で
    安心しておまかせすることができました。

〈キッズ脱毛〉お試し1パーツ 1回 どこでも ¥1000

jewelry様

また嬉しい口コミもありがとう御座います(*^^*)
    お子様の初めての脱毛は色々と心配な点や悩みが多いかと思います><
    回数はかかりますが、悩みや心配事が少しでも解決していける
    お手伝いが出来るようこれからサポートさせていただきます☆
    jewelry様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:07:32.0

毎回楽しく通わせて頂いてます。
    溜まりに溜まってた老廃物を流して頂き、コリも見た目もスッキリしました(^^)

ゆかり様

先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
    こちらの方が毎回楽しい時間を過ごさせていただいて
    癒されております(*^^*)
    夏はむくみが気になる季節でもあるので
    またつまりを感じた時にはお気軽にお立ち寄りください☆
    ゆかり様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• ヤマガタさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 06:04:36.0

初めての体験でしたが、とっても癒されました!
    担当の方のお人柄も素晴らしく、技術もあり立地も良いのでこれからも定期的に通わせていただきます!

ヤマガタ様

また嬉しい口コミもありがとう御座います(*^^*)
    初めてのリンパマッサージ、気に入っていただけて嬉しく思います♪
    デスクワークでのむくみやコリが気になる時には
    またいつでもお立ち寄りください♪
    ヤマガタ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

ロイヤルフラッシュ(ROYAL FLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー