今回もすごくリラックス空間でした♪
マツエクのモチの良さは勿論のこと、
お人柄にも本当に癒されます。
お忙しい中わざわざお気遣いして頂き、
本当にありがとうございました!
毎月1度私のご褒美タイムです(^^)
こちらこそいつもお忙しい中のご来店ありがとうございます!
長く通って頂いていて嬉しいです^^
私もみゆ様の落ち着いた雰囲気に癒されています♪
また次回もよろしくお願いします◎
いつも綺麗で丁寧なので毎月お願いしてます。ありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします!
すごく満足してますし、
リラックスできて寝てしまいます。
2回目以降何度でも同価格◇オフ別◇LEDフラットラッシュ140本¥7600
こちらこそいつもありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけていて良かったです^^
また次回もお会いできるの楽しみにしています。
いつもご感想もありがとうございます!
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
今回はアイシャンプーもして頂きありがとうございます!
まだまだ暑いのでお身体に気をつけて下さいね!
また次回も宜しくお願いします!
2回目以降何度でも同価格◇オフ別◇LEDフラットラッシュ120本¥6600
こちらこそいつもありがとうございます^^
本当に毎日暑いので、ゆうこりんさんも無理せずお過ごしくださいね◎
いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
ありがとうございました!ぱっちりでかわいいですまたお願いします!
【高持続】オフ+アイシャンプー込LEDフラットラッシュ120本¥5980
お忙しい中でのご来店ありがとうございました!
その後の持続は大丈夫でしょうか??
また何かあれば遠慮なくご連絡ください◎
口コミ投稿もありがとうございます^^
またのご来店ぜひお待ちしております!
いつも丁寧で早いです。
仕上がりもよくもちよいです。
いつもご来店、ご感想ありがとうございます。
引き続き満足して頂けるよう努めたいと思います!
またのご来店ぜひお待ちしております^^
安定の居心地の良さテキパキ施術でかわいく仕上げていたただきました。ありがとうございました!
まつげ以外の美容のお話もできて楽しかったです!
またのご来店ぜひお待ちしております^^
ご感想もありがとうございます♪
いつもありがとうございます(^.^)(-.-)(__)
オフ込◇ボリュームラッシュorフラットラッシュ付け放題9500円(LEDは+1100円)
こちらこそいつもありがとうございます!
体調回復されて良かったです^^
また次回お会いできるのを楽しみにしています♪
何年もお世話になっています。
LEDマツエクを色んなお店で試しましたが、本当に持ちが良くて取れないです。私は1ヶ月半~2ヶ月ごとに通ってます。(それでもまだ残っているほど!)
そして、施術が早いので、とても助かっています。
バラつきも少なくモチが良いので私も嬉しいです^^
励みになるご感想をありがとうございます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
今回も綺麗に仕上げて頂き有難うございます。
時間変更にも快く対応して頂き感謝です。
また次回も宜しくお願いします。
いつも楽しいお話ありがとうございます!
あっという間に時間が過ぎてしまいます^^
また次回お会いできるのを楽しみにしています◎
いつも希望通りのキレイな仕上がりで持ちも凄く良いです!
その上価格も良心的!
施術部屋も綺麗にしてらして、施術ベッドが最高に気持ち良いです!
梅田でマツエクするなら、絶対オススメです!
ボリュームラッシュ300本(両目100束)¥5000
長く通って頂けてとても嬉しいです!
丁寧に扱ってくださっているので、いつもモチも良い状態で私も嬉しいです。
また次回お会いできるのを楽しみにしています^^
2回目の来店させていただきました!
1回目の時にすごくもちがよく、束間作ることが苦手で悩んでましたが作りやすくて再来させてもらいました!
他のサロンでもマツエクしたのですが、取れやすかったので
このサロンに出会えて幸せです。
次もよろしくお願いします
2回目のご来店ありがとうございました。
束が作りやすかったと聞けて嬉しかったです^^
また次回のご来店もぜひお待ちしております!
ご感想をありがとうございました!
綺麗な仕上がりでモチもよいです、
今月もありがとうございました。
また次回もお待ちしております^^
いつもご感想ありがとうございます!
いつもぱっちりきれいなまつ毛に仕上げていただいてありがとうございます
デザイン気に入って頂けていて嬉しいです!
また次回もよろしくお願い致します^^
今回も綺麗に仕上げてもらってます。
LEDにしてから、長いですがとても良い感じです。
今後もお世話になりたいと思っています。
有難うございました。
LEDにしてからかなりモチが良くなり私も嬉しいです。
いつもご来店ありがとうございます^^
また次回もまつげの状態に合わせてカウンセリングさせて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします!
初めて利用しました。
お店の雰囲気も良く、カウンセリングも細かく丁寧にしてもらえたので安心感がありました。
仕上がりも文句なしでしたが…残念ながら3~4日経った頃から右目だけポロポロと取れ始め、左右差がハッキリわかる位に取れてしまったので、やむを得ずお直しを依頼しました。
お直し後1週間ほど経ちましたが、今の所はほとんど取れることなく、綺麗な状態を保っています。
(自まつ毛の抜けを除いて)LEDはモチの良さが売りだと思いますし、お値段高めでもそこに期待してお願いしているので、最低でも4週間はもってもらいたいものです。
施術後、個室で一人だけの状態でお化粧直しさせてもらえる環境なのはとても有難いです。
初めてのご来店ありがとうございました。
率直なご感想ありがとうございます。
お伝えした通り、右側のまつげが生えぐせが強いので通常よりは取れやすい可能性はあります。
お直し後は取れることもない状態で安心しました。
お化粧直しもご予約のお時間内でしたらご自由にお使いください^^
次回2回分のご予約もありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
丁寧なカウンセリングで、思ってたようなデザインで仕上げてもらいました。
大事な行事の前だったので嬉しかったです!
また行きます
【モチ抜群☆汗水に強い】オフ+アイsh込LEDフラットラッシュ120本まで¥5980
大事なイベント前に来て頂きありがとうございました!
デザインも気に入ってもらえて良かったです^^
またぜひお待ちしております。
いつも私の目元綺麗にして頂き本当にありがとうございます(^.^)(-.-)(__)
3週間以内リペア☆フラットラッシュ80本orボリュームラッシュ80束4000円
今回めちゃくちゃ綺麗と周りの評判が良いです。
又宜しくお願い致します(^.^)(-.-)(__)
周りの方の評判も大変嬉しいです!
こちらこそ次回もよろしくお願いします^^
丁寧だのにてきぱき素早く仕上がりもとても綺麗で最高でした。
モチも長もちしそうで経過も楽しみです。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
【モチ抜群☆汗水に強い】オフ込LEDフラットラッシュ120本まで¥5980
ご来店と嬉しいご感想をありがとうございます^^!
また経過もぜひ教えてください。
次回のご来店もお待ちしております♪
いつも私の目元綺麗にしてくれてありがとうございます(^.^)(-.-)(__)
こちらこそいつもelcheに来て頂きありがとうございます!
これからもよろしくお願いします^^♪
いも綺麗に丁寧に仕上げてくださるので大満足です(^^)
ありがとうございます♪
仕上がりも気に入ってもらえていて嬉しいです^^
また次回のご予約日にお待ちしております♪
ご感想をありがとうございました!
「こうしたいけど、どうしたらいいかなー?」
を全部お任せして、叶えて頂いてます(^^)
サロンの雰囲気や居心地お人柄も
本当に、くつろげる最高の空間です!
これからもよろしくお願いします!!
選べるクーポン♪フラットラッシュ150本orボリュームラッシュ450本 7000円
いつも励みになる嬉しいご感想をありがとうございます!
今回もライフスタイルに合わせてのご相談お役に立てていれば嬉しいです^^
その後もデザインの様子いかがでしょう?
また次回お聞かせください◎
またお会いできるのを楽しみにしています!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
持続性も高く1ヶ月以上持ちました。
また来年もよろしくお願いします^_^
こちらこそありがとうございました!
来年もよろしくお願いします^^
いつもすごく綺麗仕上げていただいてもちもよくて毎月お願いしてます
ただ今回オフしてつけていただいたのにも関わらず
5日しか経ってないのに半分ほどポロポロと無くなってしまって
初めてこんなに取れたのでびっくりしてます
あまりにも取れたのでまつ毛の抜けるタイミングだったのかもしれないですがLEDなのに早すぎて悲しかったです
毎月ご来店ありがとうございます!
今まであまりそういったことがないので、季節的な乾燥によるコンディションや生え変わりのタイミングなどもあるかと思います。
初回からご案内しておりますが、1週間以内はお直し期間を設けていますので
そういった際は遠慮なくご連絡下さい!
貴重なご意見ありがとうございました。
いつも、綺麗な仕上がりで満足しています。
コレからも宜しくお願いします。
3週間以内リペア☆フラットラッシュ60本orボリュームラッシュ60束3500円
最近まつげがしっかりしてきて、よりモチも良くなっているので私も嬉しいです!
引き続きよろしくお願いします^^!
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
持ちも良く1ヶ月は余裕で綺麗な状態をキープ出来ています
お店の雰囲気も良くいつも爆睡してしまいます(^^)
また次回も宜しくお願いします♪
今回もとても綺麗な状態で戻ってきてくださり嬉しいです^^
リラックスして施術を受けてもらえていて安心しました。
またのご来店ぜひお待ちしております!
前回から1ヶ月以上経過での施術でした。
今回も綺麗に仕上げて頂き、楽しい会話の後は心地よく
寝かせて頂き(笑)有難う御座いました。
来年も宜しくお願いします。
いつも遠くから来て頂きありがとうございます!
私も楽しくお話させてもらっています♪
こちらこそ来年もよろしくお願いします^^!
丁寧かつ、スムーズに施術していただきました。ネフリが見れたのも個人的に嬉しいポイントでした!ありがとうございました(^^)
この度はご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミもありがとうございます^ ^
エルシェ(elche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー