5. ポーラ ルアナレイ津田沼(POLA Luana lei)   >

POLA Luana lei津田沼【ルアナ レイ】

ポーラ ルアナレイツダヌマ

• 千葉県習志野市津田沼3-4-23 カーサポルタ21B
  • 京成津田沼駅北口徒歩2分/新津田沼駅徒歩7分/JR津田沼徒歩12分
  • mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:43:24.0

1年程こちらに通わせてもらっています。肌の状態が見違える程良くなりとても助かっています。お店はいつも清潔でスタッフの方も優しく、これからも長く通い続けたいお店です。

POLA Luana lei津田沼【ルアナ レイ】からの返信コメント

mari様
    また嬉しい口コミ感謝いたします!
    毎月定期的にエステにご来店いただいている
    mari様のお肌は回数を重ねる度に、透明感とハリが出てきましたね!
    これからも、ますますご満足いただけるように
    お悩みにも寄り添って参りたいと思います。
    宜しくお願い致します。

• ぽんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:55:01.0

ニキビや肌荒れが気になったので、お世話になりました。
    機械で分析してもらって、いろんな事が分かったのが良かったです。
    凄く優しくアドバイスしてくれたり、エステも上手だったからまた行きたいです。

ぽん様
    この度は数あるサロンの中から Luanalei津田沼【ルアナレイ】を
    お選び頂きありがとうございました。
    また貴重な口コミも頂きありがとうございます。
    お悩みだったニキビの原因を、AI肌分析とカウンセリングで
    しっかり導けましたね。ぽん様の場合は皮脂ではなく乾燥からの
    ニキビでしたので、洗い方に注意しながらしっかり保湿する事が大切です。
    また定期的にお肌のメンテナンスをさせて頂きたいと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• Rachelさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:20:05.0

月一のご褒美で利用させていただいてます!
    施術していただいてから肌の調子が良く、次の日仕事に行くと周りから肌を褒められました!
    顔の浮腫みも取れてスッキリします!

Rachel 様
    この度は貴重な口コミも頂けて重ねて感謝申し上げます。
    月一度のフェイシャルエステが、お忙しいRachel様のお疲れを取り癒しに
    変わるお時間になりますように、しっかりサポートさせて頂きます。
    デイリーケア品のAPEXとの相性も良く、どんどんキレイになられていくのが
    嬉しいです!敏感肌で肌荒れしやすかったお肌も安定してくると思います。
    楽しみですね。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 06:48:09.0

菜々の湯でご縁がありエステサロンに行かせて頂きました。
    個室なので周りを気にすることなくリラックス出来ました!!!

最近は花粉などで乾燥が気になっていたのでたっぷり保湿もして頂きました!とっても良かったです!!!

駐車場もあるので、便利でした!!!

ぴよ様
    この度はトライアルエステのご来店を頂きまして
    1回のエステで乾燥肌が保湿され潤いあるモチモチ肌に
    変身出来で楽しかったですね~♪
    お忙しいぴよ様のお疲れが取れ、癒しになれば嬉しいです。
    またお時間がある時に是非お寄りください。
    心よりお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• りかっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:21:46.0

1ヶ月に一度、エステに行くのを楽しみにしています。
    顔だけでなく、首から肩のコリもスッキリ!
    毎日がんばる自分へのご褒美タイムです。
    昨日は顔のくすみも取れ、肌色が明るくなりました。

りかっち様
    月1回の定期的なご来店ありがとうございます。
    普段、心身共にお忙しいりかっち様の、懲り固まったお身体を
    サポートさせて頂けて嬉しく思います。
    毎回エステ後のお肌の透明感と弾力は感動しますよね。
    りかっち様のお疲れが少しでも取れて、貴重なお時間が癒しに
    変わりますように益々全力でサポートさせて頂きます。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• クマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:37:12.0

1か月から2か月に1回のペースで利用しています。
    いつも丁寧に施術してくれます。

クマ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    気にされていたニキビの状態も定期的にお手入れする事や
    クマ様がしっかりホームケアされたので、目立たなくなり
    ましたね!
    毎月お会いできるのも楽しみです♪
    これからもお悩みに寄り添って参りますので宜しくお願い致します。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:32:12.0

毎月のエステの時間は本当に楽しいです!中国語で話せるのがすごくリラックスできます!
    担当スタッフさんの施術もとても気持ちいい^^

しいちゃん 様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    本当に毎月楽しいですね!なかなか中国に帰れない私は
    しいちゃん様と話して、とても癒されてます♪
    長い間本当に肌がキレイになりました!私も嬉しいです!
    今後とも宜しくお願いします!

• あきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:40:42.0

先日 目の下のクマと顔全体の張りが気になったので、フェイシャルエステをして頂きました。最初に肌の診断をし、今のお肌に合ったお手入れをしてもらいました。とても丁寧で的確、あまりの心地よさについつい眠ってしまいました。
    仕上がりも、とても満足のいくものでした。
    店内の雰囲気はとても可愛くて居心地が良かったです。

【お疲れリフレッシュ】フェィシャル+ヘッドケア/眼精疲労18700→¥13750

あきこ様
    先日は数あるサロンの中から、POLALuanalei津田沼にご来店頂きまして
    また貴重な口コミを重ねてお礼申し上げます。
    溜まったお疲れが取れて、素敵にリフレッシュされて良かったです。
    AI肌診断から、日々のケア方法が色々分かりました。
    お肌を大切にされてるあきこ様のサポートを今後も丁寧にさせて頂きます。
    引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

• よしみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 01:26:00.0

今回が2回めだったのですが とても丁寧に施術して頂きました。 くすみかわ取れて 肌の色がワントーン明るくなりました。 また お願いしたいです。

【春先取り】美容雑誌話題!新美白美容液サンプルプレゼント60分¥11000→6050

よしみん様
    またお忙しい中、嬉しい口コミ感謝いたします。
    回数を重ねると肌活動が上がって、より一層透明感もでます。
    これからもよしみん様のお肌悩みに寄り添ってまいりますので
    宜しくお願い致します。

• おかずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 12:50:11.0

とても丁寧な対応をしていただきました。
    フェイシャルでしたが、黒ずみもなくなり、肌のトーンが上がりました。

【当店人気NO.1メニュー】と速攻美白ケア&全顔毛穴洗浄12650→7700 70分

おかず様
    先日は数あるサロンの中からLuana津田沼店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ感謝いたします♪

気になっていた毛穴も超音波の毛穴洗浄で目立たなくなり
    美白マスクでくすみがとれ透明感が出ましたね!
    お手入れを続けることで、お肌が柔らかくなり、色々なお肌悩みも改善されていきます。
    これからも宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-30 21:47:26.0

久しぶりのエステです
    今回はホワイトニングの施術をしていただきました
    ヒンヤリ気持ちよく、施術後は顔色がワントーン明るくなっていました。目元にもハリがでて、やっぱりエステはいいですね。
    今回も丁寧な施術ありがとうございました。

きーちゃん様
    暑い中ご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミ感謝いたします。
    まだまだ暑い日が続きますし、紫外線も強いので美白を重視したケアをしたいですね!
    きーちゃん様はホームケアがきちんとできているので、エステをすると透明感がかなり実感できます。夏のお疲れが肌にも出やすいので、これからも寄り添ってお手入れのお手伝いをさせていただきます。宜しくお願い致します。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 12:19:11.0

定期的に通っています。本当に肌良くなりました!
    前良くポツポツ吹出物で悩んでましたが、今全然ないです!超音波洗浄が超~好き^^絶対おすすめです。
    担当の方は同じ中国出身で、気付かず楽に話せます。
    いろいろ心配してくれて、ケア方法を教えてくれて、ありがとうございます。

しーちゃん様

嬉しい口コミもありがとう!
    悩みを改善したしーちゃん様の嬉しい笑顔で、とても素敵です!
    私も、スタッフの皆さんも超~嬉しい!
    今後ともしーちゃん様のお肌をもっともっと輝くために、
    頑張って行きます!
    よろしくお願いします^^

• ゆうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 15:36:01.0

ゴッドハンドのスタッフさんの施術は最高!!とっても気持ちよく眠りについております。いつも至福の時間をありがとうございます。今日は肌診断を受けました。前回悪かった糖化が、グランラグゼのお陰で値がひとつ上がりました\(^^)/もう嬉しくて嬉しくて!これからも頑張って続けようと思います。めざせ!マイナス10歳!

ゆうちゃん様
    いつもお世話になります。
    POLAエステサロンLuana津田沼にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    コースでの定期的なエステは、各層を柔らかくして透明感を見事に導いています。
    最高峰のケア品グランラグゼの浸透率も良いので、プリプリのハリ感あるお肌は
    輝いていて素敵です。
    ゆうちゃん様のキレイのサポートを全力でさせて頂きます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• あきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 19:30:03.0

お世話になっております。
    年齢と疲れから目の下のクマが消えず、悩んでおりました。エステをして頂きすごく心地よく、つい眠ってしまいました。終わってから自分の顔を見ると、久しぶりにクマが消えており、毛穴も小さくなってつるんとした肌になっていました。ここまで効果があるとはとても驚きました。丁寧にマッサージをして頂き本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

あきこ様
    先日はPOLAエステサロンLuana津田沼店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ感謝致します♪
    お悩みの、目の下のクマや毛穴が目立たなくなり、ハリのあるとても良いお肌になりましたね!
    定期的にケアをすることで、お肌がやわらかくなりお使いの化粧品の浸透力も上がります。
    あきこ様のお悩みに寄り添ってまいりますので、これからも宜しくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ぽんはちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 16:10:04.0

とても綺麗で清潔な店内でした。担当してくださったスタッフの方もとても気さくで優しく安心してサービスを受けることができました。無理な勧誘もなく信頼できるお店でした。

【当店イチオシ】たるみケア!驚きのハリ・弾力アップ¥14300→9350 70分

ぽんはち様
    先日は数あるサロンの中からPOLAエステサロンLuana津田沼店をお選びいただき
    また嬉しい口コミ感謝いたします。(^^)
    一度のエステでハリと透明感を実感していただくことができて、とても嬉しく思います♪
    チャーミングなぽんはち様が、より一層素敵になられるのが楽しみです。
    これからも宜しくお願い致します。

• hyesengさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 00:07:54.0

ちょうど良い手加減の施術で癒された時間でした、ありがとうございます、これからもよろしくお願いします。

【透明感充実の集中美白】シミ・くすみが気になる方に¥15400→¥10450 80分

hyeseng様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ感謝いたします♪
    ごゆっくり癒されたことがとても嬉しいです!
    毎月のお手入れでお肌が柔らかくなり、お化粧品の浸透力も高まります。
    これからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:07:56.0

スタッフの方々がすごく丁寧で、明るく、優しいです。最近 肌の毛穴に気になってサロンに行くのはすごく悩んでましたが、スタッフの方々から色んな肌のことを教えて頂きPOLAにしたのが本当に正解だと思っています。みなさんにぜひおすすめです。

【メニューに迷ったら…】スタンダードなハリケア60分¥11000→6050

はな様
    また、嬉しい口コミ感謝いたします♪
    はな様のお肌を分析することで、お肌悩みの解決にも繋がります。
    毎月のお手入れでお肌が柔らかくなり、お化粧品の浸透力も高まり、気になる毛穴も目立たなくなりますよ。これからも宜しくお願い致します。
    はな様の素敵な笑顔にお会い出来る事を楽しみに
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-27 03:34:54.0

今回は娘の結婚式前ということでハリケアの施術をしていただきました。当日は化粧ノリも良く、式のゲストの方に綺麗というお言葉もいただき、エステの凄さを実感しました。又、娘も施術していただいて親子でお世話になり、ありがとうございました。

きーちゃん様
    お嬢様のご結婚おめでとうございます♪
    またご一緒にエステをご体験いただきありがとうございました。
    ゲストの皆様からのお肌を褒めていただけたのも
    きーちゃん様の日頃のお手入れの賜物だと思います。
    お肌の透明感もでてお化粧ノリも良かったのではないでしょうか(^^)
    お嬢様も、デコルテとハンドをプラスしたお手入れで
    ドレスが一層映えたことと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 10:18:16.0

肩まわりが辛く当日予約しました。
    ギリギリの予約でしたが、丁寧な対応ありがとうございました。
    クリームがすごく良い匂いでリラックスしてうとうとしてしまいました。全体的に軽くなり助かりました。
    次はフェイシャルも行きたいと思います。

【肩、首こり】リモート疲れにリフレッシュ♪50分¥9350

まな様
    この度は数多いサロンの中からPOLAエステサロン Luana津田沼店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重な口コミを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    全身からお疲れが伝わるほどの疲労感でしたね。
    リンパドレナージュで老廃物をお取りしましたので、お身体が軽くなられたと思います。
    フェイシャルエステも満足できる内容になっておりますので、是非ご体験下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-22 21:28:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    私はエステに加えPOLAさんの美容液もいろいろ使っています。
    先日、職場の人からどこの化粧品使ってるの?目元に張りがあると言われ、きっとエステ+アイクリームの効果が出ているんだと思い嬉しくなりました。
    次のエステも楽しみにしています。

きーちゃん様
    またお忙しい中嬉しい口コミ感謝いたします。
    職場の方にもわかるほどお肌の変化は、きーちゃん様が毎月のエステと
    ホームケアの努力の賜物だと思います♪
    これからも宜しくお願い致します(^^)

• おやぶんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:46:19.0

とても親身に相談に乗ってくれて、仕上がりにも満足してます。

【メンズエステ】しわ、たるみ保湿エイジングケア60分¥14300→9350

おやぶん様
    この度は数多いサロンの中からPOLAエステサロンLuana津田沼店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミも頂けまして重ねてお礼申し上げます。
    一度のエステでくすみがかなり取れ透明感が出ました。
    皮脂の多さで乾燥感が分かりづらい状態でしたが、
    潤いもしっかりチャージ出来ました。
    回数を重ねると、マスクの効果がより発揮しますので
    是非コースのケアをおススメいたします。
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• ぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:39:33.0

ニキビを何とかしたくて相談したところ、色々と丁寧に教えてもらえてすごく良かったです。駅に近いし、個室で通いやすいからコースに入って肌を良くしたいと思います。よろしくお願いします。

ぽん様
    誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミも頂けまして重ねてお礼申し上げます。
    肌悩みのニキビを改善できるように、ケア方法、ケア品をアドバイスさせて頂きました。
    ぽん様のニキビ原因は乾燥からでしたので、保湿メインのお手入れが有効です。
    角層を柔らかくする事はとても大切なので、定期的にエステ通って頂けて安心です。
    一歩ずつ、確実に!ぽん様の理想のお肌に近づきましょう。しっかりサポートさせて頂きます。
    お任せ下さい。どうぞ引き続き宜しくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにしております。

• こやったさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 20:52:35.0

店内に入り、まずお店の雰囲気がとても良いと感じました。店員さんの対応もとても親切で、安心して施術を受けられました。また行きたいと思える、お店だと思います。

こやった様
    この度は数多いサロンの中から、POLAエステサロンLuana津田沼店をお選び頂いて
    誠に有難うございます。貴重な口コミも感謝致します。
    初めてのエステ体験でしたが、美容好きなこやった様が寛げる空間になれて嬉しいです。
    お肌の状態もとても良かったです。
    日頃からお手入れを念入りにされていらっしゃる事が分析結果に表れましたね。
    とても素敵です。
    またお時間がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
    どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-11 22:25:18.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。乾燥気味の肌もしっとりモチモチになり化粧のりがとても良くなりました。次回も楽しみにしています。

いつもご来店ありがとうございます♪
    まだ乾燥は続きますが、今しっかりお手入れする事で
    春から夏の季節の変わり目もトラブルなくなります!
    アイゾーンクリームで保湿して、パッチリ明るい目もとになるのが
    楽しみですね(^^)
    これからも宜しくお願い致します。

• スイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 17:38:07.0

【無料肌診断+私だけの肌エステ】60分¥11550→¥6600

スイ 様
    また嬉しい口コミありがとうございます^^
    次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-29 17:34:52.0

こちらのエステに通いはじめて1年が経ちました。気になっていたシミも少しずつ薄くなり、肌にハリも出てくすみもとれてきたので通って良かったと思います。
    日々のお手入れ方法も教えていただいているので、ホームケアも頑張っていこうと思います。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    お手入れ始めて1年たちましたね!早いですね(^^)
    きーちゃん様は、毎月キチンとエステに通っているので
    お肌も柔らかくなり、透明感が出てきました。
    ホームケアも集中してしっかり行なっているので結果も出て嬉しく思います。
    これからも宜しくお願い致します。

• みゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 18:54:57.0

日頃から気になっていることを親身に聞いてくださり、楽しくおしゃべりしながらアドバイスをして頂きました。初めての施術でしたが、違いがわかる程変化があり驚きました。

【無料肌分析+私だけの肌エステ】60分¥11550→¥6600

みゅん 様
    この度は数多いサロンの中から、POLALuana店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しい口コミも頂けて重ねてお礼申し上げます。
    いろいろ話しして、とても可愛いみゅん様からパワーをいっぱいいただきました!
    一回のエステで実感していただけて嬉しく思います♪
    エステの回数を重ねる度にみゅん様のお肌が透明感がでてハリ、弾力もアップして
    どんどん綺麗になられるお姿を見れるのが楽しいです。
    次回のご来店をお待ちしております!

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 16:38:49.0

気になる肌悩みを丁寧にカウンセリングしてもらい、施術も丁寧で気持ちよくとてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

気になる毛穴ケアで小顔美人 ¥12650→¥7700 70分

sさま
    先日は数あるエステサロンの中から、POLA Luana店をご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ感謝申し上げます。
    家事や子育てにお忙しいsさまが、リラックスしていただけて大変嬉しく思います(^^)
    寒さも厳しくなってこれからもっと乾燥してきます!
    少しでもお肌悩みを解決できるよう寄り添ってまいりたいと思います。
    お時間に余裕ができましたら、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-30 22:13:08.0

今回も丁寧な施術とても気持ち良かったです。
    顔の引き上げもしっかりしていただき、瞼もしっかり上がっていて大満足です。

きーちゃん様
    毎月のエステとホームケアをしっかりできているので
    肌の透明感やハリが実感できて嬉しく思います♪
    引き上げのコアビューティーも回を重ねる毎に
    リフトアップ効果が上がってきましたね!
    お肌が、柔らかく温かい状態が続くことで浸透力が上がり
    ますます理想のお肌に近づくのが楽しみですね。
    これからも宜しくお願い致します。

• アマギンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 06:44:40.0

現在の肌の状態や施術内容について、丁寧に説明があり好感を持てました。スキンケアを全くしてこなかったので、良い機会となったと思います。

アマギン 様
    嬉しい口コミをありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

ポーラ ルアナレイ津田沼(POLA Luana lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー