3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フレッシュリー(FRESHLY)   >

ボディメンテナンスセイタイイン フレッシュリー

• 兵庫県芦屋市業平町3-10グランエール1F
  • JR芦屋駅から徒歩3分/阪神芦屋駅から徒歩7分/阪急芦屋川駅から徒歩9分
  • まっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 22:08:11.0

1週間前に施術をしてもらいましたが、まだ身体が軽い感じがします。梅雨の時期は特に身体がしんどくなるので、またお伺いしたいと思います。

ボディメンテナンス整体院 FRESHLY 【フレッシュリー】からの返信コメント

まっきー様

口コミ投稿いただき有難う御座います。

最初は期間を開けずに来て頂いたおかげで良い状態が続いているのだと思います。

症状が良くなれば、来られる頻度を開けていければと考えております。

早くも梅雨が終わり、酷暑が続きますが無理をなさらずお過ごしください。
    またのご来院をお待ちしております。

• まっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-12 15:34:32.0

肩こり、腰痛でお伺いしました。
    初めての施術でしたが、身体が軽くなり、夜ぐっすり眠ることができました。
    またお伺いしたいと思います。

この度はご来院および口コミを投稿いただき有難う御座います。

ぐっすり寝れたとのことで良かったです。

これまでの習慣から最初は元の状態に戻りやすいのですが、
    少しの間続けて通っていただくと、良い状態をキープできるようになるかと思います。

またのご来院をお待ちしております。

• タカハシさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-04-29 19:30:07.0

次の日から、体が軽くなっているのを実感できました。
    落ちたものを拾うのが、一苦労だった股関節の痛みも、なくなっていてうれしいです!お友達にもおすすめしています!

タカハシ様

この度はご来院および口コミを投稿いただき有難う御座いました。

お身体がツラく、夜寝付けない(寝付けても途中で目が覚めストレッチをされる)と仰っていたので
    施術後の効果が気になっていました。

早速、効果があったようなのでとても嬉しい思いでいっぱいです!

お仕事がお忙しいかと思いますがあまりご無理をなさらないで下さい。

フレッシュリー(FRESHLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー