3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. セルフメイド 宇部本店(SELFMADE)   >

セルフ脱毛 SELFMADE 宇部本店【セルフメイド】

セルフダツモウセルフメイドウベホンテン

• 山口県宇部市厚南北1丁目3-24  際波グランフォート6
  • 宇部駅から徒歩5分。宇部市のセルフ脱毛サロン[宇部/脱毛/宇部脱毛/セルフ脱毛]

さとみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 10:24:39.0

初めて利用しました。
    セルフなので機会操作など不安でしたがスタッフさんが丁寧に教えてくれたので続けていけそうです。
    次回予約の割引もあってお得に通えそうです。

【無料脱毛相談0円クーポン☆】まずはお気軽にご来店下さい!!

セルフ脱毛 SELFMADE 宇部本店【セルフメイド】からの返信コメント

さとみ様
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪

スタッフ対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
    お客様自身で脱毛していただくセルフ脱毛サロンだからこそ適切な操作方法をご説明して、お客様が早くコスパ良く脱毛が進むようにしっかりとサポートさせていただいております。
    分からないことや肌の悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
    さとみ様が目標を早く達成していただけるようにしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ムギさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 18:28:50.0

セルフ脱毛サロンは初めてだったのでまずは無料相談からお願いしました。スタッフさんの優しくて丁寧な説明と、清潔感ある店内が居心地良くてそのまま30分のセルフ脱毛にトライ!個室だから恥ずかしくないし、気になる部分を集中的にできて大満足(^^)これから通い続けて全身ツルスベ肌目指そうっ!!

ムギ様
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪

ムギ様はセルフ脱毛が初めてということでこの度はご来店いただきありがとうございました。
    当店はスタッフが常駐しておりますのでご不明な点がございましたらいつでも丁寧にしっかりとご説明させていただきます♪
    いつも気持ちよくご利用いただけるように、店舗の清掃と消毒は徹底しておりますので清潔感のある店内と感じていただけて嬉しいです。
    これから脱毛完了までしっかりサポートさせていただきますね♪

• カタリストさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 14:41:36.0

セルフ脱毛サロン初体験しました。
    使い方や脱毛についても丁寧で凄くわかりやすかったです。
    背中お手伝いもやってくれるというので付けてみたら背中にもたくさんムダ毛があることを知って、写真を撮ってもらって見てみたらゾッとしました笑
    簡単だし、スタッフの方も親切で楽しかったです。
    一回目でも少し効果の実感もあったので、通い続けようと思います!

【30名様限り】1部位しっかり!セルフ脱毛10分コース☆¥1,000ポッキリ!

カタリスト様
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪
    セルフ脱毛デビューに当店を選んでいただき大変光栄です。
    脱毛の効果も実感していただけているようで本当に良かったです。
    ひげはなかなか手強いですが、脱毛完了すればシェーバー代の節約にもなります!
    カタリスト様が脱毛完了されるまでお背中もしっかりとサポートさせていただきます♪
    当店はスタッフ常駐のセルフ脱毛サロンですので気になる事がございましたらいつでもお声がけください☆

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 08:22:30.0

セルフの脱毛は初めてでしたが、説明や料金がわかりやすくこれから通おうと思います!
    セルフですが背中の施術をお願いできるのは嬉しいです。
    脱毛サロンでよくあるコース契約の勧誘も全くなかったので安心しました。
    効果が出るのが楽しみです!

【30名様限り】たくさんできる!セルフ脱毛30分コース☆¥2,000ポッキリ!

えりか様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

カウンセリング時に仰っていたお悩みも一緒に解決していきましょうね♪
    セルフメイドは完全都度払いですのでこれからも無理な勧誘などもございませんのでご安心くださいね。
    お困りの事などがあればいつでもお声がけください♪

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 23:46:43.0

今までスタッフさんに脱毛してもらうサロンに通っていましたが、人に見られるのが恥ずかしかったのでセルフで脱毛できると見て予約していました。
    今まで人にやってもらっていたので自分で打ち漏れなくできるか不安でしたが、スタッフさんが部位ごとにアドバイスしてくれたので簡単に脱毛することが出来ました。
    時間内だったら何回でも気になる箇所を当てることができたので、セルフでも大満足でした!夏までに毛がなくなるように今後も通うつもりです!!

【30名様限り】全身脱毛 セルフ脱毛50分コース☆¥3,000ポッキリ

M様口コミ、高評価ありがとうございます♪

自分でしっかりと脱毛できるのか不安だと言うご相談もカウンセリング時にありがとうございました。
    今後ともスタッフがしっかりとサポートさせて頂きますのでお気軽にお声掛けくださいね♪
    夏までに毛が無くなるの楽しみですね♪
    来週もお待ちしております。

• んさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 22:48:06.0

セルフの脱毛と聞き、最初は不安でしたが、機械の使用方法はとても簡単で、契約制ではなく都度払いで、料金もお手頃な価格でした。また、時間のコースによって自分の気になる部分を集中的に施術できるのが良かったです。通っていくうちに自己処理の頻度も減り、目に見えてわかる効果を実感できました。セルフメイドさんで脱毛をしてから、毛がなくなるだけでなく、肌も綺麗になり、自分に自信を持てるようになりました!

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪

セルフメイドでコスパ良く脱毛して頂けて嬉しいです。
    毛穴も引き締まってきているのを拝見できてとても良かったです♪

当店はセルフ脱毛ですがスタッフが常駐しておりますので困った事など不安事などがあればいつでもお声がけくださいね。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ひめかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 18:59:06.0

始めての脱毛でやり方が分からなくて不安でしたがスタッフさんも分からない事や不安なことを質問しても丁寧に説明してくれて分かりやすかったです!
    現在だいぶ通い、月に1回ペースでメンテナンス通いしててもうシェービングも何ヶ月もしてなくても生えてこなくお肌もツルツルで好きな服も着れるようになったのでオシャレが楽しめてます^^友達からも褒められる事が多いので自信が持てました!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    脱毛効果を実感してもらえているようで、とても嬉しく思います。
    月1回のメンテナンスは脱毛効果を持続させるのにとても重要です。
    脱毛をすると毛穴が目立たなくなり、美肌効果もUPしますので、これからも持続させて友達に見せつけちゃってください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• タさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 14:57:17.0

以前から髭剃りが面倒だなと思ってて、セルフ脱毛なら安いって聞いたから試しに行ってみた。店員さんはとても親切で説明もとても分かりやすかったし、脱毛って思っていたほど痛くなくて時間にも余裕があったので髭以外に腕と足も脱毛してみた。効果を感じるには何度か通わないとって言われたけど、男でも入りやすいお店だったので髭剃りしなくて済むまで通おうと思います。

【30名様限り】メンズ髭脱毛 セルフ脱毛50分コース☆¥3,000ポッキリ!

ご来店いただきありがとうございました。
    脱毛後はしっかりと保湿して肌のケアをお願いします☆
    この機会に夏に向けて気になる部位を脱毛していきましょう♪
    次回もお待ちしております♪

• Jさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 16:48:54.0

脱毛は初めてで、しかもセルフなので不安でしたが、スタッフさんにとても親切に教えていただいて安心して出来ました。
    ヒゲ脱毛がしたくて、顔の口周りは痛いのかと思ってましたが、痛みも無く、個室で自分のペースで出来るので、楽しく通えそうです。

ご来店いただきありがとうございました。
    分からない事などがあればいつでもご相談くださいね♪
    痛みも少なかったみたいで安心致しました。
    次回もお待ちしております♪

セルフメイド 宇部本店(SELFMADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー