3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ロイヤルフラッシュ(ROYAL FLASH)   >

ROYAL FLASH【ロイヤルフラッシュ】

ロイヤルフラッシュ

• 宮城県仙台市若林区河原町1丁目1-23 イガスト・ゲート河原町201号室
  • 地下鉄南北線河原町駅南1出口から徒歩2分
  • ふちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:16:36.0

とてもリラックスできました!その日は良い睡眠ができました。またよろしくお願いします

心地よくほぐれる癒しのアロマリンパマッサージ60分¥4000

ROYAL FLASH【ロイヤルフラッシュ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

今回は足のハリと首凝りが辛いという事で
    足と首肩をメインで入らせて頂きました。
    ディスクワークで座りっぱなしで浮腫みやすく
    なっているようなので自宅でもマッサージを
    続けてみて下さいね^^

首肩はなかなかセルフケアしにくい部分なので
    またお時間がございましたら
    お気軽にご来店くださいませ♪

ふちさんのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 18:55:53.0

分からないことばかりで色々なこと質問してしまったのにそれに対して分かりやすく答えてくださり、リラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

【美眉】話題のハリウッドブロウリフト☆wax込 通常¥6980→ ¥4980

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

眉の仕上がりはいかがだったでしょうか?
    初めてのハリウッドブロウリフトで毛が立ち上がって、
    印象も変わりましたよね!洗顔後はブラッシングをして
    毛流れをキープして頂ければと思います。
    仙台に来た時はまたいらしてくださいね^^

ゆうかさんのご来店、心よりお待ちしております。

ふくかわ

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:21:18.0

今回はリンパマッサージの利用でしたが、程よい力加減とスタッフさんの優しい雰囲気がとてもよかったです。また利用させていただきます。

もこ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとう御座います(*^^*)
    リンパマッサージの力加減はお店によって違いがあると思うので
    もこ様に気に入っていただけて嬉しく感じております(*^^*)
    またお疲れの時にはいつでもお立ち寄りください♪

みち

• しょーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:15:14.0

何度かお願いしてますが、程よい力感で、眠るのもコミュニケーションを取りながら施術してもらうのもどちらでもOKなお店だと思います。
    とても優しいスタッフさんばかりなので、アットホームな雰囲気も気に入っています。

【平日限定】ご褒美全身リンパマッサージ☆100分 ¥7200

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

リラックスできたようで安心しました^^
    夏は暑さやエアコン環境などの温度差が原因で
    疲労が溜まりやすいのでまたお時間がある時は
    ぜひご来店下さい。

しょー様のご来店、心よりお待ちしております♪

ふくかわ

• ゆっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 08:20:19.0

先日は大変ありがとうございました。
    数年前脱毛経験者です。
    他店のお店と違いお店の雰囲気、スタッフさんの対応に大変満足しております。
    脱毛の悩みやアドバイス、お手入れ等、細かく聞いて下さりとても親切で心優しい方でした。
    接客の様子もすごく素敵でスタッフへの指導がいきわたり大変良いお店と感じました。
    もっと早くこちらの情報がわかりお店に来ていればと思いました。
    今回は脱毛コースでしたが、次回はリンパマッサージをお願いしたいと思っております。
    若い方から御年配の方におすすめ出来るサロンです。
    男性やキッズのコースもあるようで、通いたい方がいらっしゃいましたら是非。
    また違いうちに予約をして癒しとキレイな体になる為にお店に伺いたいと思います。
    お店のInstagramも教えて頂き、情報を見るのも楽しみになりました。
    この度は本当にありがとうございました♪♪♪
    暑い日が続いておりますが、体調に気をつけてキレイになりたいお客さんのフォローよろしくお願いします^_^

〈女性限定〉全部キレイに♪全身脱毛(顔・VIO含む)1回 通常¥24000→¥9500

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

脱毛は数年前に経験されていたという事ですが
    昔と比べて痛みが少ない為、負担なく施術を受けられたと思います♪

脱毛は次回1ヵ月後が目安となっておりますが
    毛量や毛質を見ると、もう少し期間を空けて通って頂いても大丈夫てす。1回1回の効果が最大限に出るようにしっかり生え揃った頃にご予約頂ければと思います!

当店のリンパマッサージも毎月クーポンが出ているので
    いつでもご来店下さいませ。

インスタグラムのフォローもありがとうございます^ ^
    お店のご予約状況などオススメメニューなど
    アップしているので是非チェックしていただければと思います。

ゆっこさんのご来店、心よりお待ちしております。

ふくかわ

• フィッシュストーリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:34:13.0

店内の雰囲気や流れる音楽、担当してくださった「スタッフさん」との会話も弾み、とてもリラックスさせてただきました。施術もたいへん上手で大満足です。また予約させていただきます。

フィッシュストーリー様

先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
    また口コミのご投稿もありがとう御座います(*^^*)
    大変励みになります☆
    こちらもフィッシュストーリー様のお人柄に
    いつもとても癒されております(*^^*)
    またお時間が空いた時にはいつでもお立ち寄りください♪
    フィッシュストーリー様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• gelatomoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 05:40:29.0

脱毛とアロマで施術して頂きました。
    アロマは今回も前半から夢の中へ。日頃から歩く仕事プラスデスクワークということもあり脚のむくみや張り、肩こりが慢性的にある所を丁寧に施術して頂きとても軽くなりました。今回は90分にしてみましたが思いの外気持ち良すぎてあっという間に感じました。次回は時間あればもう少し長いコースで予約したいと思います。
    脱毛は前回のコースにプラスして髭脱毛も行いました。
    2回目なのでまだまだかかるとは思いますが根気よく続けていければと思います。
    日常や夏の不快感は少なからず軽減されてるので始めて良かったなと思います。恥ずかしさは今回も大変ありましたがここは慣れなそうです_(..)_
    ご担当スタッフさんが親切丁寧でとても感謝しております。
    次回もまたお伺いするので宜しくお願いします。

脱毛カウンセリング済みのお客様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

髭脱毛は今回初めてだったので体と違って多少の痛みがあったと思いますが髭脱毛も大体2.3週間で少しずつ抜けてくるので効果が出るのが楽しみですね!

脱毛は恥ずかしくてなかなか始められないという方が多いですが何回か通ううちに慣れてくるのでご安心下さい^ ^なるべく気が紛れるよう、お話をしながら施術もできるのであまり気にせずご来店頂ければと思います。

リンパマッサージは長いコースもございますのでお時間がある時は是非、お試し下さいね♪日々の疲れが少しでも癒えたようで嬉しいです。

そして、ご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます!

gelatomoさんのご来店心よりお待ちしております。

ふくかわ

• ふぁんすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:31:12.0

今回も癒されました!
    また伺いますのでヨロシクお願いします!!

【平日限定】ご褒美タイム♪アロマリンパマッサージ45分 ¥4000

ふぁんす様

また口コミ投稿もありがとう御座います(*^^*)
    この時期はエアコンの冷えや室内外の温度差による疲れが
    溜まる季節でもあるのでまたお疲れの時にはいつでもお立ち寄りください♪
    ふぁんす様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:15:43.0

今回2回目でしたが、前回同様丁寧に施術していただき大変満足です。
    また、疲れが溜まった時に行きたいと思います。

あ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お疲れが目立つ箇所もございましたので、日々の疲労が溜まりましたらまたいつでもご来店くださいませ♪
    あ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

みち

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 21:22:19.0

ハリウッドアイブロウのリピーターです。
    日常が忙しくてなかなか来れずにおりましたが、やっと来店できました。
    いつもながらとても丁寧に施術して頂けました。
    施術して頂くと、普段のメイクがしやすくなるので、助かります。

【美眉】次世代アイブロウ☆ハリウッドブロウリフト☆wax込  ¥6980

A様

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    久しぶりのブロウリフトでしたが、いつも綺麗に整えて頂いているので毛流れが揃うとますます綺麗なお目元になりますね♪
    またお時間がある時にはぜひお待ちしております☆

みち

• ポートリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 00:49:27.0

今回はIラインの施術でしたが、刺激の強い部位のようで、慣れてきても痛いです。
    痛みも気さくなスタッフのおかげで和らぎますが、効果のためならと我慢して頑張りました。効果はVラインで感じてるので、あとは頑張るのみです。
    いつものようにアットホームな雰囲気でストレスフリーで過ごせます。

ポートリー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    Iラインは痛みが辛い箇所ですよね、いつも頑張っていただいてありがとうございます(/ _ ; )Vに比べて回数がかかる箇所ですが、これからも無理の無い範囲で頑張っていきましょう☆
    ポートリー様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

みち

• すかすかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 17:52:13.0

VIOの脱毛でお世話になりました。クーポンを利用して破格のお値段だったのですがとても丁寧に施術をしてきただきました。他サロンさんと比較してからゆっくり決めて下さいねと言って下さり、とても良い雰囲気でした。

〈女性限定〉デリケートな箇所まとめて♪VIO脱毛 1回 通常¥13500→¥3500

すかすかさん様

また嬉しい口コミもありがとう御座います(*^^*)
    VIO脱毛は痛みがあったり、しぶとい箇所であったりとサロンを決めるには
    色々な悩みが出てくるかと思います。他サロンさんとも比較していただきまして
    通いやすいサロンでしっかり理想の状態にしていく事をオススメ致します(*^^*)
    当店でそのサポートが出来ればその際は是非宜しくお願い致します☆

みち

• おおたにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:59:53.0

初めて利用させていただきました。脱毛に関して、丁寧に説明していただき、しっかりと理解ができました。また、融通を効かせていただき、その後の脱毛施術もしていただき、ありがとうございました。2回目以降もよろしくお願いします!

箇所を選んでカスタマイズ可能♪コースに迷ったら◎無料カウンセリング ¥0

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

脱毛の痛みはいかがだったでしょうか?
    1回目だと効果面がわかりにくいかもしれませんが
    回数を重ねるたびに効果が目で分かってくるので
    経過を見ながら周期や回数など提案させていただきますのでご安心ください!

何か不明点があればいつでもお問い合わせくださいませ^ ^

おおたに様のご来店心よりお待ちしております(^^)

• タケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:25:13.0

日頃の疲れが癒やされます。

タケ様

先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
    また口コミもありがとう御座います(*^^*)
    眼精疲労がとても溜まっておりましたので
    また疲労が溜まってお時間が空きましたらいつでもご利用ください☆
    タケ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

みち

• のんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:48:16.0

とても丁寧に施術していただきました。

のんち様

また口コミもありがとう御座います(*^^*)
    次回もお形などご希望があればお気軽に声掛けくださいませ☆

みち

• まあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:27:59.0

はじめてでしたが、満足しました。
    特に施術中は、とてもリラックスできる環境、技術で、最後のヘッドマッサージ時は寝てしまいました。ヘッドマッサージで寝たのははじめてです。機会あれば、また、是非伺いたいと思います。

まあ様

また嬉しい口コミもありがとう御座います(*^^*)
    ヘッドマッサージは疲れがたまっている方ほど眠りに落ちやすいです。
    ただ寝てしまった方がスッキリされるので次回もぜひヘッドマッサージも一緒に
    ご利用ください☆またのお越しを心よりお待ちしております。

みち

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:02:14.0

毎回楽しく施術して頂いてます(^^)
    せっかくのフェイシャルなので、上半身のリンパをお願いしました。
    施術後、鎖骨がいつもより出てて驚きました!
    そして自分が思っている以上に首と肩周りが酷かったとは…施術後は呼吸がとても気持ち良かったです。笑
    また利用させて頂きます(^_-)

【癒しと潤い】ボディリンパ×フェイシャルパックマッサージ 60分 ¥5980

ゆかり様

また嬉しい口コミもありがとう御座います(*^^*)
    リピートしてご利用いただいておりまして大変嬉しく感じております♪
    本来はもっと鎖骨が綺麗にくっきり出てきますので、お身体の詰まりなどによって
    鎖骨が隠れてしまっているので上半身のメンテナンスもまたご利用くださいませ☆

みち

• sayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 14:00:46.0

毎回眉毛のメンテナンスはいつもここです。非常に信頼しています。仕事帰りに行くことが多いですがリラックスできる雰囲気最高です。

saya様

また嬉しい口コミもありがとう御座います(*^^*)
    これからもsaya様が安心して通えるサロン作りに努めて参ります☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

みち

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 10:23:19.0

今回もとても気持ちよかったです。
    今後もこちらでやっていただこうと思ってます。

【首肩集中ケア】肩~頭にかけての辛い症状に☆40分¥3800

あー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとう御座います(*^^*)
    首、肩ととてもお疲れでしたので、少しでも疲れが和らいでいれば
    幸いです。これから夏にかけて冷房での冷えなども出てきますので
    お疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ☆

みち

• gelatomoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:56:07.0

本日はありがとうございました。
    初めての脱毛とアロマコースで予約しましたが終始ご丁寧に対応して頂きました。
    脱毛は以前から検討してましたが恥ずかしい気持ちと自分で予め剃るのが億劫な私には剃毛もして頂けるコースがあるのはとても助かりました。
    仕上がり含めアロマもとても気持ち良く初めからうとうと寝てしまう程でした。
    施術前後もご説明等わかりやすく安心感を持てます。
    脱毛効果の経過をみながら次回もタイミング見て脱毛およびアロマもお願い致します。

【ロイヤルコース】新メンズ剃毛+VIO脱毛☆事前処理不要♪1回¥7500

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

脱毛は効果が出るまで少し時間がかかりますが
    回数をこなしていくうちに綺麗になるので
    満足がいく仕上がりになるよう一緒に頑張りましょう♪

同時にリンパマッサージもありがとうございました。
    普段の疲れが癒えたようで安心です!
    もちろん、マッサージのみのご来店も可能となっておりましたので疲れが溜まった時はお気軽にご来店下さいませ^ ^

gelatomoさんのご来店心よりお待ちしております。

ふくかわ

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 04:28:10.0

初来店させていただいたときに、もう一度来たいと思っていたので、2度目の来店させていただきました。今回も最高でした。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆

首のハリがあったので首肩がお辛そうでしたね、、
    首はスマホを見る時間が多かったり、普段の姿勢が影響してくるので
    なるべく視線を上にあげる事を意識して頂き、首のストレッチも時々行ってみることをオススメします!

ホットペッパーにお得なクーポンがございますので
    また次回もなな様のご来店お待ちしております(*^^*)

ふくかわ

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 15:38:29.0

定期的に利用させてもらっていますが、今回は初めてフェイシャルをうけました。施術中はホットハンド&ゴッドハンドで癒され、施術後はもちもち肌になって次の日もずっとつやつやもちもちでした!
    オイルリンパは疲れが溜まってきた頃に利用させていただいていますが、いつも的確な場所をほぐして流していただき、とてもスッキリして帰っています。おかげさまで体の不調も減りました。いつも癒しをありがとうございます♪

【新規/3週間以内のご利用】リラクゼーションメニュー¥6500以上¥1000オフ!

R様

先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
    プレミアムパックも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    もともとお肌の水分量がしっかり整えられていらっしゃいましたが
    プレミアムパックでさらにぷるぷるでしたね(*^^*)☆
    お身体もお疲れの時はまたいつでもお立ち寄りください♪
    R様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• s.sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:08:29.0

脱毛2回目でした。思った以上に痛みがないので安心しました。
    また次回の来店目安など丁寧に教えていただきました。店内も清潔感あり満足してます。

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

施術中の痛みがなかったようで安心しました!回数がまだ浅い為、効果が実感しにくいと思いますが元々の毛量が少なく、お肌も綺麗なので3回目以降から少しづつ抜け感が実感できると思います。他に気になる部位がございましたら、またいつでもご来店下さいませ。
    s.sさんのご来店心よりお待ちしております^_^

ふくかわ

• あいぼんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 23:37:30.0

接客、技術ともに今まで行ったリンパマッサージの中でずば抜けて良かったです!
    結構痛くて、またそれが最高でした笑。
    最後まで手抜きもなく本当に最高の時間でした(*^^*)
    笑顔にも癒されました~またお願いしたいと思います。

極上の癒し♪ヘッド+アロマリンパマッサージ100分 通常 ¥10500→¥7800

あいぼん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとう御座います(*^^*)
    全身お疲れでしたが、普段からお身体のメンテナンスを
    されているだけあって目立った詰まりなどは少なかったです^^
    私もあいぼん様のお人柄にとても癒されていました(*^^*)
    また次回のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:25:04.0

2回目です(^^)
    今回もとてもリラックスしながら楽しくお喋りできました。
    やっぱり施術後の足のむくみは目に見えてスッキリします!
    またお願いします(^-^)

ゆかり様

また口コミ投稿もありがとう御座います(*^^*)
    こちらこそとても楽しいお時間で笑いすぎてしまったのか
    マスクの下では鼻水が出てしまいました^^;
    またむくみや疲労感などあればお気軽にご来店くださいませ☆
    ゆかり様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

みち

• ニコンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:58:25.0

ヘッドスパをいつもお願いしてたのですが、今回はオイルを使用し肩、首もお願いしました。
    凝っていたので、リフレッシュできました。
    また、時間配分も肩首、頭それぞれ希望通りに施術してもらえたので満足です。
    また利用したいです。

ニコン様

また口コミ投稿もありがとう御座います(*^^*)
    いつもヘッドマッサージをご利用いただいておりましたが
    肩、首もだいぶお疲れでしたね。体調に合わせてこれからも
    組み合わせたりしてください♪
    ニコン様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• Jyo-ziさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 07:36:14.0

【全身まるごと】メンズ全身脱毛+髭VIO含む 1回 ¥16000

Jyo-zi様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてまして誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとう御座います(*^^*)
    初めての脱毛で痛みなどもあったかと思いますが
    これから理想のお肌の状態になるようにサポートさせていただきます☆
    今後も宜しくお願い致します♪

みち

• はるっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:23:01.0

アロママッサージははじめてでしたが丁寧に施術していただき良かったです。接客も良く、お店もキレイでまた行きたいと思いました。

はるっち様

また嬉しい口コミもありがとう御座います(*^^*)
    座りっぱなしが多くなってしまったり、立ちっぱなしになると
    お身体のあちこちに不調が出てきてしまいますので、セルフでの
    ストレッチなどが難しい時にはまたぜひお立ち寄りください♪
    はるっち様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• ka-sanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 07:14:26.0

急な予約でしたが、ありがとうございました。
    温度や体勢など細部まで気遣いがあり、話し方も優しく落ち着いていてとても感じの良い方でした。個室で施術中はライトダウンされ落ち着きました。カウンセリングも丁寧で身体の状態を教えて頂きました。またお願いしたいと思います。

ka-san様

また嬉しい口コミもありがとう御座います(*^^*)
    リラクゼーションは当日の身体の状態で急遽行きたくなったりすると思いますので
    お店が空いている時には直前でもお気軽にご予約くださいませ☆
    お身体もお疲れが溜まっておりましたので、無理せず
    少しでも辛い時にはお立ち寄りください♪
    ka-san様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• ふぁんすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:42:53.0

スタッフさんが優しくて施術も気持ちよくて癒されました!
    ただ、オイルマッサージだったのでほぼ全裸の状態で、他のお客さんが男性で声がずっと聞こえていたので、そこでちょっと現実に戻される感じはしましたが、気にしなければ極楽です笑
    また伺おうと思います♪

ふぁんす様

また嬉しい口コミもありがとう御座います(*^^*)
    他のお客様がいる場合お部屋は離れているのですが
    どうしても音など気になってしまいますよね。今後改善に努めて参ります!
    お疲れの時にはまたお気軽にお立ち寄りください^^
    ふぁんす様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

みち

ロイヤルフラッシュ(ROYAL FLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー