3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ビューティーエース リネイル(BeautyA×Re:NaiL)   >

アイラッシュアンドネイルスタジオ ビューティーエース リネイル

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目6-1 ストークマンション札幌404号室
  • JR札幌駅北口 徒歩2分 ウイルス対策徹底◎当日予約OK♪

マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 19:17:20.0

初めて行きましたが雰囲気も良く施術してくれたスタッフの方も雰囲気良くて丁寧に説明して下さり良かったです。
    次回もお願いしようと思います。

ご新規様オフ無料☆印象的なお目元へ♪最新ボリュームラッシュ付け放題

• 咲さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:07:29.0

久しぶりに予約をとることができて来店できました。
    こちらのお店はいつもカウンセリングも施術も丁寧でデザインやネイルの種類も豊富なのにも関わらずリーズナブルなのでとても好きなお店です
    来店した日はとても混雑しており施術が15分以上遅くなり後に予定があったのでドキドキしましたが結果時間通り終わったので良かったです。
    とても華やかなネイルにしていただき仕上がりは大満足です。

オフ込、ケア込 オフィスデザイン♪毎月変わる定額デザインコース ¥4500

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 14:52:19.0

施術中の会話が少なく少し退屈でしたが、とっても可愛く仕上げて頂き満足です!

【120min】オフ、ケア込 ハンドお持ち込みデザイン時間内つけ放題

• まゆごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:43:19.0

丁寧なネイルケア、仕上がりもステキでした!またよろしくお願いします。

オフ込、ドライケア込 ハンド 2色選べるカラーグラデーション

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:02:40.0

2回目の利用でしたが、今回もとっても可愛くて大満足です(^^)
    理想通りのちゅるちゅるネイルで毎日爪見てます!(笑)
    次回もよろしくお願いします♪

ジェルオフ、ケア込 スカルプお持ち込みデザイン可能!時間内付け放題

eyelash&nailstudio BeautyA×Re:NaiL からの返信コメント

ゆきの様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    ちゅるっちゅるでとっても可愛かったです
    ゆきの様の雰囲気にすごくお似合いでした(*´`*)
    喜んでいただけてとっても嬉しいです、、!

次回もぜひよろしくお願いします☆

Oshima

• masamionさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 23:11:56.0

いつも丁寧にありがとうございます。

オフ込、ケア込 トレンドデザイン多数♪毎月変わる定額デザインコース ¥4900

• まーごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 15:17:43.0

アットホームな雰囲気で施術中もリラックス出来ます。
    もちろん仕上がりも大満足です。巻き爪気味の爪に合わせた最善のネイルケアをありがとうございました!

オフ、ケア込 フット ワンカラー(2色お選びいただけます)

• ちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 14:50:00.0

とても可愛く仕上げて頂きました。色もとても可愛いです。
    また、お願いします。

• ユミ0924さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 06:14:04.0

クーポンとは、違うエクステつけ放題上下でやったのですが、下まつげにつけるのは初めてですがとても気に入りました(*^^*)
    また行きたいと思います(≧▽≦)

【パリエク】ボリュ-ムMAX付け放題+強力撥水コ-ティング付 ¥10000

• まーごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 13:16:29.0

爪の状態をしっかり見て下さりダメージ強めの爪に対して最小限の負担で施術して下さり感謝しております。

【1番人気】オフ、ケア込 ハンド カラーを2色まで選べるワンカラー

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 03:43:28.0

初めてネイルをしたので、色々分からない事があったのですが、丁寧に色々教えていただけてとっても可愛い仕上がりになり大満足です(;;)

ゆきの様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めてとのことでしたが、その後ご不明点や気になることなど
    ございませんでしたか?何かございましたらいつでもご連絡くださいませ(*^^*)

仕上がりとっても似合っていてすごく可愛かったです!!
    担当させていただけて嬉しかったです、、!

機会がありましたらまたよろしくお願いいたします♪

Oshima

• ぷりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 21:12:32.0

初めてのサロンはすごく緊張するのですがとても優しいお姉さんで可愛い色にしてもらえました!他店で一日で浮いた話をしたら浮きにくいようにと気にしてくれたのも嬉しかったです!ありがとうございました!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:43:26.0

インスタを拝見し、持ち込みしました。
    何年もネイルをして経ちますが今までで
    一番可愛いネイルになって最高です!

約1週間経ちますが浮いてきてる爪もなく
    暇な時にぼーっと眺めてしまうくらい
    綺麗なフォルムで大満足です!

しばらくネイルサロンは転々としていましたが
    立地、金額、時間、デザイン全て込みで
    またリピートしたいお店に出会えました!

【150min】オフ、ケア込 ハンドお持ち込みデザイン時間内つけ放題

m様

インスタを見てのご来店本当にありがとうございます!
    こんなにもたくさんの嬉しいお言葉を頂くのは初めてです
    感謝の気持ちで胸がいっぱいです

これからもm様のお爪をより素敵に、より健康なまま
    彩れるよう技術も心地よい環境作りにも精進してまいります(*^^*)

ぜひともまたm様のお爪を素敵にさせて頂けたらなと思います

Oshima

• Rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:17:48.0

初めて行ったのですが、スタッフさんの対応やお店の雰囲気とても良かったです。
    カラーにいつも悩んでしまうのですが、一緒に相談してくれて可愛いネイルに仕上げていただき嬉しかったです!

【105min】オフ、ケア込 ハンド お持ち込みデザイン可能!時間内つけ放題

Rina様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどあればお気軽にご連絡くださいね

ご来店前に希望デザインのお写真を送っていただけたこともあり
    当日スムーズに施術ができました(*^^*)ありがとうございます!
    またご来店いただける際には相談しながら
    素敵なデザインを一緒に作れたらなと思います♪

機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします!

Oshima

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:31:11.0

初めて行きましたが、担当して頂いた方がとても丁寧でカラーやパーツ提案も希望デザインに沿ってして頂けました。とても満足なので、今後通わせて頂きます。

• ぴぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:00:57.0

パリジェンヌでお願いしましたが
    かなり左右差があり、左は角度が足りてません...
    目尻に関しては、パーマがかかっておらずまっすぐです。

最後に目の周りを濡れたものでグルっと何度も拭かれて、
    拭かれた部分がくっきりと、
    ファンデーション・眉尻も取れてその後用事があったのに大変でした。
    その割に、のりがたくさん残っていて、残念。

1週間以内だとやり直しができると施術時に言われましたが、まつ毛が痛むのでそれも嫌です。

次世代【パリジェンヌラッシュリフト+高濃度ケラチントリ-トメント】¥4,900

• いちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:23:47.0

爪の状態とかをしっかり見て施術してくれました!
    とっても可愛くなってるんるんです!!またお願いします

【学割U24】2色選べるワンカラーorラメグラ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

備考欄にしっかりと状況、補強か長さ出しを希望の旨を記載してくださったのでとても助かりました!
    お爪が柔らかく薄めだったのでいくつかある中から仕上げのジェルを選択し仕上げさせて頂きましたがその後お爪の様子はいかがでしょうか?何がご不明点、気になる点ありましたらお気軽にご連絡くださいね

ご満足いただけたようで大変安心致しました!
    こちらこそまた機会があればぜひよろしくお願いいたします(*^^*)

Oshima

• ぽちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:50:11.0

就職前最後に、卒業式用のネイルをして頂きました!今回の可愛すぎるネイル含め、スタッフの方々のおかげで数ヶ月間楽しいネイル生活を送れました!ありがとうございました!

• ケイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 20:08:10.0

担当していただいた方は、おだやかで優しい雰囲気で対応していただきました。痛くなく施術もしてくれましたし、まつ毛もパッチリ!経過良好です。

次世代☆パリジェンヌラッシュリフト+高濃度ケラチントリ-トメント ¥3,900

• ふーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 17:29:56.0

とにかく全てが親切で感動しました!!
    一つ一つ丁寧だし、カラーやメニューで迷っても急かすことなく一緒に考えて下さいました!
    仕上がりもとっても素敵です!
    ただ、担当して頂いた方の名前がわからずちゃんと聞けばよかったなと後悔しています…

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます!光栄でございます。

いつでもお気軽にご相談いただき、
    素敵なカラー、デザインの提案をしていきたく思っております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nakagawa

• HIROさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 08:18:38.0

爪の割れも丁寧にケアしていただき、今回も可愛く仕上げてもらい大満足です
    施術中も色々とお話しできて楽しかったです!またよろしくお願いします
    店内はリニューアルしていい感じになってました

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:41:22.0

フレンチネイル希望で色を迷っていたのですが、嫌な顔せず親身に一緒に選んでいただいてありがたかったです。

オフ込、ドライケア込 ハンド 上品フレンチネイル♪

• ぴぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:18:20.0

一旦ネイルをお休みしていたので
    お久しぶりに!
    いつも丁寧で早くて最高です!

• ロボさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:10:30.0

初めて伺いました 親切に色々と決めてくれてありがとうございます。 デザインも可愛くて 気に入ってます。

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 00:41:34.0

一緒に色を選んでいただき、自分では選ばなさそうな新しい色に挑戦できました!
    とても気に入って周りの人からも褒められて大満足でした!

【学割U24】2色選べるワンカラーorラメグラ

naさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*´`*)
    ご満足いただけたようでなによりです……!

試験もうすぐですね!頑張ってください!

よければまたのご来店お待ちしております♪

Oshima

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:04:29.0

お話も楽しく、とても綺麗なネイルをありがとうございました!これから通わせていただきます!

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂けてネイリストとして本当に嬉しいです!!

次回もお気に召していただけるネイルができる様、施術させていただきます♪
    また、是非色々なお話をたくさん聞かせて下さい(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nakagawa

• おとわ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 18:24:29.0

想像してた作品よりとても綺麗に仕上げて頂きました!
    完成までいろいろ相談しつつ、どんな要望も聞いて下さり完成系とても満足してます!また来ます!

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:11:52.0

お時間ない中、急な長さ出しに対応していただきありがとうございました!いつも綺麗にしてくれるし浮いたり欠けたりもないのに安くて大満足してます。これからも通い続けます!

• ひなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 15:23:53.0

今回もワンカラーでお願いしました!
    理想の色で仕上がりも綺麗で満足です!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:15:11.0

爪と皮膚の間が赤くなっており、少し触れるだけで痛みがあります。
    施術には問題がなく、自分の指が悪いだけなのかもしれませんが、今までネイルをしてきてこのような事になったことが無かったので、残念に思います。

ビューティーエース リネイル(BeautyA×Re:NaiL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー