個室でリラックスして施術してもらえるところが気に入ってます。
【上下】パリジェンヌラッシュリフト上下7700円★秋葉原
ドライヘッドスパ専門店 ガネーシャのうたた寝 秋葉原店からの返信コメント
リコ様
先日はご来店いただきありがとうございます
またお忙しい中クチコミ投稿していただきありがとうございます!
個室でのリラックスした施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
お客様に心地よい時間を提供できるよう、今後も努めてまいります。
またの次回のご来店お待ちしております♪
担当者 松尾
急な予約にも関わらず、しかも予定より早くついたにも関わらず、丁寧にご案内頂きました。
施術前は頭痛や肩や首のハリが酷かったのですが、施術後はスッキリしてとても楽になりました。またお願いしたいです。
★レディース★ドライヘッドスパ+首+肩ほぐし初回50分3850円 2回目以降4950円
こば様
先日はご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中クチコミ投稿もしていただきありがとうございます!
満足していただきこちらも大変嬉しく思います♪
頭、首周りが凝っていたとのことだったのでしっかりほぐさせていただきました
ガネーシャのうたた寝 とりい
頭と首に疲れを感じ、ドライヘッドスパを受けさせてもらいました。
個室で落ち着いた雰囲気で、
ゆったり施術を受けることができました。
強さも確認していただいて、
お茶を出していただいたり
とても丁寧にしていただいて心地よかったです。
かよ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また素敵な口コミとても嬉しいです、ありがとうございます^^
ゆっくりリラックスの時間をお過ごしいただけましたでしょうか?
また疲れを感じた時、いつでもご来店お待ちしております!
ガネーシャのうたた寝 なか
最近は夏バテ気味で眠りも浅くリラックスしたくて行きました!施術がとても上手で肩や頭の緊張が取れて本当にリラックスできました!睡眠の質も良くなったように感じます。また休みの時に通いたいです!
とっと様
先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!
頭がすごくお疲れとのことでしたのでしっかりマッサージさせていただきました!
これから、もっと暑くなると思いますので熱中症などには気をつけてお過ごしください!
ガネーシャのうたた寝秋葉原店 とりい
施術が丁寧でとてもよかったです。
値段もお手軽で満足度高いです。
★メンズ★ドライヘッドスパ+首+肩ほぐし初回50分3850円 2回目以降4950円
れいじ 様
先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店いただき、
誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミも投稿いただき、ありがとうございます!
ドライヘッドスパ特有のリラックス感、スッキリ感
ご体感いただけましたでしょうか?
またリフレッシュしたい時などいつでもご利用ください!
次回のご来店の日を楽しみにお待ちしております。
ガネーシャのうたた寝秋葉原店 なか
初めての利用でした。とても親切に対応して頂き説明も分かりやすかったです。疲れもとれて助かりました。
★メンズ★ドライヘッドスパ+首・肩ほぐし初回35分2750円 2回目以降3850円
まつもと様
先日はご来店いただきありがとうございます!
初めてのヘッドスパとのことだったので、1番凝っていた首肩周りをしっかり施術していきました!
施術後スッキリ感と疲労感がとれたみたいで大変嬉しく思います^^
月一回やるだけでも、リフレッシュと疲れもとれますので、また次回お待ちしております^^
ガネーシャのうたた寝 秋葉原店 担当とりい
この度はありがとうございました。
初めて上がらせて頂きましたが、大変良かったです。
施術やご対応も大変良かったです。
【夏限定】ひんやり爽快★CBDチルスパ30分コース/炭酸泡スプレー使用
yuu0912ki様
先日はご来店いただきありがとうございます!
初めてのヘッドスパだったとのことでしたが、施術した後とする前のスッキリ感や軽さを実感していただけたみたいでとても嬉しいです^^
また、首元もこっていましたので首の付け根あたりをマッサージしていきました
月一回やるだけでも、リフレッシュと疲れもとれますのでまた次回お待ちしております^^
ガネーシャのうたた寝 秋葉原店 担当とりい
ヘッドスパで初めて寝ちゃいました、とても気持ち良かったです。
東京に来たら必ずまた利用します。
【メンズ限定】ドライヘッドスパ75分コース+シャンプーメニュー付き☆
らんな様
先日は遠くからのご来店いただきありがとうございます!
満足していただきこちらも大変嬉しく思います♪
全体的に凝っていたとのことだったのでしっかりほぐさせていただきました
睡眠の質や眼精疲労が少しでも改善されたかなと思います^ ^
疲れを感じましたらいつでもリフレッシュしにきてください!
ガネーシャのうたた寝 担当とりい
最近仕事が忙しく、休みの日にヘッドスパ行こうと思い予約しました。
ヘッドスパと眉毛WAXをやったのですが、担当スタッフさんがとても上手で満足でした。
お店も清潔感があり、リラックスできました。
またリピートしたいと思います。
リラックス出来る時間をお届け出来てこちらも嬉しく思います^^
アイブロウwaxも初めてとのことでしたが
その後いかがでしたか??
またのお話出来る日を楽しみにお待ちしております!
ガネーシャのうたた寝秋葉原店 なか
初めてのカッサとベッドスパでした
程よい痛気持ち良い感じでした
アゴの所が少し内出血みたいになったのですが
全体的には良かったです
【むくみケア】小顔リンパかっさマッサージ20分+ヘッドスパ20分4950円
まー様
先日はご来店いただきありがとうございます
またお忙しい中クチコミ投稿していただきありがとうございます。
初めてのカッサとヘッドスパの施術を体験していただけてよかったです。
ただ、アゴの内出血に関してはご心配をおかけし申し訳ありません。
今後はより一層注意して施術を行ってまいります。
また機会があれば次回のご来店お待ちしております。
担当者 松尾
眼精疲労で目と頭がいたくて初めてドライヘッドスパを予約しました。スタッフの方が優しくて上手だったのであっという間に時間が過ぎていてびっくり。凄い頭がスッキリしました!
フィッシュ様
満足していただきこちらも大変嬉しく思います♪
眼精疲労と頭がお疲れ様とのことだったのでしっかりほぐさせていただきました
施術が終わった後もスッキリしていただき大変嬉しく思います。
ガネーシャのうたた寝秋葉原店 担当トリイ
施術の始めから凄く気持ちよくて、圧も程よい強さでちょうど良かったです。施術中気持ち良く過ごせる事ができて
とても満足でした。接客も丁寧にしてくださって嬉しかったです。
施術終わりもすごく頭がスッキリしたと実感できる程でした!!
隙間時間を見つけてまた行きたいと思います。
【夏限定】ドライヘッドスパ20分ミントシャンプー商品付きメニュー3960円
ひろ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
肩と頭の疲れががとてもお疲れだったため、目周りや前頭部、後頭部の部分を長めに施術させていただきました!
月一回やるだけでも、リフレッシュと疲れもとれますので、また疲れを感じましたらいつでもご来店お待ちしております^^
ガネーシャのうたた寝 秋葉原店 担当とりい
いつもとても丁寧にまゆカットをしてくださります。とても満足度が高いです。
【EYE ticket】眉毛wax脱毛1回分利用/※既にチケットをお持ちの方/アイブロウ
タケ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中クチコミ投稿していただきありがとうございます^^
何度も通っていただいているので眉の形も安定してきています♪
また気になりましたらいつでもご来店下さい^^
また次回のご来店お待ちしております♪
担当者 松尾
*********************************************
hair resort Ai 【ヘアリゾートAi】秋葉原店
東京都千代田区神田佐久間町3-37-22
秋葉原Aiビル
【 東京メトロ日比谷線1番出口より徒歩4分、JR秋葉原駅昭和通り口より徒歩5分 】
《アクセス》JR秋葉原駅/東京メトロ日比谷線線秋葉原駅
《営業時間》平日/10:00~22:00
《店休日》年中無休
落ち着ける雰囲気の店内、施術室でした。
とても気持ちが良く、途中で寝てしまいました。
日頃の疲れが溶けるようでした。
レン様
ガネーシャのうたた寝秋葉原店 担当トリイ
快適な空間の中、非常に心地良く施術していただきました!
【メンズ限定】ドライヘッドスパ45分コース+シャンプーメニュー付き☆秋葉原
ライオン 様
先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました!
お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!^^
頭をほぐすとリラックス効果、眼精疲労にも効果があります!
肩や頭、目のスッキリ感、感じていただけたでしょうか?
次回のご来店の際も心をこめて施術させていただきます!
ご来店の日を楽しみにお待ちしております♪
ガネーシャのうたた寝 秋葉原店 なか
思った以上の気持ち良さで、途中寝落ちしてしまいました。次回も予約入れさせていただきましたので、またヨロシクお願いいたします。
おぎぴー様
初めてのヘッドスパとのことだったので、終わった後のスッキリ感や軽い感じを実感していただきとても嬉しく思います^^
ガネーシャのうたた寝秋葉原店 とりい
最近は夜遅くまで仕事していて、ご褒美として数年ぶりにヘッドスパへ。
ヘッドスパが久しぶりで緊張していたのですが、
施術が始まるととても気持ち良くて、緊張もとけてリラックスできました。
知らないうちに何度か寝落ちしていて、自分でも驚きました。
力加減も絶妙でしたし、すごく優しい方で、心身共にリラックスできました。
次回分もその場で予約したので、それまで仕事たくさん頑張ろうと思います。笑
是非、気になる方は一度体験してみてください♪
有楽町太郎 様
お忙しくされている中のようでしたが
ゆっくりとリラックス出来る時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います^^
ガネーシャのうたた寝秋葉原店 なか
明るく丁寧な接客と、心地いい施術で、まお願いしたいと思いました。
★メンズ★ドライヘッドスパ+首+肩ほぐし初回50分4950円 2回目以降5500円
接客が丁寧で楽しい時間が過ごせました。
お手頃な価格なので、通いたいと思います。
まつ毛も素敵に仕上げてもらい、大満足です。
【上のみパリジェンヌ】パリジェンヌラッシュリフト5500円
もも様
先日はご来店頂きありがとうございます!
その後カールのもちなどはいかがでしょうか?
またデザインにも満足していただきこちらも大変嬉しく思います♪
また次回のご来店お待ちしております!
hair resort Ai 【ヘアリゾートAi】秋葉原店
東京都千代田区神田佐久間町3-37-22
秋葉原Aiビル
《アクセス》JR秋葉原駅/東京メトロ日比谷線線秋葉原駅
《営業時間》平日/10:00~22:00
《店休日》年中無休
とても気持ちよかったです。
★レディース★ドライヘッドスパ+首+肩ほぐし初回50分4950円 2回目以降5500円
沙希 様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!^^
ヘッドスパで頭の筋肉を少しずつほぐしていくことで
睡眠の質向上やリラックス効果がございます!
ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
次回のご来店の際も心をこめて施術させていただきます!
ガネーシャのうたた寝 秋葉原店 なか
50分あっという間の時間でした。
快適に過ごせました。
(公)様
少しでも楽になっていただき嬉しいです!
疲れを感じましたらいつでもリフレッシュしにきてください!
ガネーシャのうたた寝 とりい
初めてのヘッドスパ、思っていたより気持ちよく、担当していただいた方の手が温かく心地よいこともあり意識が度々飛んでました。
通常のクーポンのコースを利用していましたが、お得な回数券を勧められてそちらを購入しました。
期限もないようなので、定期的に通う方は購入必須です!!!
サイトにはありませんでしが、回数券の方にはハンドマッサージの項目があったので、次回はこれもお願いしようかと思います。
★メンズ★ドライヘッドスパ+首・肩ほぐし初回60分4950円 2回目以降5500円
マッキー様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
ヘッドスパならではのリラックス感をご体感いただけ
素敵な感想をうかがうことができ、大変嬉しく思います!^^
またお疲れの時、リフレッシュしたい時、
いつでもご利用ください!!
心をこめて施術させていただきます!^^
ガネーシャのうたた寝 秋葉原店 なか
丁寧に施術していただきました。
よい仕上がりでした。
メンズ【美眉スタイリング】アイブロウワックス脱毛/眉毛ワックス脱毛/秋葉原
美容室受付のお姉さんがやってくれるといった雰囲気のお店。
2階に美容室がありその匂いとビルの独特な匂いが混ざった3階の室内。暗めで落ち着いた雰囲気ではある。
気になったのは担当の方がマスクをしていたらよかったのですが、鼻息がバンバン顔にかかり、目元に細い布だけだったのでもう少し面積が大きいと良かったです。
マッサージ中は寒くはなかったですが、ブランケットが小さく、上から振ってくる冷房の冷たさを感じるようになりました。マッサージ自体は、同じリズムで同じように何度も押しているといったところです。左右に向きはしましたが耳も触れた程度でした。
整体系のヘッドマッサージとは違います、ヘアカットのオプションでやってもらえたら満足したかもしれません。
足元のランプやリクライニングチェア以外のインテリアは、急遽一時的に置きました感があり不思議な空間でした。入店時にラインの登録をして氏名も漢字で入れたはずなのですが、最後レシートを見たら見た事ない漢字になっていました。
秋葉原は変わったお店も多いので他にも色々探してみようかなと思いました。
★レディース★ドライヘッドスパ+首+肩ほぐし初回60分4950円 2回目以降5500円
すごく丁寧で仕上がりも綺麗です!
【上下まつげパーマ】カールデザイン相談可能◎6050円
んな様
お忙しい中クチコミ投稿もして頂きありがとうございます!
お仕上がりに満足していただきこちらも大変嬉しく思います^^
また次回のご来店もお待ちしてます♪
担当者 松尾
初ドライヘッドスパでした。最初から最後まで笑顔で丁寧に施術して頂けました。お値段も手頃で通いやすいと思います。ドライなのでしょうがないですが、真夏は汗かくと思うので申し訳ない気持ちにはなりそうです。
★レディース★ドライヘッドスパ+首+肩ほぐし初回45分3300円 2回目以降3850円
min様
先日はご来店いただきありがとうございます!
初めてのドライヘッドスパありがとうございました!
眼精疲労がとても酷く、目周りや前頭部、後頭部の部分を長めに施術させていただきました!
また、肩と首元もこっていましたので首の付け根あたりをマッサージしていきました
担当者 鳥居
時々利用していますがいつも綺麗な店内で、ヘッドスパも力加減をコミュニケーションを取りながら調節してくれてとても気持ちよかったです。
あか 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
優しいお言葉をくださりとても嬉しいです。
またお仕事帰りなどリフレッシュしたい時いつでもご利用ください!
ゆっくり過ごせますよう心を込めて施術させて頂きます。
ガネーシャのうたた寝 秋葉原店 なか
すごく気遣いができるお姉さんに施術していただきました。お店の雰囲気も気遣いもすごく良かったのですが
マッサージの技術がもっと上がればまた行きたくなるなと思いました。
強めでお願いしましたが、最後までちゃんと強めでやってくれました!他のところだと最初だけ強くてどんどん弱くなって触ってるだけになるので凄く気持ちよかったです!
あーる様
先日は御来店いただき有難うございました。
また、お忙しい中での口コミ投稿有難うございます。
最後まで御満足いただけてよかったです!
御来店の際はしっかり施術させていただきますので
お疲れが溜まった時や凝りが気になった時はまたいつでもご利用ください。
御来店お待ちしております。
ガネーシャのうたた寝 秋葉原店 担当 横山
とても気持ちよかったです
えすぷれっそ様
先日は御来店いただき有難うございました。
またお忙しい中、口コミの投稿有難うございます。
眼精疲労や肩の凝りが気になるとのことだったので
こめかみのあたりや後頭部を日頃からマッサージしていただくと効果的です。
御来店の際はまたご満足していただけるよう施術させていただきますので
是非、お待ちしております。
ガネーシャのうたた寝 秋葉原店 担当 横山
ガネーシャのうたた寝の口コミ一覧/ホットペッパービューティー