いつも相談に乗って頂き
アドバイスを下さります。
脱毛の状態を見てメニューを決めるので
安心と信頼できるお店です。
またよろしくお願い致します!
ROYAL FLASH【ロイヤルフラッシュ】からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
回数も進んできているので
脱毛の効果も見られてきましたね。
毛の状態を見ながら周期など提案させて頂いておりますので
ご安心下さい^ ^
他にも気になる事があればいつでもご相談下さいませ♪
にゃん様のご来店、心よりお待ちしております。
ふくかわ
部位ごとに痛みは無いかどうか確認していただき、安心して施術を受けることができました。スタッフの方、お二人とも親切に対応していただきました。ありがとうございました。
【大人気】メンズ☆ロイヤルコース全身(髭orVIO)事前の自己処理不要☆¥12000
さと様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとう御座います☆
また口コミもありがとうございます☆
初めてのサロンですと色々とご不安も多かったかと思いますが
これからもさと様の通いやすいサロンづくりをしていきますので
今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
みち
2回目の来店でした。外が暑いからと空調を調節していただきとてもありがたかったです!
初めてリンパマッサージをしてもらったのですが力加減がちょうど良くとても気持ちよかったです!
また疲れが溜まってきたらよろしくお願いします!
【7月限定】人気の60分アロマリンパが特別価格☆通常¥6500→ ¥4980
カイ様
先日はご来店を心よりお待ちしております☆
この時期急に室内に入ると体温調整が難しいですよね><
夏でも冬でも過ごしやすい店内を心がけておりますので
空調に関してもお気軽に仰ってください(^^)
お疲れの時にはまたリンパマッサージでもヘッドマッサージでも
ご利用くださいませ☆
久しぶりでバッキバキになった身体をスッキリさせて頂きました!
こりすぎて出来なかった深呼吸が出来る~(^-^)
ゆかり様
先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
久しぶりのご利用でしたので、カチカチでしたね><、、
お疲れがたまっていたのかと思われます><、、
お忙しくてなかなかこれなかったりとあるかと思いますが
お身体が辛くなる前にでもまたご利用ください(^^)
みち
前回に続き今回もせっかくなので7月限定クーポンを利用させていただき、また肩や首も含めてマッサージしてもらいました。
もちろん、いつものヘッドマッサージもお願いしました。
最初に肩のマッサージから入り、前回はくすぐったい箇所があったので警戒して実は身構えてましたが、今回はくすぐったさは無く、とても気持ちが良くて安心して身を任せられました。
まるで小人さんが7人、私の肩の上を優しく行き来してるかのような感じでした。
独断点の項目に「小人の行進」が追加され星7を獲得しました。
私は色々なマッサージ店を経て、最終的にここのお店に落ち着いたのですが、本当にここに辿り着いて良かったと、心から思いました。
マッサージをしてもらいながら、まあまあ話もしていたと思いますが、ヘッドをやってもらいながらいつの間にか寝落ちしては起きての繰り返しで、もはや完全に寝てしまった方が良かったのかもと思うくらい良かったです。
いつもの独断点(上から目線ではないですよ)「癒しの心「超絶感動」「幸せの扉」「幸福の瞬き」「妖精の囁き」も、もちろんオール星7です。
今後も継続訪問したいと思います。
本当にありがとうございました。
ともちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
またいつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
新たな項目もいただけて星が7つも揃えて大変嬉しく思っております\(^o^)/
とても励みになります^^
前回よりくすぐったさも軽減されているようで安心しました^^*
ヘッドは毎回とてもお疲れですが、今回も疲れがたまっていらしたようで
カチカチでした><、、少しでもともちゃん様の日々の疲れが
取れていれば幸いです♪
いつも楽しいお話にこちらがとても癒されております(*^^*)
今後もよろしくお願いいたします♪
みち
初めてのハリウッドブロウは毎日の眉毛メイクが楽になりとても満足しています!
店内の音楽が邦楽だったので、もう少し癒される静かな音楽だと嬉しいなと思いました!
【美眉】話題のハリウッドブロウリフト☆wax込 通常¥6980→ ¥4980
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
ありがとうございます☆また口コミもありがとうございます(*^^*)
店内の音楽は施術中の内容により異なりますので
可能な限りご希望の音楽にさせていだきます^^
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
みち
90分、丁寧に気持ちよくリンパマッサージをしていただきました。
気になるむくみも取れて、全身スッキリしました。
また利用したいと思います。
【新規/3週間以内のご利用】リラクゼーションメニュー¥6500以上¥1000オフ!
こみち様
また口コミもありがとうございます(*^^*)
むくみを感じると身体が重だるくなりますよね><、、
お疲れが溜まりましたらまたいつでもご来店ください♪
みち
当日空きを見つけて予約し、とても満足できる内容でした!カウンセリング後、下半身集中でお願いし、背面全体をしっかりめのマッサージと、首肩ヘッドも入れてくれて60分以上の内容に感じました。いつも他店とかだと60分で物足りなさを感じますが、今日は本当に心地良くて癒されました。また伺いたいと思います!ありがとうございました。
心地よくほぐれる癒しのアロマリンパマッサージ60分¥4000
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます♪
今回は60分のコースだったのでマキ様に
ご満足頂けるよう、お辛い部分を中心に
施術させて頂きました。
その後の体調などはいかがでしょうか??
当店は当日予約も受付ておりますので
またお時間がございましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。またのご来店お待ちしております。
ふくかわ
久々にハリウッドアイブロウをお願いしました。
仕事が忙しくて半年以上放置していましたが、施術して頂くとアイブロウメイクが確実に楽になることを改めて実感しました。
こちらのお店は通う間隔が空いても、自分のペースで来れる時で大丈夫、というとても寛大的な雰囲気で迎えて下さるので気持ちも楽になります。
これからもよろしくお願い致します。
【美眉】次世代アイブロウ☆ハリウッドブロウリフト☆wax込 ¥6980
Meri様
また口コミもありがとうございます(*^^*)
通うタイミングは定期的に行きたいけどなかなか予定が合わない・・・などありますので
ご自身の予定の合う時で大丈夫ですので今後も無理なくご来店くださいませ☆
Meri様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
みち
クーポンを見て値段が優しかったので二度目の来店。前回は2ヶ月前でしたが、その時の身体の調子を覚えてくれていて客の情報管理がしっかりされていると感じ、感動しました!
施術もお値段以上の満足感で月1利用したいと思っています。
おすすめ!!是非!!
ふーちゃん様
また嬉しい口コミもありがとう御座います(*^^*)
お値段以上の評価をいただけてとても励みになります!!
今後もふーちゃん様の通いやすいサロンにしていきますので
またお疲れの時はお気軽にお立ち寄りください♪
みち
施術後体がとても軽くなり、疲れていた目も開くようになりとてもすっきりしました。
マッサージはとても気持ちよく、特に疲れているところは痛気持ちよく、しっかりとマッサージしていただきありがとうございます。
また時間見つけて伺います。
極上の癒し♪ヘッド+アロマリンパマッサージ100分 通常 ¥10500→¥7800
ゆみ様
ありがとうございます☆
また口コミもありがとうございます(*^^*)
全体的にとてもお疲れでしたので、お身体が楽になったという事で
嬉しく感じております(*^^*)
またお疲れの時にはお気軽にご利用くださいませ☆
みち
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
引き続き、よろしくお願いします!
おおたに様
先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
こちらこそいつもご利用いただきましてありがとうございます!
今後も宜しくお願い致します♪
みち
とても手際もよく、丁寧に対応していただきました!
お店も綺麗に整っており、接客対応も優しく明るくしてもらえました!マシン強度の痛みは無いか、毎回確認の声をかけてくれる気遣いも良かったです。コスパもとても良かったと思います!また、伺います(^-^)
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
痛みがなく、安心して施術を受けられたようで
安心しました!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
不明な点や予約についてわからない事があれば
お気軽にご連絡下さい^^
タカ様のご来店心よりお待ちしております♪
ふくかわ
長年のデスクワークで、肩こりや眼精疲労からくる頭痛に悩まされており、専門病院への通院や
セルフでストレッチなども行ってきましたが、今一つ効果が実感できなかったので
以前から興味があったアロマリンパマッサージを受けてみようと思い立ちました。
事前に体の状態や希望などヒアリングがあり、結果お勧めの上半身メインの施術をお願いしました。
揉まれていると肩や肩甲骨まわりがゴリゴリ(これがコリとのこと)。
適度な強度で痛気持ち良い感じでした。
最後はドライヘッドマッサージであっという間の60分でした。
長年蓄積されたコリは1回の施術で解消するはずもありませんがとてもリラックスできました。
辛い場合は当日予約も行っているとのことでセルフケアを継続しつつ
ヤバいと思ったらまたお願いしたいと思います。
整骨院(整体)で良くある次回予約の強要やチケットの押し売りもなく、雰囲気の良いお店でした。
たくちち様
また口コミもありがとうございます(*^^*)
眼精疲労や、頭痛がおありという事で、肩から首、頭にかけてと
だいぶお疲れでした><
一度ではなかなか取れずらい疲れもありますので
今後は無理なさらない程度に、疲れた時にはお気軽に
ご利用くださいませ☆
たくちち様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
みち
毎回体調を聞いていただけてその日に合わせて施術をかえていただけます。静かな空間で、好みのアロマの匂いでマッサージしてくれます。
ふち様
また口コミもありがとうございます(*^^*)
アロマの香りはその日によってお好みが変わりますので
今後もふち様の体調や生活具合によってご案内させていただきます♪
みち
満足のいく仕上がりにしていただき、スタッフの方もとても良い方です。また宜しくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます♪
HBLを気に入っていただいてとても嬉しいです^^
なるべくキリッと立ち上がるように
施術しておりますが回数を重ねると
立ち上がりの持ちも良くなってくるので
また気になる頃にご来店下さいませ。
さとみ様のご来店、心よりお待ちしております。
ふくかわ
背中~脚にかけて疲労が溜まっていたのですが、こちらから何も言わなくても張り具合に合わせてとても丁度良い圧でほぐしてもらえました。
おかげで本来の背中~脚が取り戻せました。
担当してもらったスタッフさんも別のスタッフさんもとても気さくな方達で、体だけでなく心までリラクゼーションされた気分です♪
僕にとっての「第二のマイホームとも言える空間」になってます。
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
今回は背中から足を中心に施術させていただきました。
その後の体調などはいかがでしょうか?
またお疲れの際は是非ご来店下さい♪
暑いので無理せずにお過ごしくださいませ^^
口コミ投稿ありがとうございました!
しょー様のご来店、心よりお待ちしております。
ふくかわ
初めてのお店でしたが、静かな落ち着いた雰囲気で、丁寧に施術して頂きました。いくつか似たようなお店に行った事がありますが、個人的には1番良かったです。
担当の方も話しやすく、リラックス出来ました。
機会があれば、また利用したいです。
kuri様
また口コミもありがとうございます(*^^*)
他店と比べて気に入っていただけてとても嬉しく感じております^^
またお疲れの時にはお気軽にご利用くださいませ♪
みち
丁寧に接客してきただき、嬉しかったです!
施術も満足でき、体が軽くなりました。ありがとうございました!
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
その後の体調はいかがでしょうか?
ペア来店も可能なのでまた是非、お母様と一緒に
リラックスしに来てください^ ^
数ある中から当店を選んでいただきまして
ありがとうございます。またのご来店を心より
お待ちしております。
ふくかわ
家庭用脱毛器で1年ほど処理してましたが、個人でやるのは限界もあり、知人の紹介でお伺いしました。 全身の施術だったので時間もかかるとこ、手際良く対応いただき仕上がりも満足しています。今後は回数重ねて行きたいと思います。
244様
また口コミもありがとうございます(*^^*)
家庭用の脱毛器ですと抜けきらないところや、手の届かないところがあるので
難しいですよね><
回数を重ねる事によって毛質が変わっていきますので
今後もよろしくお願いします(*^^*)
みち
お手頃な価格で施術中も楽しかったです!またきます!
先日はご来店いただいたきましてありがとうございました♪
当店は男性のお客様のご利用も多いので
お気軽にお越しください^ ^
リンパマッサージ以外にも脱毛や眉ワックスなど
毎月お得なクーポンも出しているので
是非チェックしてみてくださいね。
こーたろー様のご来店心よりお待ちしております。
ふくかわ
とても丁寧に身体の状態などを教えてくれ、気持ちの良いリンパマッサージを受ける事ができました!
力強さもちょうど良くて終わったあとは身体がスッキリしました。技術力も接客も素晴らしいサロンで、リピートしたいと思います。
こちみ様
また嬉しい口コミもありがとう御座います(*^^*)
その日によってお身体の状態は変化しますので、
今後もこちみ様に最適な施術を提供できるよう
日々技術向上していきます☆
次回のこちみ様のご来店を心よりお待ちしております☆
みち
丁寧な施術ありがとうございました。
とても気持ちよかったです。
担当の方の優しい雰囲気にいつも癒やされます。
【6月限定】気象による不調に☆首&ヘッドマッサージ♪50分 ¥4000
さち様
また口コミもありがとうございます(*^^*)
私もさち様に久しぶりにお会いできてとても癒されました^^*
またお疲れの時にはいつでもお立ち寄りください♪
みち
初めてでしたが、とてもリラックスできました!
その日の夜もぐっすり寝れました!
ありがとうございました(^^)
【平日限定】癒しのドライヘッドスパ45分♪ ¥3500
ゆ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
ありがとうございます^^
また口コミもありがとうございます(*^^*)
頭がとてもお疲れでしたので、お仕事帰りや
疲れた時にはいつでもお立ち寄りください♪
ゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
みち
顔と手指甲、足指甲の脱毛施術をして頂きました。
施術前の丁寧なカウンセリングとご説明をして頂き、安心して施術を受けられました。
過去にクリニックで脱毛したことがあったので、そのことも踏まえて今後の脱毛計画についてもアドバイスしていただけました。
久々の来店でしたが、ご担当のスタッフさんに癒されました。
次はいつもお願いしていたハリウッドアイブロウを施術していただこうと思います♪
【6月限定】大人気お顔全体脱毛(男女利用可) 1回 ¥3800
Meri様
また嬉しい口コミもありがとう御座います(*^^*)
脱毛はご経験者ですと周期などもありますので、
今後Meri様の最適な周期で更に綺麗なお肌になるように
サポートさせていただきます☆
また別メニューでもおまちしております(*^^*)♪
みち
初めて伺いました。担当スタッフさんの物腰が柔らかく、とても癒されました。リンパマッサージは初めてでしたが、気持ちよかったです。また伺いたいと思います。
【6月限定】アロマオイルで全身デトックス☆たっぷり70分 ¥6800
ショコラ様
また口コミもありがとうございます(*^^*)
初めてのリンパマッサージ、気に入っていただけて嬉しく感じております^^
続けていくとお身体の不調も改善されていきますのでまた
お時間がある時にはお気軽にご利用くださいませ♪
みち
初めての脱毛で少し緊張がありましたが、丁寧な接客で安心して施術していただくことができました。
美容室などでもおしゃべり好きな美容師さんが少し苦手なのですが、そのような雰囲気もなくリラックスして受けられました。
先日はご来店頂いきましてありがとうございます。
初めての脱毛という事で
不安の中、ご来店されたかと思いますが
施術や店内の雰囲気などはいかがでしたでしょうか?
1回目の施術は抜け感が目でははっきりと
分かりにくいかとは思いますが、回数をこなして
だんだんと抜けていくのが実感されますので
ご安心ください♪
次回のご予約もお客様のタイミングでお願いしております。
目安の周期になった頃や最短で3週間から
ご来店可能なので気になり出した時にお越しくださいね。
yuuuki04様のご来店、心よりお待ちしております^ ^
ふくかわ
こちらのお店で2回目の施術を受けました!施術中のお話が楽しくて時間があっという間でした。前回よりも毛が生えづらくなっているなーと思います。また施術してもらうのが楽しみです(^ ^)
ねぴ様
また口コミもありがとうございます(*^^*)
生えずらくなっているという事で安心しました^^
回数を重ねていくともっと生えなくなりますので
今後もよろしくお願いします(*^^*)
みち
IOの脱毛で通ってますが
めっちゃ対応がいいお店です。
コスパもだけど施術してくれる
スタッフがかなり素敵
またお伺いします。宜しくお願いします
ゆかねぇ様
また嬉しい口コミもありがとう御座います(*^^*)
こちらも毎回ゆかねぇ様に元気をいただいております☆
次回のご来店を楽しみにしております♪
みち
丁寧でシンプルに安心して受けれました。
本流川清様
先日はご来店いただきましてありがとう御座います^^
ご不安は多いかと思いますが少しでも安心していただけていれば
嬉しいです^^
また次回もよろしくお願いします♪
みち
ロイヤルフラッシュ(ROYAL FLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー