4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. スイートルーム(Sweet Room)   >

Sweet Room

スイートルーム

• 茨城県土浦市真鍋4-14-13 TGビル1F
  • ☆ニキビケア☆ハーブリプロ・クリスティーナ☆JR土浦駅より車で約13分

[投稿日] 2024-04-24 14:44:37.0

いつもありがとうございます!月一でメンテナンスをしていただきニキビがすごくキレイになりました!ハーブリプロはニキビに即効性があり持続することで肌質が変わります!!カウンセラーも肌の状態を見て的確なアドバイスをいただきとても信頼できます!次回もよろしくお願いします^_^

【ニキビケア特化】ローズドメーラ×コモデックス 33,000円→19,800円

[投稿日] 2024-03-28 16:11:46.0

今日は美白のエステクリスティーナのイラストリアスをやってもらいました。
    こちらのエステで肝斑を治して頂きました。
    ハーブリプロとクリスティーナはこちらのエステがおすすめです。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-28 18:19:57.0

ニキビで通っていましたが、完治したので今はシミを治すのと若返りの為通っています。月一の楽しみです。
    ニキビは病院よりこちらに来て下さい。

[投稿日] 2023-12-03 09:21:35.0

4周年おめでとうございます。
    いつも担当スタッフさんに肌の調子をみてもらいメニューを決める事が多いです。エステメニュー色々と試しますがやっぱりハーブリプロ推しです。肌が見違えるように蘇ります。次回はここにハイフをお願いしてリフトアップしてもらう予定です。毎回勉強になるお話をしてくださり施術中が楽しくてあっとゆう間です。今回もありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-30 23:29:18.0

施術後は、肌が生き返りくすみが取れてワントーンアップ。ザラつきがなく肌の調子が良い。
    そして、いつもお客様のためにと最先端の商品が入荷されていて、丁寧で分かりやすく使い方や効果を説明してくれます。スタッフ皆さん雰囲気が良く、素敵な方ばかりなので、少し緊張する方もいるかもしれませんが、少しでも気になる事や店内に置いてある商品について質問があれば、親身に話を聞いて今の自分には何が必要かをきちんと説明をしてくれるので、安心して通うことができるし、商品を購入し使用することができます^_^

全顔ハイフ+首+クリスティーナスキンケア付 【会員様】 18,000円

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 06:56:56.0

ハーブリプロの施術を受けました。
    2日後くらいから皮むけがありお肌が柔らかくなりました!ニキビができていたところは少し落ち着き、新しいのもでてきましたかます酷くならずにすみそうです。
    施術や接客はとても良かったです。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-25 21:37:57.0

ハーブリプロを施術していただきました!通い始めてからニキビが薄くなりかなり肌が綺麗になりました!ハーブリプロをやっていただくと肌の艶がすごく出るためノーファンデです!!肌悩みに合わせて的確なアドバイスをいただき本当に信頼出来るサロンです!いつもありがとうございます!^ ^

4周年感謝キャンペーン全てのフェイシャル  11,000円

• すみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:05:55.0

ハーブリプロを施術して頂きました。系列のクリニックにも、ボライトや、ヒアルロン酸など、お世話になっています。親身に相談やアドバイスがもらえるので、とても助かっています。ツヤもでて、ニキビや、肝斑も少しずつ良くなっています。継続して、これからも通っていきます。

[投稿日] 2023-11-19 09:28:15.0

担当スタッフさんをはじめ、スタッフ皆さんの意識の高さと向上心にはいつも驚かされ、自分も勉強になります。施術だけでなく温かい接客にはいつも癒されるので、来て良かったなと思える素敵な場所です。今回肌荒れをしてハーブリプロをお願いしましたが、薬を塗っても効かなかったニキビが、次の日にはかさぶたになり、落ち着き始めたのでダウンタイム後も楽しみですが、次の施術が楽しみです。
    ニキビ、肌荒れ、シミや肝斑、はり艶と色々な悩みにはハーブリプロですが、担当スタッフさんに相談して、その時の肌の状態で沢山ある中の施術を一緒に決められるのでとても安心です!少しでも肌の悩みがあるときは、施術を受けて実感して欲しいです。

高橋様

いつもご来店有難うございます。とっても綺麗なお肌になりましたね。
    年齢を重ねるごとに悩みは変わりますが、いつまでも綺麗でいて下さい。

• ちむちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 21:26:08.0

いつもお世話になっています!

久しぶりにヘッドスパをお願いしました。。。
    担当のスタッフさんが入社当初に受けたヘッドスパも
    とても良かったのですが更に技術も接客もパワーアップして
    いました!!

ポールシェリーの癒し効果のある香りに包まれ
    店内の癒しBGMで効果倍増☆☆☆

むくみが気になっていたのでフットマッサージも
    お願いしました!!

おかげで頭の中のごちゃごちゃとした考えも
    寒暖差で乱れ気味の自律神経も整えられました。

施術は尚のこと、やはり接客あってこその美容
    だからこそ担当スタッフさんの雰囲気と言葉遣いで
    癒されているお客様は私だけではないはず^^

定期的にお願いしたいメンテナンスの一つになっています!

【モデルに人気】ヘッドスパ+フットオイルマッサージ+バンテージ60分8,800円

ちむちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    月一メンテナンスを欠かさないお客様のお肌はとても綺麗です。
    お疲れの時はいつでもヘッドスパへご来店下さい。

[投稿日] 2023-10-20 14:08:55.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    今回キャンペーンだったので久しぶりにアンストレスを予約しました。 肌が柔らかくモチモチになってワントーン明るくなった気がします。今回ヘッドマッサージを施術してもらいましたがとっても気持ちが良くて日頃の疲れが吹き飛びました。マッサージで使用してたオイルがとっても良かったので選べる商品をポールシェリーのオイルにしたので沢山使いたいと思います。

【9月アンストレスキャンペーン】人気商品プレゼント付き 19,800円

maco様

もうとても長いお付き合いです。
    新しいものが大好きなお客様がとことん通って下さるサロン。
    お肌管理はお任せ下さい。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• mayumiiiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 21:48:14.0

ハーブリプロで通っています。
    施術後数日はダウンタイムがありますが、アトピー持ちの超敏感肌でも受けられました。数日後の剥離がやみつきで、その後肌が生まれ変わります。こちらのエステではハーブリプロ日本一の施術数を誇る美容オタクのインストラクターの方がいるのと笑、HAABやCHRISTINAなどのスキンケア商品も沢山置いてあるのが魅力的です。
    おすすめしていただいたメスクリームとコエンザイムゲルも併用し、お蔭さまで30代より確実に若返りました!

mayumiii様

アトピーも改善されてお肌がとっても綺麗に
    なっていますね。
    お悩みの肝斑も改善されつつあります。
    このまま継続されると良いと思います。
    またのご来店心よりお待ちいております。

[投稿日] 2023-07-21 20:40:51.0

急激に暑くなり肌のバランスが崩れてきたためハーブリプロをお願いしました!ハーブをすると見違えるほど肌にツヤがでて、ツルツルになるため快感です!笑
    施術は、丁寧かつ手際がいいため安心して受ける事ができます!ダウンタイムが気になってる方も一度体験すると虜になる事間違いありません。ツヤを出すには1番かと思います!またよろしくお願いします^_^

【導入ャンペーン】人気商品プレゼント付イラストリアス 28,050→19,800

りたん様

ハーブリプロはとっても人気の施術です。
    肌再生したい方は絶対にハーブリプロですね。
    ニキビの方もハーブリプロです。

[投稿日] 2023-06-27 20:40:50.0

今回はコモデックスをお願いしました!施術後は、ツヤが出てしっとりワントーン白くなりました!リラックスして受けられる施術です!いつもありがとうございます!

【美容室ご利用のお客様】クリスティーナ アンストレス 22,000円→16,500円

りたん様

長くご利用頂き本当に嬉しいです。
    今後とも肌管理はお任せ下さい。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:44:24.0

施術が気持ちよくザラつきがなくなり、効果抜群でした!なんでもっと早くならなかったのだろう、、、ハーブリプロがはじまったときにすぐに受ければよかったです、、、今後の肌の変化が楽しみです!

【HAAB】ハーブリプロ ¥33,000→¥19,800

さと様

美容室、エステ、クリニックとご愛顧頂きありがとうございました。
    本当にお肌綺麗になりましたよね。
    美容好きのお客様色々経験が豊富ですが、私に何でも聞いて下さい。
    またお待ちしております。

• たまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:12:02.0

こちらで初めてハーブリプロの施術を受けてから約1年になりますが、今では20代の頃の肌よりアラフォーの今の肌の方が大好きになりました!今では毎月かかせないルーティンです!ハイフも以前に医療や他のサロンで受けた事がありますが、こちらのハイフが即効性もあり1番効果が目に見えて実感出来ます!
    店内も可愛く清潔感がありスタッフも素敵な方達ばかりで知識も豊富なので安心してお任せ出来ます!自信を持ってお勧め出来るサロンです(^^)

たまさん様

お肌もとっても綺麗です。
    いつも楽しいお話をありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-08 19:48:59.0

毎月お世話になってます!施術していただくたびに肌がキレイになり若返ります!!マスクも外す機会が増えましたがニキビがだいぶ落ち着いてきて肌がキレイになると自信もつくのでマスク生活で肌荒れに悩んでいる方はぜひ一度体験してみてください!
    スタッフみなさん美意識も高いためいろんな知識を持っています!

【クリスティーナ】コモデックス 16,500円

りたん様

今回はダウンタイムなしのニキビケアということでコモデックスをやりました。
    コモデックスはクリスティーナのニキビ専用のラインであり、ダウンタイム無しにニキビケアしたい方にお勧めです。
    頑張ってニキビを治しましょうね。

• すみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 14:20:14.0

吹き出物が口まわり周辺にでき、シミもきになりこちらに通わせて頂いてます。真摯に悩みを聞いてくれ、前向きな気持ちになります。悩んでる方は一度勇気を出していってみてください。
    これからも、よろしくお願いします。

すみちゃん様

楽しいお話やご相談など充実した時間を過ごさせて頂いております。
    これからも美肌とエイジンケア頑張って下さい。

• T-oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:30:12.0

初めてオイルマッサージを経験しましたが、とっても気持ち良くて、目も視界がクリアになった感じですし、スッキリしました~(*´∇`*)
    男性ならではの手の大きさとか力加減とか心地よくて満足でした!
    説明もよくしていただき、接客も丁寧で、お話も楽しくさせていただきました(。・ω・。)
    また行きたいなと思います♪

疲労回復★肩+デコルテリンパ+首+ヘッド+ハンドフット90分  6,600円

Sweet Roomからの返信コメント

T-oさんご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです。
    楽しくお話させていただきありがとうございました。
    また関西弁を聞きにお越し下さい。

[投稿日] 2023-05-05 20:28:39.0

ハイフをお願いしました )一度の施術で顔が引き上がり一瞬にして若返ります!痛みもなく、効果も持続するためマスクを外すタイミングにはもってこいです!!いつもありがとうございます!

【美顔最強キャンペーン】ハイフ+お好きなフェイシャル 36,000円→22,000円

りたん様

いつも月一のお手入れありがとうございます。
    ニキビもスキンケアを取り入れてから治るスピードが変わりましたね!
    これからも末長くよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-06 22:46:33.0

ハーブリプロを今回も施術していただきました。
    この、年齢でも、本当に肌が綺麗になり、担当スタッフさんと出会いに、感謝です。そしていつも、綺麗で可愛くて。憧れです。
    私は2回で肝斑が消えた事が衝撃的で
    又次回宜しくお願いします。

まき様

いつもご来店有り難うございます。
    肝斑は中々消えないものですよね。
    当店には肝斑でお悩みの方が沢山いますが、肝斑にはとても自身があります。
    シミのケアにもハーブリプロはお勧めです。

[投稿日] 2023-03-03 12:51:55.0

ハーブリプロは、女性の方には絶対オススメの施術だと思います。
    1週間後には、本当にツヤツヤの肌になるのが、実感出来て、スタッフの方が、皆んな感じが良く、店内も清潔感あり、書ききれないほどの大満足の、お店です。

まき様

いつもご来店有難うございます。
    ハイフとハーブリプロで年齢よりお若く見えますね。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-03 12:46:59.0

エクソソーム初めて施術していただきました。
    3日目になりますが…本当に肌の、違いがわかります。毛穴と肌のトーンが、白くなり大満足です。
    来月又宜しくお願いします。
    50過ぎても、変われるのが、sweet roomさんの
    お陰です。

【最先端美容エクソソーム注入】最先端美容エクソソームフェイシャル16,500円

まき様

毎月のお手入れありがとうございます。いつも楽しく過ごさせて頂いてます。
    最新美容のエクソソームはダウンタイムが苦手の方でも気軽に施術時間も短いので急な美肌作りはお任せ下さい。リバースエイジングという美容方法でエイジングケア頑張って下さい。

[投稿日] 2023-02-28 22:32:17.0

顔の脱毛を予定していましたが、当日にもかかわらず、両腕の脱毛に変更して頂きありがとうございました。料金も安くて驚きです。
    他のスタッフの方も皆さん素敵で、癒しをもらえるパワースポットです。

お顔のひげ脱毛【メンズ・レディース】 7,700円

高橋様

いつも御来店ありがとうございます。
    他店で抜けなかったというお悩みを沢山頂きますが、本当に抜けが早いです。脱毛士の資格もありますので安心してご予約ください。部位ごとにやる方が多いです。価格も破格で都度払いです。
    ご家族でご利用ありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-25 19:29:39.0

今話題のエクソソームを施術していただきました!
    たった一回の施術で肌はワントーン上がり肌の艶が一目瞭然!
    毛穴も引き締まり自分の肌じゃないみたいでした!笑
    美容業界で話題の若返り!エクソソーム!ぜひ気になってる方にはおすすめです!感動すること間違いなしです!!

【会員様】2週間以内ご来店 全顔ハイフ+首4000ショット 11,000円

りたん様

話題のエクソソーム気に入って頂けて嬉しいです。
    ダウンタイムが取れない時の施術には1番です。
    炎症やシミにも一押しです。

[投稿日] 2023-02-21 19:29:48.0

いつもお世話になっています♪ハーブリプロを施術していただくとあっという間にニキビが引いていき、肌が本当にツヤツヤになります!!ツヤが出るため、ファンデは塗らず日焼け止めのみですが、毛穴も小さくなるためやみつきになります!!ニキビはもちろん毛穴はなくなり、艶が出ますので若返りには最適です!!またよろしくお願いします♪

りたん様

髪もお肌もとても綺麗になって見違えるように綺麗です。
    なかなか治らなかったニキビも最近では綺麗になっていますね。
    私も肌管理者として嬉しいです。

• chivienne3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:23:21.0

初めてハーブリプロを施術していただきました。今までエステに通ったことはなかったので、自分への誕生日プレゼントのつもりで予約しました。事前に痛みがあると聞いていましたが、想像に痛くてびっくりしました。でも、この痛みのおかげで肌がきれいになると思ったら我慢できます。とりあえず2週間おきに三回通ってみて、お肌がどれくらい綺麗になるのか楽しみです。口コミも良いので、とても期待しています。

chivienne3様

お誕生日にご来店ありがとうございます。
    お肌もスキンケアもしっかりされていてお肌もとても綺麗になっています。
    是非またご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-02-10 15:54:34.0

いつもお世話になってます。今回ハーブリプロのダウンタイム中に今話題の最新美容医療エクソソームを導入前に注入してもらいました。施術後すぐにお肌に艶と潤いを実感しました。これは本当に凄いです!!何年もご無沙汰な友人と会う機会があったのですが会ってすぐにノーファンデの肌をとても褒めてもらえました。こちらのサロンに通い始めて自分の肌に長年向き合って愛情を注いできて良かったと実感しました。茨城ではこちらのサロンのみの取り扱いです。

最先端美容エクソソーム注入 期間限定  13,000円 【14日以内】

maco様

毎月のお手入れからスキンケアバッチリですね。
    肌質もかなり変わって本当に綺麗です。

• caravanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 17:03:10.0

いつも私の顔と髪はこちらにお任せしています。
    HIFUを続けていたおかげで、久しぶりに会った友人に「痩せた?」と聞かれました(痩せてません)。
    これからもお世話になります。

caravan様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    定期的にハイフは40代ならすごくお勧めです。
    かけ方にも工夫をしてますのでご安心して下さい。

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 19:22:31.0

初めてのアンストレス、すごく良かったです。
    もちっとしていて潤いがあって、油分もあって、とてもいい質感です。ハリツヤがるというのは、こういうことなのか??と感じました。
    いただいたクレンジングフォームも、いい香りで、洗い上がりもとてもしっとりしています。朝晩の洗顔が、楽しみで仕方ありません!
    どうもありがとうございました。

【1キャンペーン】田中みな実愛用アンストレスと選べるホームケア6,600円分付

たまちゃん様

段々お肌が綺麗になっていますね。
    またのご来店お待ちしてます。

スイートルーム(Sweet Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー