3. エステサロン関西トップ   >

The SALON【ザ サロン】

ザ サロン

• 兵庫県神戸市灘区深田町3-1-23メゾン六甲1E
  • JR六甲道駅より徒歩2分 阪神新在家駅より徒歩7分

memeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 20:03:43.0

駅から徒歩2分と近く、迷わず行けました。
    お店の近くからアロマの香りが漂っていてそこから癒しの時間。。。
    店内はとてもカッコよくて圧倒されましたが、スタッフさんがとても気さくで優しくてほっこり。
    足湯の間アロマを決める際も随所にこだわりを感じ
    あぁ~来てよかった。と何度も思いました。
    施術もそれそれ!そこそこ!ありがとう!と言った感じで、悩みを伝えるまでもなく汲み取ってくださり有り難かったです。
    フェイシャルも沢山のこだわりを感じることができて終始に渡り、心地よく
    すぅーっと、寝落ちしてしまうほど。
    最後のアフタードリンクもこだわりを感じ
    全てにおいて心配りご配慮、施術内容。
    どこをとっても大満足でした。
    スタッフさんのしっかり緩んで欲しいと言った思いが手から伝わり。
    幸せな気持ち満ち足りた足取りで帰路に着くことができました。
    本当にありがとうございました。
    翌日眠気や気怠さが有りこれは良い反応と確信!
    これまで色々他店でも通ってきましたが、ここまで大満足なサロンさんは初めてでした。
    また疲れが溜まりすぎない感じで通わせていただきたいと思います。
    よろしくお願いします。

新メニュー★至福のひとときボディ&フェイシャル150分¥15,500→¥14,000

meme様。
    この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

アロマを選ぶときは、なるべくお客様の体の悩みや心の状態に寄り添いたい!と思っているので人によって使い方もわけています★全身同じ香りで施術することもあれば、体のパーツごとに使い分けをしたり様々です(^^)なので、おなじ香りになることが同じお客様でもなかなかないんです!

フェイシャルは私自身も自分の施術を受けたいなー、と思うくらい自信があります(笑)
    ボディでは大胆に大きく!フェイシャルは圧をかけずに密着を意識!という感じで、まったく別のことを意識してトリートメントをしています(o^^o)

私のトリートメント中の想いをこのように手からmeme様に感じとっていただき、大変嬉しく思います!ありがとうございます!!またいつでもお越しくださいませ★お待ちしております。

• ありささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 21:50:21.0

施術後の身体の変化には驚きました!!!
    最後まで安心して施術を受けることができたので、
    次はフェイシャルもお願いしたいと思います。
    またよろしくお願いします!!

【当店人気No.1★】ボディ120分ヘッド込み ¥12,000→¥11,000

ありさ様。
    この度、当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回オイルトリートメントがかなりお久しぶりということで、私も施術するのがすごく楽しかったです(o^^o)体のむくみや固くなっていた筋肉がほぐれるとボディラインも整って綺麗になりますよね♪
    他のお客様からも鎖骨がでてる!や、お腹が細くなった!などの嬉しいお言葉を頂いております。当サロンは痩身サロンではないので、ダイエット目的ではないですが滞りをなくすことで代謝がよくなったり、巡りやすい体づくりをしていただくことはできます◎

また疲れが溜まる前にぜひお越しくださいませ。おまちしております★

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:27:03.0

あんまり疲れていないだろうと思って行ったのですが、しっかり疲れていたみたいでびっくりです(笑)
    鎖骨も出てきて感動しました笑
    次はあまり間を空けずに行けるようにしたいです~
    またお願いします^ ^

yu様。
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります♪

自分の自覚症状とは別に、、、体は本当に正直です(笑)
    至る所ガチガチでしたね!しっかりほぐれて良かったです(^^)
    鎖骨も綺麗に出て、ボディラインが整うと自然と心も晴れますよね★
    また疲れが溜まってしまう前に整えにお越しくださいませ。
    お待ちしております♪

• ユカちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 22:26:20.0

今日は丁寧な施術ありがとうございました。おかげさまですごく身体が楽になりました。
    また来月よろしくお願いします

ユカちゃん様。
    先日はご来店くださり、ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

約半年ぶりの施術ということで、お身体がだいぶお疲れでしたね。
    今回ご紹介でご来店とのことで期待も大きかったと思いますが、気に入っていただけて嬉しかったです★お帰りの際も、次回予約をとってくださりありがとうございました!
    これからしっかりメンテナンスさせていただき、疲れにくいお身体作り、巡りやすいお身体、免疫力アップ!などなど素敵な環境づくりをしていきましょう(o^^o)

これからよろしくお願い致します。

• ちさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 00:12:17.0

なかなかの人気ぶりで予約がとれず、やっとうかがうことが出来ました。

この度もさすが!の腕前。
    脚、背中、デコルテ、首、ヘッド最高でした。

しかし、フェイシャルについてはオイルでの肌トラブルが生じてしまいました。
    内容としては施術中から少し、ピリピリしていたので、嫌な予感はしていたのですが、
    帰宅後~翌々日にかけて、口周りと目の周りの肌が薄いところが真っ赤に・・・
    その後、皮むけもや腫れたりすることはなく、治癒しております。ご安心ください。
    私は、もともと敏感肌なので、顔については新しいオイルが高刺激だったようです。
    ボディはトラブルなく経過したので、アレルギーとかではないと思います。

このトラブルついては、私個人の問題なので(ひりついた際にもストップをかけなかったですし)
    星はオール5で!
    そして、ひりついていてもマッサージ自体は気持ちよかったので、またお世話になりたいです。
    フェイシャルなしのデコルテ、首の施術は可能ですかね?デコルテと首が本当に気持ちいいので…

ちさこ様。
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)

この度、お肌トラブルを起こしてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
    途中、赤みなど目視でわかるトラブルがなかったためお声かけを怠ってしまったこともいけなかったな、と反省しております。

お肌も落ち着いているとのことですが、もし今後も同じように感じることがありましたら施術中でもご遠慮なくお申し付け下さいませ。鎮静パックなどその時に出来る最大限対応致します。今回このようなことがあったにも関わらず、星5をつけていただいたこと感謝致します。本来ならご不満に思う結果かと思いますが、技術面でこのような評価をくださりありがとうございます!

今回、使用したものが植物100%のエッセンシャルオイルですので、次回は前回同様ゲルのみの使用でフェイシャルマッサージも可能です◎
    もちろんフェイシャルマッサージなしで首から下のオイルマッサージもできますので、また次ご来店いただいた際にお伺い致します!

本当にいつもありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)

• Jasmineさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 20:53:28.0

3周年おめでとうございますー!
    もともと上手で大好きでしたが、施術がこの3年の間に格段にレベルアップしてます。お客様想いで、勉強熱心な担当スタッフちゃんだからこそのスキルアップなんだろうなぁと、うかがう度に尊敬してます。
    しかも、こんなご時世にも関わらず、私達が通いやすいようにと価格設定をしていただいていることにも、改めて感謝をお伝えします。
    おかげさまで、私の生活になくてはならないメンテナンスタイムです。
    予約がとりにくいほどの人気店になりましたが、これからも通わせてくださいね♪

行ってみるか検討中のホットペッパーご利用者様にも、自信をもってお勧めさせていただける素敵サロンです。

The SALON【ザ サロン】からの返信コメント

Jasmine様。
    いつもいつもご来店くださって、応援してくださって、励ましてくださって、相談にのってくださってありがとうございます★★

施術に関しては、自分でも腕上げたなーーと思うことがあります(笑)なのでどんどん仕事が楽しくなって、自分の感性を磨き続けることの大切さを年々感じています(o^^o)
    料金に関しては、やっぱり!!やっぱり!!ご褒美にしてほしくない!という私の強い想いです!!!
    ご褒美ではなく、メンテナンスとして通っていただきたい!!それにつきます!!!(°▽°)
    今回アロマオイルも最高級のものを使うようになって、色々レベルアップしましたがだからと言ってその分値上げしてしまうのは自分の中でなんか違うな、と思いました。その気持ちを汲み取ってこのように口コミに投稿してくださって感謝でいっぱいです♪ありがとうございます!
    これからもぜひメンテナンスさせてくださいませ(^^)よろしくお願いいたします★

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 20:06:07.0

今日もありがとうございました。
    疲れが溜まってきて行きたくてもなかなか予定が合わなくて…と思っていたらまだ前回から1ヶ月もたっていませんでした笑。どれだけ毎日ストレスなんだか笑。うつ伏せが苦手なのでうつ伏せで記憶が飛んでしまう事がないのですが今日は又やっぱりMAXだったみたいでうつ伏せで寝てしまいました…。ベットの作りも絶妙でもう他のサロンに行けません!笑。最近頭痛があったのでヘッドは弱めでお願いしていたのですが頭痛の時はやっぱりしない方がいいかな?と思ったりしたのですが絶妙な力加減でとても心地よく気がつけば頭痛がなくなってました。
    絶対ストレスMAXになるお正月も次の予約をお守り代わりに乗り越えます!次回もよろしくお願いいたします!

【PC疲れ・デスクワーク疲れに!】ボディ90分¥9,500

あや様。
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    ストレス、、、そんなストレスと戦い続けるあや様にそっと寄り添いたい自分がいます(笑)
    嫌な思いやモヤモヤした感情は、私が吸い取って吸い取って吸い取ります(笑)

でもほんとにここに来られるかたには、負の感情などは置いて帰ってほしいです。帰る時にはすべてリセットしてほしいのです。そのためにサロンをやっていると言っても過言でないです!(o^^o)

次回の予約も取って帰ってくださってありがとうございました♪次回もストレス発散してください!(笑)

[投稿日] 2023-12-08 23:18:32.0

ある日突然身体の一部に異変が現れ、病院を受診したところストレス性の症状との診断されました。
    治療方法は原因のストレスを無くすることで薬の処方はないとのこと。
    そんな時ナイスなタイミングで、いつもお世話になっているTHE SALONさんのインスタグラムに『本日空いてます!』ってストーリー!!『今の私に必要なのはこれだ!』って思い、すぐに『SOS!』の予約をしました。
    私の症状を丁寧に聞いてくださって、ちょうど新しく入荷されたというフランス式のアロマオイルで施術して頂きました。
    もちろん今までの香りも充分満足でしたが、より一層身体の中に浸透していくような深い香りに癒され、心地よい声掛けと何よりも泣きそうなくらい優しい神の手!!
    施術中に身体の異変症状が治まりとても驚きました。
    その施術以後は著しく症状が改善されて1週間で身体の異変も治まっています。
    私にとってご褒美ではなく身体のメンテナンスに不可欠な施術だってことを実感しました。
    これからも私の心身のメンテナンス頼りにしています!

【肩首長め】オールハンドフェイシャル70分★ハンド・ヘッド付¥8,500→8,000

うさぎ様。
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして今回ピンチのときに頼ってくださってありがとうございました♪

今回思ったことは本当に本当に!!ストレスってこわい!!!!そしてアロマの持つ力とオールハンドの癒しの力は最強!!!ということです。
    タイミング良く、メディカルオイルに変えたときだったので力になれて嬉しかったですし、癒しが必要なときに当サロンを思い出して予約してくださったことが嬉しすぎました(°▽°)★ありがとうございます!
    今回のようにピンチのとき、皆様の力になれるようにもっともっと自分自身を高めていきたいな、と思います!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• がっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 15:26:53.0

今日もスッキリして帰宅しました。肩と首がずっと重く凝り固まっていたのですが驚く程軽くなりました。パラフィンシートも本当にオススメです。むくみも取れて全身スッキリです。ウエストがワンサイズ変わったのではと思うぐらいです。常にアロマ、施術のお勉強をされて更なる上を目指して頑張っていらっしゃる担当スタッフさん、いつも有難うございます。

【大人の贅沢★】ボディ&フェイシャル100分ヘッド付き¥11,000→¥10,000

がっちゃん様。
    いつもご利用いただきありがとうございます!

トータルでケアすると見た目もほんとにスッキリしますよね(^^)♪
    新しく入荷したアロマオイルも本当にいい物に出会えたな、と思っていますしそれをお客様にご提供できることが最高に幸せです★

何度リピートしても飽きないサロンであるために常に進化していこうと思いますのでこれからもどうぞ宜しくお願いいたします!(o^^o)

• TYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:54:21.0

人生で一番疲れていると自信を持って言える時期だったので、特上のご褒美を自分に与えようと決めてこちらのサロンを見つけました。
    出産前までは定期的にマッサージやエステに通っていたので色々行った経験はありますが、口コミ通りめちゃくちゃ上手でした!!間違いなく過去1!!
    気持ち良すぎて眠りそうやけどもったいないから眠りたくなくって、眠りに入るギリギリのところでウトウトふわふわしてる感じがたまらなく心地良かったです。
    来店してからしばらく身体の調子がいいです。軽い感じ!!
    また色々頑張れそうです・・・!!
    また予約しまーーーす!!

【組み合わせ自由!】カスタマイズ120分★¥12,500→¥11,500

TY様。
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

【間違いなく過去1】こんな素敵な感想!!!嬉しすぎます(T_T)★
    さらに【特上のご褒美】として選んでいただいたことにも感謝いたします!口コミをみてご来店頂くことが多く、そのたびに少し緊張もしますが(笑)こうして喜んで頂けて安心致しました(^^)

またいつでもお越しくださいませ♪お待ちしております。

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 14:31:17.0

かなりの数のサロンでリラクゼーションを受けましたがダントツで癒されました!さりげなく書いてあった「しんどい事はここに置いて帰ってください」的な言葉にウルッてきてしまいました。施術の体制もふくらはぎの下にタオルをいれてくれたり胸元が少し高くなっていたり、うつ伏せの体制が長時間だとつらくなってくる私にとってはとても気遣いが心地よかったです。次は限界がくる前にお伺いします!

【ベーシック】ボディ100分ヘッド込み¥10,000→¥9,000

あや様。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

私、うつぶせがとっても苦手なんです!なのでうつ伏せの状態がなるべく楽になるように改造に改造を重ねてベッドメイキングは今までに4回ほど行っています(笑)そしてやっと!今の形に落ち着きました(^^)楽に寝ていただけてよかったです★

断トツで癒された、とのお言葉めちゃくちゃ嬉しいです!(T_T)体だけでなく心まで癒してなんぼだと思ってます♪心と体は繋がっているのでどちらか一方が疲れるともう一方も同じくらい疲れてしまいます。。心と体の健康のためにもリラクゼーションは必要ですね(^^)

次回は限界が来る前にぜひお越しくださいませ♪お待ちしております。

• litaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 21:20:56.0

エステやリラクゼーション、数えきれないほど行きましたが、久しぶりに素敵なサロンに出会いました。意識高い神戸女性が星5の評価をつけることに納得です。流れるような手の動き、施術後の変化に今回も感動です。セラピストさんは緊張をほどいてくれるような安心感もあり本当に素敵な方です。ファンが多いのも納得です。また近々お伺いしますね。

lita様。
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    また口コミもご投稿もありがとうございます♪嬉しいです!

1回目のご来店後のご家族の反応!教えてくださり感謝しております(^^)
    ご家族の目からみて体の変化があったということで施術に対する自信も湧きましたし、今後も一層努力したいな!とおもえました★
    お客様の体の変化を感じながらの施術は私もとても楽しくいつも時間があっという間にすぎてしまいます(笑)

ファンが多いなんて、、、!!自分ではまだまだだと思ってますがそのように言って頂けるのは心の底から嬉しく思っています(笑)これからも川原ファンを増やすためにもがんばります!(^^)

またおつかれが溜まる前にお越しくださいませ。お待ちしております♪

• するめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 21:55:07.0

通ってみたいエステサロンに出会いました
    親しみやすい雰囲気且つラグジュアリーな感じアリ、
    リラックスできました~

するめ様。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

通ってみたい!と思ってくださったこと、大変嬉しく思います(^^)
    いつも自分自身がお客様ならこうしてほしいな!とかこうだったら嬉しいな!と思いながらサロン作りをしているので、するめ様にも同じように感じていただけて自信にもつながります★
    今後もお客様に喜んでいただけるようなサロンにしたいので、もしご意見などあれば是非参考にさせてくださいませ!

またおつかれが溜まる前にお越しくださいませ(o^^o)おまちしております。

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 14:59:58.0

かなり間が空いてしまいましたが やはり変わらず満足させてくれます。しかも とても勉強されていてパワーアップしてました!他にも行ったことありますが ここを知ってから他店へは行けなくなりました。とても小柄で綺麗な方ですが 想像できないくらいの施術をしてくれます。また時間作って伺います!ありがとう!

新メニュー★至福のひとときボディ&フェイシャル150分¥15,000→¥14,000

やっちゃん様。
    1年ぶりのご来店ありがとうございました~!♪
    ご来店してすぐに、ここが良すぎてほかに行けなかったというお言葉をいただけて嬉しすぎました(T_T)
    そうなんです!(笑)川原はパワーアップしてます(笑)★
    いつまでも同じ、も大切ですが施術に関してはレベルアップをどんどんしなければ!と思っています。いつまでも同じ、はお客様を想う気持ちだけ♪

何度も空き枠みてくださっていたのに、タイミングがなかなか合わずで申し訳ございませんでした。営業時間が長くなったので以前よりはまだ少しとりやすくなったかと思います♪
    またお疲れの際には是非是非お越しくださいませ(^^)お待ちしております。

• r i n aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 00:07:39.0

久しぶりに行きました!!!
    やっぱり、ここしか行けません!最高です!!

The SALON【ザ サロン】からの返信コメント

r i n a様。
    お久しぶりのご来店でしたね♪お元気そうでよかったです(^^)

シンプル且つ、分かりやすすぎる口コミめちゃくちゃ嬉しいです(°▽°)★
    いつもきてくださる方にも、ご新規様にもそうやって思ってファンになってもらえるサロンでありたいし、そういうセラピストでいたいな、と改めて思います。

これからもよろしくお願いいたします♪

• がっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 21:00:28.0

ボディ+フェイシャル100分のコースだけでもお得な上に十分満足メニューですが、今回はオプションのパラフィンシートを追加して頂きました。他店では絶対にないような凄ーくお得なオプションです。コースで心身ともに癒して頂き、パラフィンシートでデトックスって感じで浮腫もとれて、個人の感想ですがお腹周りがスッキリした感じです。是非是非、皆さん、お試し下さい!って声を大にして言いたいぐらいでした。いつも、完璧な接客、施術をして下さる担当スタッフさんに感謝です。有難うございます。

がっちゃん様。
    いつもご利用いただき、ありがとうございます♪

パラフィンシート、おすすめしてくださりありがとうございます(°▽°)あれは本当に私がやりたい!!と常に思っています(笑)がっちゃん様も汗びっしょりでしたね!良い感じでした♪
    【完璧な接客、施術】だなんて、、、めちゃくちゃ嬉しいです!(T_T)
    私はいつもがっちゃん様に色々相談にのっていただいたり、しょうもない話きいてもらったり(笑)でとても元気をいただいてます!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

• あきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-01 20:30:05.0

久しぶりのエステでどこに行こうかと口コミを見て選びました。エステもフェイシャルも評価の良い口コミに違わず満足でした。フェイシャルでは、パックの間も席を外さずハンドやフットの手入れを続けることを心がけていますとのこと。気持ちのよいひとときを過ごさせてもらえました。

【組み合わせ自由!】カスタマイズ120分★¥12,500→¥11,000

あき様。
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

口コミをみてご来店を決めてくださった、と聞いて嬉しい気持ちでした(^^)そしてその口コミに違わず満足とのお言葉までいただけて安心致しました。

フェイシャルのパック中などは、私が受けに行ったときに放置されるのがあまり好きではないので
    ハンドマッサージやヘッドマッサージなどでより満足感を感じていただきたいな、と思っています♪自営業だからこそ、自分のやりたいように出来るので自分がしてほしいことを詰め込んだサロンにしたいです(笑)

また是非お越しください、お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-29 22:55:14.0

いつもエステ&ヘアーでお世話になっています。
    エステは近頃定番のカスタマイズ120分コースをお願いしました。
    足先から頭まで丁寧に施術して頂いて、身体のあちこちから心地よい汗をたくさんかいて身体全体の浮腫が取れてとてもスッキリ!!
    その日の夜に体重を測ったら1kg減っていて感動しました!
    ヘアーはショートでお任せしました。
    色々な人に『髪型もカラーもとても似合ってるね』って褒めて貰えて、毎日のピアス選びがとても楽しみになりました!

うさぎ様。
    いつもご利用いただき、ありがとうございます♪

1キロも減っていたんですかー?!それは嬉しい変化ですね(^^)
    浮腫みやすい方は見た目もかなりスッキリしますので、たまに痩せたみたい!と喜んでくださる方もいますが、実際に数字に変化があるとテンションもあがりますね♪

ヘアーも嬉しいご報告ありがとうございます♪
    たしかにショートにするとピアスが映えてルンルンですね(°▽°)

いつも楽しくお話しさせていただいてありがたいです★
    これからもよろしくお願い致します!

• ゆーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:32:04.0

いつも大変お世話になっています。
    脚の浮腫みや肩や背中の凝りがひどいほいだと思うのですが、いつもその日の体の調子に合わせてほぐしてくださいます。
    最初の足湯の後にアロマオイルも体調や気分に合わせて調合していただけるのでいつも癒されます。
    技術は間違いないので安心してお任せできます。
    施術中のサウンドやお部屋の温度、飲み物の温度など細かい部分まで気遣ってくださるのでありがたいです。
    フェイシャルもいつか挑戦してみたいです!!

13日・14日・15日限定!!通常価格から15%オフ【超お得★】

ゆーみん様。
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪

技術は間違いない!とのお言葉!!!!
    すごくすごく嬉しいです(°▽°)★ありがとうございます。
    フェイシャルもとっても気持ちいいですよ~。
    ボディとフェイシャルの組み合わせのコースなどもご用意しておりますのでまた是非受けてみてくださいね♪
    お部屋のサウンドやお部屋、ドリンクの温度など細かいところに気づいてくださりありがとうございます!お客様が居やすい環境を整えるのも大事なことなので褒めてくださり嬉しいです(^^)

これからも宜しくお願い致します!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:40:52.0

久しぶりに利用させていただきました。
    身体に合った施術を考えてくださりありがとうございました。

ゆうちゃん様。
    お久しぶりのご来店すごく嬉しかったです★ありがとうございました!!

当サロンはお客様の体の状態に合わせて、手技をかえていくのでその日にぴったりな施術で体も心もスッキリしていただけるようにしております(^^)
    またお疲れが溜まる前に是非、ご来店くださいませ♪おまちしております。

• h*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:42:28.0

とても気持ちが良かったです! 新しい環境下で溜まった疲れやストレスを解消できたように思います。 施術後は、軽い運動をした後のようなスッキリ感も感じることができました。 酵素ドリンクも美味しかったです! またお願いしたいです。

【当店人気No.1★】ボディ120分ヘッド込み ¥12,000→¥10,000

h*様。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。

オールハンドの強みは、癒しです★
    ストレスを感じると幸せホルモンだけでなく、コラーゲンなどのお肌の弾力成分も減少します。
    人の手の温もりで全身トリートメントすることで、幸せホルモンも増えますし何より心が穏やかになります(^^)
    今回ストレス解消にもなり、スッキリ感も感じていただけてよかったです♪

また、ストレスを感じたり不安感があるときなどいつでも癒されに来てくださいね。お待ちしております♪

• ぽちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 21:18:46.0

始めてお伺いしました。
    数日前にとても悲しいことがあり、
    心労から食事も喉を通らず、何も手につかず引きこもっていたのですが、このままではいけない、と当日に探して予約させていただきました。

わたしの今の心の状態に適したエッセンシャルオイルをブレンドしてくださって、全身を丁寧に解して流していただいて、強張っていた身体と心が柔らかくなりました。

普段の日常生活でも自身でできることをアドバイスしてくださったので、早速実践したら、1日ずつ体調も精神状態も安定してきて、食事量も増えてきました。

まだお若く、華奢な体でいらっしゃるのに、
    手技の技術はとても高いと思います。

自覚していなかったのですが、肋骨が広がっていたのを、元の正しい位置に戻してくださって、入浴時に見ると胸と肋骨の差がしっかりできてスタイルアップしたようです。
    本当にありがとうございました。
    ぜひまたお伺いしたいです。

ぽちゃこ様。
    先日はお辛い中、当サロンを選んでご来店くださりありがとうございました。
    また、うれしい口コミもありがとうございます!

当日、少しですがお話をお伺いできて良かったです。お話してくださってありがとうございました♪私自身も、辛くて食欲が落ち痩せたことがあります。なにも手につかない、全てがどうでもよく思えたこともあります。そんなときに私は自分を労わることをせず、どうしようもなくなりました。だからこそ、本当に辛い時、しんどい時こそ自分を労わることが大事だと思えます。

今回ぽちゃこ様が自分自身を奮い立たせて、このままじゃダメだと思った時に当サロンを選んでくれたと知って、お任せいただけたことが幸せだと思うと同時にぽちゃこ様に少しでも前向きになって頂くことが私の責務だと感じました。体調と精神が少しずつ回復しているとのことで安心致しました♪
    お客様の人生に寄り添えるセラピストでありたい、と日頃から思っています。ぽちゃこ様との出会いは私のセラピスト人生にとって大きい出来事でした!ありがとうございます。
    また、いつでもお越しくださいませ♪お待ちしております。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:22:15.0

まさか一年ぶりだとは思いもせず、、
    溜まった疲労をほぐしていただきありがとうございました!
    身体が楽になるのはもちろんなのですが、お話ししているとパワーをいただけるので嬉しくて伺ってしまいます。笑
    次回はあまり間を空けないように頑張ります!

【PC疲れ・デスクワーク疲れに!】ボディ90分¥9,000

りか様。
    先日は、お久しぶりのご来店、ありがとうございました♪

わたしも一年もあいてるとは思わず、ご来店履歴を見てびっくりです(笑)
    でもそんなにお久しぶりな感じもなく、たくさんお話もさせて頂き楽しかったです(^^)ありがとうございました♪

パワーをもらえるのは私も一緒です~(°▽°)歳も近いので、頑張っているりか様を見て私も頑張ろう!!と思えます★☆
    また、次回も色々お話聞かせてくださいね♪お仕事頑張りすぎないように、たまの息抜きしっかりしてくださいね(笑)

• かすちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 18:17:54.0

お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も気軽にお話ししてくださりリラックスして受けることができました。
    気持ち良くていつのまにか寝てしまってました。
    次の日の足の軽さに驚きました!!
    また、来年の誕生日に行けたらと思います。ありがとうございました!

【ベーシック】ボディ100分ヘッド込み¥10,000→¥8,500

かすちゃん様。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。

当日はゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです(^^)
    お誕生日ということで、特別な日に当サロンを選んでいただけたことはとっても嬉しかったです★ありがとうございます。

コリやむくみにしっかりアプローチすることで、その日だけではなくて翌日、翌々日も楽にすごしていただけるようなマッサージを意識しています(^^)特別な日はもちろん、不調が続くときなどにも是非ご利用くださいませ♪

またのご来店、お待ちしております♪

• どんぐりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 22:08:34.0

初めて伺いました。足湯をしながらゆっくりコンサルテーションしてくださいます。5種類の精油をブレンドしとても好みの香りに仕上げてくださいました。足のトリートメントからでしたが数分で体がポカポカ、身体がリラックスしていくのを実感できます。腰、背中、顔どの部位も凝りをしっかり捉えて重点的にほぐしてくださり本当に気持ち良かったです。口コミで千手観音と書いておられる方いましたが正にその通り!フェイシャルも良かったです。特に額のトリートメント時には手というより羽で撫でられてるのでは?と思うような絶妙なタッチで夢心地にさせていただきました。もはやそこは六甲道ではなく南国のリゾートでスパを受けている錯覚におちいりました(笑)ありがとうございました。また伺います。

どんぐり様。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、うれしい口コミもありがとうございます。

選んだアロマオイルの香り、気に入って頂けてよかったです(^^)
    施術もお褒めの言葉をいただけてうれしいです。ありがとうございます♪
    体をほぐすときは、ダイナミックに強弱をつけて!ですが、お顔は優しく密着!を心がけています。
    六甲道で受けていることを忘れてしまうくらいだったのですね(°▽°)とってもうれしい褒め言葉です★その感覚を皆様にも感じてもらえるよう、これからももっともっと上を目指して頑張ります♪

またお疲れの際には是非、お越しくださいませ。お待ちしております。

• みやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 12:07:26.0

初めての来店でしたが、とても上手で感動です~!
    千手観音かな?ってぐらい色んな手の動きと丁度良い力加減で気持ちよかったです。
    人柄もとても気さくで、いつも他店でオイルをしてもらうと冷え性なので、段々身体が冷え切ってしまうのが悩みでしたが、終わった場所をホットタオルで温めてくれ、身体がポカポカで最後までリラックスする事ができました。
    久しぶりにこの人だっ!って方に出会えて嬉しいです。
    また、利用したいと思います。

みや様。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。

千手観音!!!!(笑)ついに人間を超えてしまいました!!!(笑)
    素敵な例えをありがとうございます(^^)次回、もしかしたら腕が増えているかもしれません(笑)

私自身も手足がすごく冷えるので、マッサージを受けているときに冷たくなることがあります。やっぱり冷えていると寝にくいんですよね。自分がそうなのでよくわかります。
    私が大切にしていることの一つが、自分ならどうしてほしいかということです!私がそうしてほしいからお客様もそうだ!というおごりではなく、ご提案の一つに自分の意見も入れてみるぐらいの感じですが、相手の立場にたって考えることでお客様の安心感に繋がればいいな、と思っています。

これからもお客様が安心して施術を受けられるようにいろいろ工夫しながらやっていきたいな、とおもいます(^^)また、是非お身体癒しに来てください♪お待ちしております。

• ちさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:16:54.0

お馴染みのボディーに加え、今回はフェイシャルも!
    本当に心も身体も荒んでいたので、
    ボディーの気持ちよさも、なおいっそう!
    そして人生初のフェイシャル、最高すぎました!
    デコルテ上のマッサージが本当に気持ち良くて
    自分が小顔だったことに気付けた最高の日でした(爆笑

普段ノンクレンジングで牛乳石鹸洗顔ですが
    特に肌に刺激も感じず、その日のお風呂上がりは
    小顔と肌のもちもち感に、酔いしれておりました。照

本当に先生の選んでくださるオイルが最高で
    そして施術は本当に他には行けません。

かつて半年ごとだった、こちらへのお通いも
    気付けば3ヶ月ごとに…
    また9月に駆け込みますね~

【期間限定★】クイックフェイシャル40分¥5000円◎ヘッド付き

ちさこ様。
    いつもご利用頂き、ありがとうございます★

今回は初めてのフェイシャルでしたね♪初エステ、初フェイシャル、初オイルマッサージなどお客様にとって初めてのことを当サロンで体験していただけることはとっても嬉しいです(^^)
    わたしも気合いが入ります(笑)フェイシャルは本当にフェイスラインがスッキリするので、何度も鏡が見たくなりますよね♪

施術は他にいけません!とのお言葉(T_T)感動です!ありがとうございます★現状に満足せずスキルアップしていくので、これからも楽しみにしていて下さい!

また9月お待ちしております。

• rinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 17:44:24.0

施術の技術も接客もサービス素晴らしくて
    リピートしたくなりました!
    肩や首が凝り過ぎて、頭痛に悩まされていたので
    ザ サロンさんに伺ったのですが、程よい力加減で
    全身をほぐしてくださり、施術後は体が軽くなり
    血流もよくなり、ポカポカでした。
    ヘッドマッサージも、すごく気持ちよくて、また
    行きたいと思います!

また、施術前のカウンセリングも丁寧で、こちらのニーズに合わせてアレンジしてくださるのが、とても良かったです。

【オイル初体験の方・お時間のない方】ボディ60分¥6,500→¥6,000

rin様。
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また、うれしい口コミもありがとうございます。
    そしてお母様へのご紹介もありがとうございます!

リピート!是非してください!★(笑)
    肩こりなどからくる頭痛、、不快ですよね。。
    かと言ってゴリゴリほぐすと揉み返しになったり。。
    当サロンでは揉み返しもなく、終わったあとはスッキリして帰っていただけるようにお一人お一人に合わせて手技は変えております(^^)完全オーダーメイドの施術にすることでその方に合った解し方ができるのでスッキリ感も倍増です★

またお疲れの際には、お越しくださいませ♪おまちしております。

[投稿日] 2023-05-27 03:50:56.0

エステの近頃の定番はカスタマイズ120分コースのボディ多めでフェイシャルをプラス!
    今回も素敵なアロマの香りに癒やされながら丁寧に施術して頂きました。
    全身施術の後のフェイシャル施術中に全身から心地よい汗がじ~んわり。ゴッドハンドで心身共にリラックスして天国に連れて行って頂きました(笑)
    施術から1週間後、久々に会った知り合いの方に「あら~綺麗になったね!エステでも行ったの?」って言われました。自分でも肌に透明感出て化粧のりがよくなったって感じていたので気付いて貰えてとても嬉しかったです。
    ヘアーもスタイリングしやすくてピアスが似合うスタイルにして頂いて、カラーもお任せでとても爽やかでいい感じです!
    いつも心身共にメンテナンスありがとうございます。
    次回もエステ&ヘアー同時予約入れま~す!

うさぎ様。
    いつもご利用いただきありがとうございます★

周りの方に綺麗になった!と気づいてもらえるとうれしいですよね♪
    自己肯定感も上がりますし、何より単純にテンションがあがりますね(°▽°)
    わたしもそういうお声をいただけてhappyです!!
    うさぎ様とはいろんなお話をしながら施術してるのでいつもに増して時間があっという間です(笑)いつもわたしのくだらない話を聞いてくださりありがとうございます。

これからも宜しくお願いいたします★

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 11:14:37.0

久々だったのに覚えててくださり嬉しかったです。ガチガチに固まった身体がすっきりしてぐっすり眠ることができました。最初の方はお話ししていたのにいつの間にか寝落ちしていました。ほんとに気持ちよくて定期的に通って凝りを治したいです。次はフェイシャルもお願いしたいです。ありがとうございました。

【4月お誕生月の方限定】お誕生日クーポン★

ねこ様。
    先日はお久しぶりのご来店で嬉しかったです★ありがとうございました♪
    お話もいろいろできて楽しかったですね(^^)

定期的にメンテナンスすることによって凝っていてもほぐれやすいお身体作りができるようになるので、是非お待ちしております。血流やリンパの流れもよくなり、免疫力もあがるので良い事づくしですよ~(o^^o)
    フェイシャル、ボディどちらも人気なので気分に合わせてご利用くださいませ。

ザ サロン(The SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー