4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. プラチナムニイガタ 新潟(PLATINUM NIIGATA)   >

ニイガタメンズダツモウセンモンテンプラチナムニイガタ

• 新潟県新潟市中央区南笹口2-1-12 リッカ南笹口1F
  • 新潟駅より徒歩10分
  • けんとすさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 21:53:51.0

前に通っていたサロンよりも脱毛器のパワーも高くて、効果を感じています!サロンの雰囲気も良くて通いやすいです!

コース契約中のお客様はこちら

新潟メンズ脱毛専門店 PLATINUM NIIGATA【プラチナムニイガタ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

効果ご実感いただけまして大変嬉しいです!
    当店の脱毛器は男性専用と呼ばれている程のハイパワーで男性の太く濃い毛に効果抜群です!
    今後もどんどん毛は抜けていきますよ!

次回もお会い出来ることを楽しみにしております!

• てつたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:59:05.0

何事にも真摯に対応してくださり、話をする時も耳を傾けて傾聴してくださってくれているスタッフさんと確実に私の「髭をなくし清潔感がある肌にしたい!」というニーズにも応えてくださっている素敵なお店です!

コース契約中のお客様はこちら

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

新潟の男性が抱えている毛のお悩みを解決したいという思いで、日々ご対応させていただいております!
    カウンセリングでお客様のお悩みや不安をしっかりとお聞きし、いち早く解決できるようこれからも努めて参りますので、今後ともPLATINUM NIIGATAをよろしくお願いいたします(o^^o)

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 05:26:58.0

脱毛の効果が出るか不安だったが
    確実に効果を実感出来ました。
    痛みも我慢出来るくらいだったので
    継続して通う事ができました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

脱毛開始前は効果面不安なお客様も多くいらっしゃいますが、当店の脱毛器は男性専用脱毛器と呼ばれている程のハイパワーで男性の太く濃い毛に効果抜群です!

脱毛前にはカウンセリングでしっかりとお客様の不安やお肌の状態などしっかりとヒヤリングさせていただき施術させていただいおります!

次回もお会いできることを楽しみにしております!

• とーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 19:51:47.0

回数を重ねるにつれて効果が実感できています。雰囲気、接客などとても良く安心して通わせていただいています!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

しっかりと効果の方ご実感いただけまして大変嬉しく思います!
    お客様にリラックスして施術を受けていただく為の雰囲気作り、接客を心掛けております!

次回もお会いできることを楽しみにしております!

• ふみちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:50:31.0

最初不安があったのですが、お店や担当スタッフさんの雰囲気が良く、楽しく施術して頂きました。脱毛の方も1回目にして効果を実感しました。不安な方や迷っている方は是非行ってみて貰いたいです!!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    初めての脱毛は不安な事が多いと思いますが、安心して施術を受けていただけるようカウンセリング時にはしっかりとしたご説明をさせていただき、施術中もリラックスいただけるように心がけております!

脱毛効果に関しましても、ハイパワーな脱毛器で男性の太く濃い毛にも効果抜群です!

次回もお会い出来ることを楽しみにしております!

• 全身脱毛さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 20:09:16.0

学生割りなどが使えるうちにと思って通わせてもらっています!その他色々な割引もあります!
    当てる際の一瞬の痛みだけなので中学生や高校生の未成人の方でも我慢出来る痛さです!学生の自分には少しお高いですが、効果が出る7~10日後のことを考えれば「バイト頑張ろう」という考えになるくらい効果感じられます^^ぜひ1度体験してみてください!

迷ったらまずは無料カウンセリング/パッチテスト¥0

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

学生の方はかなりお得な学割がございます!
    お支払いも様々な方法をお選びいただけますので、無理なく通っていただくことができます!

脱毛効果も男性の太く濃い毛に効果抜群ですので脱毛1回目から効果をご実感いただくお客様もいらっしゃいます!

次回もお会いできることを楽しみにしております!

• げんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 19:04:52.0

脱毛がメンズ向けの機械なので濃い毛にも1回目で効果を感じました。
    通い続けようと思います!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

効果ご実感いただけまして大変嬉しいです(*^ω^*)
    当店の脱毛器はハイパワーで男性の太く濃い毛に効果抜群です!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• れとんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 03:37:31.0

髭脱毛してもらってますが行くたびにしっかりと効果が実感できていてとても嬉しいです!施術中も色々と話したりして楽しいです!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

効果の方ご実感頂けまして大変嬉しく思います(*^_^*)
    こちらこそ色々なお話をさせていただいて、いつも楽しく施術させていただいております!

次回もお会い出来ることを楽しみにしております!

• ikさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 08:27:17.0

お店の雰囲気もよく回を重ねるごとに効果を実感しています。良かったです

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

効果の方ご実感していただけまして大変嬉しく思います(*^^*)
    当店では初めてのお客様でも安心して通っていただけるようしっかりとしたカウンセリング、雰囲気作りを心がけております!

次回もお会い出来ることを楽しみにしております!

• たくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-17 12:38:31.0

通い始めて半年経ちました。1回目から効果を感じることが出来て満足しています。プラチナムニイガタさんおすすめです!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

効果の方ご実感いただけまして大変嬉しく思います(*^ω^*)
    当店の脱毛器は男性専用脱毛器と言われている程のハイパワーで、男性の太く濃い毛にも効果抜群です!!

今後ともPLATINUM NIIGATAをよろしくお願いいたします!

• Dさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:59:04.0

いつも心地よく利用させて頂いてます!
    初めての脱毛なのですが、もっと早くから通えばよかったと後悔してます……
    施術も丁寧で凄く雰囲気もよく最高でした(*`ω´)b

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

脱毛はタイミングですからね,,,
    お褒めの言葉ばかりありがとうございます(*^ω^*)

次回もお会いできる事を楽しみにしております!

• かつよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 07:47:56.0

もうすぐ1年になりますが、早いところだと数回目で脱毛されてる効果を実感できました!施術後の肌荒れなどもなく安心して通わせてもらってます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

当店の脱毛器はハイパワーで男性の太く濃い毛にも効果抜群です!
    肌トラブルなどもございませんので安心して通っていただけると思います!

また次回もお会いできる事を楽しみにしております!

• タツロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:59:59.0

知人の紹介から、初めての脱毛にチャレンジしました!
    丁寧なカウンセリングで、こちらの予算やイメージを最初に聞いてくれたのが好印象でした。
    店内は綺麗だし、信頼できる施術と接客に毎回通うのが楽しみです。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

脱毛自体初めての方や不安な方も沢山いらっしゃると思いますので、丁寧で分かりやすいカウンセリングを心がけております!
    お客様にご納得していただいてから進めていきますのでご安心下さい!

たくさんお褒めいただきましてありがとうございます(*^ω^*)
    次回もお会いできる事を楽しみにしております!

• ナイトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:08:15.0

契約時の説明から施術まで丁寧に対応していただき、とても良かったです!

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです(*^ω^*)
    当店では脱毛自体初めてのお客様も安心して通っていただけるよう、
    お客様の疑問、不安が残らないようしっかりとカウンセリングさせて頂き、ご納得いただいた状態で施術に入らせていただいております!

次回もお会いできる事を楽しみにしております!

• ともやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 16:25:43.0

男性に施術して頂けるので緊張もなく初めての方でも通いやすいと思います。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

当店はメンズ脱毛専門店として、スタッフも男性のみとなっておりますので、
    「女性に施術されるのは…」といったお客様でもお気軽にご利用いただけます!

次回もお会いできる事を楽しみにしております!

• ゆうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 07:09:10.0

通わせていただいて半年ですが抜け感がだいぶ感じられてます!

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

脱毛効果の方ご実感いただけまして大変嬉しく思います!
    当店の脱毛器は、男性専用脱毛器と言われているくらいのハイパワーで、男性の濃く太い毛に効果抜群です!

次回もお会いできる事を楽しみにしております!

• おおたきさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 00:06:42.0

通い始めて半年が経過しました!行くたびに効果実感しています!

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

効果ご実感していただけまして大変嬉しく思います!

次回もお会いできる事を楽しみにしております(*^ω^*)

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:28:09.0

対応も良く仕上がりにも満足しています。

コース契約中のお客様はこちら

効果の方もご実感頂けまして大変嬉しく思います(*^ω^*)

これからもご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、よろしくお願い致します!

次回もお会いできる事を楽しみにしております!

• ヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 23:51:31.0

効果を実感しています。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

効果実感いただけまして、とても嬉しく思います(*^^*)
    当店の脱毛器は男性専用と言われているくらいのハイパワーで男性の太く濃い毛に効果抜群です!

次回もお会い出来ることを楽しみにしております!

• こうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 23:57:22.0

脱毛の効果も良く、接客なども素晴らしく通いやすいです。どんどん脱毛する部位を増やしていこうと考えています。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

当店に通われているお客様の大多数が、脱毛効果を高くご実感頂きまして、脱毛部位の追加をいただいております!!
    純日本製、業界最高峰の脱毛器の効果をご実感下さい!
    これからもご満足いただけるサービスをご提供し続けられるよう努めて参ります!

次回もお会い出来ることを楽しみにしております!

• 健太郎さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 22:06:04.0

少しずつですが、効果を実感できとても満足しています。また、お店の雰囲気や接客サービスも良いと思います。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

ご満足いただけまして大変嬉しく思います(*^ω^*)
    これからもさらに毛が薄くなっていきますので、楽しみにしていただければと思います!

次回もお会い出来ることを楽しみにしております!

• ヒデトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 18:32:15.0

3回目が終わったところですが、効果を実感し始めました。
    接客も丁寧でとても満足しています

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

効果の方少しづつご実感いただけていて、良かったです(*^^*)
    今後さらに毛が抜けていきますので、楽しみにして頂けたらと思います!

次回もお会い出来ることを楽しみにしております!

• おふみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:00:07.0

とてもよいお店だと思います

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^ω^*)
    これからもご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります!

次回もお会い出来ることを楽しみにしております!

• とっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 16:17:46.0

店内も清潔感があってスタッフさんも明るい人達です。
    施術も痛くないし、腫れもなし。
    確実に脱毛に向かってます。
    また来ます。

コース契約中のお客様はこちら

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます。
    お客様がリラックスして施術を受けていただけるような接客、空間作りを心がけております。

次回もお会い出来ることを楽しみにしております。

• オーウチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 10:53:08.0

高校生くらいから悩んでいた濃い髭を脱毛しています。
    まだ数回しか施術してませんが、着実に効果を実感しています、もっと早く通えばよかったと思う程です。髭だけではなく全身色々な部位も脱毛できるし、同じ男性にしか話せない
    悩みもあると思いますので是非おすすめしたいです。スタッフの方もとても優しく、気さくに話しかけてくれるのでとてもありがたいです。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

とても嬉しい言葉ばかりありがとうございます。
    ヒゲは男性特有のお悩みで毎日の髭剃り、剃り負け、青髭などたくさん悩まれている方も多いと思います。
    当店の脱毛器はハイパワーで男性の太く濃い毛にしっかりとアプローチをしていき、脱毛効果をご実感いただけると思います。

女性には話しずらいお悩みなども男性同士であればお気軽にお話頂けると思います!
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております!

• コバヤシさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 23:44:36.0

以前から脱毛に興味があり、初めて施術を受けましたが、すぐに効果が実感でき、とても満足しています。

コース契約中のお客様はこちら

いつもご来店いただきましてありがとうございます( ^ω^ )

脱毛効果の方ご満足いただけまして大変嬉しく思います!
    当店の脱毛器はハイパワーで男性の太く濃い毛に効果抜群です!

次回もお会いできる事を楽しみにしております(*^ω^*)

• セキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 14:07:28.0

毎月お世話になっています。
    ずっと脱毛に興味があり、初めてみました。
    今では効果が実感できているのでとても嬉しいです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

脱毛効果の方ご満足いただけまして大変嬉しいです(*^ω^*)

次回もお会いできる事を楽しみにしております!

• やぐちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:39:34.0

施術中も話を盛り上げてくれて短い時間だが楽しいと思わせてくれる。痛みも思った以上に痛くはなくケアもしてくれるので安心できる。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!
    当店では脱毛が初めての方でもリラックスして施術を受けていただけるよう心がけております!

脱毛終了後もしっかりとお肌のケアをさせていただき肌トラブルを起こさないよう努めております!

次回もお会いできる事を楽しみにしております(*^ω^*)

• けでぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:08:24.0

青髭が気になってましたが脱毛してから気にならなくなりました!そして肌も良くなりいい事ばかりです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

効果の方実感していただきまして大変嬉しいです(*^ω^*)
    当店の脱毛器は男性専用と言われているくらいのハイパワーで男の太く濃い毛に効果抜群です!

次回もお会いできる事を楽しみにしております!

• オザワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:55:49.0

リラックスできて通いやすいです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけていて大変嬉しいです(*^ω^*)
    いつも沢山お話しできてとても楽しいです!

次回もお会いできる事を楽しみにしております!

プラチナムニイガタ 新潟(PLATINUM NIIGATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー