初めてアイブロウをしてもらいました。
やってもらった後は、なんか眉毛がきれいになったかな~ぐらいにしか思ってませんでした。
家に帰って、鏡に向かっていつもするように笑顔を練習してみたんですけど(軽くスルーしてほしいです)、いつもとやり方変えてないのにすごく笑ってる感が出てたんです!これには驚きました。ぼく的には、定期的に通う、の一択でした。
【アイブロウ】M's眉スタイリング(デザイン調整→WAX脱毛→仕上げ)¥4400
betty 防府田島店【ベティ】まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店からの返信コメント
なべさん 様
先日はご来店ありがとうございました!!
また口コミ投稿ありがとうございます!
そう言っていただけて本当にうれしいです(*^^*)
次のご来店の際も満足していただけるように頑張ります!
また次回もお願いいたします♪
河原
眉毛アイブロウをしていただきました!はじめて行くお店で、まだ眉毛アイブロウ未経験だったので緊張してたんですけど、すごく丁寧にしていただいてリラックスしながら受けることができたのでとっても良かったです!!仕上がりも個人的にとっっても満足しているので次も楽しみです!
ありがとうございました!!!!
【再来】定期的な施術で効果UP♪美眉/アイブロウWAX/仕上げなし ¥4400
種類が多くて、どれがいいか教えてもらいましたが、
いまいち違いにピンとこなくて、もっとまつ毛の状態を見たり、意見を聞いたりして自分に合った種類を提案して欲しいなと感じてしまいました。
結局とりあえず人気のやつにしてもらい、仕上がりに関しては、強めのカールがかかっていて満足です。数日経ってもまつ毛の上がり状態も良いと感じます。
【新規まつ毛パーマ】似合わせパーマ♪選べるロッド ¥6600→¥5280
施術前に、どんな眉毛の形にしたいか、最近の傾向も教えていただきながら聞いてもらえました。
一旦フレームを下書きした段階で大まかな形を見せてもらえたので、安心して施術を受けられました。
眉毛の毛が太いこともあり、ピンセットで毛を抜いてもらう時は結構痛かったですが、耐えられないほどではなかったです!
左右の幅と高さがズレているのが気になっていたのですが、綺麗に整えてもらえて満足です!また行きたいです。
【新規アイブロウ】美眉スタイリング《デザイン調整→wax→仕上げ》¥4400
とても丁寧に対応していただきました!仕上がりもすごく満足しています。また機会があれば利用したいと思います!
【全員】次世代パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
仕上がりがとても良く満足しました!
次回も同じ方にしてもらいたいのですが、名前が分からず
教えていただくことって可能でしょうか?
先日はご来店ありがとうございました!♪
前回担当させていただいた natsuki です!
とても嬉しい口コミありがとうございます(T-T)
またご利用していただける際は是非よろしくお願い致します☆
betty natsuki .
初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良く施術前にカウンセリングでまつ毛パーマのデザインも詳しく聞いてもらえて仕上がりも良かったです。
お持ち帰りのドリンクサービスも嬉しいですね!
次回はアイブロウデザインなども試してみたいです。
【平日30名様限定☆】まつ毛パーマ各種《パリジェンヌも可》¥6600→¥4620♪
御来店ありがとうございます♪
また、お忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)
気に入って頂き、とても嬉しいです♪
アイブロウもぜひお待ちしております(*^^*)
Mayu
はじめて利用しました。
はじめにどんな仕上がりにしたいか細かく聞いてくださり、まつ毛、瞼をみて私がオーダーしようとしたものではイメージ通りにはならなさそうと判断され、違うものをオススメされました。おすすめ通りのものにしたところ、イメージ通りの仕上がりになりました(^^)
今まで行っていたサロンよりまつ毛パーマの選べる種類も多く、仕上がりもよかったです。
ぶんば様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます^ ^
なりたいデザインと別のデザインを勧めましたが、喜んで頂けてとても嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております^ ^
betty natsuki.
仕上がりが不自然な感じで残念でした。修正がきかないため悲しいです。いかにもまつ毛パーマしてます感のない、自睫毛でナチュラルカールな雰囲気にしたかったのです。大き目ロッドを追加して欲しいです。
8 様 先日はご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
この度は理想の仕上がりにならず大変申し訳ございません
1週間以内でしたらお直しを無料でさせていただきますので、もし今後仕上がりが理想通りにならなかった際はお気軽にご連絡ください
丁寧に施術して頂きありがとうございました
ドリンクサービス嬉しかったです
御来店ありがとうございます(^^)
また、お忙しい中、口コミまでありがとうございます!
そう言って頂き、私も嬉しいです(*^^*)
また何かあればご相談ください♪
ぜひまたお待ちしております!!
MAYU
仕上がりもとても綺麗で、ドリンクサービスも嬉しかったです
かなぅ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけたようでうれしいです(^^)
他に気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店もお待ちしております(*^^*)
河原
今回初めて伺いました。
ふんわりとした希望しかお伝えできなくても丁寧に説明してもらえて安心でした!
マツパもいい感じに仕上げて頂きました!
ご来店ありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)
喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)♪
何か気になる事とかありましたら、また気軽にご相談くださいっ!
またお待ちしております(*^^*)
まつ毛全然上がってない
終わった後目の周りがベタベタ
疲れてるような接客
持ち帰りのドリンク要らないから技術磨いて欲しい
リピなし
御来店ありがとうございます!
この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。
もっと練習し、技術の見直しをさせて頂きます(TT)
MAYU
本日は施術していただきありがとうございました。
今までずっと平行眉毛にしてもらってました。
今回もスタッフさんから施術前にどのようにするか確認していただいたので、前回と同じようにと頼んだつもりでしたが細いアーチ眉になっていました。
確認させてほしいと言わなかった私も悪いですが、型どりしたらWAXの前にその形を事前に鏡で確認させていただけると幸いです。
このようなことは初めてだったのでとても残念です。
御来店ありがとうございます(^^)
この度、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は下書きのご確認をさせて頂きます!
ご意見ありがとうございます(^^)
またお待ちしております!
MAYU
下まつ毛のパーマをしてもらいました。
逆まつげが強く、今まで他店で何度も挑戦しましたが、
ほぼかからなかったので、今回も期待はせず行きましたが、
今回初めて、ほんとに綺麗に下向きのまつ毛にしてもらえました。
今後も通わせていただく予定です。
【新規まつ毛パーマ】縦幅効果でぱっちり目元に♪下まつげ単品クーポン ¥4950
ご来店ありがとうございました^_^
お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
丁寧に施術頂き、満足いく仕上がりになりました!
御来店ありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
気に入って頂き、私も嬉しいです(o^^o)♪
何かあれば気軽にまたご相談下さい!
またお待ちしております(^ ^)
今まで1番可愛いまつ毛になれました!!!
デザインも本数もとても良いです!
接客も細かいところまで気を使ってくださりました
ぜひまたお願いします!!
【練習モデル】フラットラッシュ45分付けれる本数/7月26日まで(オフ無し)
ご来店ありがとうございました!
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
お忙しい中口コミありがとうございます!
またのご来店お待ちしてます^_^
親切に対応してくださり
施術も丁寧でリラックスして
過ごせました(^^)!
またよろしくお願いします(^^)!
mi!様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
リラックスして過ごせていただけてよかったです(^^)
また仕上がりなどで気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
こちらこそまたご来店される際にはよろしくお願いいたします!お待ちしております(*^^*)
えだまめ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけたようでよかったです(^^)
また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店もお待ちしております(*^^*)
河原
お店の雰囲気はとても良いです。
静かで落ち着いていて、癒されます。
仕上がりイメージなども、丁寧にかつ細かく対応してくださるので、安心です。
ドリンクサービスも、とても嬉しいです。
やすよ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がりやお店の雰囲気気に入っていただけたようでうれしいです(^^)
気になることがありましたらまたお気軽にご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております♪
河原
眉毛を必死に生やして、サロンに行って良かったと思える仕上がりにしてもらえて良かったです!
また行かせていただきます!ありがとうございました!
ひかる 様
先日は御来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)
気に入って頂き、とても嬉しいです(^^)♪
また、ぜひよろしくお願いします(*^^*)
MAYU
本日は施術していただきありがとうございました。
カウンセリング中メニューを変えたのは申し訳ありません。ですが、なぜ施術前にカウンセリングをするのでしょうか?カウンセリングをする意味をわかっていますか?
するほうはプロかもしれませんが、素人は見ただけではわかりません。わからないから、事前に画像を送ったんです。この画像のようなまつげはこれですよ、などと言う案内でもあったらこちらは大変有り難いです。時間がかかってしまうと思い、メニューを変えました。
新人さんなのか、おばさんなのかわかりませんが、出来上がった眉毛は平行でなく、半分くらいしか長さが残っていませんでした。後、バッドの中に金属を勢いよく置くと、静かに寝ている耳には騒音です。
教育を受けていないなら受け直して下さい。
もう二度といきません。
【平日30名様限定☆】人気No.1セット/アイブロウ×まつ毛パーマ¥9900→¥7920
この度は御来店頂きましてありがとうございます。
お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。
今後はお客様にご満足いただける施術ができるように精進いたします。
大変申し訳ございませんでした。
無料でした
無料とは思えなく申しわけないくらいです
綺麗にあがっててぱっちりまつ毛でした
飲み物までいただいて
ほんとにありがとうございました
【4月6~14日限定】無料パリジェンヌ施術モデル¥0
お返事遅れてしまい申し訳ございません。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またの御来店お待ちしております^ ^
初めてでとても緊張しましたがお店の雰囲気もよく仕上がりもよく大満足でした
【アイブロウ】美眉スタイリング(デザイン調整→WAX脱毛→仕上げ)¥4400
すーちゃん様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけたようでよかったです(^^)
気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店もお待ちしております!
河原
日頃、ビューラーしてもなかなか上がらないまつ毛がまつ毛パーマすることでバッチリ上がりました!
さらにマスカラしたらとっても綺麗になって大満足です!
4月限定 平日30名様のみ♪【まつげパーマ】パーマ各種¥6600 → ¥4620!!
御来店ありがとうございます(^^)
お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
大満足されてこちらもとても嬉しいです(^^)
また機会があればよろしお願いします!
初めてで分からない事ばかりでしたが丁寧に説明して頂けて
嬉しかったです。こんなに綺麗に仕上がるとは思いませんでした。また行ってみたいです!!
2月限定 平日30名様のみ♪【まつげパーマ】パーマ各種¥6600 → ¥4620!!
さと 様
そう言っていただけてとてもうれしいです♪
また気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)
ぜひまたお待ちしております!
河原
高校生の娘です。眉毛カットはいつもこちらでお願いしています。とてもお気に入りのようで信頼してお任せできるみたいです。また次回もよろしくお願い致します。
【再来】《アイブロウ》美眉スタイリング 仕上げメイクなし
たまご 様
ご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
気に入って頂いて私も嬉しいです(^^)♪
こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております!
また何かご不明な点がございましたら次回のご来店時でもお気軽にご相談ください!
MAYU
初めての眉スタイリングでしたが、施術の前にデザインについて説明してくださったり、要望をしっかり聞いてくださったりしたおかげで、理想の眉毛の形になりました。
お店の雰囲気も落ち着いており、店員さんも優しい方だったため、機会があればもう一度行きたいなと考えています!
saku 様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
ご満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)
またのご来店お待ちしております(^^)
毎回すごい綺麗にしてくださってありがとうございます!
えだまめ 様
そう言っていただけてとてもうれしいです♪
またご指名いただき、ありがとうございました(*^^*)
また気になることがあればお気軽にご相談ください!
またお待ちしております!
河原
お店の雰囲気もよくてとても居心地が良かったです。
眉毛も自分の理想の眉毛に整えてくださって嬉しかったです。
これを機に定期的に眉毛を整えに行こうと思いました。
【再来】《アイブロウ》美眉スタイリング 仕上げメイクなし
ばなな 様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
ご満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)♪
またのご来店お待ちしております(^^)
ベティ 防府田島店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー