毎回楽しく話して下さるので、通うのが楽しみです。
効果もすごく感じていておすすめです!
新潟メンズ脱毛専門店 PLATINUM NIIGATA【プラチナムニイガタ】からの返信コメント
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
意外と朝時間を取られる髭剃りが脱毛をすることによって時間にも余裕ができますよね!
当店の脱毛器は自信を持って効果があると言えるくらいハイパワーです!
今後ともよろしくお願いいたします!
接客やサービスがよく、お店の雰囲気もシンプルでとてもよい環境だと思いました。
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
お客様にリラックスしていただける環境作りを常に心がけております!
またお会いできるのを楽しみにしております!
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
ご来店いただいた時はいつも楽しい時間を過ごさせていただいております( ^ω^ )
次回もお会いできる事を楽しみにしております!
とても接しやすく、毎回助かってます。
脱毛の方も効果を実感できてます。
いつもご来店をいただきましてありがとうございます!
効果の方もご実感いただけまして、大変嬉しく思います!
今後もしっかりとした施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!
接客やサービスもよく、店内の雰囲気もリラックスできるような環境が整っていてとても良かったです!
お褒めの言葉ありがとうございます!
完全プライベートな空間でお客様にリラックスしてご来店いただけるよう私たちも常に丁寧な接客を心がけております!
またお会いできるのを楽しみにしております!
白と黒を基調とした清潔感のある綺麗な店内に話しやすいスタッフのみさんでとてもリラックスして通えています。
またコストパフォーマンスが抜群で、さまざまなプランが用意されている点も嬉しいです。自分のライフスタイルに合わせて無理なく通えるのが魅力です。
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉にこちらも大変嬉しく思います!
当店ではカウンセリング時にお客様に合ったプランでのご提案をさせていただいておりますので安心して通っていただけます!
今後ともよろしくお願い致します!
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
効果もしっかり感じていただけて大変嬉しく思います!
脱毛が初めてのお客様もいますのでリラックスのできるお店づくりを心がけております!
またお会いできるのを楽しみにしております
いつも当店にご来店ありがとうございます!
だんだんと毛も細くなってくるので自己処理が楽になります!
定期的に当てていくことで処理をしなくても綺麗な状態が続きます!
今後もよろしくお願い致します
髭脱毛で1年半くらい通い、髭をほとんど根絶することができました。
光が当たる瞬間は少し痛みがありますが、都度冷却しながら施術してもらえます。何度か通って毛が減ってくると痛みも少しずつ感じにくくなりました。
毎朝の髭剃りが不要になり、もっと早くからやればよかったと思っています。
迷ったらまずは無料カウンセリング/パッチテスト¥0
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
効果を実感していただけてこちらも大変嬉しく思います!
今後もよろしくお願い致します♪
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
当店の脱毛器の効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
しっかり定期的に当てていくことで綺麗な状態も続きます!
またお会いできる日を楽しみにしております!
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
脱毛が初めてのお客様も多いので、お客様に安心、リラックスしていただけるお店づくりを心がけております!
またお会いできる日を楽しみにしております!
迅速かつ丁寧な対応で手続きから施術までスムーズです!
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
皆様に安心して脱毛していただけるよう常に丁寧な接客を心がけております!
今後ともよろしくお願い致します!
いつもご来店をいただきまして、ありがとうございます!
お褒めいただき大変嬉しく思います!
当店では脱毛が初めての方も多くいらっしゃいますので、丁寧な施術を心がけております!
次回もお会いできる事を楽しみにしております!
初めて施術していただきました。
これまで脱毛は痛いや、逆に毛が濃くなるという不安がありましたが、カウンセリングを通して不安がなくなり安心して施術を受けることができました。
施術中もお話などをしてリラックスして施術を受けることができて、緊張感なく気楽に受けることができました。
1回でも効果を実感できましたが、本確的に脱毛に臨みたいと思いこれからも通わせていただきます!
【学割U24】第一印象UP ヒゲ全体+手の指・甲セット脱毛 ¥3,000
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
脱毛が初めてのお客様は沢山いらっしゃいますので、皆様が安心して施術を受けていただけるようにカウンセリングにて詳しくご説明をさせていただいております。
お褒めのお言葉を沢山いただき大変嬉しく思います。
脱毛効果の面でもしっかりとご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
親切丁寧に、親身にお話を進めて頂きました。
施術も世間話をしながら明るい雰囲気で進み、痛みもさほどなく気持ちがとても楽でした。
何度か通わないと技術や仕上がりの判断は分かりかねますが、信頼できる店舗と見込んでまた予約させて頂きました。
【残す派?無くす派?】V・I・O選べる1カ所初回体験¥7700→3980
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
脱毛が初めてのお客様も多くいらっしゃいますので、不安や不明点などをしっかりと解消し安心して施術を受けていただけるよう心がけております。
ご信頼をいただきありがとうございます。
効果面でもご期待に添えるよう尽力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
とても良いサービスでした!
迷ったらまずは無料カウンセリング/パッチテスト¥0
先日はご来店をいただきましてありがとうございます!
お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います!
脱毛自体初めてという方もたくさんいらっしゃいますのでしっかりとした接客を心がけております!
次回もお会いできる事を楽しみにしております!!
男性のスタッフさんが施術をしてくれるので、初めて脱毛する方でも緊張することなく施術を受けれます。半年ほど通っていますがしっかり効果を実感できています!
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
効果の方もご実感いただけまして大変嬉しく思います!
当店は男性専門店となっておりますので、女性に施術されるのは…というお客様でも気軽に通っていただけます!
次回もお会いできる事を楽しみにしております!
いつもご来店いただきありがとうございます!!
ご満足いただけていまして大変嬉しく思います!
次回もお会いできる事を楽しみにしております!
最初に行き始めた頃からとても優しくしていただいて、お店もゆっくりできるので行くのが楽しいです!
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
沢山お褒めいただき大変嬉しく思います!
当店では脱毛が初めての方も多くいらっしゃいますので、安心して施術を受けていただけるようなご接客、店舗の雰囲気作りを徹底しております!
次回もお会いできる事を楽しみにしております!
素晴らしい接客で、緊張をほぐしてくれます!気さくで話しやすいです!
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
脱毛が初めてで緊張している方も、多いですのでリラックスして施術を受けていただけるように心がけております!
次回もお会いできる事を楽しみにしております!
日焼けで痛いところは冷やしながら丁寧に施術していただいました。
当店では仕事やプライベートなど、どうしても日焼けを避けられないお客様の施術に関しましては、冷却ジェルと脱毛器の冷却機能でしっかりと冷やして施術をさせていただいております!
冷やす事で脱毛器の熱による痛みを和らげているので、安心して施術を受けていただけると思います!
次回もお会いできる事を楽しみにしております!
前に通っていたサロンよりも脱毛器のパワーも高くて、効果を感じています!サロンの雰囲気も良くて通いやすいです!
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
効果ご実感いただけまして大変嬉しいです!
当店の脱毛器は男性専用と呼ばれている程のハイパワーで男性の太く濃い毛に効果抜群です!
今後もどんどん毛は抜けていきますよ!
次回もお会い出来ることを楽しみにしております!
何事にも真摯に対応してくださり、話をする時も耳を傾けて傾聴してくださってくれているスタッフさんと確実に私の「髭をなくし清潔感がある肌にしたい!」というニーズにも応えてくださっている素敵なお店です!
いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
新潟の男性が抱えている毛のお悩みを解決したいという思いで、日々ご対応させていただいております!
カウンセリングでお客様のお悩みや不安をしっかりとお聞きし、いち早く解決できるようこれからも努めて参りますので、今後ともPLATINUM NIIGATAをよろしくお願いいたします(o^^o)
脱毛の効果が出るか不安だったが
確実に効果を実感出来ました。
痛みも我慢出来るくらいだったので
継続して通う事ができました。
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
脱毛開始前は効果面不安なお客様も多くいらっしゃいますが、当店の脱毛器は男性専用脱毛器と呼ばれている程のハイパワーで男性の太く濃い毛に効果抜群です!
脱毛前にはカウンセリングでしっかりとお客様の不安やお肌の状態などしっかりとヒヤリングさせていただき施術させていただいおります!
次回もお会いできることを楽しみにしております!
回数を重ねるにつれて効果が実感できています。雰囲気、接客などとても良く安心して通わせていただいています!
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
しっかりと効果の方ご実感いただけまして大変嬉しく思います!
お客様にリラックスして施術を受けていただく為の雰囲気作り、接客を心掛けております!
次回もお会いできることを楽しみにしております!
最初不安があったのですが、お店や担当スタッフさんの雰囲気が良く、楽しく施術して頂きました。脱毛の方も1回目にして効果を実感しました。不安な方や迷っている方は是非行ってみて貰いたいです!!
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
初めての脱毛は不安な事が多いと思いますが、安心して施術を受けていただけるようカウンセリング時にはしっかりとしたご説明をさせていただき、施術中もリラックスいただけるように心がけております!
脱毛効果に関しましても、ハイパワーな脱毛器で男性の太く濃い毛にも効果抜群です!
次回もお会い出来ることを楽しみにしております!
学生割りなどが使えるうちにと思って通わせてもらっています!その他色々な割引もあります!
当てる際の一瞬の痛みだけなので中学生や高校生の未成人の方でも我慢出来る痛さです!学生の自分には少しお高いですが、効果が出る7~10日後のことを考えれば「バイト頑張ろう」という考えになるくらい効果感じられます^^ぜひ1度体験してみてください!
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
学生の方はかなりお得な学割がございます!
お支払いも様々な方法をお選びいただけますので、無理なく通っていただくことができます!
脱毛効果も男性の太く濃い毛に効果抜群ですので脱毛1回目から効果をご実感いただくお客様もいらっしゃいます!
次回もお会いできることを楽しみにしております!
脱毛がメンズ向けの機械なので濃い毛にも1回目で効果を感じました。
通い続けようと思います!
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
効果ご実感いただけまして大変嬉しいです(*^ω^*)
当店の脱毛器はハイパワーで男性の太く濃い毛に効果抜群です!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
髭脱毛してもらってますが行くたびにしっかりと効果が実感できていてとても嬉しいです!施術中も色々と話したりして楽しいです!
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
効果の方ご実感頂けまして大変嬉しく思います(*^_^*)
こちらこそ色々なお話をさせていただいて、いつも楽しく施術させていただいております!
次回もお会い出来ることを楽しみにしております!
プラチナムニイガタ 新潟(PLATINUM NIIGATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー