3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ビューティーエース リネイル(BeautyA×Re:NaiL)   >

アイラッシュアンドネイルスタジオ ビューティーエース リネイル

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目6-1 ストークマンション札幌404号室
  • JR札幌駅北口 徒歩2分 オフ込で安心価格♪他店除去も◎

マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 19:17:20.0

初めて行きましたが雰囲気も良く施術してくれたスタッフの方も雰囲気良くて丁寧に説明して下さり良かったです。
    次回もお願いしようと思います。

ご新規様オフ無料☆印象的なお目元へ♪最新ボリュームラッシュ付け放題

• りょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 02:44:33.0

次は他行きます

次世代☆パリジェンヌラッシュリフト+高濃度ケラチントリ-トメント ¥4,300

• nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 08:03:48.0

イメージがあまり伝わってなかったみたいです。
    スピードははやくてよいのですが、全てにおいてもう少し細かく確認しながら進めていった方が満足してもらえると思います。

【ご新規様オフ無料☆】フラットラッシュ上下付け放題 ¥8,600

• るるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 11:09:17.0

とにかくセンスが私の好みにドンピシャで、加えて浮いたりパーツが取れたりすることもなく技術まで安定されていて毎月素敵なネイルをしてくださいます、いつもありがとうございます!!!

そして美容、コスメの知識が豊富でお話が楽しくてネイル時間もあっという間です!美容に詳しくなった気持ちでいつも帰宅しています!笑

限定デザインの時につけてもらえる埋め尽くしパーツはキラキラ度が桁違いで感動したので、またお願いしようと思っています。
    今後とも私の爪たちをよろしくお願いします!!

Oshima指名限定【きらきらビジュー】定額デザイン8500円

eyelash&nailstudio BeautyA×Re:NaiL からの返信コメント

るる様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!

浮いたり取れたりがないとの事で安心致したました( ; ; )
    私もるる様と美容のお話するのがとても楽しみなので
    そう言っていただけますととても嬉しいです!!

キラキラ大得意ですので次回もぜひお任せくださいませ(*^^*)

Oshima

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 13:15:22.0

丁寧に施術していただいてイメージ通りになりました!
    大満足です!!ありがとうございます!

人気No.1★ご新規様オフ無料 軽量&長持ちフラットラッシュ上付け放題¥5,400

• あーすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:32:10.0

ネイルの仕上がり以外全て不愉快でした
    まず、カラー見本のネイルチップの置き方が雑、髪も3回ほどヘアクリップをなおす、身体をかきながら施術などあなたの家でやってますか?という感じでした
    声も小さく、だるそうに話している印象でした

お話は別になくても良いですが、居心地は良くなかったです
    ずっと気になっていたところでしたがもう行きません

【1番人気】オフ、ケア込 ハンド カラーを2色まで選べるワンカラー

この度は、口コミをご投稿くださりありがとうございます。

数あるサロンの中より当店をお選びいただきましたのに、
    ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。

パーテーションがあるため
    声の大きさを調整しましたり、
    マスクを着用していたため表情がわかりにくいことを
    念頭に置き施術を行うべきでございました。

同じ思いをするお客様を増やさぬよう、
    担当スタッフへ指導させていただきます。
    貴重なお声を頂戴しお礼申し上げます。

いつか当店を利用しようと以前より
    確認いただいていたとのことで、
    せっかくご来店いただきましたのに
    残念な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

• ゆぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 11:50:05.0

施術も接客もとても丁寧で安心して過ごせました。
    色の提案も様々なサンプルを見せてくださってよりカラー選びが楽しかったです。
    パラジェル使用なので少し高くなりますが、それでもまた来たいと思えるサロンです。
    ありがとうございました^^*

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    私の方こそ、楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    うれしいお言葉、ありがとうございます。
    またお待ちしております(^-^)

Nagata

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 10:27:15.0

店舗の利用は数回ありますが、担当してくれた方は初めての方でした。
    色やパーツで相談に乗っていただきありがとうございました。周りからも可愛いと好評です。
    オタク話も出来て楽しかったです。

あかね様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    周りからの評判も良いとの事でとても嬉しいです!
    こちらこそとっても楽しかったです(*^^*)
    また担当できた時にはよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-08-22 10:00:58.0

可愛く素敵なデザインに仕上げていただきました
    オフも丁寧にしていただきありがとうございます
    とても気に入ってます!またよろしくお願いします
    ブログも楽しみにしています

オフ込、ケア込 トレンドデザイン多数♪毎月変わる定額デザインコース ¥4900

嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。

施術についてHIRO様よりそのような
    お言葉をいただけ光栄に思います。

今後も更新を楽しみにお待ちいただけるような
    ブログを掲載していけるよう心がけてまいります。

HIRO様のまたのご利用を、お待ちしております!

• ひなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 14:46:51.0

今回もワンカラーでお願いしました。
    どなたも毎回仕上がりが綺麗でとても満足です!
    またよろしくおねがいします!

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 15:17:30.0

リピートで久しぶりにお願いしました。
    今回は初めて定額ネイルにしたのですが、とても可愛くしていただきました!最後の最後まで迷って、お手本サンプルと同じにしてもらいました。気に入っています!

初めての定額ネイル、
    仕上がりにおいて気に入っていただけたとのことで
    とっても嬉しいです。ありがとうございます!

またご利用いただける際は、
    素敵なネイルを提供できるよう努めてまいりますので、
    はーちゃん様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 22:40:47.0

安くて気に入ってます
    まつげもいい感じかな!
    又来店予定です。

[投稿日] 2024-08-01 21:28:18.0

信じられないくらい可愛いフットネイルにしてくださってありがとうございました!
    周りにも「可愛すぎる!」「これは優勝!」と大好評です笑
    また次回ハンドネイルも楽しみです♪

【お得!】オフ、ケア込 フットお持ち込み画像可 時間内付け放題

CHATAIGNEさま

いつもご来店並びにご指名ありがとうございます( ; ; )

言葉通りほんとに信じられないくらい可愛かったです、、
    お肌綺麗なのでより一層映えてました、、、
    周りからの評判も上場とのことで本当に嬉しいです!!

またきらんきらんにしましょうね!!
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします!

Oshima

• ☆彡さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 13:51:23.0

初めての来店で少し緊張してましたが、担当の方がとても話しやすくてお話も面白くて楽しかったです。
    ネイルの仕上がりも理想通りで完璧でした。またいきます!

【学割U24】2色選べるワンカラーorラメグラ

嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。

ネイルの仕上がりについてご満足いただけ、
    大変光栄に思います!

ネイルのお時間はリラックスした状態で
    お過ごしいただけましたでしょうか、
    緊張感も和らいでおりましたら嬉しいです。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 09:39:35.0

短時間で綺麗に仕上げてくれます

時短クイック☆付け足し30分(コーティング付き)

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 02:07:37.0

丁寧に対応して頂きました

オフ込、ドライケア込 ハンド 2色選べるカラーグラデーション

この度は、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。

なる様のようなお声を増やしていくことができるよう、
    努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-22 20:40:46.0

2回続けてすぐ浮いてきて取れてしまったので相談したところ、ベースやトップを見直してくださり、おかげさまで2週間経ちますがどこも浮いておらずちゅるんと綺麗なままです!
    技術が高いのはもちろん、指名限定デザインもめちゃくちゃ可愛いのでまた指名します♪
    次回のフットネイルも楽しみです~!

オフ、ケア込 2色選べる♪マグネットorフラッシュ ネイル ワンカラーorグラデ

CHATAIGNE様

日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!

ついているようでよかったです( ; ; )
    大丈夫そうなので今回も前回と同じアプローチで仕上げて行きたいなと思います♪

技術だけでなく指名限定デザインもお褒め頂きとても嬉しいです( ; ; )
    次回きらきらにしましょうね~!!
    お会い出来るのを楽しみにしています♪

Oshima

• チャンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-20 12:43:37.0

担当スタッフさんのインスタを見て初めてフットネイルをしました。
    丁寧で細やかな気遣いのある声かけ、接客で安心してお任せできました。埋め尽くしをしていただきましたがキラキラでとても可愛く自分の足を見るたびに気分が上がります。

オフ、ケア込 フット 親指2本アート付き(持ち込みデザインOK) ワンカラー

チャン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉の数々をありがとうございます(*^^*)

キラキラは得意分野ですので喜んでいただけると本当に励みになります
    接客に関しても身に余るお言葉です。
    これからも丁寧で安心しておまかせいただける接客を心がけ、続けてまいります(*^^*)

なにかご不安なことなどございましたらいつでもご連絡くださいね
    よければまたお会い出来るのを楽しみにしています!

Oshima

• ゆったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-17 09:45:15.0

エクステとフットネイル同時施術して頂きました。
    フットは可愛く仕上げて頂き大変満足しています。
    エクステは左だけポロポロ取れてしまい、付け足しで再度予約したのでもう一回お願いしてみて継続するか考えたいと思っています。お店は窓が空いて換気はしていましたが、とても密で話している人が多く、少し落ち着かない雰囲気でした。

ご新規様オフ無料 軽量&長持ち☆フラットラッシュ上付け放題¥5,000

• kamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 22:12:18.0

前回丁寧で感じも良かったので指名させて頂きました。今回も丁寧な対応して頂きましたが、左のマツエクがバランス悪かったり、右目が痛痒くて1週間近くなりますが治りません。マツエクが刺さってるかもしれません。あまりにも続くようならマツエクを外す事も考えてます。残念です。今まで無かった事なので。

ご新規様他店オフ無料☆高級プレミアムセーブル80本 ¥2,500

[投稿日] 2024-07-16 19:39:55.0

いつものように丁寧に仕上げていただきました
    今回は爪の形を変えたいなぁと思っていたところで、担当の方から声掛けしてもらえたので、こちらの要望も伝えやすかったです!ありがとうございました

いつもリネイルをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。

引き続きお爪の形や色・デザイン等
    お気に召していただける施術を
    提供できるよう、努めてまいります。

HIRO様のまたのご来店をお待ちしております。

• kamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 08:44:39.0

とても可愛いく仕上げてもらい大大大満足です(^o^)
    しかも、丁寧でとても上手なので次回も指名で予約します。また、来月よろしくお願いしますm(_ _)m

ご満足いただけるネイルを提供でき、
    とても嬉しいです!

施術についても嬉しいお声をいただけ光栄に思います。
    kama様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• たくぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-08 11:25:03.0

スムーズで希望に沿って施術してくださりました。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-02 12:32:18.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございます!!
    自爪ネイル最高です!!

【120min】オフ、ケア込 ハンドお持ち込みデザイン時間内つけ放題

まい様

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました!
    チークネイルにぷるぷるとても可愛くてお似合いでした!
    自爪育たていきましょうね♪

良ければまたお待ちしております!

Oshima

• ゆうひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 08:01:35.0

下まつ毛は取れやすいという事は重々承知ですが、当日~1日目の朝の段階で既に半分取れました。
    (水に濡らしてないです)
    こんなに早く取れる事は今までなかったので悲しいです。
    ライブや旅行の為に付けましたが意味がありませんでした。

目元ぱっちり☆下まつ毛エクステ付け放題¥2,700

[投稿日] 2024-06-24 03:10:50.0

前回10日くらいで数本根元から浮いてきてしまったので、その旨お伝えして施術していただきました。
    いつも以上に爪の負担になる事はしないようにかなり気を付けていましたが、今回も1週間ちょっとで浮いてきてしまい、その後すぐ1本ポロッと外れてしまいました...
    お直しをお願いするにも仕事などでなかなか都合がつかないので、もう少し長持ちすると嬉しいです...!
    スタッフさんは熱くないか何度も確認してくださったり対応も丁寧ですし、お値段もお手頃でお店の雰囲気も親しみやすく通いやすいです!

[投稿日] 2024-06-14 18:50:04.0

今回は推し活のための推しカラーを入れてもらい、可愛く夏らしく仕上げていただきました
    素敵なキラキラネイルありがとうございました

オフ込、ケア込 トレンドデザイン多数♪毎月変わる定額デザインコース ¥5900

• ゆころさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 17:03:57.0

早くて安くて最高です!下まつげの長さや濃さもここまで満足行ったのははじめてです!また伺います!

【ご新規様オフ無料☆】フラットラッシュ上下付け放題 ¥7500

• ゆぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 13:37:52.0

フットネイルをお願いしましたが、色味で迷っていたところ何色か実際に爪に出してくれたり、とても丁寧に対応してくださいましたし仕上がりも綺麗でした。
    席も他のお客様と顔を合わせにくい作りで良かったです。
    また少し到着が遅れましたが担当の方が優しく接客してくれてほっとしました。次回は遅れないよう気をつけます。
    また機会があればよろしくお願いします♪

オフ、ケア込 フット ワンカラー(2色お選びいただけます)

お色選びや仕上がりにおいて
    このようなお言葉をいただけ嬉しく存じます。

ゆぽ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• いけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 20:26:31.0

まつげ上手く付けてくれて
    満足です

やってる時いつもは安心して寝てるくらいだったけど
    今回凄くネイルの人の声うるさくて
    やだった
    若い人だと思うけど
    他のネイルサロン
    あんなに騒いでないのにと、思ったわ

時短クイック☆付け足し30分(コーティング付き)

ビューティーエース リネイル(BeautyA×Re:NaiL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー