数回通っておりますが、いつも丁寧なご対応。今回の予約では、コースを追加しようと思っていたところ、いつもと同じコースで予約をしてしまい、当日、ダメ元で追加してもらえないかお願いしたところ、快くご対応していただけました。ありがとうございました。
【大人脱毛割】40歳以上のお客様限定※(スマート支払いの選択必須)
makoto様
再来店のご予約誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
メニューのご追加も無事に対応できてよかったです!
またご追加やご要望などございましたら、
お気軽にご相談くださいませ。
今後とも宜しくお願い致します。
何回も通ってますがとても綺麗なお店で施術も丁寧です。
今日の施術ありがとうございました。
髭はまだ生えてくるので通わせていただきます。
全身の方はほとんど抜けているので生えているところ見つけ次第お願いします。
安定の居心地でした。
再来店のご予約誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをご投稿いただき大変励みになります。
引き続き毛が生えてきた箇所をしっかり見極めながら、よりご満足いただける施術をご提案させていただきます。
「安定の居心地」とのお言葉、とても嬉しいです!
今後とも宜しくお願い致します。
VIO 5回目 Vゾーンはほぼほぼで毛も細くなってます
IはちょこちょこでOもちょこちょこ残ってる感じ
進捗状況としては概ね良好ですね
再来店のご予約誠にありがとうございます。
施術の経過が順調で安心いたしました、毛質の変化や本数の減りも感じていただけて良かったです。
今後もさらにご満足いただけるよう、肌の状態や毛質の状態を確認しながら施術させていただきます。
引き続き宜しくお願い致します。
いつも満足させて頂き、遠い場所からでも
通えるほど信用もあり、満足もできます。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
いつも遠方からご来店くださり、本当に嬉しいです!
施術・仕上がりにご満足いただけているとのお言葉が、とても励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、より一層丁寧な施術とサービスに努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
少しずつ効果を実感できて嬉しいです。
【リピート60】60日以内に再来店のお客様限定※(スマート支払いの選択必須)
再来店のご予約誠にありがとうございます。
効果を実感していただけているとのお言葉、とても嬉しいです!
今後もよりご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
引き続き宜しくお願い致します。
親切で丁寧です!
素晴らしい先生ですよ!
さと様
再来店のご予約誠にありがとうございます。
またご友人様をご紹介いただき、誠にありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間づくりを心がけてまいります。
引き続き宜しくお願い致します。
上半身脱毛で伺いました。
肩の後ろなど自分では見えにくいところのヒアリングしてもらい脱毛。上半身は3回目ですが確実にじわじわ満遍なく毛量は減っていってます。
再来店のご予約誠にありがとうございます。
効果を実感いただけているようで安心いたしました、肩周りなど見えにくい部分もしっかりと対応させていただきますので、今後もお任せくださいませ。
4回目の施術終了
ほぼほぼ抜けてきましたが部分的に
まだ生えてくるところが残っています
均等になくなればいいのにね
担当スタッフさんが言うには
皆さんそうなんだそうです
しょうがない
再来店のご予約誠にありがとうございます。
順調に減ってきているとの感想をいただけて安心いたしました、毛の抜け方にはどうしても個人差がございますが、引き続きしっかりとご対応させていただきますので、ご安心くださいませ。
引き続き宜しくお願い致します。
施術ありがとうございました。
痛みもなく体のケアなども教えてもらえて助かります。
再来店のご予約誠にありがとうございます。
施術の効果やケア方法についてご満足いただけたようで安心いたしました、今後も痛みの少ない施術と日常に取り入れやすいケアのご提案を心がけてまいります。
引き続き宜しくお願い致します。
下半身全体脱毛4.5回目です。
体質上、毛が濃いところを打ち合わせして照射して頂けるので助かります。
また終了時にもらえるドリンクがデカビタ追加されたのも良いと思いました。
コーヒーもあれば良いと思います
再来店のご予約誠にありがとうございます。
施術のご提案にご満足いただけて安心しました。
またサービス面に関するご意見ありがとうございます、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
今回、耳脱毛を初めて行いましたが
施術中の痛みはなく、細かい剃り残しが
あってもプロの対応でやって
もらえたので剃り残しの
対応も安心でき
次回もお願いしようかと思いました!
眉毛は4回目の施術になり、
抜ける実感もとても感じ
引き続き更なる効果を期待
できそうです。
あとこちらは
遠方割りもあるサロンなので
多少遠方でも
効果のある脱毛するなら
レビューを参照して行ってみても
良いかもしれません。
今回も完璧な施術
再来店のご予約誠にありがとうございます。
耳脱毛の痛みや剃り残しも安心してお任せいただきありがとうございます、眉毛脱毛も効果を実感いただけているようで安心しました。
今後もさらにご満足いただけるよう施術させていただきます。
いつも満足がいき、既に4年通わさせてもらっています。
再来店のご予約誠にありがとうございます。
長く通っていただき、ご満足いただけているとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。
また年に数回、遠方からお越しいただき、本当にありがとうございます。
これからも快適にご利用いただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
今後とも宜しくお願い致します。
今日は髭の施術ありがとうございました。
けっこうな回数やって来たのですが鼻の下だけ生えてくるので通わせていただきます。
まわりの知り合いにも顔の肌が綺麗ですねと言われたのがめちゃ嬉しいです。
再来店のご予約誠にありがとうございます。
鼻下は少し抜けにくい部位ですが、回数を重ねることでさらに実感いただけると思います。
またお肌を褒められたとのこと、大変嬉しく拝見しました!
今後もご満足いただけるようサポートさせていただきます。
今後とも宜しくお願い致します。
VIO脱毛4回目 ほぼほぼスカスカになってます(笑)
施術のレベルが上がってきてますが、その都度
痛くないか確認しながらなので安心です
というかそんなに痛いことはありませんので
大丈夫ですよ
再来店のご予約誠にありがとうございます。
施術の変化を実感していただけて大変嬉しく思います、痛みもご負担なく受けていただけて安心いたしました。
これからを快適に続けていただけるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
今回も施術ありがとうございました。
毎回、親切に説明してもらえたり効果を実感できています。
再来店のご予約誠にありがとうございます。
毎回の施術で効果を感じていただけてるとのことで安心しました、これからもご期待に沿えるよう努めて参ります。
引き続き宜しくお願い致します。
眉毛脱毛に関して目の近くの火傷や
他の心配をする方が居ると思いますが、
メンズ脱毛Clineでは安全に施術を行い、
効果を早い段階で実感すると思います!
眉毛施術はしっかり
カウンセリングを行い、
1on1ならではの寄り添いながら
施術が強みでもあり、眉毛の外側に
消えるピンクマーカーで
軽く引き(幅5mm)
マーカーの外側を確認しながらやるので
眉毛との間隔もしっかりあり、
無くなるとか焼けるとかの
心配はありません。
今回の施術は
眉毛+髭+下半身を行いましたが
60分程で終了しました。(話をしながら)
今回も
確実な施術ありがとうございました!
再来店のご予約誠にありがとうございます。
素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます、細かい部分までご感想をいただきとても励みになります。
施術時間も快適に過ごしていただけたようで安心しました。
また次回もご満足いただけるように準備してお待ちしております。
引き続き宜しくお願い致します。
施術ありがとうございました。
今日時間があったので予約したところ3時間後にはもう脱毛をやってくれるとはすごく良いと感じました。
このシステムに感謝してます。
安定の施術に気分良く通えます。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
当店の予約システムを便利に感じていただけているとのことで、大変嬉しく思います。
今後もスムーズにご予約いただける環境づくりと、安心して施術を受けていただけるサービスを心がけてまいります。
引き続き宜しくお願い致します。
わかりやすい説明と非常に丁寧なご対応でした。以前通っていたところでは、数回分をまとめて購入しなければならなかったのですが、ここでは都度払いで、料金も良心的かと思います。
makoto様
再来店のご予約誠にありがとうございます。
とても丁寧な口コミ投稿誠にありがとうございます、ご説明や対応についてお褒めいただき大変嬉しいです。
都度払いのシステムがご希望にあっていただき嬉しく思います。
今後も分かりやすく安心いただけるご案内を心掛けてまいりますので、引き続き宜しくお願い致します。
2回目でけっこう抜けてきてるのを実感できました。今回3回目ですがレベル上がったみたいで、これからどうなるのか楽しみです
【大人脱毛割】40歳以上のお客様限定※(スマート支払いの選択が必須)
再来店のご予約誠にありがとうございます。
2回目でしっかりと効果を実感していただけたとのことで安心しました、回数を重ねるごとに、さらにご満足いただける結果をご提供できるよう努めて参ります。
引き続き宜しくお願い致します。
今回も丁寧でスピーディーな施術ありがとうございます。
効果が見えてくるのが楽しみになります。次回もよろしくお願いします。
再来店のご予約誠にありがとうございます。
施術や対応にご満足いただいたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
効果をご実感いただけているとのことで、今後の変化もぜひ楽しみにしていてください。
引き続き宜しくお願い致します。
2回目の眉毛脱毛を行いましたが
1回目との変化を感じ
これなら施術回数をこなすうちに
要らない部分を無くせる
もってこいのとてもいい脱毛になりました。
失敗しない施術になるので
是非オススメします。
今回も確実な施術ありがとうございました!
再来店のご予約誠にありがとうございます。
嬉しいご感想をいただき大変嬉しいです。
ご希望に沿った形で不要な部分をしっかりと減っていくよう、今後も丁寧かつ的確な施術を心掛けて参ります。
今後とも宜しくお願い致します。
脱毛は今回で5~6回目。
今回は下半身(VIO)と頬の施術を受けました。
CLINEさんはクーポンがとても充実していて、使用すれば他店よりもかなりお得に施術を受けられます。
効果も実感していて、かなり毛が薄くなってきました。
今後は部位を絞って施術することで、さらにコストを抑えられそうです。
そのあたりの提案もスタッフの方から積極的にしていただけるので、とても好印象です。
再来店のご予約誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで安心しました、クーポンをご活用いただき脱毛効果やコスト面でもご納得いただけたとの声は、当店にとって何よりも嬉しいです。
また施術部位のご提案についても前向きに受け止めていただき、ありがとうございます。
今後もご希望やご予算に寄り添ったご案内を心掛けてまいります。
今後とも宜しくお願い致します。
半年ぶりに夫が利用しました、今回も変わらず丁寧で安心できる対応でした。サービス、仕上がりともに大満足です。引き続き利用したいお店です!
いずみ様
再来店のご予約誠にありがとうございます。
約半年ぶりのご来店でしたが、とても綺麗な状態をキープできており安心しました。
多少の残り箇所も引き続きサポートして参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
今後とも宜しくお願い致します。
丁寧に接客していただきました。
相談に乗ってくれるので、施術に対しても個々に合ったかたちをとってくれます。
予約の取り方も自分にはやりやすい方法だったので良かったです。
【毎日の習慣が変わる!】髭脱毛(全体)&カウンセリング
コタ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿誠にありがとうございます。
当店は1箇所、1回づづ施術が可能でございますので、ご自身のペースでご利用いただけます。
引き続きご満足いただけるよう努めて参りますので、継続して通っていただけましたら幸いでございます。
今後とも宜しくお願い致します。
VIO&おしり脱毛 1回目でVゾーンは若干マダラに毛が抜けてました。
本日2回目で前回より1.5倍増しのパワーだそうですが痛みもなく快適でした
再来店のご予約誠にありがとうございます。
1回目の照射で脱毛効果が現れておりましたので、次回以降も毛の抜けぐわいをみながら照射していきます。
引き続き宜しくお願い致します。
ありがとうございました!またお願いします
【毎日の習慣が変わる!】髭脱毛(全体)&カウンセリング
ヤマタケ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
初めての脱毛はいかがだったでしょうか?
初めは月に一度のペースで施術を進めていければと思いますので、またご機会がございましたら、ぜひ当店をご利用下さいませ。
今後とも宜しくお願い致します。
本日の施術ありがとうございました。
今日で丸4年通うことができました。
それも先生の技術と通いやすい環境そして価格の安さがすばらしいのでつくづく選んで良かったと実感してます。
再来店のご予約誠にありがとうございます。
オープン初期からご利用いただき大変嬉しく思っております、技術や環境、価格面までご満足いただけて何よりです。
今後も安心して通っていただけるよう、さらに精進してまいります。
今後とも宜しくお願い致します。
今回もしっかりとした確実な施術
今回は初めて眉毛脱毛を
行いましたが、痛みが全然なく
アフターケアもしっかりしていて
今後の変化が楽しみな施術内容になりました!
1on1で相談しながら進めていけるのは
かなり安心感もありますよ。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
眉毛脱毛のご追加誠にありがとうございます。
施術の感想もコメントしていただきありがとうございます、ご追加いただいたメニューもご満足いただけるよう努めて参ります。
眉毛の形などご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
今後とも宜しくお願い致します。
引っ越ししましたが、それでも行きたいと思える
お店です。いつもありがとうございます。
再来店のご予約誠にありがとうございます。
4ヶ月ぶりの施術でしたが、綺麗な状態を維持できていたので安心しました!
引き続きサポートして参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
シーライン(Cline)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー